Турагентства
Sabina Kanatova
Обращалась в турагентство Easy Tour и осталась очень довольна. Всё организовали быстро, чётко и без лишних проблем. Менеджеры вежливые, всегда на связи, помогли подобрать отличный вариант отдыха по моим пожеланиям. Поездка прошла спокойно, без неприятных сюрпризов. Видно, что работают профессионалы. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим.
Milana Pichkareva
Очень понравилось это турагентство! Обслуживание на высоком уровне: сотрудники приветливые, внимательные и учитывают все пожелания. Помогли подобрать подходящий тур, подробно объяснили детали по отелю, перелёту и организации поездки. Всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Однозначно рекомендую это турагентство всем, кто хочет комфортно и легко спланировать свой отдых! ✈️🌴
Алишер Башкен
EASYTOUR арқылы керемет демалып қайттым! Табиғат аясында жақсы уақыт өткіздім, бәрі ұнады. Рахмет сіздерге!
Адемик😋 .
Хочу поделиться своим опытом обращения в это турагентство. Осталась очень довольна обслуживанием! Менеджеры вежливые, внимательные и действительно стараются подобрать тур под все пожелания. Мне помогли выбрать отличное направление, подробно рассказали про отель, перелёт и все нюансы поездки. Рекомендую это турагентство всем, кто хочет спокойно и без лишних переживаний организовать свой отдых
Adelina Baltasheva
Хочу оставить отзыв о турагентстве easy tour.я осталась очень довольна 😊 С самого начала всё прошло спокойно и без стресса.мне всё подробно объяснили, помогли подобрать тур именно под мои пожелания и бюджет. Очень понравилось отношение чувствуется, что людям не всё равно, они действительно стараются сделать отдых комфортным. Всегда были на связи, отвечали на вопросы и помогали, если что-то было непонятно. Сам отдых тоже прошёл отлично, всё соответствовало тому, что обещали. Без неприятных сюрпризов, что для меня очень важно. В целом остались только хорошие впечатления. Теперь буду обращаться ещё и спокойно могу рекомендовать другим
dayana 💗
Спасибо большое за такой прекрасный тур вся семья в восторге. Это все благодаря этой компании на столько все шикарно продумано все до мелочей . Нам все понравилось и обязательно буду выбирать это агентство снова 😘
ZK
Zanat Kairat
Турцияға осы турмен барып келдім. 2 қыз болып барып келдік. Күшті болды. Барлығы ұнады❤️✨✨✨✨
Е.
Ельжан .
Отличное турагентство! Летал через Easy Tour в Египет — всё прошло идеально: подобрали классный отель, оформили быстро, всегда были на связи. Очень доволен, рекомендую!
ЗГ
Зура Гафурова
Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых! Всё прошло просто на высшем уровне — быстро подобрали тур, учли все пожелания и бюджет. Отель, перелёт, трансфер — всё было идеально. Очень приятно работать с такими профессионалами. Теперь путешествовать буду только через вас!☺️✨
KK
Kamila Kaylanova
Керемет саяхат) маған бәрі ұнады! Керемет уақыт өткіздім, бәрі ыңғайлы және ешқандай қиындықсыз ұйымдастырылды. Туристік агенттікке көмегі үшін рахмет! Тагы да қызметтерімен міндетті түрде пайдаланамын! ❤️
Takhmina Zhussupova
Спасибо большое за отдых 💆🏻♀️ Очень классно отдохнули с семьей! Все было на высшем уровне 💯 Заселились в отель Andakira ❤️🔥 оч крутой, всем советую! Менеджеру Маржан спасибо☺️
Данияр Найзабеков
Вообще круто, круто отдохнул кайф, отель кайф,обслуживание кайф спасибо за хороший отдых
Шұғыла Бахытбол
Обратилась в Easy Tour впервые — и осталась очень довольна! Всё объяснили подробно, помогли выбрать подходящий тур, оформили документы быстро и без лишней суеты. Менеджеры очень вежливые и внимательные, всегда на связи. Отдых прошёл идеально — всё организовано на высшем уровне! Спасибо большое команде Easy Tour за профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно обращусь снова 🌿
Балжан Бекболаткызы
Большое спасибо турагентству Easy Tour! Всё организовали на высшем уровне без проблем, чётко и с заботой. Ребята большие молодцы, однозначно рекомендую! 💯✨
eyboguu u
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству!Всё прошло на высшем уровне: от подбора тура до мелочей во время отдыха. Менеджер учёл все наши пожелания, помог выбрать отель и даже подсказал, как лучше организовать экскурсии. Было ощущение, что о нас заботятся на каждом этапе Теперь ваши постоянные клиенты
Аружан Егеубай
Отличное место , персонал очень приятный , все очень легко и быстро сделали , молодцы так держать 🥰❤️ удачи вам в дальнейших делах
А.
Аия .
Однозначно рекомендую это турагентство! Всё организовали быстро и без лишней суеты — отдых получился именно таким, как я мечтала. Спасибо за заботу и внимание к деталям 💛
Alexandra Mezhenskaya
Easy Tour — просто находка! Всё организовали идеально, отдых прошёл без забот. Очень довольна, рекомендую!
Алихан Алибеков
Сіздерге үлкен алғысымды білдіремін Бұл компания шын мәнінде өз ісінің мамандары. Визалық қолдау, сапалы қызмет көрсету – барлығы жоғары деңгейде. Қызметкерлері өте сыпайы, барлық сұрақтарға тез әрі нақты жауап береді. Сапарвм жеңіл әрі көңілді өтті. Болашақта тағы да осы агенттікке жүгінетін боламын. Ұсынамын!
ms
mir sowieso
Отдых прошел идеально — ни одной накладки, все вопросы решались оперативно. Особенно понравилось отношение к клиентам: чувствуется профессионализм и желание сделать отдых комфортным.
MK
Miramgul Kamenova
Турагентство супер! Помогли с выбором и всегда были на связи. Остались довольными, рекомендую всем!!!
Артем Сергеев
Очень довольны! Быстро подобрали тур, всё организовано на высшем уровне. Спасибо за отличную поездку и внимательное отношение!
FO
Fuck Off
Выражаю огромную благодарность за отличный тур, слетали отдохнуть и ни разу не пожалели🤪
SB
Sabina B
Easy Tour компаниясына үлкен рақмет! Сапарымыз өте қызықты әрі ұмытылмас болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, гидтер сыпайы және білімді. Барлығы уақтылы ұйымдастырылған. Тағы да саяхаттауға міндетті түрде осы компанияны таңдаймын!💜💜
ГМ
Гульбаршин Мухамеджанова
Благодарю за прекрасно организованный отдых! Мы ездили в первый раз,менеджер объяснил все от и до. Теперь будем брать туры только у вас ❤️
Адиль Бейсекеев
Обратились в туристическое агентство по рекомендации друзей, и остались очень довольны! С самого начала менеджер проявил профессионализм: учёл все наши пожелания, помог определиться с направлением и подобрал тур с отличным соотношением цены и качества. Оформили всё быстро, проконсультировали по документам, страховке и особенностям страны.
ДЖ
Диас Жылкыбай
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за великолепно организованный отдых! С самого начала она проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с выбором. Все было четко, понятно и без лишней суеты. Особенно приятно было ощущать поддержку на всех этапах — от бронирования до возвращения домой. Документы оформили оперативно, вся информация была предоставлена вовремя. Отдых прошел идеально, именно так, как мы себе представляли. Спасибо Маржан за индивидуальный подход, доброжелательность и ответственность! Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям.
Easy Tour приятно удивили своим уровнем сервиса. Все вопросы решили оперативно, предложили несколько удобных вариантов, помогли с выбором. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендуем!
🫠 🫡
Совершенно случайно наткнулись на Easy Tour и не пожалели! Тур подобрали идеально, всё прошло гладко и без забот. Отличная организация и поддержка на протяжении всей поездки. Спасибо за замечательный отдых
Dan4ik .
Обратились в Easy Tour по рекомендации друзей — и ни разу не пожалели! Менеджеры помогли подобрать тур, идеально подходящий по датам, бюджету и интересам. Всё было организовано на высшем уровне: от перелета до трансферов и экскурсий. Особенно порадовала поддержка на каждом этапе путешествия — всегда были на связи и готовы помочь. Спасибо Easy Tour за отличный отпуск! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям.
РД
Расул Дюсембинов
Классное агентство , все четко и грамотно
Yasmin Sh
Отличное турагентство! Нам все понравилось, удачи вам!
Assem Amangeldiyeva
Спасибо турагенству Easy Tour. Ребята большие молодцы, рекомендую!😍
Malika Kabdykapparova
Турагентство Easy Tour очень хорошее🫶🏻 Помогли во всем, спасибо!
nurt .
Брали тур всей семьей. Очень понравилось! Спасибо за незабываемый отдых❤️
Мадина 🧸
Спасибо за приятное времяпровождения, помогли решить все вопросы, подсказали хороший тур и всё время были на связи! Обязательно обратимся к Вам ещё раз🥰
Ruslan Zakuanov
Огромное спасибо за незабываемый отдых! Всё было на высшем уровне — от подбора тура до мельчайших деталей. Профессионально, чётко и с душой! Теперь путешествую только с вами!
Sabina Nigmetova🃏
Лучшее агенство, спасибо вам!! Организовали лучший отпуск, все как и хотела. Все растолковали простым языком, все время были на связи и помогали🥰 Мы остались довольны поездкой❤️
Aneliya Muratova
Огромное спасибо турагентству за организацию нашего отпуска в Турции! Всё прошло идеально — от подбора тура до возвращения домой. Ни одной проблемы, всё чётко, удобно и комфортно. Ребята всегда были на связи, помогали и поддерживали на каждом этапе. Мы реально круто отдохнули, всё было на высшем уровне! Вы — лучшие, просто ПУШКИ! Теперь только к вам!
AB
Alina B
Большое спасибо вашему турагентству за отличную организацию отдыха! Всё прошло идеально — удобные рейсы, отличный отель и внимательное сопровождение. Обязательно обратимся к вам снова!
Асема Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за незабываемое путешествие! Все этапы нашей поездки были организованы на высшем уровне — от выбора маршрута до самых мелких деталей в ходе отдыха. Мы чувствовали себя в полной безопасности и комфортно на протяжении всего путешествия. Я искренне благодарна Маржан за организацию этого отдыха и уже с нетерпением жду следующего путешествия с вашим агентством! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
1 апреля 2025, официальный ответ
Асема, спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вам понравилось путешествие. Будем р…
Айжан Кайсар
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за внимательное отношение и профессиональный подход! помогает разобраться во всех нюансах, предлагает отличные варианты и учитывает все пожелания. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своем деле и хочет подобрать лучший отдых для клиента. С нетерпением жду поездки и уверена, что с вашей поддержкой все пройдет идеально🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Айжан благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
LK
Liya Kim
Надёжное агентство с отличным сервисом! Подобрали удобный вариант, помогли со всеми вопросами. Будем обращаться ещё!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова❤️
АЖ
Азамат Жадранов
Отдыхали с детьми, и нам было важно, чтобы всё было комфортно. EASY TOUR учли все пожелания, нашли идеальный вариант. Организация на высшем уровне, рекомендуем Все классно 👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айдын Тлеуов
Давно путешествую, но с таким внимательным подходом. столкнулся впервые. Easy Tour не просто продаёт туры, а реально заботится о клиентах. Всё чётко, без накладок. Рекомендую, мы вернёмся еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Айдын, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно💛 Ждем вас снова!😊
ZB
Zhansaya Baikulova
Отличная турфирма! Всё организовано чётко, без лишних хлопот. Помогли выбрать тур, оформили быстро, всегда были на связи. Отдых прошёл замечательно, рекомендую!
Zhansaya, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Томирис Нуржановна
Бронировала горящий тур, переживала, что что-то пойдёт не так. Но всё прошло идеально! Благодарю турфирму за быстрый подбор и качественный сервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
A💚 E
Хочу поблагодарить Мадину за безупречную работу! Все было организовано четко, удобно и без лишних хлопот. Отдых получился именно таким, как хотелось. Спасибо за вашу ответственность и внимание к деталям!” 🙏🏻🫂❤️
Аружан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
M.
Madina .
Очень классное тур агентство, все четко объяснили и предложили то что надо, спасибо!😍❣️
Nurislam baldeeej
Очень хорошее агентство, учли все пожелания и подобрали самый лучший вариант, спасибо вам!