Турагентства
ZK
Zanat Kairat
Турцияға осы турмен барып келдім. 2 қыз болып барып келдік. Күшті болды. Барлығы ұнады❤️✨✨✨✨
Шұғыла Бахытбол
Обратилась в Easy Tour впервые — и осталась очень довольна! Всё объяснили подробно, помогли выбрать подходящий тур, оформили документы быстро и без лишней суеты. Менеджеры очень вежливые и внимательные, всегда на связи. Отдых прошёл идеально — всё организовано на высшем уровне! Спасибо большое команде Easy Tour за профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно обращусь снова 🌿
ЛХ
Лаура Хамитова
Отличное турагентство! Всё организовано на высоком уровне — от подбора тура до сопровождения в пути🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤗
Балжан Бекболаткызы
Большое спасибо турагентству Easy Tour! Всё организовали на высшем уровне без проблем, чётко и с заботой. Ребята большие молодцы, однозначно рекомендую! 💯✨
FO
Fuck Off
Выражаю огромную благодарность за отличный тур, слетали отдохнуть и ни разу не пожалели🤪
eyboguu u
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству!Всё прошло на высшем уровне: от подбора тура до мелочей во время отдыха. Менеджер учёл все наши пожелания, помог выбрать отель и даже подсказал, как лучше организовать экскурсии. Было ощущение, что о нас заботятся на каждом этапе Теперь ваши постоянные клиенты
Аружан Егеубай
Отличное место , персонал очень приятный , все очень легко и быстро сделали , молодцы так держать 🥰❤️ удачи вам в дальнейших делах
А.
Аия .
Однозначно рекомендую это турагентство! Всё организовали быстро и без лишней суеты — отдых получился именно таким, как я мечтала. Спасибо за заботу и внимание к деталям 💛
Alexandra Mezhenskaya
Easy Tour — просто находка! Всё организовали идеально, отдых прошёл без забот. Очень довольна, рекомендую!
Алихан Алибеков
Сіздерге үлкен алғысымды білдіремін Бұл компания шын мәнінде өз ісінің мамандары. Визалық қолдау, сапалы қызмет көрсету – барлығы жоғары деңгейде. Қызметкерлері өте сыпайы, барлық сұрақтарға тез әрі нақты жауап береді. Сапарвм жеңіл әрі көңілді өтті. Болашақта тағы да осы агенттікке жүгінетін боламын. Ұсынамын!
Yasmin Sh
Отличное турагентство! Нам все понравилось, удачи вам!
Assem Amangeldiyeva
Спасибо турагенству Easy Tour. Ребята большие молодцы, рекомендую!😍
ms
mir sowieso
Отдых прошел идеально — ни одной накладки, все вопросы решались оперативно. Особенно понравилось отношение к клиентам: чувствуется профессионализм и желание сделать отдых комфортным.
Malika Kabdykapparova
Турагентство Easy Tour очень хорошее🫶🏻 Помогли во всем, спасибо!
MK
Miramgul Kamenova
Турагентство супер! Помогли с выбором и всегда были на связи. Остались довольными, рекомендую всем!!!
Е.
Ельжан .
Отличное турагентство! Летал через Easy Tour в Египет — всё прошло идеально: подобрали классный отель, оформили быстро, всегда были на связи. Очень доволен, рекомендую!
Артем Сергеев
Очень довольны! Быстро подобрали тур, всё организовано на высшем уровне. Спасибо за отличную поездку и внимательное отношение!
Штербен Дэдлайн
Помогли выбрать путевку. Все прошло отлично)
nurt .
Брали тур всей семьей. Очень понравилось! Спасибо за незабываемый отдых❤️
SB
Sabina B
Easy Tour компаниясына үлкен рақмет! Сапарымыз өте қызықты әрі ұмытылмас болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, гидтер сыпайы және білімді. Барлығы уақтылы ұйымдастырылған. Тағы да саяхаттауға міндетті түрде осы компанияны таңдаймын!💜💜
M.
Madina .
Очень классное тур агентство, все четко объяснили и предложили то что надо, спасибо!😍❣️
Диана Zhaiykova
EASY TOUR ұжымына көп рахмет! Ең ұнағаны - байланыс үзілмегені. Біз барған соң да хабарласып, жағдайымызды біліп отырды. Бұл шын мәнінде туристке деген құрмет деп ойлаймын. Енді саяхатқа шығарда басқа агенттік іздеп әуре болмаймын, бірден Осы турфирмаға хабарласамыз❤️
ГМ
Гульбаршин Мухамеджанова
Благодарю за прекрасно организованный отдых! Мы ездили в первый раз,менеджер объяснил все от и до. Теперь будем брать туры только у вас ❤️
Адиль Бейсекеев
Обратились в туристическое агентство по рекомендации друзей, и остались очень довольны! С самого начала менеджер проявил профессионализм: учёл все наши пожелания, помог определиться с направлением и подобрал тур с отличным соотношением цены и качества. Оформили всё быстро, проконсультировали по документам, страховке и особенностям страны.
ДЖ
Диас Жылкыбай
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за великолепно организованный отдых! С самого начала она проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с выбором. Все было четко, понятно и без лишней суеты. Особенно приятно было ощущать поддержку на всех этапах — от бронирования до возвращения домой. Документы оформили оперативно, вся информация была предоставлена вовремя. Отдых прошел идеально, именно так, как мы себе представляли. Спасибо Маржан за индивидуальный подход, доброжелательность и ответственность! Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям.
Easy Tour приятно удивили своим уровнем сервиса. Все вопросы решили оперативно, предложили несколько удобных вариантов, помогли с выбором. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендуем!
🫠 🫡
Совершенно случайно наткнулись на Easy Tour и не пожалели! Тур подобрали идеально, всё прошло гладко и без забот. Отличная организация и поддержка на протяжении всей поездки. Спасибо за замечательный отдых
Daнияр S
Обратились в Easy Tour по рекомендации друзей — и ни разу не пожалели! Менеджеры помогли подобрать тур, идеально подходящий по датам, бюджету и интересам. Всё было организовано на высшем уровне: от перелета до трансферов и экскурсий. Особенно порадовала поддержка на каждом этапе путешествия — всегда были на связи и готовы помочь. Спасибо Easy Tour за отличный отпуск! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям.
Данияр Найзабеков
Вообще круто, круто отдохнул кайф, отель кайф,обслуживание кайф спасибо за хороший отдых
Мадина 🧸
Спасибо за приятное времяпровождения, помогли решить все вопросы, подсказали хороший тур и всё время были на связи! Обязательно обратимся к Вам ещё раз🥰
Ruslan Zakuanov
Огромное спасибо за незабываемый отдых! Всё было на высшем уровне — от подбора тура до мельчайших деталей. Профессионально, чётко и с душой! Теперь путешествую только с вами!
Sabina Nigmetova🃏
Лучшее агенство, спасибо вам!! Организовали лучший отпуск, все как и хотела. Все растолковали простым языком, все время были на связи и помогали🥰 Мы остались довольны поездкой❤️
Danelya D
Идеальный отпуск в Турции благодаря Вам!! Отличная организация, внимательное отношение и полное ощущение отдыха с первой минуты.
Aneliya Muratova
Огромное спасибо турагентству за организацию нашего отпуска в Турции! Всё прошло идеально — от подбора тура до возвращения домой. Ни одной проблемы, всё чётко, удобно и комфортно. Ребята всегда были на связи, помогали и поддерживали на каждом этапе. Мы реально круто отдохнули, всё было на высшем уровне! Вы — лучшие, просто ПУШКИ! Теперь только к вам!
AB
Alina B
Большое спасибо вашему турагентству за отличную организацию отдыха! Всё прошло идеально — удобные рейсы, отличный отель и внимательное сопровождение. Обязательно обратимся к вам снова!
Nurislam baldeeej
Очень хорошее агентство, учли все пожелания и подобрали самый лучший вариант, спасибо вам!
Асема Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за незабываемое путешествие! Все этапы нашей поездки были организованы на высшем уровне — от выбора маршрута до самых мелких деталей в ходе отдыха. Мы чувствовали себя в полной безопасности и комфортно на протяжении всего путешествия. Я искренне благодарна Маржан за организацию этого отдыха и уже с нетерпением жду следующего путешествия с вашим агентством! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
1 апреля 2025, официальный ответ
Асема, спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вам понравилось путешествие. Будем р…
Айжан Кайсар
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за внимательное отношение и профессиональный подход! помогает разобраться во всех нюансах, предлагает отличные варианты и учитывает все пожелания. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своем деле и хочет подобрать лучший отдых для клиента. С нетерпением жду поездки и уверена, что с вашей поддержкой все пройдет идеально🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Айжан благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
LK
Liya Kim
Надёжное агентство с отличным сервисом! Подобрали удобный вариант, помогли со всеми вопросами. Будем обращаться ещё!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова❤️
АЖ
Азамат Жадранов
Отдыхали с детьми, и нам было важно, чтобы всё было комфортно. EASY TOUR учли все пожелания, нашли идеальный вариант. Организация на высшем уровне, рекомендуем Все классно 👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айдын Тлеуов
Давно путешествую, но с таким внимательным подходом. столкнулся впервые. Easy Tour не просто продаёт туры, а реально заботится о клиентах. Всё чётко, без накладок. Рекомендую, мы вернёмся еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Айдын, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно💛 Ждем вас снова!😊
ZB
Zhansaya Baikulova
Отличная турфирма! Всё организовано чётко, без лишних хлопот. Помогли выбрать тур, оформили быстро, всегда были на связи. Отдых прошёл замечательно, рекомендую!
Zhansaya, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Томирис Нуржановна
Бронировала горящий тур, переживала, что что-то пойдёт не так. Но всё прошло идеально! Благодарю турфирму за быстрый подбор и качественный сервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
A💚 E
Хочу поблагодарить Мадину за безупречную работу! Все было организовано четко, удобно и без лишних хлопот. Отдых получился именно таким, как хотелось. Спасибо за вашу ответственность и внимание к деталям!” 🙏🏻🫂❤️
Аружан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
Erbolat Amangeldi
Спасибо огромное Маржан, всегда на связи, всё четко объясняет, всё знает и нету вопроса которого не знает по туру, всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Erbolat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ААТ. ААТ
Хочу оставить свой честный отзыв! Если собираетесь отдыхать то обращайтесь только сюда. Отдыхали в Турции, очень очень понравилось . Девочки были на связи 24/7 , очень понравился сервис. Все вопросы решались моментально . От А до Я сопроводили . Хочу выразить огромную благодарность Маржан, будем обращаться теперь только к вам !
28 октября 2024, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что наша команда смогла предост…
МШ
Мадина Шайгазина
Очень хороший сервис, приятная девушка консультировала. Всё чётко и понятно. Быстро отвечает на сообщения. Подобрала для меня очень хороший тур по выгодным ценам😍Рада, что выбрала данную тур компанию!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!