Оптика
Аружан Bakubaeva
Очки — топ, чётко всё подобрали 🙃 Обслуживание класс, спасибо Лауре за качественное обслуживание )
ТБ
Тансулу Бусамбекова
Мне всё понравилось
Aruzhan Aru
Ужасная оптика. В инстаграме все красиво. По сути выбор маленький. Обещали изготовить за 1 день . Потом начали говорить 3-4 дня. Позвонила им разговаривала с мужчиной, грубый , даже не смог ответить сколько будут делать .
Aruzhan Almatkyzy
Заказывала онлайн,отправили не то что я просила,не рекомендую брать линзы тут,не могут обслужить клиента
Ariana Abilakhasova
Хорошие , качественные очки .Обслуживание на высшем уровне !
n s
Изготовление очков заняло около 3 дней - если вам важно получить заказ быстро, стоит учитывать, что здесь срочность не предусмотрена. На сообщения в ватсапе не отвечают, даже когда вопрос касается уже оформленного заказа. При получении обнаружила ошибку в линзах, сделали на полдиоптрии меньше нужного. Разница для меня не сильно критичная, решила не переделывать, но всё же это было неприятно. Обещали скидку в инст.аккаунте на весь ассортимент, однако мне там сказали, что она не распространяется на отдельную полку. + Выбрала пакет «всё включено», но дома просматривая актуальные, заметила, что не положили футляр, который должен был входить в комплект.
ЕШ
Ергазы Шабанбаев
Унады Бари
Г🙏
Гуль 🙏
Оте керемет Рахмет
SS
Samira Sagandykova
Может офлайн и нормально обслуживают. Но онлайн консультация никакая. Не вздумайте заказывать онлайн. Столько нервов ушло,чтобы получить те линзы,которые хотела и то на глазах оказались совсем не такими,как они скидывали фото.И да,положительные отзывы тут либо из-за скидки либо из-за конкурса
*** ****
Өзім көптен ұнатып жүрген очкиімді таптым😍😍 Сатушы қыз өте пысық екен, тез әдемісін таңдап берді, көп рахмет!
ЖБ
Жулдыз Бекбулатова
Покупала здесь контактные линзы цены хорошие и сервис отличный 👍
Жанайым 🤍
Сервиз очень хороший Консультанты все отличные советую ехать
Ерканат Смагул
Сервис 0
Гульнар Рахметжанова
Давно пользуюсь услугами оптики Nells optic, мне комфортно работать с ними. Линзы отличного качества это одно, сервис и оперативность это главное в наше время, когда время деньги. Очень оперативно доставляют любые линзы по моему желанию. И кстати очень большой ассортимент различных линз по цвету, диоптрии и т.д. И по ценам доступно.Рекомендую эту оптику!Вы останетесь довольными и постоянными клиентами!!!!!!
Гульнар Нуржанова
Посещала магазин осталась в полном восторге! Приятные консультанты, которые внимательно выслушали и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Ассортимент большой, цены адекватные, всё аккуратно упаковали. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо, обязательно буду обращаться ещё! Вы просто самые лучшие 🤩
Asel Kuderinova
Линзы классные
БА
Бейбит Ахметов
Я в полном восторге от Nells Optic! Всегда покупаю линзы только здесь. Обслуживание — молниеносное, а консультанты — настоящие профи, которые помогут выбрать идеальный вариант за пару минут. Никакого навязывания, только искренняя помощь и огромный выбор. Цены радуют! Если нужны линзы быстро и качественно, то вам сюда. Определенно 5 звёзд!
sabina sapar
Недавно покупала здесь чёрные линзы — и я в полном восторге! Линзы очень комфортные, глаза вообще не устают. Цвет насыщенный, красивый, смотрятся нереально эффектно. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку и аккуратную упаковку. Теперь знаю, где буду заказывать всегда! 💖
indira 😚
Большое спасибо мастеру который смог починить очки за которые никакая другая оптика не бралась!👍👍
AT
Aigul Tuyakbaeva
Камилочка, спасибо большое за мои линзы! Все четко подобрала . Очень грамотно проконсультировала. 2 , 5 часа со мной провозилась! Зато я теперь еще захотела пару линз купить у вас))! Побольше бы таких компетентных , чутких и внимательных докторов . Спасибо вам вам большое за внимательность и теплоту к своим клиентам !❤️🙏🏻 Вашей организации очень с вами повезло!
SK
Saule K
Благодарю врача-консультанта Камилу за внимательное, вежливое отношение и профессионализм. Проверка зрения прошла комфортно, рекомендации были точными. Купила две пары очков, довольна качеством и обслуживанием. Успехов вашей команде🌹
Азель Ержан
Очень понравилось Покупала очки консультант Камила помогла выбрать очки ,отзывчивая приятная консультант очень вежливая и хорошо объясняет
ЖА
Жанылсын Амантайқызы
Маған өте қатты ұнады сіздерге көп рақмет , диогностика от и до жасап бәрін түсіндіріп берді 😘
MM
Ms Moana
Заказала сыну очки 👦🤓 сначала проверили зрение, потом оформили заказ, всё прошло отлично! ✅ Очень понравилось обслуживание 💫 Девушка в платке была невероятно вежливая, внимательная и предусмотрительная 🌸👏 Остались только положительные впечатления! 💖
Аружан Сериккызы
Качество топ, рекомендую
АХ
Абдулсамир Хамидулаев
Очень хорошие очки мне понравилось
Suľtán 🌂
Керемет оптика ұнады,сапалы және тиімді
ТД
Тасмин ДД
Всё очень хорошо, качественно, нам понравилось
Sairex
Очки хорошие, стоят своей цены
Am1r Khan
Купил очки очень классные, стоит за свою цену
ЕЕ
Еркебулан Елшибеков
Качество очки очень хорошие и цены идеальные, советую всем
А Б
Купила позавчера очки, уже сломались . Когда заказывала пара стекло 5.000, тонировка 5.000 заплатила. Теперь за ремонт одного Стелка просят 18.000( сделали типа скидку 3.000 тенге)! И еще говорят тонировка будет отличаться. Вообще не советую тут заказывать. С клиентами не умеют общаться. Клиентоориентированность ноль, главное продать. Передайте мужчине который у вас главный, клиентам всегда нужно идти на встречу. Так и бизнес строится. После такого отношения я напишу лучше тут, чтобы люди не тратили время и не ехали.
Azhar Gazhapovna
Өте жақсы және сапалы көзілдірік дүкені екен 👏🏻👍🏻
KA
Kamila Alibaeva
Жақсы ,керемет оптика унады барлығы керемет Сапасы бағасы тиімді
ДР
Диас Рустемович
Цены адекватные, отличный магазин, советую!
Аринна Ли
Магазин супер! Очки лёгкие, стильные и очень удобные. Консультанты вежливые и внимательные. Доставка без задержек. Рекомендую!
Рабига Азанбаева
Өте керемет оптика.Іздеп жүрген очкиді осы жерден таптым.Сапасы жақсы.Қызмет жақсы көрсетеді.Осы оптикадан алуға кеңес беремін.
Erkenaz Baktygalieva
Өте жақсы, сапалы оптика салоны. Қызметкерлеріне рахмет!!!
Асия Оханова
Цены адекватные. Безоправные очки с тонировкой купили всего за 52 тыс тг,в других местах посчитали нам на 95 тыс тг. Сделали за 1 день,молодцы. Спасибо ребятам
С момент покупки прошла 6 месяцев. Что могу сказать,оправа отлично держится при чем ношу постоянно. В начале думала сломается,но нет. Качество мне понравилась,сама аккуратно ношу. Спасибо оптике.
ГБ
Гульбану Бармакова
Купили очки со скидкой все включено. Спасибо консультанту,выбирали долго. Ждали всего 20 минут. Спасибо за доступные цены и за вашу работу. Удачи и процветания вам
Aizada Kairzhanova
Два месцяца назад я приобрела в этой оптике очки. Однако спустя короткое время изделие вышло из строя без каких-либо механических повреждений с моей стороны: оправа треснула прямо во время носки, линза выпала. Очки не подвергались никаким ударам или падениям. После обращения по телефону я столкнулась с полным отсутствием обратной связи. Мой звонок проигнорировали, никакой информации или предложений по решению ситуации предоставлено не было. Позже выяснилось, что линза оказалась слишком толстой, а выбранная оправа изначально была мала для неё, что свидетельствует о ненадлежащем качестве товара и, возможно, о нарушении технологии изготовления или подбора.
No
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. На…
Amina kanatkyzy
Тут себе приобрела линзыдля зрения качество топовые набор в подарок положили ещё раз хочу выразить благодарность продавцу
No
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством…
S N
Большой выбор оправ и линз Приобрела линз и очки для зрения Сделали в подарок 🎁 коробки и упаковки и диагностику Линзы вообще классные Спасибо огромное 👍
Ali .
Спасибо большое ☺️
Yussup U
Этот магазин оптики реально удивил меня сочетанием хороших цен и высокого качества обслуживание на таком уровне что сразу чувствуешь заботу о клиенте здесь помогли подобрать линзы и оправу объяснили все простыми словами и сделали так чтобы очки сидели как влитые теперь я вижу четко и чувствую себя уверенно каждый день
Damirkhan Smanov
Проверка зрения + очки = всё на высшем уровне. Рекомендую!
DS
Diana Sharipbaevna
Бүгін Nells optic ке барып очки алдым☺️Маган көмектескен Диана деген кызга рахметимды айтамын 😘
Дарина Мин
Заказывала у них очки за 80тыс, в первый раз сделали с царапинами на линзах. Я попросила вернуть мне мои деньги и отменить заказ, так как уже нет доверия. Ничего не вернули, сказали переделают. Во второй раз установили линзы криво, переносица косила, оставила опять на переделку. Сказали что очки готовы. Пришла сегодня - закрыты, хотя этой информации нигде нет. Я приезжаю с Улы дала, просто гоняют туда-сюда, результата нет. Не заказывайте тут ничего, вначале сообщают одну цену, потом уже когда ты оплатила и не можешь отказаться- цена оказывается другой. Сначала мне за работу мастера посчитали 10тыс, через полчаса пишут что 24тыс
Ayanat Oralbek
Поставлю 5 звезд, очень удобные и мягкие линзы а главное с диоптриями и дыщащие, так классно когда одновременно красиво и удобно😍 Всем советую покупать цветные классные линзы здесь