Nells optic
Оптика
4.3
4.3
Акерке Мынбай
Почти все время закрыта. Написано 15 минут а сами находятся в другом месте. А очки это вотбще треш. Они у меня кревые, еще все эти рекламы сплашной обман... Долго делали, патом просили забрать в Республике, когда написала что не могу забрать. Хочу забрать где мне близко они тупо оставили в аптеке. Когда позвонили сказали забрать оттуда, чек все таки не предьявили!
Айсулу Сандыбекова
Хорошая оптика, понравился большой выбор линз👍🏻
Алекса С
Хроники вранья и тотального игнора: как оптика «кинула» постоянного клиента спустя 3 года Пользовалась услугами этой оптики более 3 лет, но последние события — это просто издевательство. Если не хотите неделю выпрашивать товар за свои же деньги и быть обманутыми трижды — читайте до конца.🥺 Краткая история моего «сервиса»: Прислали не тот цвет линз (желтые вместо серо-голубых) и доказывали мне, что это я ошиблась.😞 Пообещали скидку за отзыв в 2ГИС. Как только спросила цену — ушли в игнор в WhatsApp на несколько дней. Дважды отправляли курьера, не предупредив, что доставка теперь стоит 3 000 тг (при цене линз 7 000 тг!). Итого — переплата почти 50% каждый раз. Сериал с «подарком»: После недели моих попыток сделать заказ, скидку за отзыв зажали, но пообещали раствор в подарок.😟 Приехал курьер — подарка в пакете НЕТ. Написала им об этом. Сказали: «Ой, напутали, СЕЙЧАС ЖЕ отправим курьера с раствором и линзами в подарок за ожидание». И что вы думаете? ОПЯТЬ ПРОПАЛИ. Ни курьера, ни сообщений, ни извинений. Итог: За мои же деньги меня неделю кормили завтраками, обсчитывали на доставке и трижды нагло врали в глаза. Видимо, 3 года лояльности для этой оптики ничего не значат. Больше сюда ни ногой. Худший сервис в Астане.
NZ
Natali Zvonkova
Почему я раньше не почитала отзывы, лучше обходить стороной это место
амена </3
круто
ДА
Даниелла А
очень крутой сервис 🔥
😈 😈
обслуживание ужасное как и очки 🫠
ОМ
Ольга Мамбеталина
Ни советую брать тут очки выписывают рецепт не правильно очки очень плохого качества!!!
Балжан Бельгибаева
Качество работы мастера ужасен… Очки были плохо закреплены к линзам, сдала на 12 день на ремонт, потребовали денег, говоря что гарантия у них 3 дня. В общем не советую!
Инкар Хамиткызы
Обслуживание Прям ужасно,дұрыс емес линза беріп,возврат жамамады, а так продавец виновата!!!
Aruka ⠀
Обманули и не возвращают деньги, мошенничество
AM
Aigerim Mustafina
Дочка заказала линзы, оплатила, после оплаты долго игнорировали, не отправляли. В итоге отправили не те. Написали им на вотс апп, а нас вообще заблокировали везде. В итоге ни других линз, ни возврат мы не получили. Просто кинули
G
Gulnaz
Лаура очень профессионально и вежливо обслужила, помогла с выбором оправы и всё подробно объяснила. Осталась довольна качеством сервиса и внимательным отношением. Спасибо за отличную работу!
Аружан Bakubaeva
Очки — топ, чётко всё подобрали 🙃 Обслуживание класс, спасибо Лауре за качественное обслуживание )
ТБ
Тансулу Бусамбекова
Мне всё понравилось
Aruzhan Aru
Ужасная оптика. В инстаграме все красиво. По сути выбор маленький. Обещали изготовить за 1 день . Потом начали говорить 3-4 дня. Позвонила им разговаривала с мужчиной, грубый , даже не смог ответить сколько будут делать .
Aruzhan Almatkyzy
Заказывала онлайн,отправили не то что я просила,не рекомендую брать линзы тут,не могут обслужить клиента
Ariana Abilakhasova
Хорошие , качественные очки .Обслуживание на высшем уровне !
n s
Изготовление очков заняло около 3 дней - если вам важно получить заказ быстро, стоит учитывать, что здесь срочность не предусмотрена. На сообщения в ватсапе не отвечают, даже когда вопрос касается уже оформленного заказа. При получении обнаружила ошибку в линзах, сделали на полдиоптрии меньше нужного. Разница для меня не сильно критичная, решила не переделывать, но всё же это было неприятно. Обещали скидку в инст.аккаунте на весь ассортимент, однако мне там сказали, что она не распространяется на отдельную полку. + Выбрала пакет «всё включено», но дома просматривая актуальные, заметила, что не положили футляр, который должен был входить в комплект.
ЕШ
Ергазы Шабанбаев
Унады Бари
Г🙏
Гуль 🙏
Оте керемет Рахмет
SS
Samira Sagandykova
Может офлайн и нормально обслуживают. Но онлайн консультация никакая. Не вздумайте заказывать онлайн. Столько нервов ушло,чтобы получить те линзы,которые хотела и то на глазах оказались совсем не такими,как они скидывали фото.И да,положительные отзывы тут либо из-за скидки либо из-за конкурса
*** ****
Өзім көптен ұнатып жүрген очкиімді таптым😍😍 Сатушы қыз өте пысық екен, тез әдемісін таңдап берді, көп рахмет!
ЖБ
Жулдыз Бекбулатова
Покупала здесь контактные линзы цены хорошие и сервис отличный 👍
Жанайым 🤍
Сервиз очень хороший Консультанты все отличные советую ехать
Ерканат Смагул
Сервис 0
Гульнар Рахметжанова
Давно пользуюсь услугами оптики Nells optic, мне комфортно работать с ними. Линзы отличного качества это одно, сервис и оперативность это главное в наше время, когда время деньги. Очень оперативно доставляют любые линзы по моему желанию. И кстати очень большой ассортимент различных линз по цвету, диоптрии и т.д. И по ценам доступно.Рекомендую эту оптику!Вы останетесь довольными и постоянными клиентами!!!!!!
Гульнар Нуржанова
Посещала магазин осталась в полном восторге! Приятные консультанты, которые внимательно выслушали и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Ассортимент большой, цены адекватные, всё аккуратно упаковали. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо, обязательно буду обращаться ещё! Вы просто самые лучшие 🤩
Asel Kuderinova
Линзы классные
sabina sapar
Недавно покупала здесь чёрные линзы — и я в полном восторге! Линзы очень комфортные, глаза вообще не устают. Цвет насыщенный, красивый, смотрятся нереально эффектно. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку и аккуратную упаковку. Теперь знаю, где буду заказывать всегда! 💖
indira 😚
Большое спасибо мастеру который смог починить очки за которые никакая другая оптика не бралась!👍👍
AT
Aigul Tuyakbaeva
Камилочка, спасибо большое за мои линзы! Все четко подобрала . Очень грамотно проконсультировала. 2 , 5 часа со мной провозилась! Зато я теперь еще захотела пару линз купить у вас))! Побольше бы таких компетентных , чутких и внимательных докторов . Спасибо вам вам большое за внимательность и теплоту к своим клиентам !❤️🙏🏻 Вашей организации очень с вами повезло!
SK
Saule K
Благодарю врача-консультанта Камилу за внимательное, вежливое отношение и профессионализм. Проверка зрения прошла комфортно, рекомендации были точными. Купила две пары очков, довольна качеством и обслуживанием. Успехов вашей команде🌹
Азель Ержан
Очень понравилось Покупала очки консультант Камила помогла выбрать очки ,отзывчивая приятная консультант очень вежливая и хорошо объясняет
Жанёка Амантайқызы
Маған өте қатты ұнады сіздерге көп рақмет , диогностика от и до жасап бәрін түсіндіріп берді 😘
MM
Ms Moana
Заказала сыну очки 👦🤓 сначала проверили зрение, потом оформили заказ, всё прошло отлично! ✅ Очень понравилось обслуживание 💫 Девушка в платке была невероятно вежливая, внимательная и предусмотрительная 🌸👏 Остались только положительные впечатления! 💖
Аружан Сериккызы
Качество топ, рекомендую
Абдулсамир Хамидулаев
Очень хорошие очки мне понравилось
Suľtán 🌂
Керемет оптика ұнады,сапалы және тиімді
ТД
Тасмин ДД
Всё очень хорошо, качественно, нам понравилось
Sairex
Очки хорошие, стоят своей цены
Am1r Khan
Купил очки очень классные, стоит за свою цену
ЕЕ
Еркебулан Елшибеков
Качество очки очень хорошие и цены идеальные, советую всем
А Б
Купила позавчера очки, уже сломались . Когда заказывала пара стекло 5.000, тонировка 5.000 заплатила. Теперь за ремонт одного Стелка просят 18.000( сделали типа скидку 3.000 тенге)! И еще говорят тонировка будет отличаться. Вообще не советую тут заказывать. С клиентами не умеют общаться. Клиентоориентированность ноль, главное продать. Передайте мужчине который у вас главный, клиентам всегда нужно идти на встречу. Так и бизнес строится. После такого отношения я напишу лучше тут, чтобы люди не тратили время и не ехали.
Azhar Gazhapovna
Өте жақсы және сапалы көзілдірік дүкені екен 👏🏻👍🏻
KA
Kamila Alibaeva
Жақсы ,керемет оптика унады барлығы керемет Сапасы бағасы тиімді
ДР
Диас Рустемович
Цены адекватные, отличный магазин, советую!
Аринна Ли
Магазин супер! Очки лёгкие, стильные и очень удобные. Консультанты вежливые и внимательные. Доставка без задержек. Рекомендую!
Рабига Азанбаева
Өте керемет оптика.Іздеп жүрген очкиді осы жерден таптым.Сапасы жақсы.Қызмет жақсы көрсетеді.Осы оптикадан алуға кеңес беремін.
Erkenaz Baktygalieva
Өте жақсы, сапалы оптика салоны. Қызметкерлеріне рахмет!!!