Favоrite
Кафе
Филиал временно не работает
ТК
Тахир Кенжабаев
Очень вкусный еда в Астане которой я пробовал очень вежливо сотрудники
SA
Sardor Azimov
Очень вкусно спасибо 👍
SN
Saltanat Nurymbekova
Ужинали здесь сегодня, еда вкусная, персонал отзывчивый, нам все понравилось
GU
Google User
Аллах разы болсын! Все очень вкусно и от души!💐
Erkin Sayatuly
Бұл жерден тамақтанып жүргенімізге 1 жылдан асты. Әрқашанда таза, дәмді тағамдар ұсынады.
NH
Nodira Hudaybergenova
Меня очень понравился ,чисто,уютна,конфортна,еда все очень вкусный. Предлагаю всем приты. это кафе
К
Кадыр
Бул кафеде тагамдар оте дамды келып тагамнын дамын корыныздер оте дамды жанеде коптеген сэттер бар оте дамды 😍🔥❤️
Думан Маратулы
Быстро вкусно. Комбо Плов топ 🔥🔥🔥
001.Wax .
Вчера заказали плов комбо принесли позавчерашний плов от мясо не приятный вкус и плов сам тоже не вкусный. Раз уж заказали пришлось есть еще и голодны были как туда люди еще ходят хз вообще не стоит теперь из за них плов вообще не хочется
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией😔 Напишите пожалуйста: 1…
Хаёт Кадырова
Посетили заведение с узбекской кухней остались в полном восторге! С самого начала поразила доброжелательная атмосфера и внимательный персонал, который сделал наше посещение особенно приятным. Особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, легкий, свежий, с ярким вкусом. Плов был просто великолепен: ароматный, рассыпчатый, с большим количеством мяса это настоящий восточный шедевр! А люля-кебаб оказался очень сочным и насыщенным по вкусу, подача на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать ещё что-нибудь из меню. Рекомендуем всем любителям восточной кухни!
Розабану
Всё отлично 👍
GT
Gaukhar Tolymbekova
Очень вкусные и сочные шашлыки!
ББ
Байторе Байдешов
Ассалаумагалейкум было все вкусно и теплый прием РАХМЕТ
Кенже M
Очень вкусно готовить. Если вы любите Шымкентыски шашлыки и блюдо то вам сюда однозначно.
14 марта 2025, официальный ответ
Кенже. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛Мы очень рады что вам понравится наши шашлыки будем рады видеть вас в нашем кафе
Aygerim Suleimenova
Гостеприимное заведение! Вкусные люля-кебаб и шашлык из утки 🦆! Нигара и Ирада очень вежливо нас встретили. Спасибо большое ! 🙏🏼☺️
Zanger Asqarbayev
Заведение проста супер всем советую все очень вкусно спасибо большое
РМ
Руслан Мырзахмет
Шашлык по шымкентски. Маленький, но вкусный. Чистоту подтверждаю. Шум-гам отсутствует. Очень хорошо, что нет музыки. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую как гость города. Забрел чисто по отзывам в 2 гис и не пожалел
14 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
К
Кага
Неплохое заведение, неделю назад заходили. Место очень простое, обстановка скромная, но было очень чисто. Видно что моют постоянно. Если честно в большинстве заведений даже в ресторанах столы липкие через раз. Но тут столы чистейше. Стараются сделать уютнее и у них получилось.Особенно запомнилась красивая дама в платочке как в турецких сериалах такая приятная, аккуратная, вежливая и такая очень благородная. Интересное блюдо там попробовали алтын жужа если правильно запомнила, это обжаренный цыпленок, почему-то с привкусом рыбки. Но в целом нормально. Люля и томатный соус были вкусные. Там вроде очень дешево еще. Цены уже не помню.
ХР
Хаётжан Рахманбердиев
Очень хорошое заведения очень вкусное кухня хороший ассортимент шашлыков кухня проста супер алтын жожа проста обалденно очень тепло банкет зал очень красивый
Shuhrat Kamiljanov
Хочу выразить благодарность кафе Favorite за высокий уровень сервиса и отличное качество блюд. Особенно впечатлил вкусный шашлык — он просто тает во рту, идеально приготовлен! А фирменное блюдо "Золотой цыплёнок" стало настоящим открытием: ароматное, нежное и очень вкусное. Спасибо за тёплую атмосферу и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваше кафе друзьям и близким!
B
Boisvert
Добрый день у них все очень вкусно вкусный шашлыки плов все очень вкусное советую это заведение я слышал у них открывается банкетный зал жду с нетерпением что бы отметить у них новый год хороший персонал уют как у себя дома ставлю все 5 звёзд кухня самое вкусное во всей Астане
17 декабря 2024, официальный ответ
Boisvert, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
SE
Samandar Eshankulov
Тамактары не деген дамды оте унады рахмет сыздерге
ШК
Шодиёна Камилжанова
Очень вкусно и сытно, советоваю всем не пожалеете
НХ
Надира Худайбергенова
Все очень вкусный чисто и прятно прсанал вежлево обслужевать.
Bibigul Aman
A friendly staff and the food is really delicious. Especially grilled chicken and meat.
Душнила Душнилович
Безумно вкусно! Плов просто пушка! Очень вежливый персонал, видно что готовят как будто для себя, с любовью Плов+чай+ачучук+шашлык+лепешка=4.000(ШокЦена) Обязательно вернусь вновь, попробовать фирменную курицу (рекомендация с соседнего стола от постояльцев данного заведения)
Ai Skazka
Очень вкусный лагман, ачучук, отличный сервис 🔥 добавила бы фото, но уже все съели 😃
ХР
Хаётжан Рахманбердиев
Отличное заведение хорошее обслуживание вкусная кухня любое можна прити днём и ночью хороший персонал
ĐẐĤǾŇĨ ĐẐĤǾŇĨ
Самое вкусное все виды шашлыки ели очень вкусные прям все 🥰🥰🥰
Assyl Adilov
Заказал на вынос, порции приличные, плов отменный, рекомендую.
Нигара Сайдахметова
Цыплёнок восхитительный, соус вообще супер, шашлык тоже понравился, рада что решила к вам заглянуть, понравилось, придём ещё, классное место, интерьер шикарный
Анна Сидоренко
Цыпля супер, соус язык проглотишь. За 6000 тг ужин превосходный. Баклажаны улётные.
МГ
Мансур Ганиев
Отличное место посидеть от души и покушать все только вкусное, повара супер. рекомендую всем👍
РХ
Руслан Худайбергенов
Самый лучший кафе на чубаре по улице космонавтов 28 так вкусно готовить шашлыки,алтын жожа(цеплёнок),палау,куырдак,фри,дамашный лагман,салаты вкусные и так уютно компактно здесь