Sarabi Travel Astana

Турагентства
M Ахметова5 отзывов
Женис Амангельдиев3 отзыва
Хочу оставить максимально честный отзыв о нашей поездке с компанией SARABI. Скажу сразу: это был один из лучших туров в моей жизни. Я ценю комфорт и четкость, и здесь всё было организовано безупречно. Никаких заминок, всё по таймингу, но при этом без спешки. Особая благодарность команде сопровождения — Омеру и Кемалю. Видно, что ребята горят своим делом. Внимательность к деталям поражает: они следили за состоянием каждого участника группы, всегда были рядом, помогали, подсказывали. Чувствовалась искренняя забота, а не просто "работа по протоколу". Ну и, безусловно, жемчужина тура — наш гид Адильхан. Это не просто гид, это Наставник с большой буквы. 🎓 Образованность, интеллигентность, уважение к культуре и к туристам. Он подавал историю мест так вкусно и понятно, что я запомнила абсолютно всё! И да, подтверждаю слова из других отзывов — под его рассказы в дороге отдыхаешь душой, голос невероятно успокаивающий. Адильхан действительно никому не даст в обиду свою группу, настоящий мужчина и профессионал. Спасибо SARABI за качество и уровень!
SI
Sveta Ismail8 отзывов
Мы слетали в тур с “SARABI” ❤️ И это было круто! Столько красивых локации, очень интересная программа! Особую благодарность выражаю нашим добрым и заботливым ГИДам Омеру и Кемалю! Ребята профессионалы своего дела. Не было ни одного момента, где возникали бы вопросы. Так как Гиды ясно давали информацию, были в курсе о состоянии каждого туриста в своей группе, наблюдали за нами) Только прилетели домой, а уже скучаем по той теплой атмосфере с вами ❤️ Гид-историк, наш великолепный Адильхан! Я восхитилась вами! Помимо образованности, этот человек вызывает огромное доверие и уважение к себе! Не дал нас в обиду , наш герой ❤️ Слушала с удовольствием все что он рассказывал, а рассказывал он так интересно, что аж все поняла по истории этих мест 😅 Ну и спится под его голос очень приятно❤️ SARABI творит благое дело❤️ Желаю вам больших высот, чтоб о вас узнал весь мир❤️
ДХ
Диана Харсиева7 отзывов
ЛК
Ляйсан Кушыққанова18 отзывов
Айнура Таалайбековна1 отзыв
Тур очень понравился,интересный,познавательный. Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Барышу! Это настоящий профессионал своего дела. Экскурсии проходили на одном дыхании — много фактов, живых историй и незабываемых впечатлений. Гид отвечал на все вопросы, был очень доброжелательным, пунктуальным и заботливым. У него все и везде заранее было готово.Благодаря ему поездка стала по-настоящему яркой и незабываемой. И ещё наш гид-историк Микаил рассказал нам историю Турцию .Мы все слушали его затаив дыхание,стараясь не пропустить ни единого слова.Очень интересно,понятно рассказывает.Благодаря ему мы узнали очень многое про Турцию.Нам в этом туре ,действительно ,попались профессионалы своего дела-самые лучшие. Выражаем огромную благодарность нашим гидам и компании Sarabi travel за незабываемый отдых!Хочется обратно приехать и попасть лучшим гидам:Барыш и Микаилу.Однозначно рекомендую всем,кто хочет не просто увидеть а понять и почувствовать место!
КГ
Куаныш Галиев28 отзывов