Bai market
New Tom
Много просрочек единственный плюс это 24/7
П2
Пользователь 2гис
Женщина взрослая на кассе, швыряет продукты, как будто бесплатно дает! Неприятная
жаско .
продавец жақсы екен 🤙🤙
DA
Di Asylbekova
Хочу выразить благодарность кассиру Азамату за отличное обслуживание! Всегда вежливый, внимательный и приветливый, быстро обслуживает, при этом сохраняет доброжелательную атмосферу. Помогает с выбором, отвечает на вопросы, всегда с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам в магазин приятно заходить снова и снова.
Abdullah Astanalyq
Жаксы дукен! Кен, ынгайлы, таза. Дукеншилерге рахмет!
Aibek Zhiengali
Өте жақсы магазин орналасқан жеріде жақсы
Орыс 🖐️
Күшті магазин
БС
Бахтыбек Серикбек
Өте жақсы магазин ұнады маған
Islam😌 .
Кушты магазин ,Кассир Азамат вежливый и добрый 👌
Almagambetova Аruzhan
Магазин очень отличный незнаю что вам не нравится все классные все веселые просишь находят спасибо администратору за хорошую работу.🫶🏻
КА
Курманбай Альмагамбетов
Кушти дукен 👍 адамдары да сыпайы кулимдеп журеди
ЖТ
Жоламан Тельман
Хороший магазин👍🏽 частенько заезжаю
Kosmos Xalmagrov
2гиста 24/7 жұмыс жасайды делінген ал брак ешкім ашпады есікті егер олай жумыс жасамасыздар өзгертіңіздер боска адамды әуре қылмай
J.
J .
Была сегодня в этом магазине все понравилось, обслуживание отличное, прочитав отзывы решила сходить.Работают на отлично.Все мы за целый день устаем ,буду всегда к ним заходить
Айгуль Койлыбаева
Бай Маркет хороший магазин классный ассортимент всегда найдешь то что ищешь доставка работает круглосуточно сегодня примерно девушка кассир собрала то что мне нужно
hhiiilo
червяки
Руся .
Кассир Азамат уважает клиентов 🫂
Улжалгас Толеуова
Недовольный кассир!!!!👎
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
Касиирша бугинги ужасный пакетке салып беруге ернип тур жумс стегиси кемесе истемесн либо дурс стесн мы же клиенты ужас
Aigul A
Ужасный магазин. Все продавцы грубые не здороваются, не прощаются, если что то спрашиваешь закатывают глаза, да и к тому же дорого и просроченное всё!
GK
Gunya Karimova
Магазин хороший, самое главное работает круглосуточно! Я часто заказываю доставку на дом, ребята которые там работают, молодцы, всегда мне отвечают с улыбкой, желаю вам процветания
Алмас Рамазанов
Кефир всегда просроченный на возврат приносиш недовольные
NN
Nurislam Nurgazin
Классный магазин
Медет Смагулов
Хороший магазин ,отличный персонал!