Dostar cinema

Бауржан Енкенов9 отзывов
Елдос 🇰🇿🇰🇿🇰🇿23 отзыва
Alpamys Yerbolat2 отзыва
Dariga Yeralina22 отзыва
Отвратительный кинотеатр, где не ловит ни сеть, ни администрация не входит в положение! Показали скрин своего же удостоверения личности т.к. в здании ловила Е-шка, ни каспи, ни егов не открывались! Но даже при таких обстоятельствах не впускают. Кстати на будущее совет и АДМИНАМ и контролерше Аружан тщательно проверять билеты) Во-первых из-за ситуации с удостоверением личности(хотя есть 21!), нам пришлось продать свой студенческий билет мужчине и женщине которым далеко за 30, и контроллерша зная об этом, пропустила их, хотя билет СТУДЕНЧЕСКИЙ! Во-вторых женщина заходит на фильм 21+ с коляской и годовалым ребенком! И ни слова ни пол слова, а когда мы начали предъявлять за это, то контроллерша начала отрицать этот факт) В-третьих не надо своей бумажкой пихать в лицо тем кому по факту есть 21! Ваша вторая страница где прописан запрет о возрасте ни имеет никакую юридическую силу! Первая страница о данных фильма да, а именно кто режисер, какого года, какой жанр и прочая информация о фильме там есть все подписи и печати, а вот вторая где написана белеберда с чата гпт ни имеет никакую юридическую силу. Честно разочарована, если бы проблема была в возрасте то закрыли бы глаза, но тут даже предъявляя документ не впускают. Маринуйтесь короче
NE
Nazerke Esimbekkyzy2 отзыва
Сегодня купили билеты онлайн на фильм «Ауру», когда покупали билеты нам не предупредили что туда не впускают граждан которым нет 21. Там было написано только что после 22:00 несовершеннолетним можно пройти с законным представителем. И ссылаясь на это мы купили билеты и вовремя пришли на сеанс. Но нам сказали что они никак не могут впустить граждан которым нету 21. Когда мы хотели сделать возврат билета на сайте они отказали нам сделать возврат. Там с такой же проблемой столкнулись еще несколько человек. После чего мы пошли на кассу. Хотели вернуть наши деньги так как мы не посмотрели фильм за которую заплатили. Они отказали нам говоря что мы покупали из сайта и вся проблема в них. Мы поговорили с администратором который и в толком нечего не решил. То есть они хотят что бы те кому есть 21, они могут посмотреть а несовершеннолетние могут остаться снаружи. То есть им нельзя ходит без законного представителя но можно без них сидеть там одним. То есть они не берут ответственность за это. Конечно недовольные люди позвали полицейских. Они тоже нечего не смогли решить. Полное отсутствие ответственности. Разве когда они дают права на продажу своих мест в кинотеатре, не согласуют ли правила продажы билетов. Почему при продаже билетов они не смотрят на возраст и не предупреждают об этом? Даже на афише этого фильма возрастное ограничение 18+, если возрастное ограничение изменилось почему они не меняют афиши? Ведь по их словам 14 ноября они целый день не впускали людей которым нет 21. То есть они за целый день не изменили ту самую маленькую деталь. Обслуживание можно оценить на 0. Хамское поведение у всех сотрудников. С такой проблемой столкнулись больше 30 человек и это точно. Ночью было 3 сеанса на этот фильм в 00:15, 00:20, 00:25. И почти половина людей купивших билетов не смогли так и зайти и посмотреть. Несколько людей не смогли терпеть долго и ушли потратив деньги на ветер. ХОТЕЛИ ПОЙТИ НА ФИЛЬМ ПРО МОШЕНИЧЕСТВО И САМИ ЖЕ ПОПАЛИ НА УЛОВКИ ТАКИХ ЖЕ МОШЕННИКОВ.
Bekzat Yesbossyn7 отзывов
BK
Bibi Koca23 отзыва
Посетили Достар Синема впервые и остался только осадок неприятный. На стойке не было меню с ценами и всеми вариантами. Консультант не сообщила о наличии комбо-наборов и более выгодных предложений до оплаты. О существовании комбо я узнала только после оплаты, увидев информацию на экране, а не от сотрудника. Попкорн был выдан в стандартном открытом бумажном стакане (так подаётся по технологии). Я держала стакан в руках, не отходила от стойки, не ела, не вскрывала, товар не был введён в употребление. Я не просила вернуть деньги. Я попросила переоформить покупку: сделать возврат в системе и с доплатой приобрести комбо-набор. Даже сам попкорн можно было просто пересыпать в стакан комбо-набора, так как продукт не использовался и был в том же состоянии, что и при выдаче. Товар бы не пропал. Сотрудники не знали, как выполнить возврат в системе, приглашали других сотрудников, затем администратора. Администратор отказал, ссылаясь на то, что попкорн «открытый». Но «открытым» он является по технологии подачи, а не из-за моих действий. При этом витрина с попкорном полуоткрытая, волосы сотрудников не полностью закрыты, перчатки не используются, и после контакта с телефоном и терминалом сотрудники теми же руками набирают попкорн. Если продукт считается «открытым» и из-за этого «не подлежит переоформлению», санитарные нормы должны соблюдаться более строго, что не выполняется. В результате я оплатила и перенервничала, и это произошло из-за: 1. Отсутствия меню на стойке; 2. Отсутствия информирования со стороны консультанта; 3. Отказа в переоформлении покупки и обмене в товаре, который не использовался и не покидал стойку; 4. Отказа даже рассмотреть элементарный вариант пересыпать в стакан комбо-набора. Прошу руководство обратить внимание на: – Наличие меню и цен на стойке; – Информирование гостей о комбо-наборах до оплаты; – Обучение персонала процедурам возврата/переоформления; – Соблюдение санитарных норм. Надеюсь, что выводы будут сделаны и сервис станет лучше.
FS
Farida Sbs21 отзыв