Dostar cinema
Саян Ниязбеков
Мультфильм Goat лагал
ГК
Гуля Коми
Пейіш-2 фильміне бардық,тамаша фильм,Dostar cinema ұжымына алғыс білдіремін және ОО Nasledie ге мың алғыс! Керемет демалдық!
БХ
Багиля Халтурсунова
Спасибо директору Райымбек мырза, что предоставил родителям Наследие просмотреть очень жизненный фильм Пейіш 2, спасибо большое, успехов вам и процветания
Issf 🇯🇵
Ходили на Бейіш 2 очень комфортно и хорошо видно, хороший зал
K
Ker4ik
Ужасный персонал идут на принцип чтобы не пропускать хотя всегда пропускали когда меньше 18 лет
Нуржамал Торехан
Қызмет көрсету нашар кассада тұрған қыздар қазақ тілің білмейді көпшілік жер болған соң екі тілді білген дұрыс
ИА
Ильясхан Алимов
Хороший кинотеатр, зал большой, экран отличный. Вот только сиденья бывают грязные, персоналов мало не понимаешь кому показывать билеты. Но хороший + цены доступные👍🏻
Мадина К
Несвежий запах, хотя кинотеатр новый. Еще смутило, что за 5 минут до сеанса, закрыли все туалеты для уборки.
batyr ⚔️
Лучший кинотеатр
TA
Tolganai Abiweva
Администратор кинотеатра оказался очень грубым. Мы немного опоздали, и нам отказались продавать билеты. Она разговаривала в грубой форме. После этого желания приходить сюда больше нет!
ДА
Думан Алтынгожин
Отношения тех персонала, очень грубые и не умеют разговаривать
Guki Kas
грубые сотрудники
Алишер Елемесов
Отзыв посовещается управляющим по тех персоналу около кинотеатра достар на 2 этаже. Пожалуйста проконтролируйте отношение тех персонала к гостям заведения, дело было 07.02.2026 в 22:38 вечера. С друзьями в хорошем настроении направлялись в VR Bars, проходили мимо санузлов, женщина в очень грубой форме сделала замечание что надо поближе к стенке пройти , хотя мы и так прошли максимально аккуратно, еще в след говорила гадости. Благо решили не обращать внимания на ее острые слова. Но впечатление что больше сюда не придем. Всем мира. P.s администрация по камере может посмотреть
Assel Li
Кресла неудобные и качество изображения немного не очень, но в целом неплохо. Девочки на кассе очень отзывчивые🫶
ЖР
Жанар Рыскулова
Очень маленький зал, душно, запах ковролана, или еще чего-то, но хорошая акустика.
2 3
Холодно коктал т/ц
Agzam Kz
Ничем не хуже чем кинопарк и Чаплин синема. Все более и менее нормально, звук и картинка. Два раза смотрел фильмы, два раза понравилось. Буду приходить.
AM
Aruzhan M
Девушка, проверяющая билеты не умеет обращаться с клиентами. Испортила нам настроение перед сеансом.
НН
Нағанай Нағанай
ВЕНТИЛЯЦИЯ !!!
Гульнур Жумагалиева
Самое ужасное обслуживание, кассирша наглая 👿 не умеет разговаривать с людьми, админ вообще не знает свою работу, и та которая проверяет билеты тоже не адекватная девушка, как таких на работу принимают не могу понять, вообще не советую идти в данный кинотеатр 🥴🤢🤮👎👎👎👎
Адольф Гитлер
Купоны вообще не работают, а кассир хамский плохо обращается с людьми а залы не убраны. Это было самый плохой день в моей жизни
070mdr
Холодно очень в кинозале
K
Koulkat
Маленький попкорн 2000 стоит а через месяц уже 10000 будут стоять попкорны ?
Arli Manarov
Уважаемая администрация! Вы издеваетесь?! Новый кинотеатр, хотел посмотреть какой он. А тут Новый год и воскресенье и большой поток людей. А у вас работает одна касса на попкорн и билеты. Чтоб купить просто попкорн, нужно ждать как минимум полчаса. 😡🤦🏻♂️ Администрация! Новый год и воскресенье, а один продавец!
ZN
Zamzagul Nurlybekova
Вчера ходили в кино, новый кинотеатр, попкорны шикарные!! Совместили приятное с полезным, ещё и закупились продуктами. На первом этаже найдете всё, что нужно домой
Алина Жамансариева
Обманывают с купонами
ДД
Дария Данышпанова
Обманывают насчет купонов на фильмы. Всю информацию не прописывают. Через весь город ехали просто так
Марат Умурзакович
Все супер 🔥
ЖЖ
Жансая Жансая
Қазақша сеанстар қойылмайды, аватар от пен күл тек бір сеанс қазақша, оның өзі таңертең👎🏻👎🏻👎🏻 Аңдар шаһарын да қазақша көре алмадық
Arlan Esentaev
Не советую нет уважения к клиентам и всё дорого на кассе стоит девушка как будто ради нас работает. Не тратьте свое время и главное настроение сразу езжайте на левый
все нравится
Aigerim Toishibaeva
Пришли на просмотр фильма, купили на кассе билеты, за час до сеанса. Когда мы зашли на сеанс, на наших местах сидели другие люди, которые показывают онлайн-билеты на эти же места (так как и мы еще несколько парочек купили билеты на одни и те же места). Пол часа ждали пока администрация разберутся что к чему. В итоге нам просто вернули деньги, без капли вины со словами «проблема в приложении которое мы используем, это не наша вина что вы купили билеты на эти места»
Досымхан Бакиргалиев
Купил билет на просмотр фильма, оказалась что этот билет продали два раза. Потерял вечер выходного впустую.
Ayaruka 🌚
Диваны, который когда сидишь в кино там не цдобно
Мадина Адуахатова
Это раковина в уборной матери и ребенка, во перых очень воняет. В раковине хозяйственные мыло и щетка? Для чего? Про гразь молчу! Нету бумаги! Куда смотрит администрация!
Ансар Ахметов
не пропускает на кино прадовщиса👎👎😡
Ансар
Кассир сумелек, талпыш, кыргызбейд және администраторды шақырмады
A
Aрман
кассир не впускал фреди 2 говорят то что с 18 лет но в Гугле говорят с 13
Ramazan Anarbay
Кассир 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Адема Ахметова
Зачем делать чат бот в ват Сапе если не работает предложение уберите его Высокомерный администраторы в очках ужасно просто
Dilnaz
Пришли посмотреть «Зверополис 2» , в конце титров есть сцена , ждали 5 минут в итоге под конец когда заканчивались титры отключили проектор 😀
Yerassyl Kuralov
Кассир қыз клиентерге дұрыстап жауап бермейлі
Это Я
Что могу сказать фильм посмотреть так и не удалось весь сеанс летала летучая мышь прям над головами,парень с метлой ее половину сеанса пытался убить и безрезультатно (к счастью),после сеанса я ее поймал и аккуратно в коробке передал администрации чтоб последующие сеансы люди нормально посмотрели,к сожалению даже слов благодарности не услышал,не приятно очень В общем как то так)
Dc
Dostar cinema
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень благодарны, не могли бы вы оставить свои данные или же подойти в наш кино…
Солты Таймасов
Расположение
ЕД
Ербол Дуримхан
Купили попкорн, невкусный липкий возврат не сделали.
TY
Tomiris Yermekbay
Оценю этот кинотеатр на 8/10. Так как там душно.
Дана Идрисова
Душно, грязно, воняет в зале, нет гардероба
Галия Жадрина
Первый раз была в этом кинотеатре и очень разочеровалась, в зале очень грязно, на полу валяются остатки еды, бутылки, кресла все в крошках, маленький и душный зал, цены не соответсвуют оказанным услугам, больше конечно к вам не пойдем
Qasym Baimishev
Да