Baby smile
Детская одежда
Аселхан Карибай
Вещи хб качества очень хорошие и консультант приветливая
Карлыгаш Асылбекова
Хороший магазин качество супер 👍
AZ
Akbota Zhanabaeva
Отличный бутик. Качественные товары
Юлия Сеитова
Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем этого бутика,, отличные цены, качество шикарное, обслуживание, девочка приветливая, поможет определится с выбором,,, постоянным клиентам делают скидочку, приходите, не пожалеете. Кстати рядом с ними бутик детской одежды, там цены в разы выше, такой костюм, которой я взяла в Baby smile за 10000,в соседнем он стоит 14000,я сравнила цены, это реальность
АХ
Алена Ходова
Отличный магазин все что нужно было приобрели в одном месте, Анастасия лучший продавец консультант!!!
SN
Samal Nurzhanova
грубый продавец не подошел размер хотели поменять, не знает как общаться с людьми 👎🏻
Вик🤰 🤰🤰
Просто шикарный магазин, достойные цены, качество просто супер, обязательно приду еще! Так же спасибо консультанту Анастасии, очень вежливая девушка, которая помогла с выбором, и все подобрала как на ниточку! Обязательно приду еще!🙏🏻
Арайлым
Супер магазин,вещи качественные Турецкие!Приходите,покупайте,не пожалеете!Советую!!!
Аян Тасжанов
Качество супер! Недорогие цены Всем рекомендую
ГМ
Гульсара Мустапинова
Рада что нашли отличный магазин детской одежды и обуви! Купили доче куртку на зиму, ❤️🫶 качество = цена, очень вежливо нас встретили, помогли с размером, обязательно вернемся сюда еще. Советую всем, кто в поиске качественных вещей для своих детей 👋
Assel Abdikulova
Очень классный магазин, ассортимент огромный, приятные цены и обслуживание 👍🏻
Алия Алия
Очень классный бутик ! Вещи 😍качество 😍 и приятная продавец!
НИ
Нурай Илиясова
Очень классно встретила Анастасия товар супер купила футболку классно приходите спасибо . Я ОЧЕНЬ восторге
AM
Askar Molgazhdarov
Хороший магазин! Вещи качественные, купил двум девочкам платья! Спасибо Вам!