2b_fashion
Бутик молодежной одежды
СТ
Сандуғаш Тлеубаева
Мне очень понравился асортимент в бутике и цены не завышены.Вежливые девушки продавцы,по советуют,предложат что подходит.Девчата молодцы так держать,только за вашу улыбку и позитив хочется приходить к вам снова и снова.
Ultu Raushanbekqyzy
Очень хорошие качества
IR
Ilyas Roblox
Моей маме нравится здесь вещи а мне просто пуфик
Саида Жумабекова
Спасибо магазину! Долго не могла найти подходящее, и очень классная и позитивна девушка Айгерим заманила в свой магазин одним своим взглядом, помогла с выбором, проносилась со мной около часу, искала подходящие размеры, помимо успевала и обслуживать остальных клиентов, очень благодарна продавцу!!! И купила, и в хорошем настроение ушла❤️
Алмагуль
Купила в этом бутике штаны и кофту очень приятная Айгерим все подсказала мне понравилась советую всем очень хорошая
A A
Отличный бутик с приемлемыми ценами.Приветливые продавцы.Желаю процветания,больше модных вещей,скидок.Для молодежи очень хорошо подобрано.Раньше ездила в ТЦ Аружан,а теперь рядом с домом.Удачи Вам и с наступающим праздником Наурыз
ZM
Zhannur Mukhatay
Сегодня была в трц Коктал, очень понравился этот бутик, купила 2 пары джинс и рубашки, качество за доступную цену
Оксана Воробьёва
Наконец то рядом с домам открылся мой любимый бутик.😍 Одеваюсь только в этом бутике,тут и цены адекватные,и качество шикарное. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам консультантам, всегда помогут с выбором,и не оставят без внимания.
qq
quralbek_ qyzy
Бүгін осы бутикта болдым, киімдері ерекше, сапасы жағынан керемет және бағалары да қол жетімді екен. Астанада осындай бутик бар деп ойламаппын,маған қатты ұнады. Бәріңе кеңес берем, өкінбейсіздер.😉