K-food market
Мини-маркет
2.1
2.1
TTM Rahat
Не понравилось
Қымбат.
Insmokeeee ✨
Совсем не понравилось
Кассаға нормальный адамдарды қойындарш такое чувство будто мы их заставляем работать грубо отвечают и разговаривают
Каусар Бейсенбай
Совсем не понравилось
Какой раз захожу в этот магазин и каждый раз охранник думает что я что то краду и докапывается. Хотя каждый раз когда я захожу в этот магазин со своей едой в кармане/ пакете я предупреждаю что это я купила в другом магазине
Жамшид Уринбаев
Совсем не понравилось
Хочу обратится деректору магазина разберитесь пожалуйста мне Нагрубил мужчина в красной куртке то что я сок хотел купить ужас просто
zhumabaevv .
кимпаб просрочен 🤢🤮
Батыр Ержанулы
В восторге
Цены дешевле чем в магазине возле дома 👍
Ася
Совсем не понравилось
Просрочку продаёте какого 😶 ужас просто. Отравление только не хватало Сами ешьте эту фигню
МАНДАРИН Обосашка
В восторге