Тәп-Тәтті
Торты. Пироги. Выпечка. Десерты. Натуральные продукты. Кофейня
Заказать доставку
Вакансии
Айнура Аскарбекова
Бүгін тәп тәттіден тамақ іштік енді сөз жоқ бәрі тәп тәтті 😍😍😍😍қыздары өте әдемі сыпайы🌸🌸🌸келуге кеңес береміз
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Айнура! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KS
Kymbat Shaimerdenova
Өз атауына сай тәп-тәтті қай өнімі болса да, сапасы да керемет! 👍🏻 Тек бір өтініш, филиалдарыңыздағы картиналардың авторымен бөлісіңіздерші?🙏🏻😅 Керемет атмосфера сыйлайды
ДТ
Даурен Тореханов
Девчатам спасибо оперативно быстро сделали заказ и написали надпись которую я хотел молодцы
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Даурен! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БН
Бекжан Нургалиев
Лучший филиал тәп-тәтті в городе. Попросил сделать очень сложную надпись на торте, выполнили в лучшем виде. Однозначно рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Бекжан ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стар…
Madi Kuromzhanov
Тахмина очень хороший сотрудник! Встречает с улыбкой и проважает тоже!) очень уважительны к просьбам Клиентов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
ера .
Өте керемет кассир қыз әлі де келеміз
10 февраля 2026, официальный ответ
ГМ
Гаухар Мерекенова
Бари керемет жоғарғы деңгейде, Бақыт апайга Рахмет торт устине жазуды тез және адеми жазып берди 😍. Торттары өте дәмді, жұмсақ, всегда свежий 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гаухар! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Малыш Милаш
как хорошо что в нашем районе открылся филиал. Очень приветливый персонал, всегда улыбчивые девочки. Спасибо за вкусную выпечку !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Russo Touristo
Очень понравилось обслуживание официанта Ержана! Вежливый и позитивный человек! Узнал что его хотят уволить, думаю вы совершите большую ошибку если так сделайте! Найти таких официантов очень сложно, а вот кондитерские изделия в любом месте делают вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
nurgisa kamalov
Өте күшті сервис, сотрудниктері базар жрқ екен😉 Өте қатты ұнады, рақмет көп. Торттары да күшті, сонымен қа ар пиццалары тіл үйіреді.
25 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ирина Лущенкова
Была недавно с друзьями в этом кафе. Обслужили быстро, хотя людей было много. Персонал вежливый и улыбчивый. Спасибо Ержану за вежливость и оперативность. Хочу отметить хороший ассортимент продукции на витрине.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиа…
Sula Bekshin
Все отлично ! Сервис на высшем уровне Сотрудница Тахмина очень оперативно решила все вопросы и очень помогла ! Рахмет !
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Андрей Сатвалдинов
Классное, уютное место. Спасибо официанту Ержану за вежливость и профессионализм. На кассе очень быстро обслуживают, хотя поток людей, мягко говоря, не маленький. Выпечка свежайшая, чаи вкусные. Приходим не в первый раз, придем еще :)
22 марта 2026, официальный ответ
巴木
巴合浪 木拉提
Мен Мұрат Бағлан 1шы курыс, Тәп тәтті ден торт алдым, өте тәтті, Ләзат Тахмина ға көп рахмет өте күшты жасайт.
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! .🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Айгерим Аманбаева
Здравствуйте! Что за хамское отношения, стояли в очереди, перед нами приняли 3 человек, кассир говорить что не будет принимать , отправила меня и ещё 2 людей которые стояли в очередь на другую кассу , а на этой кассе уже очередь, прошу провести беседу с сотрудниками которые стоят на кассе , пусть заранее говорят или предупреждают что касса после человека не будет принимать, со стороны услуги которые оказывает Тап татти это не компетентно , время 17.02.26 - 20:25 ,
23 февраля 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
BD
Baldirgan Dayandik
Тап-таттига кунде барам кофеси ,татилери Оте керемет дамди.Алтынай,Тахмина деген кыз дары сыпайы,карым-катынастары оте жаксы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Р
Руслан
Процветания и успехов, точка супер быстро, вкусно, всегда все свежее, отдельное спасибо кассиру Тахмине!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Mionik
Хожу каждый выпечка на высшем уровне мальчик быстро принял заказ очень вежливый и сделал вкусный кофе обязательно зайду еще!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Гульвира Акбарова
Хорошие девочки-продавцы 😍👍 отзывчивые, любезны к каждому клиенту👍 всегда найдутся по желанию десерты 😋 и обслуживание на высшем уровне👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульвира! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
AB
Aida Begazhanova
Ляззат сатушы қызға үлкен рақмет өте сыпайы көрікті сөйлеу мәдениеті де әдемі сервис та жақсыпол жуатын апайы да өте жақсы жалпы ұнады маған
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аида! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Алмат Сексенбаев
Тап таттинын осы филиалы оте кушты. Кыздары да оте мейырымды, келген кезде кулимдеп карсы алады. Айтканынды булк етпей орындап береды. Ракмет коп коп, кыздарыныз оте керемет екен
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Алмат! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
… …
Спрашиваем вопрос, закатывают глаза! Как обычно куча людей в очереди. Один кассир
4 апреля 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Будут приняты соот…
Askhat Khamitov
Оте жаксы жогары денгейде кызмет корсетылды, алгысым шексиз. Ризамын осы мекемеге. БаракАллаh фикум.
Б
Батыр
Хорошое обслуживание особенно выделим продавца Тахмина за быстрое оформление 👍🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Такеева
Магае тап таттiде барлыгы унайды, асipece осы Кокталдагы филиалдагы кыздар оте сыпайы, ашыкжаркын.
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Асель! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Aika Bekbolatova
Лаззат өте күшті обслужвание Тәттілері тіл үйіреді😋😋
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айка! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
bolnaya tema .
Спасибо Кассиру Ержан и остальным за хорошее обслуживание коффе с выпечкой было очень вкусно
Нурасыл Смагул
Вкусно и быстро отличная атмосфера Лично девушке тахмине отдельный Рахмет работает шустро !
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ДА
Динара Амирова
Хочу выразить благодарность девушке по имени Алтын, которая работает в пекарне “Тап тәтті”. Очень доброжелательная, вежливая и внимательная к покупателям. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и создает приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
nuray 📍
Осы филиалдың қыздары үнемі ашық жарқын күліп қарсы алады. Келе бергің келеді. Қызмет көрсетулерін өте жоғары деңгейде бағалаймын 👍 Молодцы қыздар 👏👏
Частый гость
2 января 2026, официальный ответ
Birkenov07 🐼
Спасибо продавцам за то что они нас обслужили сегодя пришол с другом чай пить все было приятно и вкусно спасибо!!!!
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
LS
Lu Shine
Кассирша какая-то грубая и агрессивная, ни «здрасьте», ни «пока». Три раза пришлось повторять свой заказ. Даже не спросили подогреть ли. Три звезды чисто из-за парня, который работает очень быстро и вежливо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
JJ
Janna Jun
Понравилось 🫠обслуживание супер вежливые девочки!!! По просили написать на тортике Поздравления. Написали оформили так нежно и с любовью!!! Девочки Рахмет Вам🙏🏻 Процветания 🦋🦋🦋🦋
17 ноября 2025, официальный ответ
YE
Yasir Erzhan
Обслуживание хорошее, всё быстро
AI
Arlan Iskakov
Рахмет бәрі ұнады тәтті 🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Арлан! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
karamanov🎯 .
Самый лучший сервис
arushka_ 01
Вкусные торты
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
A
Arailym
өте керемет 😍 дәмді
НМ
Нурсултан Мерзабаев
Кассир тахмина обслужила быстро Очень рад за это
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Нурсултан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Miras Faizrakhmanov
Сервис өте жақсы!
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мирас! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
noro man
V.
Volodimir .
Ержан «красавчик»
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
КА
К Абдрахиев
Мааа торттары супер😍
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Кажымукан! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Муха 08
Спасибо продовцам за то что обслужили нас❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MADI
Спасибо большое за помощь хорошо обслуживание все было очень вкусно благодарю
nnurik _01
спасибо прадавцу Тахмина за то что она нас хорошо обслужила
🦅 J00
Спасибо персоналу за то что нас хорошо обслужили 👍👍👍👍👍