Продажа легковых автомобилей
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.4
JJ
John John
Купили дипал с07, все круто, Ерганат помог все оформить быстро
Natalia Milus
Это самый ужасный из всех возможных диллеров. На пофиг общение с клиентами, никакой обратной связи, берут какие-то левые деньги, якобы на ускорение покупки. Машины стоят в ужасном состоянии, будто на них пробег за 30 тыс км. уже. Все хорошие отзывы-накрутка не более, видно, что за люди и там сидят и какого воспитания. Директор и его зам- отдельное чудо. Ни в коем случае не покупайте у них авто, 1000раз пожалеете!
ТЦ
Теймураз Цухуркаидзе
Отвратительно, очень жалею, что поспешил и купил у первых попавших. Отношение к клиенту ужасное, особенно когда уже знают, что купишь машину. Мало того, что заплатил деньги, чтобы быстрее забрать машину, а забрал как и все, так ее даже мыть перед выдачей не хотели, обещали подготовить машину, постелить коврики и т.д. В оконцове коврики стелил сам, машину помыли отвратительно, помимо этого нормально не выдали, все руководство спешило домой, оставили со мной менеджера-новичка, который сам ничего не знал. Ну и вишенкой на торте стало, что они даже не открыли мне шлагбаум, чтобы я мог уехать с территории, а машину выдали абсолютно с пустым баком и 8% заряда батареи. ИЩИТЕ ДРУГИХ ДИЛЛЕРОВ, любого, кроме этого, проблем не оберетесь
Алмас Коржумбаев
Спасибо за возможность взять новую машину за хорошей цене и и хороших условиях Большой Рахмет менеджер Бекзату за консультацию и помочь и Бекету РОП за помощь покупки автомобиля и милей девушке Айгерим за теплый прием и горячим чаем в такие холодные дни.Сотрудники салона очень вежливые приятные и знают свое дело👍
КА
Канаш Альжанов
Жігіттерге үлкен Рақмет! Сервистері жоғары деңгейде, жігіттер өте кішіпейіл. Кәсіптеріңіз дами берсін, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Ерқанат пен Бекзатқа мың алғыс! ✊
Sirim Kokumbekov
Недавно приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Покупкой очень доволен. Приятно удивили подарки: дали коврики в салон, комплект резины и выполнили русификацию автомобиля. Сотрудники грамотные, все подробно объяснили, оформление прошло без лишних задержек. Спасибо автосалону, рекомендую!
Айгерим Кажетқызы
👍🏻Отличный автосалон! Остались только положительные впечатления от покупки автомобиля. Большой выбор машин, все автомобили в хорошем состоянии и с прозрачной историей. Менеджеры вежливые, компетентные, всё подробно объясняют, не навязывают лишние услуги. Оформление документов прошло быстро и без лишней волокиты. Отдельное спасибо за честный подход и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжный автомобиль и качественный сервис!😘😘😘
ЕЕ
Ерганат Ерсаинов
👍🏼👍🏼👍🏼
Алим Робертов
Купили машину, процедура прошла довольно быстро. Большой рахмет менеджеру Даулету, от начала до конца провёл всю процедуру. Быстро и чётко закрывал все вопросы. Очень положительные впечатления оставила компания.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно,что вы остались довольны. Будем рады вас видеть снова.
РЖ
Руслан Жакыпов
Нам понравилось. Все быстро, чётко. Особенно менеджеры Дәулет и Азат, компетентные, вежливые и конкретные 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
А А
Обманывают консультанты
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Мы никогда не вводим клиентов в…
КС
Ксения Савина
Абсолютно не советую данную контору. Муж заказал у них машину, нулевая обратная связь. Могут спокойно игнорировать, не отвечать. Обманывали на протяжении 2х месяцев что машина в пути, по итогу машины так и нет. Менеджеры никакой информации не предоставляют, просто морозили нас 2 месяца.
S. J.
Приехали в салон, не настроена система очереди к менеджеру банка. Начальник и сотрудники ругаются при всех с менеджером банка, что сотрудник ушел. Все ломятся к менеджеру, потеряли столько клиентов, впервые вижу такой бардак и неорганизованность, работа салона не настроена, только время потеряли. Перед столом директора происходила вся ситуация, переложил ответственность на менеджера банка, за то, что очередь не регулирует, хотя это не ее работа, выдавайте номерки тогда, устроили базар-вокзал!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль что у вас сложилось такое мнение.Мы свяжемся с вами лично, что бы уточ…
СБ
Сабина Бабаева
Именно в вашем автосалоне, самый вежливый персонал. Менеджеры сопровождают до покупки, показывают каждую деталь машины. Всегда буду за новой машиной приходить к вам.
Мадина Абдуллаева
Вчера была у вас, присмотреть автомобиль. Классный автосалон, дружная атмосфера. Менеджеры сразу подходят, посоветовать, показать.
Аида Алиева
Менеджер по имени Самат подробно объяснил по машине, пришла за маркой Черри Тигго. Самат помог с выбором цвета, также разъяснил показал всё что нужно. Огромное спасибо
Ruslan R
Всегда боялся китайцев, но решил заказать Li 9 Pro, и не пожалел, спасибо Самату, помог с выбором, рассказал подробно про авто.
Aknur Kenjebek
Самые лучшие , супер !
A G
Сегодня обратились, и получили грамотную консультацию по подбору авто, спасибо большое персоналу, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым вас ❤️🤗
Айлин Ибрагимова
У вас очень вежливый персонал, объяснили всё как положено. Сопровождали до последнего, всех буду вас рекомендовать.
A8
Azzaliya 88
Помогли выбрать, и оформили быстро страховку, за это выражаю огромную благодарность!
ЭА
Элина Абдукаримова
Огромный выбор автомобилей, и очень хороший персонал!!
Ержигит
Отличный автосалон с доброжелательным персоналом! Менеджер Максату особое спасибо! Очень порадовал подход к клиенту - всё чётко, по делу, без лишней суеты. Машина прошла диагностику, все документы предоставили. Подарили комплект зимней резины - мелочь, а приятно. Спасибо за хороший сервис!
Бекнур Алтынбекулы
Нашёл здесь машину по хорошей цене, менеджер Даулет сразу предложил тест-драйв, всё объяснил без навязываний. Документы оформили быстро, ПТС и всё остальное отдали сразу. Отдельное спасибо за честность - всё как на фото и в описании. Рекомендую!
Дінмұхамет Қуанышұлы
Покупал здесь свой первый автомобиль, менеджеры очень вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и даже оформили страховку на месте. Машина в отличном состоянии, документы предоставили все сразу. Спасибо, что делаете покупку авто понятной и безопасной!
Жомарт Акбаян
Спасибо менеджеру Даулету за профессиональный подход и помощь в выборе автомобиля. Он учёл все мои пожелания и порекомендовал отличный вариант, который полностью меня устраивает. Очень приятно было общаться — вежливо, грамотно и без навязчивости. Спасибо за качественное обслуживание!
Салтанат Бекужева
Хочу поблагодарить менеджера Алишера за профессиональный подход и отличную рекомендацию! Помог выбрать автомобиль, который идеально подошёл — очень удобный и комфортный для женщины. Всё подробно рассказал, учёл мои пожелания и помог сориентироваться в выборе. Спасибо за внимательность и терпение!
Серик Ержанов
Хочу выразить благодарность менеджеру Самату за профессиональную помощь в выборе автомобиля! Очень вежливый, внимательный и знающий специалист. Ответил на все мои вопросы, помог определиться с моделью и оформлением. Благодаря его поддержке я уехал из салона на отличной машине и с хорошим настроением. Спасибо за высокий уровень сервиса!
ОУ
Оржанова Улжан
Покупкой автомобиля осталась довольна. Всё прошло быстро и чётко — от подбора модели до оформления документов. Машина в отличном состоянии, сотрудники внимательные, всё объяснили и показали. Спасибо за хороший сервис!
SМ
Shahi М
Спасибо за отличную работу! Купил авто через автокредит — всё помогли оформить на месте, быстро и без головной боли. Машина соответствует описанию на 100%, менеджеры вежливые и компетентные
Шахинур Мординова
Осталась очень довольна обслуживанием у этого автодилера! Профессиональные сотрудники, всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящий вариант, без давления и спешки. Машину получила в идеальном состоянии. Оформление прошло быстро, без лишних заморочек. Спасибо за честность и качественный сервис!
Э1
Эмилия 1111
Приобрели в автодилере Li6 это была лучшая покупка!! Выбором этого автомобиля не ошиблись, она супееер! Очень удобная для путешествии по странам, спасибо менеджеру который нам помог, всё объяснял!
Аида Кравчук
Приобрели автомобиль у вас, месяц назад где то. Едет по трассе шикарно, по совету друзей выбрали именно ваш салон! Менеджер был очень вежлив, советовал объяснял что и как! Огромное спасибо!
ХА
Халида Алиева
Хочу выразить благодарность каждому менеджеру, все пытались помочь с выбором, каждый подходил. Пришла по совету знакомого, и осталась довольна.
Arman Altaev
У сотрудника(ов) данного салона качество предоставления информации об условиях или продуктах на *Очень низком* уровне, нагло врет, и не признает свои ошибки
Arailym Bektyrsynova
Покупала здесь машину и осталась очень довольна. Даулет помог с выбором, все рассказал и показал. Очень вежливый и внимательный менеджер. Покупкой осталась довольна.😍
DT
Dinara Torebekkyzy
Долго искала подходящую машину, и здесь мне помогли. Менеджер Максат учел все мои пожелания и предложил отличный вариант. Спасибо за профессионализм.👍
Гулжахан Ниязова
Благодарна Самату за помощь в покупке автомобиля. Все прошло спокойно и без стресса. Очень приятное впечатление от обслуживания. Все подробно объяснил, помог с оформлением. Рекомендую.
MN
Mereilym Nurzhan
Хочу поблагодарить менеджера Алишера за помощь в выборе и покупке автомобиля! Очень приятный в общении, вежливый и знающий своё дело. Всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Сделка прошла легко и спокойно. Спасибо Avtodiller.kz за качественный сервис!
Medina Alieva
Покупала здесь автомобиль и осталась очень довольна! Отдельная благодарность менеджеру Даулету — очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Помог разобраться во всех нюансах, предложил несколько отличных вариантов и сопровождал меня до самого конца сделки. Всё прошло быстро и спокойно, без лишней суеты. Машиной очень довольна! Рекомендую Avtodiller.kz и особенно Даулета — настоящий профессионал своего дела!
Арина Ким
Хороший салон, большой выбор авто. Спасибо менеджеру Ерболу-вежливый, знает своё дело. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот.
AZ
Amir Zholzhaksy
Не советую заказали машины сделали предоплату 100% досехпор не выдали машину будем судиться скорее всего!
Аманжол Естемес
Если вы читаете этот отзыв - считайте, что вам повезло. Не повторяйте мою ошибку и ни в коем случае не заказывайте машину через эту компанию Avtodiller.kz Я приобрёл у них автомобиль, оплатив 100% стоимости за машину и её доставку в Астану. По договору максимальный срок ожидания составлял 5 недель. Прошло уже более 2 месяцев, но до сих пор непонятно, где находится мой автомобиль и когда он вообще прибудет. Я официально просил вернуть деньги, но компания отказывается это делать и при этом не выполняет свои обязательства. Руководство этой компании - публичные лица, активно ведущие соцсети, видимо, чтобы создать иллюзию надёжности и привлекать всё новых клиентов. На деле - это просто красивая обложка, за которой скрывается абсолютно безответственный подход к бизнесу. Я намеренно публикую этот отзыв и буду его редактировать по мере развития ситуации, чтобы другие люди знали, чем всё закончилось.
MB
Murat Baltabayev
Внесли задаток за лисян л6 16 мая. До сих пор ждем. СУПЕРДОЛГАЯ доставка у вас.
MD
Munira Dikhanbayeva
Приобрели у Компании Li6, сервисом довольна. Спасибо Даулету, все объяснил и сопроводил от начала до конца.
ВА
Венера Асылбек
Хороший сервис. Машиной довольна. Спасибо менеджеру Максат. Все подскажет, всегда на связи
Саддам Хусейн
Хочу поблагодарить Алишера, все сделал как обещал, еще от себя добавил небольшой презент. Профессионал своего дела. Работает оперативно и четко, без воды. Если будете покупать то консультируйтесь только у него, не пожалеете.
РБ
Руслан Бексултан
Несерьезная компания. Списался насчёт приезда на осмотр авто по trade-in. Менеджер по WhatsApp заверил что специалист в офисе, договорились о встрече, обговорили время. Приехав туда оказалось что этого специалиста нету, у него выходной. Не компетентные сотрудники, им совершенно наплевать на время клиентов.
MM
Mk Mk