Магазин мебельной фурнитуры
Мебельная фурнитура
дидар 🪤
Хороший магазин, отличный ассортимент, рекомендую для всех этот магазин, консультанты очень помогли с выбором, благодарен им! Я в восторге
d.
Хороший ассортимент и приемлемая цена 👍
Iman-zhusip Nuramkhan
Хороший и очень отзывчивый продавец. Мне очень понравлюсь!
Aknur
Хороший магазин,первые увидела и нашла что искала. Особенно кассир Нұржан красавчик, помог с выбором.
Kostya M
качество очень хорошое, цены действительно приемлемые. отдельный рахмет сотруднику Нуржану, очень помог подобрать мебель.
Ephraim Winslow
Цены по идей хорошие, их сотрудник Нуржан энергичный молодой парень
Мм
Магазин мебельной фурнитуры
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ephraim. Благодарим за добрые слова. Очень приятно ❤
Dinara Rahmetova
Отличный ассортимент.
Jilkazi。 。
Цены приемлимые, ассортимент хороший.