Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Аm
Александра ms
Мастер сделал все супер! Исправил недоработку предыдущего мастера другой шиномонтажки. Быстро и четко
Larion Kredo
Отличный сервис и отношение к клиенту. Приехал на монтаж — всё сделали аккуратно, быстро и без лишних слов. Отдельно хочу отметить мастера Тохиржон — видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Всё объяснили, показали, дали рекомендации. Остался очень доволен, буду обращаться ещё и смело рекомендую другим.
Alikhan M
Очень быстро и оперативно поменяли шины✊🏻
Мирас Айтымбет
Ером моладец
8 посещений
DD
Diamond Dia
Предварительно позвонила, уточнила, смогут ли проверить спущенное колесо, по телефону сказали да, подъезжайте! Когда приехала, персонаж с лопатой который чистил снег, меня отшил, сказал что не делаем, у нас воды нет чтобы проверять шины. Звоню повторно, там человек говорит что «нет подойдите, вам сделают» Персонаж с лопатой переводит к другому парню, тот говорит да сделаем, якобы тот что с лопатой не говорит на русском и меня якобы не понимает! Но при этом почему то решает за всех что они не могут мне помочь и отшивает меня. Тот второй начал ругаться, нагрубил, сказал «не будем ничего делать»! Там у людей ноль компетенции и человечности! Благо оказались другие шиномонтажки рядом, не зря последних отзывах написано что грубят там и некачественно работают. Если шиномонтажка занимается переобувкой, априори они должны проверять шины на целостность, что они не смоги сделать.
Здесь аналогично как в соседней шинке, сделали цену Х2 и хочешь меняй, хочешь не меняй, Р16 за 20 тысяч, вы наживаетесь на простом народе! Не меняйте у них резину! Не менял принципиально!
RO
Rrr Ooo
Не советую, работают не на качества, а на поток. Не закрутили болты нормально. Грубые сотрудники.
Аяулы Смагулова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Дружно и быстро сделали замену
Куанышбек
Кругласуточна емес
МЕ
Мухан Ерсариев
👍
Алишер Алишеров
Капец какая-то беспонтовая шиномонтажка 🤦🏻♂️👎🏽 огромная проблема подкачать колесо, просто элементарно подкачать 🤦🏻♂️
RK
Roman Kurbatov
Самая ужасная шиномонтажная мастерская, обманывают, при переобувки шин не сняли старые грузчики и уверяют что отбалансировали.
Алмас Абильжанов
Обманывают, цены с воздуха берут!!! Накидывают разные виды работ главное что бы по дороже зарядить! То что можно сделать не снимая колесо! Еще и возмущаются то что не срубили денег! Зарядили 2тыс что вытащить шуруп и воткнуть жгут, Делов на 2 минуты!
KK
Kamila Kalieva
Быстро очень ! И не дорого , напротив которая МАСТЕРШИН шиномонтаж ужасная
US
Ulpash Sanim
Просто ужасная шиномантажка, очень грубые, не понимающие люди! Не советую! 👎 Хотя бы научитесь нормально разговаривать с людьми
Шөнә ғой
Быстро и качественноо
Частый гость
ГА
Гульжан Ахмиева
Молодцы ! Быстро,чётко ! Ракмет! 👌💪
ГК
Гульжан Керимбаева
Цены адекватные , ребята ответственно выполняют . Уже несколько лет обслуживание прохожу 👍🏻. Возвращаюсь постоянно к ним .
М.
Маке ....
Наглые Щиглы старших не уважают у людей беда снег выпал они цены накидывают Х2 х3 16размер за 20.000 не советую ни кому
B. M.
Очень сильно сдирают цену, обманывают пожилых людей. Не советую даже если срочно. У них нет очереди, видимо репутация есть плохая
Акылбек Исаев
Шиномонтаж как шиномонтаж, но делают реально быстро. Был прокол — залатали, проверили остальные колёса, Чисто, без хамства. Вернусь, если что.
МТ
Мейрам Токпаев
Уже несколько лет обслуживаясь в данном шиномонтаже, остаюсь довольным обслуживании данного сервиса. Спасибо сплоченному коллективу и за оперативную работу.
Не советую делать в этом месте , резьбу сорвали , диск поцарапали еще и денег попросили за дерьмовую работу
ГТ
Галым Тлесов
В прошлом году перед зимой менял шиеы на зимние , купил авто 01.08.2024 с салона, Элантра, в этом году весной при замене на летние у другой шиномонтажки , мастер обнаружил что датчиков шин нет, сняли на Бокейхана. Не советую 👎👎👎👎
Simba K
Супер, быстро все сделали! Молодцы, что работаете ночью🙏🏻
Асия Асия
Ребята просто Супер! Оперативно и качественно и еще гарантия! Молодцы!
Assyl Adilov
Быстро, очень оперативно все сделали, отдельное спасибо Шаху.
Sanjarbek Shkuraliev
Мастер Данстанбек отлично делает свою работу , на совесть главное, рекомендую всем👍
Timur Nazar
Ребетя работают на совесть! Сделали быстро и качественно! По адекватной цене!
BS
Bekbol Sizdikov
Бармаңыздар, дөңгелек ауыстырғанда алдайды, мұқият қарап тұрыңыздар.
NK
Max Max
Обдирают всех подряд 16размер 20к балансировку даже не делают
AM
Aliya Mukhangaliyeva
Самый быстрый шиномонтаж в моей жизни👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы ребята👏👏👏
Дональд Дак
Тохиржон отличный специалист! Рахмет!
Мвтве1
Быстро починили прокол и проверили давление в шинах.
DI
Dos Irismatov
Робота мош 🧿
Turar Nurtaev
Шинка не работает 24/7 не стоит
МЖ
Мурат Жолдасып
Чо вы адманиваете что вы работаете КРУГЛОСУТОЧНА 07:00 пиежаю закрыто а там внутри спит рабочи свет не горит парураз стучил под акном так и не разбудился не харашо адманивать народ
Молодые пацаны, взрослых дедь обмануть пытаются. А что с девушками и женщинами.
ЮО
Азат Максутов
Нашар жумыс истеиди
GG
Gabeb Gabe
Дерзкие шиномонтажники, грубят, сюда не ногой
KT
Keshan TV
Полная фигня. Цены большие.
БН
Бека Нуртасов
Мастера с руками, знают своё дело.
АЮ
Атай Юсупов
Очень удобно, что работают 24/7.
Сунгат Маратов
Исправили прокол и отбалансировали колёса.
Ерасыл Кабыров
Цена и качество — лучше не найти.