Әлем
Написано в 7:30 пришла в 7:40 закрыто, позор вам 👎👎
Алибек Кайсар
Бары керемет.
Чё Надо??
Хз какой то малдар бесят
🍃 🍃🍃
Новые продавцы не очень
moka ♊️
больше не продают сиги
A
Ali
Өте керемет магазин.Ассортимент 👍👍👍Сатушылары қашан кірсең де күлімдеп амандасып тұрады.Бағалары барлық жерде жазылған, қымбат емес. Өзімізге қатты ұнайды. Отбасымызбен осында күнделікті закупты жасап отырамыз. Всем советую🙌
КТ
Камшат Тайбуринова
Бұл магазинға бірінші рет жұмыстан келе жатып кірдім. Үйге керек заттардың барлығын бірақ алып шығуға болады екен. Маған ұнады. Бағалар да қолжетімді.
Гизмо
Мне плевать даже если хожу сюда каждый день, но скажу. Хотела взять сэндвич, но мне не хватило. Поставила обратно на место, продавщица говорит "енді алмасаңыз неменеге ұстап тұрдыңыз? Енді езіп езіп орнына қойып қойд." Что? Я просто держала в руке, где она увидела что бы я его мяла... Я сказала что ничего я не мяла, она покосила на меня, а я просто вышла.
tronixov #plugg
Ужасный магазин, продавщицы ничего не умеют, прошлый хозяин был лучше. Отправил удаленку, оплатили сразу же, стоял еще 5минут, говори что не оплатили, 5 раз пришлось спрашивать. Продавщица растерянная, не может нормально пробить товар и отправить удаленку
ЖР
Жанар Рыскулова
Хозяева магазина грубые, сервис оставляет желать лучшего, на многих товарах нет ценников, на вопрос почему нет цен, отвечают, что каждый день цены меняются, цены накручены. Нет уважительного отношения к покупателям. Расположение полок неудобное, все заставлено.
К
Каусар
Іші таза, жаңа хозяндары өте сыпайы және багалары тиімді
Айнур Бейсекеева
Отлично
Adiya Ongarbaeva
7:27 ещё не открыты
Айсултан
Новые владельцы ужасные
ФТ
Фараби Тарас
Алы жабык не маскара адамды алдап👎🏻👎🏻👎🏻
Арман Молдабеков
Вы где.дверь закрыта уже 9:46
йцукен qwerty
После того как поменялись хозяева, ассортимент стал хуже, привозят все самое дешевое, нет выбора
Jessikasl _
Очень нравится магазин «Әлем»! Всегда большой выбор свежих продуктов, особенно радует качество фруктов и овощей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены вполне адекватные, часто бывают хорошие акции. Удобное расположение и чистота в магазине — ещё один плюс. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Айгерим Битасова
Пришла в 8:05 магазин закрыт. Зачем писать, что работаете с 8:00
Әм
Әлем, мини-маркет
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день по тех проблемам не смогли открыть раньше
Astana KZ
Хороший магазин. Мне понравился.
SS
Shugyla Sabit
Жаксы магазин
Әм
Әлем, мини-маркет
5 марта 2025, официальный ответ
Үлкен Рахмет🥰 сізді дүкенімізде қайта күтеміз!!!
Асыл Ускенов
AO
Alish Ok
Хороший магазин
NUR LX 570
Баска магазинге салыстырганда, багалары арзан екен. Ассортимент коп. Сатушылары жаксы кызмет корсетедi.
BA
Bauka Abilkhan
Ассортимент больше стало, нам наоборот нравится сейчас больше чем прежде. Стараются хорошо, молодцы 👍
Arman Abdulaev
Цена очень поднялся старый продавец был лучше чем новинки. Это 2 женщина очень подняться цена каждый день растёт цена. Теперь не хочу туда идти.
КС
Кадир Самадов
Сатушылар ауысты и магазинде цена каты котерилди. Ана жас кыздар адал еди. Казирги тателер ценаны курты. Ана жукти тате ценаны котерип жатыр. Енди ол магазинге кирмеимин.
SA
SERDAR ALIYEV.
Цена очень поднялся. Который был молодой девушки ани лучше был. это старики не понравился. Больше не хочется туда идти
СА
Султан Абилхан
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянным его клиентом. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем доволен). В магазин каждый день хожу и друзьям советую.
Олжас Закуов
Хороший магазин , все есть для быстрого доступа
Kuatbek Gafurov
Поздравляю с открытием! Все классно, супер! ✌🏽
YA
Yermek Abdrakhmanov
Өте керемет дүкен екен. Азық-түлікке бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету жақсы денгейде, сатушылары общительный екен)
Аружан А
Хороший ассортимент, доступые цены, и классный персонал 🔥