Клининг
НЖ
Нурали Жаксыгельдин
Заказал уборку перед приездом гостей спасли!Очень тактичные сотрудники Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DG
Dastan Gabdolla
Большое спасибо команде клининга! Приехали вовремя, привезли всё необходимое, убрали квартиру до блеска. Особенно порадовало внимание к мелочам - чистые зеркала, блестящая сантехника, ни пылинки. Буду обращаться ещё!
Нурасыл Ескендир
Спасибо за тщательную уборку. А главное спасибо за качественный сервис. Результатом очень доволен. Благодарю за такой хороший сервис, где можешь не беспокоиться за итог.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Meirzhan Duisen
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meirzhan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Alina R
Заказывала уборку впервые, немного переживала. девочки приехали вовремя, всё аккуратно, спокойно и с улыбкой. Работают быстро, без лишней суеты. Квартира теперь идеальная, а я довольна и спокойна🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
bbbb bbbb
Заказывала уборку квартиры все сделали быстро, аккуратно и качественно. Приехали вовремя, сотрудники вежливые и ответственные. Очень довольны результатом, буду обращаться ещё!😍😍😍❤️❤️ Намбер уан клининг в Астане
7 августа 2024, официальный ответ
Balbul! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
AT
Aiauka Tulekova
Очень Крутая фирма вежливые девушки вызывал вчера квартира была после квартирантов можно сказать было как на мусорке ну девушки молодцы вымоли от мыли всю мебель она встала как новая рекомендую Очень Крутая фирма вежливые девушки вызывал вчера квартира была после квартирантов можно сказать было как на мусорке ну девушки молодцы вымоли от мыли всю мебель она встала как новая рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Saltanat Erzhankyzy
Заказывали клининг первый раз. Все понравилось. Ребята приехали вовремя, несмотря на то, что мы находимся загородом. Приступили сразу же к работе. Все необходимое было у них с собой. В доме теперь идеальная чистота.
27 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, Благодарим вас что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова❤
ЛА
Лариса Айтпаева
Даже одну звездочку ставить не хочу. Заказала у них клининг вчера 8 сентября. Их сотрудница пробыла в квартире 38 кв м, с 15ч до 23 часов . Мы её оставили и уехали было. Когда приехали принимать работу, были в шоке. Шкафы кухонные даже не открывали, подтеки и мелкий мусор так и лежали. Холодильник не то что изнутри даже снаружи не протерла. Поддон сушилки не чистили и даже не вытаскивали. На столешнице рядом лежали наши тряпки кухонные, она их не трогала , вот её ответ «это же ваше имущество, я не имею права их трогать», а под ними мы обнаружили крошки. Двери все в подтеках. Пол в гардеробной весь в пыли. Под тумбой в ванной не протирали пыль, под холодильником тоже. На наши замечания реагировала остро, огрызалась, ругалась. Пришлось сегодня вызывать других , они говорят « да здесь же не было никакой уборки». Столько нервов потратили вчера, заплатила им 10 тыс, вместо 30 оговоренных. Никому не советую эту компанию. Только зря потратите деньги, нервы и время.
Ela 🔫
Все быстро и четко сделали 👍
DN
Dana N
Клининг после которого надо перемывать все, материалы для работы дешевые и плохого качества. Прилагаю переписку с самим клинингом, даже не ответили на мою критику.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана, похоже вы случайно перепутали компании😊 Мы посмотрели ваш отзыв - в вашем чате W…
Айнур Нурмухамет
Үйімізді жинауға келген ханымдарға көп рахмет🌸 Тап таза қылып жинап кетті👍Артық сөздері жоқ, жұмысына тиянақты👌
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БК
Бахыт Кушерова
Вызвала клининг,мне нужно было срочно,оперативно сработали ,через час уже были у меня,все отлично отмыли,в квартире прям «пахло чистотой» я довольна осталась уборкой 👍
13 января 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости…
NA
Nazko Aibekovna
Апайларға көп рахмет! Өте жылдам, тап таза қылып тазалап кетті! Сыпайы, керемет жандар! Жұмыстарыңыз табысты, Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Клиенттеріңіз көп болсын! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ramazan Khairgalyuly
отличный сервис,быстро,чисто,аккуратно
Салиха Мулдашева
Девочки, Мира и Салтанат навели идеальный порядок, не смотря на то, что было большие загрязнения, они сделали абсолютно все, что было возможно,сейчас у нас чистота и порядок, спасибо большое , в следующий раз снова обратимся к Вам!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 💛
НЕ
Нура Ертаева
Здравствуйте. Спасибо девочкам. Очень вежливые. Добросовестно относятся к работе. Все чисто и мы остались довольные. Я рада что обратилась к Вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нура, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
DM
Didar Makhashova
Благодарю девочек в лице Салтанат, за профессионализм! Очень вежливые, и отмыли всю квартиру на ура, с супругом остались очень довольны 👍🏻диван тоже отлично почистили👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгерим Абишева
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом. Спасибо!
DD
Di Di
Долго искала подходящую клининговую компанию. Нашла и не пожалела. Убрали, почистили, отмыли квартиру на совесть. Огромное спасибо персоналу за добросовестное выполнение работы!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Di, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AM
Assel Mukanova
Сняла квартиру долго искала клининг и вот нашла очень довольна через час приехали оперативно , вежливо разговаривали, работу выполнили чисто , ниже оставлю фото , и цена адекватная, аппарат karcher . Советую .
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Нургуль Издибаева
Заказала уборку квартиры, все чисто, аккуратно, и даже воздух стал свежее, теперь буду обращаться часто 🤗
Нургуль. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
МЕ
Маханбет Ерасыл
Заказали генеральную уборку. Отлично убрали на старой квартире, на сколько это было возможно. Всё отодвинули, всё помыли.
Рахмет көмекке дайынбыз
dako .
отличная работа,спасибо что убрались,дома свежо 👍🏻🔥
Dakosha. Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gulnaz Birmanova
Мира және қыздар өте әдемі жуып кетті, рахмет👌
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
aiz adilbekova
Невероятно чисто! Будто переехала в новую квартиру. Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно, уже рекомендовала вас друзьям и коллегам. Все в восторге!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Shymyr .
Очень рада что нашла такую прекрасную компанию • Ребята Вы лучшие сеспасибо Вам за качественную уборку, всех видов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Медет. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
АЖ
Айнур Жангазиева
Мне очень понравилась Ваша работа.Спасибо девушки.чисто аккуратно
8 августа 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
БЕ
Бакытжан Есипов
Өте сапалы жумыс жасалды рахмет
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё
Saltanat Satmaganbetova
ai.cleaning_astana Қыздарына рахмет.Барі уақытымен,ұқыпты өте нәтижелі жумыс атқарады.Всем советую!5 звезд за качественную работу.Девчата молодцы процветания Вашей работе!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Алеся Ерназарова
Спасибо большое за уборку моей квартиры, все идеально почистили все супер! Дома теперь прям пахнет чистотой! У меня бы на такую уборку терпения не хватило и сил, спасибо, очень профессионально работаете! Теперь я знаю к кому буду обращаться ✊🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алеся, всегда рада таким клиентам
Наргиза Абдуллаева
Я очень довольна девочки молодцы все чисто аккуратно быстро спасибо вам я долго искала клининг и нашла для себя советую всем заказывать у девочек ☺️
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
E🤍
Ermekqyzy_ 🤍
Девочки молодцы,все чисто и блестить.Очень доволна их работами☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады за помощ
Elliot R
Очень доволен услугами клининговой компании. Приехали вовремя, работа выполнена качественно и аккуратно. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!👍
Спасибо, рады что оценили
БЮ
Биба Юлдашева
Девочки супер, вызывала их клининг, убираются качественно, быстро и на совесть! Рекомендую ! Спасибо вам девочки, за вашу работу, за ваш труд, буду обращаться ещё!
Спасибо Бибочка рада оказать услугу
Rita Zorka
Кыздар молодцы ОЗ жумыстарын жаксы биледи тап таза барлыгы рекомендую всем оборудованием польны комплект быстро и качественно супер 👍👍 тне узнала свою квартиру буду обращаться
Rita, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ГБ
Гаухар Бибулатова
Қыздар молодцы👏 таза және жылдам
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛