Tolagai Trans Logistic
Междугородные автогрузоперевозки
AY
Ayzat Yerezhipova
В восторге
Долго искали профессионалов по перевозкам негабарита и нашли эту компанию. Перевезли 8 единиц спецтехники по Казахстану. Ребята знают свою работу, быстрая подача транспорта полное сопровождение и приемлемые цены. Отдельное блогодарность руководству компанию за быстрое решение всех вопросов касаемо логистики! Советую всем.
mukhtar jumaniyazov
Совсем не понравилось
В этой фирме работают кидалы Азамат , Кайсар, айдос
Dinmukhammed Muratuly
Совсем не понравилось
Самый худший логистики которые я видел
ББ
Бауыржан Баяханов
В восторге
👍 В любое направление за быстро реагирует
Азамат Кунапьянов
В восторге
Собственный автопарк! Грузоперевозки по РК и СНГ! Любой транспорт под Ваш груз, Газели, 5-10 тонники, фуры, тентовки, тралы. Подача техники на адрес в течений 1 часа! Форма оплаты любая! Полный пакет документов. Надежно, оперативно и в срок! Бесплатная консультация.
Olzhas Kozhakov
В восторге
Благадарю за компанию! Высший уровен за грузоперевозку✊
ШБ
ШАРА БАРА
В восторге
Цены на перевозку норм. Пока доставили логисты были на связи 24/7 с нами. Граница была забита, ждали 2 сутки и за простой не взяли м нас! Рахмет жигиттер
АЩ
Алимжан Щеколдин
В восторге
Работаю с данной транспортной компанией более 5 лет! Все круто ребята знают свое дело никогда не подводили. Рекомендую!
Вячеслав
Все чётко!👍
ТИ
Тимур Исакулов
В восторге
Толагай транс логистик хорошие ребята с которыми можно работать с уверенности могу сказать) Мой груз с Москвы до Устькаменогорс довезли в целости и сохранности, ответственность лояльность своевременную подачи машины и доставки срок в срок Спасибо вам ребята!!!
Azat Aqylbekov
В восторге
Компания четко доставила в срок мой груз. Ребята очень ответственные. Цены тоже приемлемые. Всем рахмет ребятам Азамату, Алимжану, Данияру лично✋🏻✋🏻
Jasmine A
В восторге
Долго искала хорошую логистическую компанию для перевозки груза, мне посоветовали Tolagai Trans Logistic. И это было самым лучшим решением, отличная компания. Организовали перевозку моего заказа, груз прибыл в место назначения вовремя, в сроки, в целости и сохранности👍🏻 Поэтому ставлю 5 звезд
Aidos Zhupanov
В восторге
Очень хорошая компания, быстрый и качественный
МТ
Мади Турсынов
В восторге
Отправили груз 3 палета с Астаны в Алмату . Быстро четко главное в сроки . Спасибо за работу 👍👍
Илья Ильин
Лучший сервис услуг по РК🔥 Всем советую👍