Кафе
Laura Seilbekova
Очень уютное семейное кафе, все очень вкусно, красивая подача блюд! Семга очень вкусная спасибо огромное! И персонал вежливый парень Жармахан 🍀
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Laura, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
alina alina
Вкусно, весело, креативно
7 января 2026, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
AА
Ainur А
Красивый интерьер, красивая посуда. Бизнес ланч всего за 2000тг, салат, чай, первое, второе и хлеб. Порция небольшая, но сытная. И при этом очень вкусно. Нам понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ин
Имя необязательно
Очень рада что в пик новогодних корпоративов мне удалось сделать день рождения дочи в MonCheri, всё именно так как я хотела и представляла себе🤩 Уже надоели эти празднования в банкетных залах, всё так заезжено.. хотелось чего то интересного. И вот здесь прошло как в домашней атмосфере, очень вкусная еда (благодарю за это поваров🫰🏻), приветливый и отзывчивый персонал (отдельное спасибо администратору Анастасии 🧚), зажигательная шоу программа, и сам зал .. ну всё как надо! И гости остались очень довольны, столько отзывов получила. В общем спасибо вам большое, вы лучшее 🥇
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам очень приятно, что день рождения вашей дочери п…
P
Perizat
Бәрі дәмді болды. Ыстық тамақтары ұнады,бірақ стейк қатты болды. Қалған қыздардың тамақтары өте ұнады. Атмосфера ұнады,музыка шырша керемет!
7 января 2026, официальный ответ
Perizat, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Bb MM
Из за этого ресторана воняет в подъезде у нас
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим отметить, что указанный вами вопрос не относится к качеству кухни и обслуживанию…
AM
Aliya More
Сегодня с семьёй провели Gender Party в этом прекрасном месте 👏🏻😍 Всё было на высшем уровне, еда, атмосфера, зал, люди. Спасибо большое этому кафе за то что дарите нам такие тёплые эмоции. 🙏🏻👏🏻 Желаем Вам успехов, удачи и процветания!!! И конечно держать всегда эту звезду Mon Cherry 👍🏻👌🏻🙏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Арай Бекжанова
Вчера проводили мероприятие в Mon Cheri . Хочу выразить благодарность Анастасие за организацию банкета. Отдельное Спасибо Владиславу и девочкам. Гости были в восторге, все понравилось, блюда отменные, обстановка, интерьер Супер. Все отметили это место и сказали что обязательно посетят ещё раз. Благодарю команду в лице руководителя и желаю процветания...
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
BI
Bibigul Iglikova
Были вчера , праздновали мои др, все как всегда очень вкусно, обслуживание отличное!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
RM
Royal Match
Отличное место, уютно и очень вкусно! Особенно их фирменный тортик Тает во рту 🥰🥰😍😍🤤 Спасибо Жармахану за обслуживание 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Royal, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
balnur .
Была у подруги на банкете в этом кафе. Банкет прошёл просто замечательно! Атмосфера была тёплой и праздничной, всё было хорошо организовано. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, вежливые и всегда рядом, когда нужно. Еда вкусная и разнообразная, особенно понравились горячие блюда и десерты. Музыкальное сопровождение создало отличное настроение, гости много танцевали и веселились.Большое спасибо организаторам за такую прекрасную атмосферу и отличный вечер
12 ноября 2025, официальный ответ
Balnur, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Тома Нахимбеков
Очень красиво особенно люстра
Отмечали день рождения мамы в этом ресто-кафе -всё прошло просто прекрасно! Атмосфера уютная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли сделать вечер особенным ❤️ Если ищете место, где можно отметить праздник -обязательно приходите сюда! Здесь реально знают, как создать настроение ✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан для…
НП
Наталья Побежук
Отличное место, инстаграмно, но в то же время уютно. Отличная кухня
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
КБ
Карлыгаш Байгабулова
Бүгін түскі аста болдым. Маған ұнады. По домашнему вкусно. Главное чисто уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айгерим Аманбаева
Были на бизнес завтраке на 2м этаже. Уединненно, уютно и вкусно. Рекомендую.
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
YC
Yuliya Chsherbakova
Солянка вкусная, тихо, людей не много - то что нужно, чтоб пообедать
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
МШ
Меңдолла Шамұратов
Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары, көңілімізден шықты. Жұмыстарына сәттілік тілеймін.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меңдолла. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гульмира Сманова
Зал маленький, потолок на втором этаже низкий. Сервис не очень.
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
СА
Самал Ахметова
Пиво свежое
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое отзыв! Все для вас! Ждем вас 🌹
Дамира К
Недавно проводили годик дочи ! Нам все очень понравилось, обслуживание топ , еда тоже , интерьер уютный 🤩 администратор очень внимательный ! Всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
КС
Кымбат Смагулова
Очень понравилось нам в этом кафе. Красивое место, очень вежливый и внимательный персонал. Подача блюд красивая. Вкусно очень. Спасибо за всё! Теперь это наше любимое место, где можно вкусно поесть и встретиться с друзьями!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сания Султан
Вкусно, супер!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Лаура Мажен
Делали здесь банкет на годик сыну , очень понравилось 😍 Кухня шикарная , атмосфера тоже 🙌 Администратор Анастасия настолько чуткая , все про контролировала от и до , и цены кстати очень приемлемые что не мало важно !
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
УА
УС Али
Проводила юбилей, поварам отдельный рахмет. Администратору и официантам благодарность. Все было вкусно, подача красивая, обслуживание на высоте. Очень рада, что выбрала ваше кафе. Еще раз рахмет.
7 ноября 2025, официальный ответ
УС, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
DA
Dmitry Avakyants
Был в кафе на мероприятии друзей, очень вкусная еда, хорошая подача, обслуживают вежливые ребята, советую посетить, было бы такое кафе возде моего дома, был бы постоянным клиентом!!!
Dmitry, добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Ual1eevv🙅🏼
Классный руководитель повара лучшие готовят очень вкусно спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова 💛
Aigul Kassymova
Проводили семейное мероприятие на 30 человек. Все очень понравилось, и кухня и обслуживание. Удачи вашей команде!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асхад Каусов
Провел мероприятие, все понравилось, супер, все вкусно, обслуживание на высоком уровне!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анар Бимаканова
Отличное место! Атмосферно, вкусно и красиво
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОМ
Олжас Мусакулов
Бывал там как то, все свежее, обслуживают хорошо, очень!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ER
Erzhan RRR
Отличное кафе👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ОА
Олжас Абиров
классное место, вкусно готовят👌👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
DD
Dinara Dzhambaeva
Уютное кафе, еда вкусная, обслуживание хорошее. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dinara, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
РМ
Ринат Медетбек
Вчера побывали в Mon Cheri — и это просто восторг! ✨ Атмосфера романтичная и уютная, кухня 🔝 — каждое блюдо настоящее произведение искусства. Персонал внимательный, сервис безупречный. Если хотите провести время красиво и вкусно — вам сюда! 💎
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гульхан Абдраимова
Уютное кафе, еда вкусная, хорошее обслуживание! Рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
RK
Raushan Kanagatova
Сегодня посетили ваше кафе и остались в полном восторге! 🥰 Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и аппетитное. Рекомендую ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Асель Кайраткызы
Атмосфера вообще огонь. Спасибо за комплимент от кафе для именинниц. и за скидку отдельное рахмет. за 6 человек вышло по 6 тыс очень даже приятно. Вернемся еще раз.
KA
Kan Asya
Руководство заведения просто 🔥 подошли все объяснили посоветовали очень приятно посидели. Все очень понравилось будем посещать часто😍😍😍 советую штрудель с яблоками и корицей❤️
KK
Kot Kompot
Все было очень вкусно 🤤 персонал вежливый. Атмосфера и расположение супер Но есть парочка но😅 1) официантка , милая девушка, не совсем хорошо знает меню. 2) принесли салат без ингредиента и предупредили уже по факту, не критично, но не совсем приятно 3) было бы неплохо иметь в наличие пластиковые тары для еды, порции не маленькие и все скушать не всегда получается, а не целлофановые пакетики😅 (пакетики чутка расмешнили) В общем очень двоякие впечатления. Мы сто процентов придем еще, но над сервисом нужно поработать 😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых мы очень рады что вам у нас понравилось, всегда будем рады видеть вас снова…
MI
Moldir Ism
Кафе очень понравилось. Уютно, чисто, еда вкусная. Персонал добрый и вежливый. Обязательно придем еще раз
EK
Ellie K
Отличное кафе! Всё было просто супер — вкусная еда, уютная атмосфера и очень приятный персонал. Обязательно вернусь ещё!
A S
Вкусный комплекс,эстетичное место😍
AZ
Alma Zhumanova
Отметили день рождения дочери 18 -летие! Еда, обстановка, обслуживание все было замечательно! А мясной сет, пальчики оближешь! Всем советуем данное кафе!
Жадыра Көшербай
офигенное заведение, приятный администратор, вежливый персонал🫶🛐 вкусная еда, офигенные коктейли
Alina Or
good
VM
Venera Medet
Отличное заведение. Рекомендую всем.
Ainara Baidossova
Очень вкусная еда🥹
Эльмира Абдураззакова
Жамал официантқа үлкен рахмет Вежливый Хорошо обслуживает
NS
Nuray Soltan
Вчера провели банкет в этом заведении , спасибо администратору Анастасии , официантам и всему персоналу 👏 кухня 🔝 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 все очень красиво , свежо , со вкусом , персонал вежливый 😍