Квартиры посуточно
kesha key
Очень чистенько и уютно, а еще замечательный сервис 🫶
Ольга Сегизбаева
Квартира всегда чистая, свежая, современная, уютная.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЧ
Наталья Чувашова
Постоянно выбираем услуги данной компании. Очень чистые квартиры, вежливое обслуживание. рекомендуем
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Саят Абдикарим
Все классно 👍🏻👍🏻 спасибо большое ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Саят! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙌🏻 и ждём вас снова в гости .
bb
babur bbb
Супер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Babur, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
К.
Кадыржан .
Не первый раз в Астане, но таких аппартаментов еще не встречала. Сервис на высшем уровне👍 квартира чистая, уютная, теплая. Все необходимое вплоть до зубочисток и ватных дисков, все есть👍 Побольше вам клиентов благодарных, щедрых, чистоплотных. Успехов и процветания вашему бизнесу🌺🌸🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Нам очень приятно🙌🏻 Хорошего вам дня и ждём вас снова в гости.
Асель Шункеева
Супер сервис! Квартиры чистые, полотенца и все несессери имеются. Всегда будем у вас останавливаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Александр Б
Удобная локация. Отличная квартира. В квартире все что надо для проживания имеется. Отдельная благодарность администратору очень приветлив всегда на связи 24/7.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Дружинина
Очень хорошая и светлая квартира, всегда чисто и аккуратно. Отзывчивые и приветливые люди, рекомендую однозначно🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Ермакова
Чистенькая квартирка ,уютная!
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТИ
Татьяна Иванова
10/10 фото соответствует действительности. Чистая, комфортная. Есть нужные расходники для проживания по типу шампуня, геля и т.д. Удобная локация!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 🤗
ТБ
Татьяна Бауэр
Квартира на высшем уровне! Идеально чисто, нет посторонних запахов, нет шума соседних квартир. Есть все необходимое для проживания: чистые полотенца, одноразовые средства гигиены. Приятно, когда о жильцах позаботились заранее) Обслуживание очень вежливое и не навязчивое, что тоже немаловажно
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЕХ
Елена Хохонина
Квартира очень понравилась, чисто, современно. Есть всё необходимое для краткосрочного проживания, шампунь, гель, мыло, зуб щётки, белые полотенца. Удобная кровать. Выспались как дома. Спасибо менеджеру за обратную связь, в любое время. Очень удобная локация.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Хорошего вам дня и ждём вас снова в го…
АУ
Айжамал Усманова
Квартира очень уютная, чистая, я была приятно удивлена) Хозяйка очень вежливая, доброжелательная! Если еще раз буду в вашем городе, то однозначно оставлюсь у вас☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Айжамал, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. И ждём вас снова в гости.
Djons JB
Квартира хорошая, уютная. Есть все удобства для уютного проживания Чистая, аккуратная, стильная
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова в гости.
СН
Светлана Носулина
Большое спасибо за такой сервис,гостеприимство, комфорт .Если когда нибудь ещё придётся остановиться в Астане то сто процентов только у Вас!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алена 2390
Хочу сказать большое спасибо сервису 🙏 чистая уютная квартира , удобное расположение . переживали из за позднего времени . Но оказалось все очень быстро и легко . Электронно подписали договор , и сразу получили код от квартиры . Прекрасная Хозяйка , всегда на связи . Будем теперь постоянными гостями ))) всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏🏻Очень приятно, рады будем увидеть вас снова у нас в…
Y. Ewropa
Сервис на высшем уровне, остались только положительные впечатления! Всё чистое и аккуратное. Видно, что хорошо ухаживают, находиться было приятно,а самое главное-уютно! Вывод,советую и обязательно вернусь снова!💗
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГЖ
Гульжанат Жамантикова
Шикарное местоположение- в самом сердце Астаны, все очень близко. Администратор всегда на связи 24/7. В квартире было чисто и уютно. Доступ в квартиру через код, это супер удобно, так как мы часто разделялись. Благодаря данной квартире отлично сэкономили на такси. Вернёмся еще обязательно.
M
M