Astana ceramic
Адиль Абулкасымов
Быстро оперативно
Асем Исина
В восторге
Была недавно на экскурсии завода по работе. Очень масштабно, все работает, как часы. При том , что это завод, очень чисто и тепло
Жангир Казах
В восторге
Недавно приобрел керамический блок для строительства частного дома. Качество отличное, главное экономичнее типичного кирпича и экологогичнее газоблока. Желаю развития вашей компании! 👍
Мусаева Айнур
В восторге
Завод работает как часы. Качественная продукция !
Ильяс Jax
Было средне
Как дозвониться до вас?
Ac
Astana ceramic, кирпичный завод
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение 😊 Вы можете связаться с нами по телефону 8 707 007 07 55 — отдел…
Arman Sagimbekov
В восторге
Отличный кирпичный завод! Кирпич прочный, без трещин и сколов, кладка получается ровная. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Спасибо за качественную работу!
Ac
Astana ceramic, кирпичный завод
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплую обратную связь!
НА
Нурлан Аскаров
Совсем не понравилось
Приехал в 12:43 на погрузку 3 поддона кирпича , говорят уже обед капец полтора часа сидеть ждать их , обед у вас с 13.00 до 14.00 ещё тел не поднимают
ЖБ
Жанибек Бектанов
В восторге
Потому что, я там работаю🤣
Частый гость
Петр Говорящий
Далеко от города
Еркен Борамбаев
В восторге
Отличный кирпичный завод, хорошего качества кирпичи рекомендую! 👍
ЖЕ
Жанар Ергалиева
В восторге
Работаю здесь , руководство 👏нравится здесь работать . Здесь делается все для работников 🙏
ЕЖ
Ерлан Журтболов
Самый лучший завод
Астана Нурсултан
Качество отличное
Зухра
Совсем не понравилось
Дорога к этому кирпичному заводу проходит где написано 37-й учётный квартал, не доезжая села Кабанбай батыра стоит указатель на эту дорогу, написано Кирпичный завод. Примите к сведению кто едет туда. По населенному пункту проезд к заводу для грузовых машин ограничен.
Alish S
В восторге
Кирпич отличный, персонал вежливый все хорошо 👌🏻
Зелёнка Kejd
Совсем не понравилось
Мне понравилось качественный кирпич я его проверил но мой Нокиа оказался прочнее поэтому сорри 1 звезда
BT
Bekarys Toleubek
В восторге
Все на очень хорошем уровне 🔥
AB
Adilzhan B
В восторге
Качественный кирпич, хорошая упаковка , быстро отгружают, завсклад молодец доходчиво объяснит и выдаст документы , молодцы удачи вам
Дильдана Алдажарова
В восторге
Кирпич хорошего качества, завод работает отлично , персонал вежливый работает отлично .
Санжар Ержан
В восторге
кирпич хороший, персонал на хорошем уровне
ДШ
Данна Шарманова
В восторге
хороший кирпич, хороший чистый завод, жалко что на территории курить нельзя все строго
Асель Тулебаева
В восторге
молодцы ребята, отгрузка на высшем уровне
ДБ
Дима Беликов
Совсем не понравилось
Грузят кирпичи поддоны в итоге развалены карщик просто накидывает и вторым поддоном заталкивает , стопки в итоге развалены, менеджер который занимается отгрузкой , грубит , как будто у них эти кирпичи в долг берешь, бизнес это не их тема , либо директору нужно уволить персонал либо он с ними сядет на дно 👇👎👎👎