Кафе №01
Кафе
Айгерим Шакаманова
Сегодня чисто случайно зашла с ребёнком в кафе! Манты вкусные! Порция хорошая! Цены адекватные! Официант вежливый! Спасибо! Снова зайду шашлыки попробовать! Удачи вам!
К№
Кафе №01
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
AM
Alimzhan Marken
Хорошие цены, хорошая еда, просто и со вкусом, чай вкусный, рекомендую.
Arnur Amantayev
Очень вкусно! Советую 👍👍👍
_ Kabylankyzy
Өте жылы әрі тыныш кафе екен. Тамақтары да, тәттілері де дәмді. Ең қатты ұнағаны — намазхана бар, бұл үлкен плюс. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Кірген сәттен жақсы адамдардың орны екенін сезінесің. Тағы да міндетті түрде келемін.
Асхат Асанов
Вкусно,быстро,недорого👍👍👍
ОБ
Олжас Болатулы
Тамақтары тәтті рахмет. Алла кәсіптеріне береке берсін
Дш
Данил шмелёв
Очень вкусный лагман советую
Мадияр Абдрахманов
Очень вкусно халяльное заведение быстрая подача чисто советую
NT
Nariman Tursunkulov
Тамақтары дәмді екен, шашлык сочни мошни
MS
Mukasan Sarsenbaev
Тамактары зор екен. Плов шашлык 10/1000го 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Daguat Madet
Плов пен люля кебаб айта алмадым дамы деген сумдык Баска тамактарыда осындай дамды смело келе берыныздер
K
Kuanysh
Плов пен шашлык айуан екен енді🤤
Nurekkee N
Плов 🔥🔥🔥🔥
Алена Бугаева
Шашлык очень вкусный 😋 Я предпочитаю с утки👍👍 Готовят с душой
R
Rusik
Все очень вкусно, понравилось. Советую! Заходите не пожалеете)
Жандос Балгабаев
Очень классное место, в плане еды вообще нет вопросов, шашлык из баранины вообще бомбезный😋 персонал очень вежливый и приветливый😊 единственная просьба добавить обогревателей на зиму, хоть и ташкентский чай греет, но тепла немного не хватает😅
Gulim .
Все очень вкусно, персонал приветливый
Асхат Контробаев
Заказывал шашлык,очень вкусный,сочный рекомендую. Персонал приветливый))
Almaty 02
Тез және дәмді!
Анастасия Вепрева-Лаврова
Брали на вынос манты, шашлык и плов. Всё очень вкусное. Коллективу понравилось! Будем вашими постоянными клиентами!
Daniyar Babaev
Тамактары дамды и кол жетымды 👍
S
Sabina
Пловтары өте дамды касымыздагы отырған адамдарда тамактарын мактап кетты еще арзан 👏
AT
Abdulfat Toshev
Ассаламу алейкум. Был тут сегодня. Отличная кухня, очень вкусно и уютно. Есть тапчаны, где можно чувствовать себя как за домашним дастарханом. Шорпа прям наваристая. Шашлык очень вкусный и мягкий. Всем рекомендую. А еще плов тут просто бомба. Ел его еще летом тут на мероприятии. Всем рекомендую. Жаль только сам в основном с другом конце города живу и работаю, так бы, каждый день тут обедал. Процветания
Makonya Sagimbekova
Обслуживание отличное, все вовремя приготовили, вкусно и сытно! 👍
Айдархан Ашимов
Шашлык бомбовый 👍
Асем Абдухалил
Отличное кафе! Блюда очень вкусные, всё приготовлено от души. Приятная атмосфера и настоящее гостеприимство. Спасибо, будем приходить снова!Отдуши
НР
Нұрхан Рахман
N1 десе N1 екен тамақтары зор
ДР
Даниал Рахман
Кушты
ТЖ
Танир Ж
Брал сегодня 5 баранин и 1 утку. Мясо нежное, вкус отменный, порции хорошие. Если шашлык будет всегда таким, буду вашим постоянным клиентом.
Serǵazy Maqsýtov
Плов мощный👍
chumpy boin
Сегодня были в этом кафе ,заказали шашлыки, казан кебаб,шурпу все было очень вкусно, нам очень понравилось!Рахмет 👍
Ерболат Есболатулы
Жақсы Дәмхана. Плов, кәуәп өте дәмді 👍👍
Abzal Karimov
Отличное кафе, вкусные шашлыки. Хорошее обслуживание
Моля Моля
Все было вкусно, шашлыки топ Обслуживание сервис на высшем уровне Удобно что есть тапчаны с разеркой ✊🏼
AZ
Amina Z
Очень вкусно , цены приемлемые , плов очень вкусный, Рахмет улкен
SO
Sayan Ontaev
Не пожалел что сюда зашел!!! Плов и люля на высшем уровне Ачачук вообще пушкаааа Всем советую Я сам с Караганды Нам бы такое заведение
SK
Sabina Kuralbek
Очень понравилось! Шашлык вкусный, сочный, всё подали быстро. Цены адекватные. Обязательно приду ещё!
НТ
Назгуль Талгаткызы
Бүгін шашлык заказ бергенбіз, өте дәмді болды, жұп-жұмсақ, ауызда еріп тұр. Рахмет, Максут аға, жұмысыңыздың берекесін берсін. Клиенттеріңіз көп болсын👍🏼
Жибек Love
Проезжали мимо ) так аппетитно жарят шашлыки ) взяли две утки и две баранины ) в след чисто баранину будем заказывать) сочная 👍🏼
Алихан Билялиев
Тамақтары дәмді, әсіресе шашлык ұнады🤙 Персонал қамқор әрі сыпайы. Намазханасы да бар, өте ыңғайлы👍
ЖД
Жаркынбек Джумабаев
Тамактары Дамди багасы кымбат емес келуге кенес беремин
ББ
Баур Баур
Очень вкусно😋
Nursultan .
Если бы у шашлыка были оценки, этому я бы поставил 11 из 10 и ещё бы переспросил, можно ли добавку) После их мяса я понял, что худеть — вообще не моя судьба😁
Азат Азатов
тамақтари дамди 👍
aizada takhirkyzy
доброжелательные люди работают и еда очень вкусная, порции добротные прям, за свою ценю идеал
Расул Ибрагимов
Очень вкусный шашлык и приветливый персонал
TK
Tabigat Kulmakhanbet
очень вкусно и сытно👍
Мурат Сапанов
Очень вкусно и не дорого.порции большие.достаака работает оперативно
Bekzat Bekzat
Шашлыктары оте дамдыы рахметт🔥🔥🔥🔥
Yaskoo Alieva
Очень вкусные шашлыки, беру не первый раз, вид соответствует вкусу и качеству. Красивое заведение. Очень хорошие работники, вежливые, подача блюда на высшем уровне. Рекомендую!!