Кафе
GS
Gulzada Suyerkulova
Кәуаптары өте дәмді, қызмет көрсетуі-жоғары деңгейде😍 Алдын ала тапсырыс беріп қойдық, біз келген уақытқа бәрі дайын тұрды👍🏻👍🏻
DR
Dinara Ryskulbekova
Заказывали здесь плов на ауыз ашар, уже 2ой раз! Плов отменный, самый вкусный 👍. Все гости ели только их плов, хотя у нас и манты и беш был, но их заказывали с других кафешек. Хозяин очень понравился, внимательный и очень клиентоориентированный. Все проговорили, обсудили, приготовили во время, сам лично встретил, загрузил огромные табаки плова в машину, все аккуратно оставил довольно приятное впечатление 👍. Смело всем рекомендую. Давно в Астане не встречала такого сервиса. Желаю процветания вашему бизнесу и много довольных клиентов 🙏🏼.
ЖА
Жулдызай Ахметова
Бүгін 22.01.26ж осы мейрамханаға келіп едік, есіктен бастап жылы жүзді ағай қарсы алып , бөлек бір вип кабинкаға бізді жайғастырып, қызмет көрсетті. Тағамдары өтттееее дәмді, әрі қолжетімді бағада. Палау мен люля алдық, люля өте шырынды( сочный) болды , дәмі енді керемет, ыстықтай әкелді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, көп рақмет. 10/10 Шынайы отзыв, келіңіздер, тамақтары дәмді, жайлы тыныш жер екен 👍👍👍 Всем рекомендую, блюда вкусные, цены доступные, сервис на высшем уровне 👍👍👍👍
Н Нейззиии
вау зор го зор обслуживание шашлык дами ммм зор 🔥🔥🔥
Айсара Жарылкасынова
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде 👌 Кафе өте ұнады 😍
Айгерим Шакаманова
Сегодня чисто случайно зашла с ребёнком в кафе! Манты вкусные! Порция хорошая! Цены адекватные! Официант вежливый! Спасибо! Снова зайду шашлыки попробовать! Удачи вам!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Айжан Кажыкен
👍
aizada takhirkyzy
доброжелательные люди работают и еда очень вкусная, порции добротные прям, за свою ценю идеал
Yaskoo Alieva
Очень вкусные шашлыки, беру не первый раз, вид соответствует вкусу и качеству. Красивое заведение. Очень хорошие работники, вежливые, подача блюда на высшем уровне. Рекомендую!!
Алтай Сабитов
Это были плоф и шашлык. Очень вкусно приготовленные. Советую. Приходите, не пожалеете, и цены адекватные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
К
Карик
Всем советую! В нутри всё чисто и уютно! Сам лично приезжаю сюда! Так как всё вкусно готовят! Хозяйва и тех.персонал вежливые!
ОЛ
Олеся Лыходий
Очень часто беру здесь плов на вынос , но сегодня решили покушать у вас в кафе . Сказать что я была в шоке , ни чего не сказать. Нас на входе встретили с распростёртыми объятьями , проводили , посадили за стол . Подошли узнали как нам еда . Одним словом атмосфера прям душевная , всё по простому , без пафоса ... Это очень круто , оставайтесь такими ж всегда . Некоторым заведениям Астаны стоит у вас поучится. Вы супер )))
se
serzhan. e
Бүгін осы кафеде болдық 😋 Плов + қазан кебаб — өте дәмді 😍 Ет жұмсақ, бәрі свежий! Порцияларды өте керемет,үлкен Қайта келеміз 💯
ЧА
Черненко Артём
Отличная кухня, сочные шашлыки! Большое спасибо Максуту за добрую отмасферу и классную азиатскую кухню, кафе огонь, советую посетить)
QS
Qyran Sabyrbek
Тамақтары өте дәмді керемет жер, клиенттермен жақсы жұмыс жасайды, өте керемет орын екен достарыңызбен, отбасыларыңызбен келуге ұсынысынамыз
Assem Birzhanova
Бүгін 2гис арқылы осы жерге барған болатынбыз. Кіргеннен бастап, жылы қарсы алды. Тамақтары өте дәмді👍 Көп рахмет!
AY
Ayala Yergabyl
Бүгін осы жерде шашлық жеп көрдік, қатты ұнады! Ет өте жұмсақ әрі шырынды, дәмі керемет. Порциясы да жақсы. Қызмет көрсету жылдам, қызметкерлері өте сыпайы. Орын таза, отыруға жайлы атмосфера бар. Шашлық жегіңіз келсе, осы жерді ұсынамын!
Дана Казбекова
заказывали манты и шашлыки,обалденные 😍 Мясо рубленное в мантах Шашлыку нежнейшие За такие цены это просто находка Всем советую А кафешке желаю побольше доброжелательных гостей 🙏🏻
T Teleubai
Прекрасное место с душевной атмосферой! Еда очень вкусная, а персонал замечательный — обслужили быстро и приветливо. Обязательно вернемся снова!
R
Roma
Недавно посетили кафе «Номер Один» в Астане и остались в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к гостям. Интерьер стильный и современный, при этом очень комфортный — приятно проводить время. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Порции хорошие, чувствуется качество продуктов и забота о деталях. Обслуживание тоже на высшем уровне — персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Это место полностью оправдывает своё название. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
.. ..
Очень вкусно чисто , Беш отменный, казан кебаб супер, а чай это отдельная тема вкус обалденный. Молодцы
SB
Sanat Baimagambetov
Тағамдары дәмді.Адамдары сыпайы. Плов пен казан кебаб 🔥 . Порциялары үлкен, тамақ тез дайын болады, отыратын жері жылы және жайлы👍
MA
Marzhan Amanzholova
Здесь очень вкусно! Заказывали борщ, шашлык, салат свежий и компот - съели все и с собой забрали еще плов. Все было топ!!!❤️😍
Алибек Бахралинов
Были проездом в Астане, небольшое уютное кафе, еда приготовлена очень вкусно, все по домашнему как будтодома покушал, подача быстрая, вежливый персонал, всем рекомендую.
ЖМ
Жанат М
Отличная кухня, манты и самса мясо рубленное, тесто домашнее, шашлык мощный, сочный, брали всё на вынос, ни чего не остыло, удачи и успехов руководству и коллективу, рахмет 👍
SЕ
Sccc Ерке
5 қоятындай бағасы порциясы дәмі👍 Отзывты жақсы қойдыңыз ба деп сұрамай ақ қойыңыз, адамдар өздері бағалайды главное тамағыңыз 5 жұлдызға татып тұр ғо
ZK
Zohid Kamalitdinov
Вкусная кухня . Готовят очень вкусно , хорошее обслуживание.
MX
Mr X
Очень вкусно. Обслуживание хорошое чувствуешь себя как дома
ЗН
Зимфира Нурпеисова
Все очень вкусно. Шашлыки просто оболденные. Лагман и плов супер. Обслуживание на высшем уровне.
Жадыра Гарипова
Очень приятный персонал 🫶🏻🥰 вкусно, порции большие. Шашлыки из утки очень мягкие и вкусные 👍🏻
Перуза Адильбек
Все было очень вкусно. Шашлыки сочные, мягкие. Плов не жирный, очень вкусный. Всем советуем🫶🏻
Шл
Школа лидерства Synergy Профориентация подростков и взрослых
Отличный шашлык, радушный хозяин. Может еще зайдем в будущем.
Rol An
очень вежливые и учтивые сотрудники Вкусная еда, можно посидеть и расслабиться
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айбек Кожахметов
Были на ауызашаре все очень вкусно!!!!! Советую всем!!!!хозяин очень добрый
Аслан Аслан
Радушный хозяин, хорошее обслуживание. Шашлык утка баранина, не дорого но вкусно.
Abzal Zhasulanuly
Тамақтары өті дәмді, әр тамақта үйдің тамағының дәмі сезіледі👍🏼👍🏼👍🏼
Alğabek Qýanyśuly
Ауызашар өте керемет өтті. Аллам сауаптардан жазсын. Бауырымның ауызашарын қабыл етсін
Alisher A
Были тут очень вкусно и дядь Омар очень веселый и гостеприимный человек посааил бы 1000 из 10
МЕ
Майра Ермегеева
Все понравилось.Официант хорошо обслужил,все вкусно и недорого
PRO Stoi
Всё очень вкусно заказывали на толпу всем понравилось
Гани На чиле
Керемет, ауызашарға келдік, барлығы дайын су курма столда тур, тамактары өте дамди
Дегдар Катбенов
Ассалаумағалейкум, шашлыктары керемет.Обслюга тез,және өте дәмді
Алмас Темирболатович
Есть намазхана , самсу попробовал за 600 огромный вкусный
AF
Ali Fayzulloev
Каждый день прихожу сюда ,самые вкусные блюда и вежливые персонал спасибо большое
GT
G T
Заведение очень чистое👍 Все очень вкусно как домашняя еда! Рекомендую!
🖤🖤
🖤🖤 🖤
Барлығы өте дәмді, жиі тамақтанамыз осы жерден, бағасы да қолжетімді👍🏻👍🏻👍🏻
Umida Yuldasheva
Самые лучшие шашлыки , уютно вкусно комфортно, персонал вежливый 10/10👍
Частый гость
AD
Amanzhol Doszhar
Таза әрі жайлы орын екен тамақтарыда тез дайындала .Қаласаңыздар ішінде таза намазханасы бар
Yuldasheva Ulbolsyn
Плов просто шикарный, казан-кебаб на высшем уровне 🔥 Очень сытно и вкусно, подача отличная. Остались довольны посещением!
Частый гость
Adilet Ayatov
Мына жердің тамағы енді айталмадым базар жок дәмді екен смело келе беріңдер Аксут ага рахмет сызге✊🏻🫂