Chekhov
Кофейня
Уютное кафе, доступные цены! Мы создаём атмосферу для тебя
Позвонить
Зере Марат
Вкусно
Nature Lover
Дала шанс заведению, казалось бы так много аналогов рядом, все же захотела попробовать. Чай норм, как обычно, десерт выбрала медовик- не знаю сколько он находился в холодильнике. Твердый, сухой, не вкусный, к тому же никакую скидку на выпечку не делают (время было после 21:00). Хотела досидеть подольше, в 22:20 сказали что закрываются и попросили уйти. Классно!
СБ
Сабина Баганалинова
Купила одежду в соседнем бутике simple clover, дали билетик на бесплатный кофе и десерт в этой кофейне. Съела еще кесадилью, очень очень вкусную. Десерт и топ тоже супер, понравилось все 🤝🏼
Р С
Вкусная кухня,обслуживание хорошее,надо вам расширяться уже
D
Diar228
Очень вкусные блюда, обслуживание наивысшего уровня, атмосфера непередаваемая. Отдельная благодарность благодарность официанту Азамату, выполнил свою работу на 250%
Indira ㅤ
Очень классное заведение с доступными ценами!! Порции добротные, нам всем понравилось ❤️ спасибо официанту Азамату за обслуживание!
KZ
Kasym Zhusupov
Хороший сервис, доступные цены
Ardak Imadilova
Спасибо за достойные куски семги в завтраке Бенедикт 👌🏻 Сейчас редко встретишь вкусный завтрак за адекватную цену, где мяса/рыбы достаточно Вкусно👌🏻
NM
Nurzhamal Mukasheva
Сегодня на ужин забрали стейки с собой и сейчас лежим с диареей дома. Жесть. Дети тоже отправились. Не советую .
АЖ
Асем Жунусова
Атмосферное местечко, оооочень вкусная кухня)
Soul S
Раньще сервис был лучше( последние 2 раза когда была, официанты қатып қалған еле как обслуживают За одно кофе добавояют % Вокруг столько кофеин, больше не приду к вам
Ruslan Oshurbaev
Очень уютное маленькое кафе, замечательный персонал, вкусные блюда, все свежее и горячее. Великолепный ска грибной и ваши гамбурги
GA
Gulnaz Aushakhmanova
Очень понравилось👍🏼 заказали ребра барбекю, салат с баклажанами, вырезку из говядины, все понравилось
Алексей Пархоменко
Очень понравились ребра конины. Мясо очень нежное с насыщенным вкусом дымка! Фирменный бургер Чехов очень большой, котлета сочная, овощи свежие - отличное сочетание с мягкой воздушной булочкой! Повару респект!
ДО
Дана Оралхан
После еды в этом ресторане получила расстройство желудка. Прошу обратить внимание на качество блюд.
Алишер Каримов
Массовое отравление получили из за их Еды, подозрения на кишечные палочки
dD
dilya_love Dilyara
Бургеры топ ❤️🔥 не жирное мясо, свежие овощи
Гульжана Утепова
Сегодня второй раз посетила это заведение и мне понравилось. Заказала детям клаб сендвич, а себе бургер😈, Вкусно, сытно. Булочка в бургере мягкая, котлета хорошая. Я осталась довольна очень. Нравится, что есть маленькая комната игровая для деток. 🤩
МХ
Мария Хасен
Ребят , в который раз беру кофе и каждый раз думаю , что вот вот приготовят нормальное, хочется насыщенный вкус кофе,( обычно беру капучино ), в итоге вкуса кофе практически нет, одно молоко , в сочетании получается - ни кофе и ни молоко 😕 Хотя кофе не дешевое
Evi Ret
Оч вкусно . Бургеры самые вкусные в городе 😋😋
Karakat Beybit
👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Исаева
Сегодня с коллегами сходила на обед и были в восторге, все было вкусно. Спасибо👍
Ayaulym Samatkyzy💅
Очень сытно, очень вкусно. Обслуживание топ, персонал вежливый. Сервиз очень красивый. Десерты сладенькие, вкусные. Все понравилось. Вышла довольной. Спасибо!!! Желаю процветание, развитие и успехов.
BS
Bal Sab
Пришли по куда фесту, очень вкусные сеты. Вежливый персонал👍🏻
Айнагуль Бельбасарова
Была в кофейне по куда фест. Уютное заведение, все было вкусно. Мужчина управляющий вежливый
P K
По кудафесту, очень маленькие порции 👎🏽 даже пирожные 1/3 не целые. Пробники еды😅
ГК
Гульмира Кулжанбек
Очень вкусные блюда, жаль что мест мало.
Айша Болаткан
Очень вкусно
ГБ
Гульнара Баймуханова
Очень понравилась кухня, мы были на Кудафест и все ВСЕ все блюда были божественны, я получила гастрономическое удовольствие ❤️ довольна Осталась и я и супруг , будем сюда приходить еще , процветания этому месту и хороших клиентов 🙌
Дина Кауписова
Уютное заведение, очень вкусная кухня, вежливое обслуживание.
РТ
Руслан Темиржан
Понравилась атмосфера и кухня,удачи и процветания заведению.Побольше благодарных клиентов Блин было так вкусно ,что я про фото вспомнил только самом конце ,когда отзыв писал👍
Gg
Galiya galiya
Советую , очень вкусные блюда и само обследование 👍
DT
Denis T
Все очень вкусно.
ГК
Гульнара Косанова
Не первый раз уже обедаем в этом заведении. Сегодня попали на kudafest. И опять не пожалели. Как всегда, все вкусно, сытно и аппетитно! Обслуживание на высоте! Так держать!
Sultan Muratov
Вкусное меню и приветливый персонал) топ заведение)
Айдана Муртазаева
Вкусная кухня Особенно понравились наполеон и стейк из куриной грудки🤩
NJ
Nurlan J
Офигенные стейки 👍🏽
ДЖ
Даурен Жумабеков
Очень вкусно но почему то мне по граммовке принесли меньше, чем моему другу Я уверен что там 200гр мяса нету 1 фото друга порция 2 фото моя порция☹️
Dina Ur
Все очень вкусно 😋
Ксения Князева
Были с подругой по kudafest -очень вкусно и классное обслуживание ! Подруге очень понравился наполеон ,а мне грибочки зашли 😻
Assiya Yussupova
Очень вкусные бургеры. Прям пальчики оближешь
BV
Boogy Voogy
Непонятно почему утром так мало людей) бываю в разных кофейнях, ну эта топ же кофейня, заказал норвежский завтрак и кофе, все очень вкусно, продукты свежие, интерьер приятный, легкая позитивная музыка с утра в тему, все продумано. Приятно завтракать перед рабочим днем. За халал сертификат отдельное спасибо. Буду заходить еще, надеюсь не разочаруюсь, но реально все понравилось. Успехов ребята 👍
Алима Акпар
Өте ұнады Рахмет Дәмді таза Шах официантка рахмет #кудафест рахмет 🎉💃🏼🌎🇰🇿🎉💃🏼😘
SG
Svetlana G
Уютное кафе, вкусные салаты, доступные цены. Персонал приветливый и внимательный. Небольшое заведение, столиков немного, но грамотно распланирована посадка, нет ощущения тесноты. Светло, тепло и комфортно провести время в компании близких и друзей. Спасибо персоналу за комфортные ощущения! С удовольствием посетим это заведение еще раз.
Алтынай Бердыкенова
Вкусно 😋
Айша Магомедова
Ну мёёёд 🤌🏻🤌🏻🤌🏻приятное место с обалденной кухней, девушка официантка милая 🥰 хорошее обслуживание, внутри все чистенько🫶🏻очень понравилось. 🥰
Бану Ахметова
Готовят так себе, десерты не свежие
A
Adelya
пришли по kudafest, вкусно, быстро, вежливое обслуживание😋
Chekhov, кофейня
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
MM
Mi Mi
Лимонад слишком сладкий и без газа А котлеты маленькие В павлодаре точки лучше, здесь даже булочки не свежие( Были 31.10 Заказали бургеры, но были разочарованы 2 официанта и администратор обслуживают все столы Дважды оплатили счет, и никто из них не в курсе кто что оплатил Вообщем полный бардак Не советую это заведение Приехали сюда так как в Павлодаре всегда посещали филиалы Чехов Администратор девушка и официант с бородкой, совсем не компетентны
Zhansulu Satayeva
Очень все вкусно как всегда, персонал супер вежливый 🥰
Chekhov, кофейня
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁