Оперативная полиграфия
1E
129 Ers
Выполнили заказ очень качественно и цена не дорогая. Любой вид брендирования от наклеек до печати на сложных поверхностях
Марал Каржасова
Спасибо девочкам за отличную и оперативную работу :)
30 августа 2025, официальный ответ
Рахмет🫡
Назым Касенова
Заказывали распечатку календарей, сделали все оперативно, качественно и не дорого, благодарю🤗еще и упаковали красиво😍
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Ойда бол! - в переводе "Будь на примете" всегда профессиональный подход к каждому клиенту и преданность к своему делу. Качественное исполнение продукций. Советую всем. Қағаз жұмыстарыңды осында келіп жасатыңыздар. Бұл жерде жарнама да бар
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно.
ernat baltabaev
Хочу выразить огромную благодарность этой полиграфии за их профессионализм и внимание к деталям! 🎉 Заказывал печать продукции, и результат превзошёл все ожидания — яркие цвета, отличное качество бумаги и чёткая печать. Всё сделали точно в срок, без задержек, а менеджеры всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Особенно понравилось, что учли все пожелания по дизайну и дали полезные рекомендации, благодаря которым готовый продукт получился ещё лучше. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Здесь ценят клиентов и стремятся к идеальному результату. Теперь уверен, что нашёл надёжных партнёров для любых задач по печати. Спасибо за профессионализм и качество!
Nurlan Oktyabrov
Бүгін UV DTF печать жасадым. Өте сапалы жұмыс жасағанымен қатар, клиент тілін таба алатын мамандар екен. Рақмет
GB
Gulshat Bektabanova
Здравствуйте. Ну очень выручили. Приняли быстро заказ и день в день исполнили. Когда другие полиграфии сказали минимум неделя срок. Еще с заботой показали как что мне делать с моими распечатками и дали на руки образец, чтобы я могла потестировать. Проявили максимальное понимание и заботу. Спасибо
Eduard Aidinov
Отличное качество и оперативно выполняют работы, отзывчивые, всем советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Aigerim Toleubay
Выручили нас в самый нужный момент и даже распечатали нужную вещь в нужное формате в позднее время так как на утро уже было защита магистерской диссертации!
Erkezhan Slambek
Хорошие люди, приятная атмосфера и качественный результат! Обращаюсь сюда не впервые — всегда всё чётко и с пониманием. Спасибо, что делаете работу с душой!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🥰
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Керемет Жер өз істерінің маманы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бекзат Какимов
Спасибо,классно распечатали стикеры
24 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Бекзат✊
Мадина Манатова
"oida bol" полиграфиясы тез печаттайды, кушты болды, маған қатты ұнады!!
25 июня 2025, официальный ответ
Мадина сізге рахмет, сондай ашық жарқын қызсыз🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Сергеевич
Обратился в Oida bol, что бы сделать гравировку на 50 USB-Накопителях, и знаете что? Остался Поражен скоростью и качеством работы, за приемлемые расценки. Огромное спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Теперь знаю, к кому обращаться и с уверенностью буду рекомендовать друзьям и партнёрам!
Адилет Байжан
Перизат үлкен рақмет сапалы қызмет үшін🙌🏾
Алма Алма
Классная Компания, все быстро, четко, отзывчиво
Мира Лин
Безумно классное место с суперским нанесением. Все качественно и по хорошей цене. Работают профессионалы. Брала у них брендирование ленты и довольная качеством! Все аккуратно, обязательно вернусь и всем советую
Nazgul Dyusembaeva
Всегда выручают, все делают качественно, вовремя. Иногда даже получается раньше срока. Спасибо вам за вашу работу ♥️
14 января 2026, официальный ответ
Назгүл ықыласыңызға рахмет🍀 Сіз біздің ең алғашқы ашылғанда тапсырыс жасаған ыстық клиенттеріміздің бірісіз. Рахмет
NS
Naz Shumekey
Благодарю за оперативность в загруженные дни, все качественно и красиво! Професиональный подход и человеческое отношение! Советую 👍
Майра Маратовна
Лучшая полиграфия! Самые отзывчивые муж с женой! Человеческое отношение 😍😍 Нас подвела одна очень не хорошая полиграфия, но Oida Bol нас спасли 😍🥰🥰🥰 Спасибо большое, что такие как вы есть 🙏🙏🙏🙏
A A
👍тез жазып шығырып берді👍
Malika K
Отличная типография! Сделали заказ очень быстро, несмотря на то, что обратились мы поздно. Оперативно и качественно. Большое спасибо! Очень рекомендую!
ZB
Zarina Baiburayeva
Просто самые лучшие ! Очень ответственные ребята , лояльные ! Ребята , вы лучшие 👍👍👍 Рекомендую 👍
SK
Sayagul Kosmambetova
Очень отзывчивые сотрудники! благодарим за вашу работу!
Albina Akimova
Профессионалы своего дела, спасибо что вы выручили. Ещё вернемся к вам😍😍😍
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилась ваша работа 🤩 еще обращусь к вам, спасибо 🙌
УК
Улжан Кисикова
Все быстро, оперативно! Спасибо за сервис! Рекомендую 👌👌👌
Светлана Казиева
Жақсы қызмет, бағалары тиімді
I
Islam
Сапалы шығарып берді, көп рақмет!
Inkar Zhasulan
Заказы других клиентов ставят выше чем заказы постоянных клиентов!
Alex Hanzo
Обслуживание на высоте
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤍
ОШ
Орынгул Шопшина
Мастера своего дела👍🏽
YB
Yulya Bondarenko
Профессионалы своего дела!
CV CV
Witam panie i panowie. To najlepsza organizacja w mieście. Życzę powodzenia i dobrobytu Twojemu biznesowi! Pozdrawiam!
Dinara Abradrakhmanova
Благодарю Тұрсын за оперативность! Мало кто брался из всех полиграфий за мой заказ, безумно благодарна! Суперский подход к клиенту, процветания Вам!
Дмитрий Кереев
Наверно единственные кто делает в Астане грамотно Uv dtf печать, кто хочет брендировать продукцию вам сюда, профессионалы своего дела👍🏼 долго искал такую печать, так же много чего другого брендируют, вообщем рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Спасибо Вам не только за отличный отзыв, но и за ваше терпение! Вы оказались таким информати…
БА
Балауса Араппаевна
Біз Тараз қаласынанбыз, Астанаға қыдырып келіп едік, ұлымның сумкасына осындай әдемі, тиянақты етіп жазып берді! Ойда бол рақмет!
ZP
Zalina Parker
Очень отзывчивые грамотные люди 👍 У меня был срочный заказ, нужно было выполнить за несколько часов, многие не брались, они согласились, сделали все качественно, хотя были трудности в заказе. Еще и чаем напоили, когда сказала, что не успела пообедать 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Залина, благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Тапсырысымызды жылдам әрі сапалы орындады! Рахмет!
Ергали Сламбеков
Напечатали uv dtf наклейку. Я доволен результатом
Айжан Сериковна
Супер сервис! Быстро выполнили заказ и что самое главное качественно. Однозначно вернусь еще
Курбанали Мурат
Чётко👍🏻
Dina Syzdykova
👍🏼
КИ
Кайрат Ильясов
Спасибо, быстро красиво сделали заказ
9 декабря 2024, официальный ответ
Қайрат рахмет Сізге кері байланыс үшін
А.
Аружан ..
Папе заказали эмблему на работу 15х15, спасибо очень хорошо вышло🔥 🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
UT
Ulpan Temirgalieva
Керемет орындалған жұмыс. Өз ісінің мамандары😍Осымен 3 ші рет көмектесіп жатыр. Үлкен рахмет!
28 октября 2024, официальный ответ
Рахмет, Ұлпан ханым. Бізді таңдап тапсырыс бергеніңіз үшін мың алғыс. Барған жеріңізде бағыңыз ашылсын. Бақытты болыңыз.
ВА
Виктория Арнэ
Классно сделали , надпись на чехле Очень красиво и аккуратно
АЗ
Азиза Зайнуллина
5 звезд за то что мгновенно отвечают и быстро обрабатывают заказы🌠
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
СБ
Сания Бакова
Благодарим, всегда выручают, быстро и качественно делают свою работу‼️ Делают все оперативно, заказываем от сюда уже давно фотопечати для тортов. Выполняют срочные заказы даже если очень заняты❤️ Очень хороший руководитель и персонал всегда вежливые!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и заказы на сахарную печать! Мы ценим ваше партнерство и желаем, чтобы у вас…
Вадим Кузнецов
Качественно делают, рекомендую !
16 октября 2024, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝