Массажист
Молдир Бейсенбек
За один сеанс такой результат получила у Людмилы золотые руки 😍😍😍 безусловно мастер своего дела!!!! И цены приемлемые 😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БА
Бибигуль Альжанова
Дочка ходила на массаж к Людмиле. Индивидуальный подход, внимательное отношение и отличный результат. После курса массажа улучшилось общее самочувствие, нормализовался сон и ушло ощущение усталости. Рекомендую 👍!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рада вас видеть!!!
Приват Аккаунт
Хожу к Людмиле по 1фит на массаж,она студентам бесплатно дарит вакуумную терапию . После последней банок , у меня в течении месяца на спине полностью прошли высыпания .Банки глубоко работают с капиллярным кровообращением .Рекомендую получить массаж и терапию ! Спасибо Людмиле 🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Д день! Вы правы что ваккумная баночная терапия глубоко работает с капилярным кровообращением! Благо…
Шолпан Абеуова
Здравствуйте!Начала ходить по 1Fit и нашла своего мастера)))теперь ходим только сюда.Очень приятный и проффесиональный мастер своего дела Благодарю за внимание и за ваш труд💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Чингиз Зубаир
Самый отзывчивый и чуткий мастер своего дела🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Посещайте чаще!😍
Sanya Potapko
Спасибо большое, очень качественная проработка. Спина как новая!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада вас проработать!!!
Ю!
Юлия !!!
Хочу поблагодарить мастера Людмилу Францевну, мастера по массажу. 🤩🤩🤩За профессионализм, внимание и чуткость.🙌🙌🙌 Массажный кабинет, Я посещала ещё будучи беременной. Моей спине это было необходимо ☺️ Уже во время сеанса Я испытала огромное облегчение. Советую беременяшкам и не только)))Сегодня я снова в этом пространстве, после КС. Пришло время восстановления. Получила массаж, банки и чувство лёгкости🤍🤍🤍 Благодарю 🤍🤍🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Очень приятно! До встречи!
Николай Бондарчик
Спасибо мастеру, она знает свое дело, всем рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Альфия Смирнова
Водила ребёнка (8 лет) на массаж. У него проблемы с ножками: иногда он не полностью наступает на стопу. После массажа стал лучше ходить, мышцы расслабились. Ходил к Людмиле с удовольствием — она нашла к нему подход. Также я сама ходила на массаж спины. После процедуры хорошо спала, появилась лёгкость в спине. От Людмилы идёт позитивная энергия, она всегда в хорошем настроении. Впервые попробовала банки — спасибо Людмиле, что их посоветовала!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айда Сивадилова
Хочу оставить слова благодарности за потрясающий классический массаж! После сеанса почувствовала лёгкость в теле, расслабление и прилив энергии. Мастер — настоящий профессионал, чуткий, внимательный и с волшебными руками. Спасибо за заботу, атмосферу и качественную работу! Обязательно приду снова 💆♀️💖 Руки просто золотые — чувствуется опыт, уверенность и любовь к своему делу. Проработаны все зоны, где было напряжение, а я в полном расслаблении и довольстве! Настоящее спасение для тела и души Мастер — профессионал своего дела, атмосфера спокойная, руки — волшебные. Я счастлива! Аж жить хочется!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айда! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Akzhol 🥷🏻
Посетил массаж — шикарно! Специалист с золотыми руками,в добавок очень добрая,после сеанса полное расслабление и заряд энергии. В завершение сделала для меня приятный бонус — баночный массаж. Благодарю за профессионализм и заботу! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Akzhol. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
А.С.Б Мой канал.
Людмила хороших мастер, всем советую. Свой стил салон. 2 этаж 4 Каб.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.С.Б! Большое спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
D dewevrei96
Хороший специалист, грамотный
A
Ayauly
Сегодня у Люлмилы делала хиджаму, все стерильно, качественно, вышло много застойной крови, легкая рука , рекомендую !
3 мая 2025, официальный ответ
Взаимно благодарю!Жду на следущую хиджаму!
ГШ
Галия Шорманова
Очень хороший массаж, сразу видно массажист профессионал своего дела, внутри чисто, уютно, приятная атмосфера. Желаю удачи и процветания в вашем деле и побольше отзывчивых и благодарных клиентов)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо 8большое. Будем стараться и дальше 😉
ДА
Джамиля Абдрахманова
Профессионал своего дела! Спасибо огромное. После 3 дней массажа уже чувствуется облегчение.
Nur 1
Отличное место что бы отдохнуть. Спасибо огромное Людмиле за массаж, золотые руки)
8 марта 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Данияр Казангапов
Чувствую себя легко и замечательно после сеанса. Спасибо большое!
Зауре Сыздыкова
Получила отличный массаж, после процедуры легкость в спине и теле на долгое время. Спасибо мастеру за профессиональный массаж и ваши волшебные ручки, которые заряжают положительной энергией. Очень рекомендую👍
Акбота Нурмаханбетова
Классный массаж. Спасибо большое 🪷🌷. Опытный специалист
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Dakusya AD
Массажист очень вежливая! Салон очень чистый! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Dias Swaga
Людмила - отличный специалист по массажу! Профессиональный подход, внимание к деталям и приятная атмосфера. После сеанса чувствуешь себя обновлённым. От души Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
D.
Dii .
Прекрасный массаж, чувствую лёгкость Людмила благодарность огрооомная, много сил Вам♡ Сколько ходила, всегда ощущала боль при массаже, но сегодня, были только терпимые ощущения, ещё раз благодарю♡
Натали Дэдэ
Мастер - профессионал с сильной энергетикой. А какой подход к своему, сразу видно любимому делу) Даже атмосфера располагает к расслаблению и оздоровлению.
13 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
GM
Guldana Mukhamedjanova
Людмила, благодарю вас за сеанс массажа! Очень понравилось, уже второй раз к вам прихожу. Вы замечательный мастер, а ваш массаж просто великолепен!
ИN
Ильяс N
Бываю уже не первый. Всем доволен, Людмила просто волшебница. Чувствую легкость после массажа.
24 января 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Aisha Love
Людмила волшебница, за 3 дня подняла меня с ужасного состояния, размяла косточки и оздоровила❤️🔥❤️🔥❤️🔥Благодарю! Цены вообще смешные за такое качество, мне повезло😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
bb
balabayeva balgerim
Біз 4 айлық баламызға Людмиладан 1 курс массаж алдық, әсері жақсы болды. Баламыз сөйлеп бастады, аяқтырының тонустары кетті және аунап бастады. Массажисттің қолы жеңіл екен және баланың ауырған жерлерін бірден сезіп емдеп берді. Рақмет💚Сіздерге де рекомендую🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Balabayeva, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Корлан Кульниязова
Прошла курс массажа и баночную процедуру у Людмилы, уже не в первый раз, благодарю ❤❤❤ Всегда высокий уровень, энергия 💥 Все тело оживает после такого массажа😍 Рекомендую ✅ Здоровья Вашим рукам, дорогая, Людмила и долгих лет жизни🙏
Асем Исабаева
Посещаю массаж по 1фит уже не в первый раз, огромная благодарность Людмиле за качественный массаж и доброжелательность. Дополнительно поставила банки, ощущения после не передать словами, такая легкость, будто заново родилась! Всем советую, не пожалеете!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за доверие!
Алима Байбатырова
Прошла курс 10 дней! Получила полное оздоровление. Качество работы отличное. Спасибо что можно оплатить рассрочкой или кредитом. Массажист на своем месте!!! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
MU
Moonb User
Сегодня я получила массаж спины + банки от Людмилы! И я в восторге! После процедуры будто заново родилась 😄 Рекомендую мастера! Как человек очень замечательная женщина! К своей работе относится очень ответственно 👍 советую
DR
Dari Rudavi
Я в восторге!!! Сегодня получила чудесный массаж и испытала блаженство ❤️ благодарю от всей души Людмилу, она мастер своего дела!
Астана Казахстан
Спасибо огромное! Самый лучший массаж! Не первый раз посещаю, всегда на высшем уровне! Рекомендую!
Medrano M
Замечательный массаж от Людмилы, очень благодарен что есть возможность посещать данный массаж по абонементу 1Fit.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!🥰
БУ
Бауржан Утеулин
Пришел по 1fit, всё очень понравилось. Чувствуется что мастер очень любит свое дело, работает отдаваясь полностью. Сам стараюсь так же относится к своей работе, и очень приятно когда встречаю такой же подход.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Инга Скобликова
Получаю курс оздоровительного массажа у яЛюдмилы. Высокое качество! В 2011году она давала курсы массажа для ребёнка. Рекомендую всем взрослый и детский массаж получить у Людмилы!
Инга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Саят Жармагамбетов
Отличный массаж, видно что мастер своего дела, рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саят. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
ДО
Динара Омирбекова
Была сегодня на процедуре по 1Fit. Массаж очень понравился, буду еще приходить. Мастер профессионал своего дела. Процветания вам😘
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анель Анель
Хочу сказать у нее руки золотые ,делает от души ,да и по цене не дорого , честно советую всем
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛