Айша
Банкетный зал
В здании
Бибіажар Жақсыберген
Тәтемнің тойы болған кайфовый заал! Официанты НУУУ ПРОСТО ЛЮБИМЫЕ 😎🔥 воотт только кондиционер не работает была после антракта жарко конечно,но ничего страшного была кайфовый той 🤍 прям много воспоминание осталось,приятно админ тоже хорошая вежливая,с офиками танцевали я у них в кругу танцевала 💃😇кайф кайф ресторан не жалеем что той было именно там)
Акмарал Кенжебаева
Красивый широкий светлый зал!
АЕ
Айгуль Есмурзина
Были на юбилеи тети 90 ЛЕТ. Кухня отстой, беш и второе блюдо подали холодным. Вроде новый ресторан, но приборы уставшие. Конфетницы вообще не мылись.
KK
Khan Khan
Очень вкусная еда рекомендую всем, нам обслуживали официант нурали очень хороший официант 👍
ilyas .
Жұмыс жасағам төлемеген ақшамызды Нурбек бала екеумиз бір кіттәй қабырғаны сындырған үшін ақша төлемеді
КД
Карлыгаш Достанбаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Әкімшілік пен қызметкерлерге қызмет сапасы үшін үлкен алғыс айтамыз!
ГК
Гульдана Конырова
Айша тойханасына акимшилигине рахмет Виктория га улкен молодцы уже не рет ас бердик ризамыз. Повар Гульмира апайга коп рахмет етти жумсак писирип ет наны ен дамди салаттары керемет
Жақсыберген Дильназ
Кеше 05.10.2025 ұзату тойым өтті. Ресторан, тамақтары бәрі дәмді. Осы ресторанды таңдағанымызға өкінбедік. Официанттарға келетін болсақ өте көңілді жайдарлы, пысық екен. Тойды керемет көтеріп берді. Қонақтарымызда дән риза
Газиза Жаинбаева
На первом этаже пахнет канализацией, запах доходит даже до второго этажа. Еда тоже не очень. Ложки, вилки и бокалы грязные
СБ
Сауле Бузаубаева
Была в ресторане тарелка были грязные остатки еды заставшие пытались оттирать салфетками кисушки были того же состояния было так же холодно
FARIZA .
Уюиши улкен адеми екен...кеше 1 жас тойда болдык катты унады...
РА
Рысгуль Ахметова
Вчера были на тое официанты ужассные не облуживали салаты желают быть лучше из закусок колбаса на столе Сабина офицантка попросили налить нам чай кинула чайник на пол и ушла
ГБ
Гульнар Баймухамбетова
Были в Астане у Ажеке было год,мне очень понравилось,тойхан Аиша,спасибо вам,все было вкусно,я из Костаная . Рахмет больше! Всё супер.
GT
Gulfairuz Tulendina
Айша каыесіндн кеше ас баредік. Өте керемет кафе, каладағы шамалы кафеден он есе керемет. Салаттары столдары өте на высшем уровне. Кыздар кухняларын өте керемет. Көп рахмет. Өркендеп өсе беріңдер. Барлығы үшін көп рахмет
ДБ
Даржан Байдильдина
19.07.2025 г. Была свадьба у сына ,, ресторан новый, очень красивый , уютный а самое главное администрация и персанол вежливые и приятные .Блюдо и меню вкусные . Большое спасибо вам .Советую всем .
Махаббат Серя
«Айша» мейрамханасы бізге қатты ұнады! Бешбармағы ерекше дәмді болды – еті жұмсақ, сүйектен оңай ажырайды, нағыз қазақы тағам! 😋 Салаттары да түрлі-түрлі, барлығы өте дәмді әрі порциялары үлкен, дастарханда бәрі мол болды. Қызметкерлері сыпайы, көңілді, бәрін тез әкеліп отырды. Мейрамхананың іші де таза, жарық, отбасылық той мен басқосуларға өте қолайлы екен. Келесіде тағы да осында келгіміз келеді, рахмет!
Alibi I
Айша тойханасы маган катты ұнады тамактарды өте дәмді,салаттарды өте дамди ,еттеріде дамди пискен қолдарынызга дерт бермесін.той тойға ұласып тойлар бола берсин.
ГК
Гульмира Касымова
Жаксы тойхана. Їшї жарык . Тамактарыда жаксы. Бир той еки ас откиздик. Офицантарда жас болсада жумыстарын жаксы аткарды.Ет беш кушти.Салаттарыда жаксы. Рахмет администратор. Жумыстарыныз алга баса берсин.
Кама Кама
Самый ужасный ресторан!!! Слов нет, столько нервов потрепали. Во первых:по выбранному меню-вместо нарезки мясной накрыли шпинатный рулет который на вид ужасный. Спросила у админа почему так?! Молчит… хорошо поехали дальше, салаты на половину испорченные. Сервировка на 0 уровне. Привезли с собой рыбу, объяснила как разрезать в итоге получилось «ожидание - реальность», столько отговорок было то рыба мягкая ее не возможно разрезать. привезли полотенце для беша чтобы гости после разрезания мяса руки вытирали. И что думаете админ спрятала в подсобку целый пакет полотенец, маечки , мешочке, пакеты для гостей, заварку. Вторая часть это вообще отдельная тема: чайный стол накрыли как попала, пироги развалили когда разрезали. На каждый стол было по 12 чебуреков, 12 орешков, 12 самсы, 12 булочек, в общем всего по 12 шт. В итоге с каждого стола по 6 штуки не доложили. Просто ужас!!!! Админ вообще(((официанты сами по себе, не рекомендую данный ресторан. Жители Талапкера обходите стороной этот ресторан. С таким сталкиваюсь первый раз!!!
Гүлім 🤍
Күшті тойхана, тамақтары дәмді, Гүлмира ханымға ерекше алғыс айтамын🙏🏻😘
ИА
Инкар Аманбай
Кеше 30-стол болды. Әсіресе тамақтары өте керемет бауырсақ, шелпек, ет, етін наны дәмді піскен салаттары да дәмді рахметімді айтамын қолдарына дерт бермесің💐💕
Мадина Сахипбекова
Красивый ресторан , но кухня это просто шок. Сколько были на разных мероприятиях , это просто ужас. Салат цезарь одни листья салата ,3-4 куска курицы ,остальное нет 😂даже соуса. Официант вообще табак с мясом чуть не перевернул ,но кусок мясо упал на пол. Кухня 0/10 , а сам ресторан красивый внутри
EJ
Erkin Jumabek
Жақсы мейрамхана,қызметші Нұрайым қарындасымызға рахмет!
ЛШ
Лаура Шагирова
Хочу выразить благодарность официантке Нурайлым за отличное обслуживание. Она проявила внимательность, вежливость и доброжелательность на протяжении всего вечера. 👍🏻
Айгуль Калданбекова
Нұрайым деген қыз біздің столға қызмет етті. Ұнады керемет қыз екен❤
Индира Калданбекова
Нұрайым офицант бізге қатты ұнады, күшті қызмет жасай көп рахмет ❤
Александр ЛЕВИН
Для посёлка хорошо.
Arman Kudaibergenov
Очень классный ресторан
Арман Ахметов
Ресторан хороший. Но администратора нужно менять
leila ⛩️📍
Понравилось👍 зажгли танцпол🔥 Все было вкусно😋
Гульбахыт Маратова
Ходила на ас, на прошлой неделе, после начались боли в животе, слышала позже, что почти все тоже болели, подача варки мясо оставляет желать лучшего
Raihan
В кафе очень холодно
Жания
Очень хороший ресторан, еда вкусная, официанты хорошо обслуживают. Мне всё понравилось.
Азамат Сулекей
Шустрые официанты . Ризамын
Ансаған Өмерқұл
хорошое обслуживание еда вкусная официанты очень хорошо работают ресторан хороши
Абиш Баха
Жақсы жер, іші таза.
Нариман Сейсенбинов
Обслуживание хромает. Официанты не создают впечатление о том, что люди пришли в ресторан. И все равно что он стоит вдоль ауылской трассы. Обслуживание должно быть максимально хорошим. Советую администратору поработать над этим
Nurik Ali
Керемет Ресторан
ОБ
Омирбек Байдильдин
👍👍👍👍👍
aru s
Неудобное расположение кухни с залом , сотрудники обращаются ужасно ничего не знают и не объясняют
Xabi Alonso
👍Той өте жақсы өтті,
Алмас Джаканова
Мы были в этом банкетном зале, классно нам понравилось, меню 👍, еда вся вкусная
Камилла Шотова
Ступеньки резкие. Неудобные.
Айнур Алпысбаева
Средний дизайн зала
05.10.24 6 стол, нас обслуживала официантка Назым, очень приятная и работает отлично. Мне всё понравилось, осталась довольной💋
Aitu .
Ресторан классный еда вкусная всё прошло хорошо салаты вкусные зал яркий уютный обслуживание хорошее
Адиль Уябасов
Хороший ресторан, отличная администрация,кухня очень вкусная, официанты шустрые ребята.
Nurai 🫶🏻
Самый лучший ресторан 🥹❤️❤️