Avenue
Магазин одежды
MB
Moldir Begezhanova
Откуда берете такие цены??? 150 тыс платье, но со скидкой 50 тыс😂 где логика… а вещи такие же как на базаре
КА
Карина Аксанова
Ужасный сервис , хотела куртку себе выбрать не кто не подошел , у 2 человек спросила «вы тут работаете ?» - ответили нет , а которые работают сами стороной обошли , очень не приятно и соответственно и желание пропало что то покупать
Т2
Т.А.Т 2Гис
Магазин с дешевыми люксовыми копиями!!! Ценник завышен! Качество отвратительное, в массмаркете и то лучше!!! И почему мой отзыв удаляете? Правда в глаза колет? !!!
Sayana Mur
Отличный магазин, огромный ассортимент ☺️, персонал приветливый, красивые вещи и аксессуары
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
КС
Кунсулу Сейдахметова
Была 8 го сентября 25 г , были скидки 50%на спортивные костюмы, Польты. На мою покупки сделали еще скидку, спасибо консультантом. Товары качественные, обслуживания на высшем уровне.
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Отличный магазин. Выбрала несколько раз хорошие вещи по приемлемой цене. Есть скидки, есть хороший выбор. Но имейте в виду, выбирать и смотреть надо самой. Продавцы разные, имена не помню, но подход у всех разный. Одна ниочемская, еле-еле подходит, безучастно смотрит. Причем не зависит, в какое время дня ты пришел, она всегда уставшая. Если бы не моя личная мотивированность найти наряд, она ничем не помогла бы.
Мереке Муратова
Классный магазин , и обслуживание и вещи качественные . Надеюсь всегда так будет . Спасибо
ДА
Диана А
Классно, очень классные люди и качественные вещи !
A Kh
Классный магазин, приветливые консультанты. Спасибо Улмекен за отличный сервис и доброжелательность!
Asenya As
Один из любимых магазинов, всегда возвращаюсь с Авеню с покупками, огромный выбор, деликатные цены, актуальные модели🔥 В этот раз решила оставить отзыв именно сотрудникам данного магазина, супер девченки, всегда подскажут, вежливые😍 отдельная огромная благодарность продавцу-консультанту АЙАНЕ 🙏, выручила меня в день мероприятия, нашла мой размер хотя говорили, что вроде как его ( размера) уже нету💃 , в общем относится к клиентам очень внимательно, редкость конечно в наше время! Просто миллион раз благодарю, пусть у этооо светлого человека всегда будет всё замечательно !!!✨️✨️🙏😍
НМ
Нургул Менлибаева
«Авеню» шоп керемет👍🏼 киімдер сапалы, модный, трендовый. Екі ретттеде онлайн алдым, өкінбедім. Айана қыз күшті таңдасады, ерінбей көрсетеді, рахмет👍🏼♥️♥️♥️
ОБ
Омар Бибарыс
Магазин очень хороший акция идет Изабелла продовец спасибо
AR
Aida Rysbekova
Искали платье на семейное мероприятие, выбор большой. Купили и платье и одежду в офис , остались очень довольны. Консультанты оч приятные, рекомендую 😊
SS
Salta Sabltbekovna
Давно приобретаю товар в этом магазине очень нравиться обслуживание и качество
РА
Райла Асан
Очень классные одежды за хорошие цены. Обслуживание отличное🙏👌
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Любимый магазин
AT
Ainur Tulepbayeva
Супер магазин с очень качественными вещами, продавец Диана очень отзывчива и подбирает классные луки
HS
Honey S
Всегда бываю в этом филиале. Интересный ассортимент. Спасибо девушкам-консультантам за отличный сервис🌷
ГЕ
Гульназ Ернияз
Отличный магазин, и девочки консультанты красотки, мы постоянные клиенты 👍🏻
B2
Birba 23
Очень классный советую всем 👍🏻
Zhuzi Zhuzi
Товар на высшем уровне, постоянный клиент, всегда выбираю Вас💐
AI
Aigerim Issabek
Отличный магазин. Брендовая одежда, по доступным ценам👍🏼
Asem Shagieva
Купила костюм себе и маме,Диана вежливый и терпеливый специалист, помогла с выбором. Отличная локация, просторный магазин , хороший выбор, предусмотрены скидки. Спасибо большое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова)) будем рады встретить Вас вновь у нас в Гостях
ДД
Диана Ди
Очень нравится этот магазин и вещи стильные, всегда нахожу себе что нужно. Благодарна девочкам за хорошее обслуживание и консультацию. Рекомендую.
GI
Gulya Izbassova
Посетила данный магазин сегодня,понравился выбор и обслуживание! Качественные вещи 👍🏼 вернусь еще раз однозначно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться до наших любимых клиентов❤️
КС
Кымбат Садвакасова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, одежда очень модная, вещи стильные. Купили маме спортивный костюм, остались довольны
Azhara Adesso
Огромное спасибо консультанту Айне, классные Луки мне собрала ❤❤❤❤ Приду еще 🌷🌷🌷🌷 О
AZ
Ainur Zhomartova
Классный магазин,огромный выбор одежды 🙌🏻 обслуживала Айнара очень приятная девушка 🙌🏻 5️⃣ взяла у вас два костюма,брюки,куртку . Процветание вашему магазину 🙌🏻
БО
Бота О
Сегодня была в магазине Avenue по Мангилик . Ассортимент классный, девушка Тогжан обслуживала. Очень приветливая и помогла мне подобрать рубашку, футболку. Я довольна. Им процветания и успехов. И ещё вернусь за обновкой.
АЖ
Айжанара Жакетаева
Супер магазин большой выбор красивые наряды 🥰💐😍консультант Айнара супер приятная девушка классно обслужила помогла подобрать наряды 💐💐💐💐
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите вновь за новинками к нам) Будем рады
АK
Аконя K
Искала что нашла , выбор хороший . Всем советую 😍😍😍🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады новой встрече с вами
AB
Aray Bel
Отличное обслуживание, широкий выбор одежды и аксессуаров, отдельное спасибо консультанту Айнаре.
КА
Кожахметова Асия
Супер магазин👍👍👍, консультант Тогжан вообще классная, очень внимательная и вежливая
S0
Sweetie 01
Классные вещи, качественные, большой ассортимент, отдельное спа ибо консультанту Айнаре, она была очень вежливой, помогла в выборе вещей, подобрала размеры. Все на высшем уровне.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь
BO
Bibinur Orynbayeva
Хороший бутик! С мамой пришли и купили 3 костюма! Очень понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ZA
Zhanara Aaaa
Отличный магазин,всегда есть выбор интересной,оригинальной одежды!Спасибо консультанту Айнаре,за внимательное и доброжелательное отношение к покупателю!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Lana
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Покупки здесь – всегда удовольствие. Быстрая доставка и качественный товар. Буду возвращаться снова! Спасибо консультанту Тогжан!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас Вновь ))
Kymbat Mairam
Отличный магазин для модных девушек. Всегда в наличии стильные и трендовые вещи, которые легко комбинировать. Качество хорошее, цены приемлемые. Уютная атмосфера. Определённо вернусь за новинками! Хочу поблагодарить продавца Айнара за внимательное отношение и помощь в выборе. Очень вежливая, знает ассортимент, даёт грамотные советы.
Айгуль Коптибаева
Мне нравится 🥰 этот филиал раньше на Кунаева ходила а сейчас на Мангилик ел очень хороший качественные вещи и часто тут бывает хорошие акции и скидки 👍 Девочки 👧🏻 👧🏻👧🏻 консультанты очень вежливые 🥰 Особенно Лунара 😍 Удачи и процветание вам AVENEU💐💐💐💐
АЖ
Айман Жаксалыкова
Добрый день! Всегда приятно заходить в ваш бутик магазин ! Сегодня приобрела рубашку и топ ! Изабелла проконсультировалас очень приятно! Захотелось еще раз вернутся к вам !
Naz Reim
Классный магазин с хорошими ценами и классным ассортиментом! А скидки какие приятные😌😌😌 Накупила всего - счастье есть😅🥰🥰🥰 Рахмет и хороших продаж!
Akzhan A
Были у Вас , классная акция , девушке Асем огромное спасибо в такой суете помогла нам с выбором , Асем всех благ Вам. Еще вернемся к Вам
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhan! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Адиль Аскарбеков
Были вчера у Вас , крутая акция ! Огромное спасибо Асем за помощь и за её хороший вкус в подборе одежды. Ушли довольными
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
техен ким
Были с мамой у Вас в магазине , спасибо огромное Асем , помогла с выбором по больше таких сотрудников . Мама капризная , Асем решила нашу проблему с выбором .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Indira Khanim
Захожу второй раз в этот магазин, консультанты не здороваются, на вопросы отвечают неохотно, даже не выходя со своей стойки ресепшен) Ответ на все один, все на витрине. Сервис хромает
Айгуль Нусип
Я реально в восторге 🥰 Магазин, где есть всё, отличный ассортимент, тут вам подберут , подскажут. Теперь я ваш постоянный покупатель. В этом магазине я себя почувствовала девушкой на миллион примеряя наряды
17 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Айжан К
Первый раз была в магазине, приятно удивлена ценами и хорошим качеством товара, взяла очень красивый костюм, джемпер, шапочку, менеджер Айнара прекрасно меня обслуживала, очень профессионально, отзывчивая девушка, спасибо большое, буду еще обращаться ❤️👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Мадина С.
Спасибо консультанту Ксении за внимательный и профессиональный подход. Покупать одежду в этом магазине одно удовольствие благодаря ей и широкому ассортименту красивой одежды, аксессуаров и обуви.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айзат Абылкасымова
Очень компетентный сотрудник Ксения, просто умничка. Таких бы по больше. Большое спасибо💐💐💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Зубайра Негметжановна
Магазин интересный, много хороших вещей. Одежда, сумочки, бижутерия. Нам помогала продавец консультант Дана. Очень приятная, вежливая,внимательная девушка.Спасибо. Заходите, не пожалеете.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛