Avenue
Магазин одежды
БК
Бахыт Кошанова
Очень хороший магазин, с хорошим обслуживанием!! Сразу нашла себе то что хотела 👍 Процветания Вашему магазину!!!
КА
Карина Аксанова
Ужасный сервис , хотела куртку себе выбрать не кто не подошел , у 2 человек спросила «вы тут работаете ?» - ответили нет , а которые работают сами стороной обошли , очень не приятно и соответственно и желание пропало что то покупать
ГК
Гульнара Кубашева
Самый лучший выбор, Девочки супер работает👍
SS
S Ss
Супер обслуживание, Назым Т очень чуткая внимательная, суперский ассортимент 😍спасибо. Буду приходить еще 😘
КС
Кунсулу Сейдахметова
Была 8 го сентября 25 г , были скидки 50%на спортивные костюмы, Польты. На мою покупки сделали еще скидку, спасибо консультантом. Товары качественные, обслуживания на высшем уровне.
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Отличный магазин. Выбрала несколько раз хорошие вещи по приемлемой цене. Есть скидки, есть хороший выбор. Но имейте в виду, выбирать и смотреть надо самой. Продавцы разные, имена не помню, но подход у всех разный. Одна ниочемская, еле-еле подходит, безучастно смотрит. Причем не зависит, в какое время дня ты пришел, она всегда уставшая. Если бы не моя личная мотивированность найти наряд, она ничем не помогла бы.
Sayana Mur
Отличный магазин, огромный ассортимент ☺️, персонал приветливый, красивые вещи и аксессуары
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мереке Муратова
Классный магазин , и обслуживание и вещи качественные . Надеюсь всегда так будет . Спасибо
ДА
Диана А
Классно, очень классные люди и качественные вещи !
A Kh
Классный магазин, приветливые консультанты. Спасибо Улмекен за отличный сервис и доброжелательность!
ОБ
Омар Бибарыс
Магазин очень хороший акция идет Изабелла продовец спасибо
AR
Aida Rysbekova
Искали платье на семейное мероприятие, выбор большой. Купили и платье и одежду в офис , остались очень довольны. Консультанты оч приятные, рекомендую 😊
ДД
Диана Ди
Очень нравится этот магазин и вещи стильные, всегда нахожу себе что нужно. Благодарна девочкам за хорошее обслуживание и консультацию. Рекомендую.
GI
Gulya Izbassova
Посетила данный магазин сегодня,понравился выбор и обслуживание! Качественные вещи 👍🏼 вернусь еще раз однозначно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться до наших любимых клиентов❤️
КС
Кымбат Садвакасова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, одежда очень модная, вещи стильные. Купили маме спортивный костюм, остались довольны
БО
Бота О
Сегодня была в магазине Avenue по Мангилик . Ассортимент классный, девушка Тогжан обслуживала. Очень приветливая и помогла мне подобрать рубашку, футболку. Я довольна. Им процветания и успехов. И ещё вернусь за обновкой.
АЖ
Айжанара Жакетаева
Супер магазин большой выбор красивые наряды 🥰💐😍консультант Айнара супер приятная девушка классно обслужила помогла подобрать наряды 💐💐💐💐
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите вновь за новинками к нам) Будем рады
S0
Sweetie 01
Классные вещи, качественные, большой ассортимент, отдельное спа ибо консультанту Айнаре, она была очень вежливой, помогла в выборе вещей, подобрала размеры. Все на высшем уровне.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Lana
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Покупки здесь – всегда удовольствие. Быстрая доставка и качественный товар. Буду возвращаться снова! Спасибо консультанту Тогжан!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас Вновь ))
ЮЖ
Юлия Жицкая
Классный огромный магазин, выбор большой, сразу присмотрела себе несколько вещичек Есть спортивная одежда
РА
Райла Асан
Очень классные одежды за хорошие цены. Обслуживание отличное🙏👌
ГЕ
Гульназ Ернияз
Отличный магазин, и девочки консультанты красотки, мы постоянные клиенты 👍🏻
Zhuzi Zhuzi
Товар на высшем уровне, постоянный клиент, всегда выбираю Вас💐
АK
Аконя K
Искала что нашла , выбор хороший . Всем советую 😍😍😍🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады новой встрече с вами
AB
Aray Bel
Отличное обслуживание, широкий выбор одежды и аксессуаров, отдельное спасибо консультанту Айнаре.
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Любимый магазин
АЖ
Айман Жаксалыкова
Добрый день! Всегда приятно заходить в ваш бутик магазин ! Сегодня приобрела рубашку и топ ! Изабелла проконсультировалас очень приятно! Захотелось еще раз вернутся к вам !
Naz Reim
Классный магазин с хорошими ценами и классным ассортиментом! А скидки какие приятные😌😌😌 Накупила всего - счастье есть😅🥰🥰🥰 Рахмет и хороших продаж!
Aс
A сем
Магазин с дешевыми люксовыми копиями!!! Ценник завышен! Качество отвратительное, в массмаркете и то лучше!!! И почему мой отзыв удаляете? Правда в глаза колет? !!!
Нурай Серик
Большой выбор одежды, в магазине очень чисто, консультанты очень приятные и приветливые☺️
Дана Кенес
Большое спасибо за отличное обслуживание! Одежда очень хорошего качества, всё понравилось💘
Анастасия …
Хороший магазин, богатый выбор и девушка Назым , очень приятная . Спасибо
ББ
Бибигуль Бегалиева
Очень хороший выбор, всегда выбераю когда приезжаю в Астану
Asenya As
Один из любимых магазинов, всегда возвращаюсь с Авеню с покупками, огромный выбор, деликатные цены, актуальные модели🔥 В этот раз решила оставить отзыв именно сотрудникам данного магазина, супер девченки, всегда подскажут, вежливые😍 отдельная огромная благодарность продавцу-консультанту АЙАНЕ 🙏, выручила меня в день мероприятия, нашла мой размер хотя говорили, что вроде как его ( размера) уже нету💃 , в общем относится к клиентам очень внимательно, редкость конечно в наше время! Просто миллион раз благодарю, пусть у этооо светлого человека всегда будет всё замечательно !!!✨️✨️🙏😍
НМ
Нургул Менлибаева
«Авеню» шоп керемет👍🏼 киімдер сапалы, модный, трендовый. Екі ретттеде онлайн алдым, өкінбедім. Айана қыз күшті таңдасады, ерінбей көрсетеді, рахмет👍🏼♥️♥️♥️
HS
Honey S
Всегда бываю в этом филиале. Интересный ассортимент. Спасибо девушкам-консультантам за отличный сервис🌷
Asem Shagieva
Купила костюм себе и маме,Диана вежливый и терпеливый специалист, помогла с выбором. Отличная локация, просторный магазин , хороший выбор, предусмотрены скидки. Спасибо большое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова)) будем рады встретить Вас вновь у нас в Гостях
AZ
Ainur Zhomartova
Классный магазин,огромный выбор одежды 🙌🏻 обслуживала Айнара очень приятная девушка 🙌🏻 5️⃣ взяла у вас два костюма,брюки,куртку . Процветание вашему магазину 🙌🏻
ZA
Zhanara Aaaa
Отличный магазин,всегда есть выбор интересной,оригинальной одежды!Спасибо консультанту Айнаре,за внимательное и доброжелательное отношение к покупателю!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Kymbat Mairam
Отличный магазин для модных девушек. Всегда в наличии стильные и трендовые вещи, которые легко комбинировать. Качество хорошее, цены приемлемые. Уютная атмосфера. Определённо вернусь за новинками! Хочу поблагодарить продавца Айнара за внимательное отношение и помощь в выборе. Очень вежливая, знает ассортимент, даёт грамотные советы.
Айгуль Коптибаева
Мне нравится 🥰 этот филиал раньше на Кунаева ходила а сейчас на Мангилик ел очень хороший качественные вещи и часто тут бывает хорошие акции и скидки 👍 Девочки 👧🏻 👧🏻👧🏻 консультанты очень вежливые 🥰 Особенно Лунара 😍 Удачи и процветание вам AVENEU💐💐💐💐
SS
Salta Sabltbekovna
Давно приобретаю товар в этом магазине очень нравиться обслуживание и качество
AT
Ainur Tulepbayeva
Супер магазин с очень качественными вещами, продавец Диана очень отзывчива и подбирает классные луки
AI
Aigerim Issabek
Отличный магазин. Брендовая одежда, по доступным ценам👍🏼
Azhara Adesso
Огромное спасибо консультанту Айне, классные Луки мне собрала ❤❤❤❤ Приду еще 🌷🌷🌷🌷 О
КА
Кожахметова Асия
Супер магазин👍👍👍, консультант Тогжан вообще классная, очень внимательная и вежливая
BO
Bibinur Orynbayeva
Хороший бутик! С мамой пришли и купили 3 костюма! Очень понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Айжан К
Первый раз была в магазине, приятно удивлена ценами и хорошим качеством товара, взяла очень красивый костюм, джемпер, шапочку, менеджер Айнара прекрасно меня обслуживала, очень профессионально, отзывчивая девушка, спасибо большое, буду еще обращаться ❤️👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Жанна Орынбаева
Забежала так как просто проходила мимо . Магазин. Очень большой 😄 так как торопилась не успела все посмотреть . Но девочки сказали что скоро будет осенняя коллекция обязательно приду так как понравилось обслуживание и атмосфера и цены не кусаются . Пока успела о хватить себе классную футболку . Успехов Вам
Частый гость
9 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Aigerim S
С этим магазином меня познакомил муж, подарив сумку. На которой до сих пор нет ни одной царапины и потёртостей. С тех пор подсела на их инстаграмм. И постоянно слежу на ними)) Вчера была именно в новом филиале, он офигенный. Консультант Ксения помогла с выбором, подсказала. Также у них постоянно бывают скидки и разные фишки. У меня с вами любовь♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼