Дәмді мәзір
Столовые
Айжан Т
Хорошая столовая, красивый интерьер, есть и сладкое и выпечка и горячее в ассортименте. Советую👍👍👍🙌
КА
Кымбат Абишева
Вкусно и порций большие
Е.
Ескендір .
Бұл асханаға ерекше ризашылығымды білдіремін! Тағамдары дәмді, әрқашан жаңа дайындалады, порциялары тойымды. Қызмет көрсетушілері сыпайы, жайлы атмосфера жасайды. Бағасы да қолжетімді. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет! Тағы да келетін орындардың бірі.
Ару Алибек
Очень вкусно, все понравилось, буду ходить частенько к вам теперь, девочки работающие на кухне и на кассе спасибо очень вежливые все класс
AB
Aldiyar Baikuatov
Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание всегда соответствует ожиданиям, за эти 2 года ни разу не было грубого отношения
РБ
Руслан Б
Барлыгы дамди✊
БВ
Бахытгуль Валиханова
Очень классное заведения, всем советую манты и выпечка вообще обалденное
Aldiyar
На кассе стоит добрая, заботливая, внимательная тётя. Посящу вас ещё раз обязательно, выпечки очень вкусные😍
Миранбек Медербек
Тамақтары зор екен🔥
Аселя Мурсалова
Девлчки классные, повар Сальанат кушти готовит, Камшат люблю и Улболсын люблю классно обслуживают и мудрые заботливые, и атмосфера кушти, постоянно классную музыку включают как в кафе ощущаешь себя😍😍😍😍😍😍
Z
Zhaina
Өте дәмді 🥰😌🤩
Жанболат Мансур
Быстро и вкусно 👍
ЕН
Елена Новоженова
Уютное кафе, вкусно готовят, вежливый персонал. 👍
Рахул Косыбаев
Супер заведение, очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Все очень нереально красочно Никогда так вкусно не ела 😍 Всем советую это местечко Не пожалеете 🤗
Айзере Самалбекова
Өте жақсы👍🏻 ұнады
ГГ
Гулжайна Гулжайна
Тамактары дәмді, керемет бәрі ұнады 👍👍💁💁
Мейрам Башенов
Очень вкусно и дешево всем советую, чисто уютно
AR
Alfinura Rustemkyzy
Дәмді ұнады барлығы таза
Халык Айдана
Маган катты унады
Dinara Zhanatovnaa
все очень вкусно, коллектив тоже принятный. спасибо
А.
Амир .
Сегодня посетил это места очень вкусно на кассе стоит очень хороший и знающий свою работу очень доволен приду туда еще раз
ЮЧ
Юрий Чижов
Отличная кухня, все очень вкусно по домашнему! Рекомендую всем заходить и пробовать домашнюю еду. Персонал приветливый и отзывчивый
Асем Атамбаева
Guldana Rysmagambetova
Калай хабарласса болады
Dk
Dos kuke kz
Оқыдым көбіне келіспейімін. Салат сорпа запинканка чай алдық не бәрі 2700 болды тойымды әрі дәмді. 👍👍👍👍
Aruzhan Ahmetova
Испортились ужасно,никогда не берите здесь тортики,врут что свежее и привкус настоявшейся еды На кассе девушка толком ничего обьяснить не может,через не хочу общается.И меню стало менее разнообразным,чем раньше👎🏻
AY
Almira Yerzhanqyzy
Ужасно, а раньше было вкуснее. Сегодня через сестренку взяла лагман. А там обычная лапша и естественно разваренная и полная порция жира. 2 кусочка мясо и очень много специи с тестом. Больше не будем брать ( да еще цены вообще не соответствуют качеству
Анель Альжанова
Очень дорого. За пюре и курицу с грибами, 2 куска хлеба и компот я отдала 3700. При том что здесь всё выглядит достаточно обычно. Обычный буфет
Нуржас Толеуханов
Всё было вкусно.Касирша вежливая
ЕЖ
Ернур Жанабаев
дұрыс емес
А К
Ужасно готовят, нет разнообразия меню, вначале когда открывались было все вкусно сейчас как попало, ещё когда просишь просто чай черный вместо того чтобы просто дать пакетик заварки и самим налить кипяток сами наливают ну ладно наливают ещё и же во внутрь бокала ложки пакетик чая и пока еда нагреется пока сядешь за стол чай становится черным, не все любители такого чая, вообще ужасное место
Z
Zeeln
Тамактары кушты, персонал вообще кушты
КГ
wh
woo hoo
Работает только до 00:00 говорят
Асема Нугуманова
Очень хорошая столовая, с открытия хожу. Выпечка всегда свежая и еда. Цены приемлемы
ЕЕ
Естай Естай
Нормально сатушы алыныздаршы кешеги раздачадагы тате грубая прямая енди кайтып келмимин уйнен тамак берип жаткандай дикендейди помпушка тате жаксы еди кулип туратын мына келиншек урысып турады
Наурыз Киикбаев
ШО
Шолпан Окенкызы
Өте дәмді екен, таза,ретті👍
Айдана Беркимбай
Заказала еду. Салат испорчен. Вместо десерта Картошка, положили Пирожки. Еда не вкусная( Не советую(
aS
akz Sagatovv
Дәмді
Даяна Дулат
Вкусная домашняя еда, вежливый персонал 🫶🏻🫰🏼
Riza Saktaeva
Старые тортики специально спросила свежее сказали да уже второй раз 🤦🏼♀️
Ainur Nurali
Бүгін кірдім столовыйға кассада тұрған апай жайлы астында жаман жазыпты бірақ маған лично қатты ұнады жылы қабақпен қарсалып,дәмді ас тілеп шығарып салды!!! Тамақтары сондай дәмді прям ,обслуживание да ұнады тағы барамын✅😍
Ади Айя
Вкусная столовая. Хозяева хорошие люди. Но это девушка на кассе грубая, с таким лицом и взглядом встречает будто к ней домой пришли и она бесплатна еду подает. Наглая. Видно жизни своей видимо не довольна. Но кто в этом виноват. Постоянно ругаеться. Иза нее не можем ходить туда.