WokLagman
Доставка еды
4.4
Закажи комбо и получи подарок
Заказать
4.4
Айдос Бердіқұл
Тамақтары өте дәмді !👍👍👍
Biba Bogenbaikyzy
Порции радует очень, быстро готовят🔥🔥🔥🔥
AP
Aya Pravat
Домашний лагман очень вкусный
Albina Maksatqyzy
Быстро приготовили и очень вкусно😍 Отдельное спасибо за карак чай
Гульнара Орынбаева
Купила сегодня лагман, а там 3 шт мясо , что за приколы? До этого тоже была такая же проблема,тогда предупредила, сегодня опять повторилось, как понимать ?!
ْ ْ
Очень уютное и атмосферное заведение, кассиры очень приветливые, еда очень вкусная и порции большие всем советую очень классное заведение
~Rus~ Камур
Добрый день, значить заказал через Вольт себе 2 позиции, готовили как сериал Санта Барбара целый 1 час и ещё приложение сверху писал просим извинения ваш заказ будет готов через сверху плюс ещё на 38 мин дольше , общий 1 час 38 мин просили подождать , что за бред? И курьер дальше утунул в пробке на 40 мин . Я скажу что я крайне не доволен компании Вок лагман , что за беспорядки? Не заказывайте по кумисбекову , нервы берегите!
NT
Арман Бериков
Вкусно и доступно 😍
VM
Vera Maximova
Дала 5000 сказали нет сдачи оплатила кьюаром а 5000 так и не вернули ужасное обслуживание ещё и обманывают
Saltanat Kopzhasar
Всегда вкусно 🤤
dhhdhs hdhd
очень вкусно
Адиль 😈
Пришол,покушал,ушол Спасибо было вкусно очен приятно было посетит это место. Заказал курицу в кисло сладком соусе и Вок лагман.Курица прям тает очен приятная текстура.Лагман первый раз такое пробую прикольно и вкусно особенно соус.Такого я ещё не пробовал
Мейрамбек Тулеу
Лагман ганбян оте дамди.
Путник Путник
Пожалуйста нажимайте заказы по готовности!!!
Dilnaz
Очень вкусные лагманы😍 и кассиры тоже вежливые, отлично обслуживает и объясняет)
Сава Капашев
Кухня вкусная готовят быстро заказывал курицу в кисло сладком соусе очень понравилась 👍👍
КМ
Касым Маратов
Очень вкусно сытно и качественно, очень нравится тут заказать👍
Captain Price
Забирал заказ для клиента,и почувствовал этот прекрасный запах🤤🤤🤤
Fariza Kudaibergenova
Еда вкусная, сытная, порции хорошие
GM
Gucci Mane
Ужасно! Готовят совсем невкусно, заказал курицу в кисло сладком, есть невозможно! Чай ташкентский просто ужас! Работают без перчаток, шапочки одеты не до конца! Антисанитария!
АЖ
Астана Жанара
Фууу из за них весь подъезд воняет этим лагманом,видимо вентиляция у них не исправна или что, руководство примите меры,-это же не нормально! Почему Жильцы дома должны страдать из за вашего заведения!
Ане ль
Цены где посмотреть ?
Akzhol Zha lee
Лагман вкусный, порции большие.
C*
ColourfoolNoodle *
Раньше постоянно здесь заказывали еду, но последние два заказа просто ужасные. 19 декабря пельмени были явно с испорченным фаршем, выкинули, не стали писать в поддержку. Сегодня из трёх блюд два оказались настолько пересолены, что есть просто невозможно, точно также пришлось выкинуть. Больше никогда здесь не будем заказывать.
ZT
Zhanara Tussupbayeva
Вкусно как и было раньше, не Меняйтесь, только в положительную сторону✊🏼
Диана Шенжанова
Самый вкусный Лагман ,обслуживание на высшем уровне ,будем посещать именно это заведение
SS
Sabit Sabit
Нашар өте
BB
Beka Brat
Заехали покушать в данное заведение. Мясо в Лагмане очень жестокое, невозможно разжевать .
Анель А
Отвратительный том ям, на вкус как будто разбавили водой вкуса 0 , плавает две несчастные креветки и один черри Ждала полтора часа
Мөлдір Түсіпбек
Очень вкусно было, спасибо за сервис 👌🏻👍🏻
sky land
Ужасно, Лагман пришел не тот что не картинке, старое масло, волосы 🤦🏻♀️ошметки после Казана. Видимо хозяева не следят👎овощи в Лагмане не мытые, деньги на ветер. Не покупайте !
Talgat Alpysbaev
Очень долго одним словом
Tt Т
Оте дамди лагмандар👍
Аслан Апенов
Я курьер в ожидание заказа сидел час 20 минут,повар не успеваеть,курьера толпа стояли,начальство примите Меры постоянно так к вас,клиенту звонят
Сейтов Бегжан
Очень вкусные блюдо всем советую Особенно обслуживание кассира очень хорошо и вежливые
Nurai Davletkhanova
Вкусные лагманы, сытные порции, цены адекватные🔥🔥🔥
s senior
Кассирша как то по другому относятся к курьерам.
Айдана Султан кызы
Не очень аппетитно, по фото было другое вообще. Мы часто заказываем с этой точки и в этот раз Не очень вкусно. Разочарование просто
А А
Работа больше для доставки. Очень долгое ожидание. Если хотите поесть на месте не советую, холодно. Долго ждёшь, поэтому устаешь. Лагман нормальный на вкус.
Аружан Батырбекова
Очень вкусно
А78 …
Хороший сервис
Nurdana Batyrbekkyzy
Очень вкусно😍
Руся Я
Быстро готовят, порции огромные, цены адекватные✊🔥🔥🔥
Нина Ковалева
Заказывали не раз шеф лагман и другие позиции по Меню ,блюда приходили по разному наверное зависимо от смен поваров кто как готовит но сегодня пришла вообще отвратительная еда ,Шеф лагман почти без мяса и соуса ,заказали картофель фри с говядиной там вообще на дне масло ,а с трипсы пожарены на старом масле с ошметками черными мы не стали есть выкинули ,просто деньги на ветер это был последний раз ,больше вам не доверяем.
Сапа Курмангалиев
У Вас из нормального только девушка в очках кассир , Потеряли репутацию. Не советую .
Кот Бегемот
Позвонил хотел заказать лагман Во первых чтобы заказать телефон передали 3м операторам после этого приняли заказ. Во вторых Только через 50 минут мне выставили счёт на оплату Это дело 1 минуты Никакой клиентоориентированности...
Emikosha Jandarova
Очень вкусный лагман!❤️