Барбершопы
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.12.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
Вакансии
Nur Pak
Первый раз в этом барбер шопе, есть много что сказать и только про хорошое. Барбер Шер, Рахмет большое за грамотное гостеприимство, очень благодарен. Обязательно приду еще раз ✊✊
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Игнатьева
Отличное место! Позвонили и сразу для нас нашли окошко, через 5 минут молодой человек уже сидел в кресле у мастера. Весь персонал очень приветливый, приятно провели время. По качеству услуг - превосходно. Были у мастера Имангали. Полностью доверили ему выбор стрижки и ни сколько не пожалели, результат супер. Спасибо большое всем ♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
РК
Рамазан Койшибай
Адилет барбер красавчик 😍, Жаксы алады шашты
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся!
Bakdaulet 1
Адилет красавчик бауырым жаксы алады, ойымдағыдай болды рақмет
Частый гость
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Olzhas Sultan
Отличная парикмахерская , барбер Шерзот очень аккуратно, и мастерски недолго подстриг, нанёс маску, с воском в подарок освежил!!! Көп Рахмет саған , көп жасса , алла разы болсын, по больше вам клиентов !!!
FA1N, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мастер Талгат очень классно стрижёт волосы 10/10 осы братанга келем енды 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мастер Шер 🔥 Рекомендую нам очень понравилась 👍👍👍✊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за доверие, нам очень приятно.
ЕА
Ернар Архаров
Результат лучше чем ожидал
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ернар, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СН
Станислав Ниренберг
Талгат шикарно подстриг. Буду сюда ходить
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Арман Рашидов
БарБер Шер работает на очень высоком уровне. Огромное спасибо ! Администрация предоставляет отличный сервис, качество обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендую! ✊✊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Закенти Умаров
Барбер Адилет лучший, отлично постриг, сделал укладку. Все понравилось. Администратор очень внимательная и вежливая девушка, всем советую👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Закенти, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SK
Serik Karakul
Был у Адилета на стрижке, всё на высшем уровне! Мастер своего дела: очень внимателен к деталям, работает аккуратно и уверенно. Сразу понял, какой результат мне нужен, и реализовал его на 100%. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Serik, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
Anzor Venkin
Адилет пожалуй стал для меня одним ил лучших барберов здесь в Астане. Был честно огорчен во многих барбершопах но этот произвел самые лучшие эмоций. Сам барбер очень вежливый и может подсказать когда и как будет лучше, в целом я доволен что результатами что ценой всем советую
Anzor! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВВ
Виктор Винедиктович
Спасибо мастеру Шерзат. Видно что владеет мастерским взглядом. Знает как будет лучше клиенту. Хожу уже второй раз. Работает быстро и качественно. Ассалам алейкум от магазина спортивного питания
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё!
Rakhat Bastamiev
Адлет бауырым ✊әдемі , четко жасап берді . Кім шаш алғысы келеді не пожалете обращяйтесь старшему барберу Адлету 🔥🔥🔥🔥 Тема тема
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Milotysya Sdm
Хочу поблагодарить мастера Шер за отличную работу. Всё чётко, аккуратно и профессионально. Учёл все пожелания, сделал именно тот стиль, который хотел. Атмосфера комфортная, чувствуется опыт и уверенность в руках. Однозначно буду возвращаться.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТД
Тамерлан Дзеитов
Хочу выразить огромную благодарность барберу Адилету! 🔥 Настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал все пожелания, предложил свои идеи и сделал даже лучше, чем я ожидал. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подходящей под мой образ. Отдельно отмечу атмосферу — комфортно, спокойно и с отличным сервисом. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень мастерства 💯✂️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉
maksat kabidollaev
Очень доволен стрижкой. Барбер Шер внимательный, работает аккуратно, учитывает все пожелания. В салоне чисто, уютно и хорошая атмосфера. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, maksat, за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Muhammed Sultanov
Шер барБер, благодарен за высокий уровень профессионализма, учел все детали и остался доволен результатом жумысын жемысын кор👍 Подход клиенту и как относиться к форме головый отдельный вид искусства. Пусть твои руки цветут и оставайся лучшим БарБером 🫡
6 посещений
Здравствуйте, Muhammed! Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асхат Д
Барбер Шер красава, всё четко по форме и со вкусом. Атмосфера правильная, сервис на уровне. От души за свежий вид
18 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Baha ‘
⭐⭐⭐⭐⭐ Адлет – нағыз өз ісінің шебері! Шашты өте ұқыпты, сапалы қияды. Қызметі мен нәтижесі қатты ұнады. Ұсынамын! ✂️🔥
ЕТ
Ерасыл Тастыбай
Все очень понравилось, Шер мастер который знает свое дело👍🏻 Пришел уже во 2 раз, буду ходить регулярно 😀
15 февраля 2026, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алидар Т
Хочу оставить честный отзыв , спасибо мастеру Имангали очень аккуратно четко и быстро сделал прическу, теперь только к нему
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алидар, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
I.
Islam .
Отличная стрижка, барбер Адилет — мастер своего дела 👍 Всё аккуратно и чётко, результатом очень доволен.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Даурен Сембаев
Хочу оставить отзыв о барбершопе и особенно о мастере Шере. Это тот случай, когда человек реально на своём месте. С первых минут чувствуется профессионализм — Шер внимательно выслушал, уточнил детали, подсказал, как лучше сделать с учётом формы головы и типа волос. В итоге результат получился даже лучше, чем ожидал.
8 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
OA
Olzhas Aqqali
Адилет мыкты барбер! Бірінші көрген топ барбер үшін тым дас көрінуі мүмкін. Бірақ, шашты әрі тез, әрі сапалы алып береді!✊🏻🫂 От души!
11 февраля 2026, официальный ответ
Almas Parimbek
Отличный барбершоп! Атмосфера стильная и уютная,заходишь внутрь и сразу становится комфортно.Отдельно хотелось бы поблагодарить старшего мастера Шера настоящий профи своего дела! Внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку идеально.Всем советую этот барбершоп!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Sabro 🙃
Барбершоп Логово оцениваю на 5 звёзд.Потому что хороший коллектив,приятная атмосфера и профессиональные барберы.Особенно понравилась работа Барбера Адлета.Постриг как я просил даже лучше,превзошел все мои ожидания.Спасибо за стрижку приду к вам ещё!
8 февраля 2026, официальный ответ
Sabro, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Мадияр Курманбаев
Отличный барбер Шер !Аккуратная работа, учёл все пожелания. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь!
❤️🔥 ❤️🔥
Барбер Шер ужасно подстриг, я показал референсы он сделал по своему, я думаю он нормально бы стриг но спешит очень на каждом клиенте и от этого качество работы так себе
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Провели беседу с мастером. Больше таких ошибок совершать не будет.
МО
Мухаммед ОМАРХАН
Иманғалиға үлкен рахмет! Бүгін бірінші рет барғаным, бірақ шашты дәл қалағанымдай қылып қиды. Өте мұқият жұмыс істейді. Ресепшендегі қызметкерлер сыпайы, салон таза әрі жайлы. Барлығына ұсынамын!
6 февраля 2026, официальный ответ
СШ
Санжар Шакенов
Очень хороший барбершоп Был у мастера Адилета очень хорошо пострик сделали маску воск в подарок мне всё понравилось
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ББ
Баке Баке
Честный отзыв! Я и мой сын не первый год стрижёмся у Шера. Отличный мастер, знающий свою работу. Таких мастеров мало, поверьте мне... всегда довольны результато.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ИН
Искакова Нуржамал
Менин постоянно келип журген мастерим Шер, келип шашымды алдырган сайын риза болып кайтамын жумысын четка жасайды колы дерт кормесин жумысы алга баса берсин
1 февраля 2026, официальный ответ
Nurdaulet Galymov
Шер — профессиональный и ответственный мастер. Всё сделал чётко и именно так, как просил. Атмосфера комфортная, сервис на хорошем уровне. Спасибо за качественную работу.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
TE
Tilegen Elemes
Адилет отличный барбер и настоящий профессионал своего дела. Сразу чувствуется опыт. Внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал именно так, как я хотел. Работает аккуратно, уверенно и без спешки. Атмосфера комфортная, общение приятное. Стрижка получилась очень качественной, форма держится, выглядит стильно. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Tilegen, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Жанболат Әбдіхадыр
Был у барбера Адилета — мастер своего дела. Учёл все пожелания, подсказал по форме и уходу. Атмосфера в барбершопе комфортная.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
Nur Kozha
Барбер Шер Профессионально и очень быстро постриг огромное спасибо за стрижку Лучше ожидаемого Кто будет ходить сразу уточняйте какую стрижку хотите и длину волос что бы не вышло недопонимание во вопросе цены
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниал Хамит
Очень хорошие места : приятная атмосфера ,позитивный коллектив ,хорошая работа мастера и хорошая цена .отдельная благодарность Мастеру Шер !10/10
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Нурислам Бекболатов
Отличный барбер Адлет, реально знает своё дело. Перед стрижкой всё подробно обсудили, подсказал, как будет лучше именно для меня. Работает аккуратно, уверенно, результатом остался очень доволен. Атмосфера в «Логове» топ, обязательно приду ещё 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Обращайтесь.
Уалихан Налибаев
Все понравилось барбер Шер,благодарю за стрижку остался очень доволен,атмосфера приятная,теперь только к нему и только сюда 😊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Арман Оразалин🪐
Отличный барбершоп, постоянно стригусь. Стригся на этот раз у старшего барбера Шера. Всё сделал аккуратно и чётко, подстриг как и просил. Результатом доволен, приду ещё.🤯🤯
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ttakashi .
Пришел подстричься под taper fade выбрал обычного барбера Алмас очень круто сделал прическу и стрижка хорошая и укладка бомба просто отдуши, кайф барбершоп
22 января 2026, официальный ответ
Islam, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ernar Amandyk
Барбер Адилет мастер своего дело, очень понравилось, отлично поддержал беседу ,все супер мне очень понравилось,обслуживание супер Адилет красавчик ✊🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Ernar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Asilbek Sapak
Хороший барбершоп с приятной атмосферой.Барбер Адилет- профессионал, внимательно выслушал и сделал именно то, что нужно. Качественно и без лишней суеты. Огромное спасибо!👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Asilbek! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Sanzhar
Хороший барбершоп с приятной атмосферой.Барбер Адилет— профессионал,внимательно выслушал и сделал именно то,что нужно. Качественно и без лишней суеты.
14 января 2026, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
U
Ualih
был тут, хороший барбершоп, Барбер Саид мастер своего дела, сделал все аккуратно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ualih! Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤗
СТ
Санат Тлеугабулов
За хорошей и быстрой стрижкой записывайтесь к Шеру👍 мастер своего дела!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.