Быстрое питание
Комбо: 30 чикен с 2 соусами + «Пепперони» + «Маргарита» за 9200 тенге
Рамазан Оралтаев
істеріңізге береке берсін🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасиба вам большое) Очень рады что вам все понравилось !!!) Ждем снова в гости !
zholdybayev _
бедная пицца
21 декабря 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін келесі нұсқаларды…
Asyl Zhan
ЖБ
Жасулан Бостекбаев
Қытырлақ десе қытырлақ екен👍🏻🍗🍟🍕
Akjarkun Ahmetova
Өте дәмді, ұнады👍👍👍балашағамызбен тойып жедік
БС
Ботагоз Сагнаева
Спасибо. Было Очень вкусно 🫶 🤌отличный бургер да еще и за такую цену. Побольше вам благодарных клиентов 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!❤️🙂
NA
Nurjan Aman
Раньше было вкусно щась стало очень острый не советую
ТО
Талгат Оразалиев
Вкусные крылышки
Maya Mahmudovna
Өте дәмді🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!🙂❤️
НУ
Назарбек Уразбаев
Крылья улет
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!😊❤️🙂
Nartai Nurbay
Чикендер оте керемет чикен пісіретін бала красавчик ❤️🤗
Орынбасар Калкеева
Вкусная пицца! Спасибо!
Erulan Zh
Круто✨✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!❤️😊
Маржан Альжапарова
Покупала крылышки и фри, очень понравилось, фри хрустящий и со специями, крылышки хорошо прожарены и острые 👍🏾
ЖБ
Жанна Байкенова
Оте дамды . Кол жетымды бага. Рекомендую. 👍
BB
Bro Brat
Өте керемет Все отлично 👍
Мухаммед Кенисбаев
Очень вкусные крылья,всем советую попробовать!!!👍👍👍
ФС
Фарида Сулейменова
Чикендері Өте дәмді, свежий постоянно аламыз👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін👍 Керемет👍
ФЛ
Франс Леон
Хорошее место часто хожу с мужем сюда покушать
M
Monitoring
Короче, судя по отзывам, лучше с ними не связываться
Aldiyar Nyrgazy
Донер вкусный
NE
Nasasisibasa Ers
Курочка у них вкусная и самое главное всегда свежее, жарят только когда заказ примут, молодцы ребята, классно что точка возле моего дома ))
Аргынбек
Чикендері өте дәмді😋, сөз жоқ 👍
Абылай Бухабаев
19:11 по факту закрыты. Телефон не берут
Islam Batyrhanov
сощный мощный донер
УШ
Улбике Шалғынбек
Өте керемет екен бізге қатты ұнады үнемі барып жеп тұрамыз сушиларыда қатты ұнайды
akbotwqxx 🤍
самые вкусные крылышки😋 всегда заказываю, работают оперативно и быстро😍 советую всем, самые лучшие👍🏻 желаю успехов
KB
Kairat Barbolov
Вкусный куриный ножка. Очень вкусно
DV
Dobrii Vecher
Крылышки бомбовые рекомендую не пожалеете
Мадияр Серик
Кушты бары дамды 😊
нурлан казенов
Заказал комбо в 16:17 часов и оплатил во столько и адрес указал и что думаете сижу не дозвониться не могу ни заказа нет, нельзя оказывается сразу оплачивать только по прибытию потому что потом сотрудники не суетятся за заказ ну соответственно телефон отключен организации
Д
Дима
Дамди ари тез
24 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ВБ
Варвара Булатова
Заказывала 🍕🍗 комбо всё пришло горячее и свежее Курица🍗 просто 💣бомба, хрустящая корочка 😋 и сочное мясо! Пицца🍕 тоже понравилась, особенно приятно, что «Маргарита» в 🎁 подарок ❤️Обязательно закажу ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Дина Бахытқызы Нурпеис
Жақсы болды, үйдің жаны. Жап жақын. Комбо заказ бердік. Өье тез, пиццалары өте күшті екен 🤗 ұнады. Тағы тапсырыс береміз
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Даурен Байсары
Чикендері зор екен. Рахмет Қытырлақ чикен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ken kaneki
самый худший заведение который я был первое впечатление полный бред крылышки невкусные выбор по напиткам вообще нет + еще официантка грубая ведет себя не подобающий +воняет сильно(ни ногой сюда и всем не советую) научитесь уважать и идти на компромисс
ББ
Бақыт Байдусенова
Қазіргі таңда осы жерде отырмыз . Чикен мен боксмастерлерінің дәмдісіне сөз жоқ! Өте дәмді! Керемет! Тек осы жерге келетін болдық! Көп рақмет !
Здравствуйте, Бақыт. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ДА
Дастан Абдрахманов
Рахмет 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Nazar Orazbek
Крч кытырлак чикенга Рахмет оте жаксы тамактары дамды ары тез дайындайды скоро кайтып келем осы тамак ушын баска каладан 😂
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Асель Искакова
Суши 🍣🔥🔥🔥🔥 очень понравилсь первый раз зашли чисто случайно, советую👍👍👍
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Мурат Кудабаев
Заказали суши 🍣🍣🍣 Филадельфия. Мясо рыбы очень много. Вкусно. Всем советую.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Б
Бакберген
Рахат бызге домдын асты унайт озмызге 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакберген, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Жанат Нусипова
Я только что была с детьми у вас боже как чисто уютно вкусно и тихо не далеко от нашего дома брали и чикен и пиццу просто вау ❤️будем еще приходить
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Алия Есенова
Купила сегодня комбо за 7190, все очень вкусно💜 Крылья просто огонь🔥🔥🔥 Пицца тоже очень вкусная. За такую цену это шикарное предложение😊
Здравствуйте, Алия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Жасика жена Муртазина
Спасибо было очень вкусно и ваши суши просто великолепно чикен просто объедение
24 декабря 2025, официальный ответ
Жасика, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
ZH M
Ооочень вкусные Чикены! 🤩 Хрустящие, мясистые), острота мерная, цена конечно огонь! Но, есть одно! Невозможно не заказать снова и снова)) подсели всей семьей, в теперь еще и на работе коллег заманила 😆
ZH, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Мышь Красная
Классное место, случайно открыли его для себя. Всегда все свежее и вкусное Роллы, здесь очень большие и свежие Утрут нос любой суши доставке и кфс
Асылан Абдигани
Күшті