Быстрое питание
Абылай Бухабаев
19:11 по факту закрыты. Телефон не берут
21 декабря 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Өтінеміз, біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін келесі нұсқаларды…
ББ
Бақыт Байдусенова
Қазіргі таңда осы жерде отырмыз . Чикен мен боксмастерлерінің дәмдісіне сөз жоқ! Өте дәмді! Керемет! Тек осы жерге келетін болдық! Көп рақмет !
Здравствуйте, Бақыт. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Nurjan Aman
Раньше было вкусно щась стало очень острый не советую
NE
Nasasisibasa Ers
Курочка у них вкусная и самое главное всегда свежее, жарят только когда заказ примут, молодцы ребята, классно что точка возле моего дома ))
Рамазан Оралтаев
істеріңізге береке берсін🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасиба вам большое) Очень рады что вам все понравилось !!!) Ждем снова в гости !
Моля Жунисова
Все очень вкусно , уютно. 😋😋😋 Процветайте 🌸🌺🌸
ЖБ
Жасулан Бостекбаев
Қытырлақ десе қытырлақ екен👍🏻🍗🍟🍕
Akjarkun Ahmetova
Өте дәмді, ұнады👍👍👍балашағамызбен тойып жедік
ТО
Талгат Оразалиев
Вкусные крылышки
АЖ
Асия Жуматаева
Өте дәмді болды 😍 Шынымен керемет! 👏🏻 Тапсырысым ыстық күйінде, тез әрі ұқыпты жеткізілді. 🤩🚀 Дәмі тіл үйіреді, сервисі де жоғары деңгейде. 🥰 Көп-көп рақмет, міндетті түрде тағы тапсырыс беремін!👍👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐
25 февраля 2026, официальный ответ
Асия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Балнур Асланова
Время ожидания почти час! Когда просиш говорить честно время готовки. В ответ вместо извинений получаешь грубость!!! Была постоянным клиентом, теперь ни ногой сюда! Пишу отзыв еще не получила заказ( Ожидание 1 час уже 🤦🏻♀️ И после забыли пиццу к заказу!
Ками С
В течение года беру курочку только у них 🩷 очень вкусно, спасибо большое. Приготовили очень быстро и доставили за 8 минут 😇🩷
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ками, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Nartai Nurbay
Чикендер оте керемет чикен пісіретін бала красавчик ❤️🤗
УШ
Улбике Шалғынбек
Өте керемет екен бізге қатты ұнады үнемі барып жеп тұрамыз сушиларыда қатты ұнайды
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!🙂❤️
ZH M
Ооочень вкусные Чикены! 🤩 Хрустящие, мясистые), острота мерная, цена конечно огонь! Но, есть одно! Невозможно не заказать снова и снова)) подсели всей семьей, в теперь еще и на работе коллег заманила 😆
ZH, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Ken kaneki
самый худший заведение который я был первое впечатление полный бред крылышки невкусные выбор по напиткам вообще нет + еще официантка грубая ведет себя не подобающий +воняет сильно(ни ногой сюда и всем не советую) научитесь уважать и идти на компромисс
Maya …
Өте дәмді🔥🔥🔥
Назар Уразбаев
Крылья улет
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!😊❤️🙂
ФЛ
Франс Леон
Хорошее место часто хожу с мужем сюда покушать
Аргынбек
Чикендері өте дәмді😋, сөз жоқ 👍
7 посещений
Частый гость
Бакберген Нурланулы
Дамди ари тез
24 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Nazar Orazbek
Крч кытырлак чикенга Рахмет оте жаксы тамактары дамды ары тез дайындайды скоро кайтып келем осы тамак ушын баска каладан 😂
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
нурлан казенов
Заказал комбо в 16:17 часов и оплатил во столько и адрес указал и что думаете сижу не дозвониться не могу ни заказа нет, нельзя оказывается сразу оплачивать только по прибытию потому что потом сотрудники не суетятся за заказ ну соответственно телефон отключен организации
ВБ
Варвара Булатова
Заказывала 🍕🍗 комбо всё пришло горячее и свежее Курица🍗 просто 💣бомба, хрустящая корочка 😋 и сочное мясо! Пицца🍕 тоже понравилась, особенно приятно, что «Маргарита» в 🎁 подарок ❤️Обязательно закажу ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мурат Кудабаев
Заказали суши 🍣🍣🍣 Филадельфия. Мясо рыбы очень много. Вкусно. Всем советую.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
ФС
Фарида Сулейменова
Чикендері Өте дәмді, свежий постоянно аламыз👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін👍 Керемет👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибд вам большое) Очень рады что вам все понравилось!!!) Ждем снова в гости!❤️🙂
Жанат Нусипова
Я только что была с детьми у вас боже как чисто уютно вкусно и тихо не далеко от нашего дома брали и чикен и пиццу просто вау ❤️будем еще приходить
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Алия Есенова
Купила сегодня комбо за 7190, все очень вкусно💜 Крылья просто огонь🔥🔥🔥 Пицца тоже очень вкусная. За такую цену это шикарное предложение😊
Здравствуйте, Алия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дядя Нуркарим
Классное место, случайно открыли его для себя. Всегда все свежее и вкусное Роллы, здесь очень большие и свежие Утрут нос любой суши доставке и кфс
ДА
Дастан Абдрахманов
Рахмет 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Б
Бакберген
Рахат бызге домдын асты унайт озмызге 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакберген, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дархан Мажитов
Все вкусно рахмет, постояяно заказваем комбо 2 пиццы и 30 шт крылашек, всегда все на высшем и вкусно и не дорого, много где заказвали, тепғрь только тут и рядом с домом удобно) рахмет и сервис хороший
Асель Кунтлесова
Сегодня попробовали чикен Бургер и суши обалденные очень вкусные все на совесть дети заценили теперь мы ваши постоянные клиенты благодарим вас успехов вам самые вкусные бургеры суши пиццы это точно у вас!!!!
СБ
Сауле Байсексенова
Сегодня на ужин заказала пиццу с грибами и чикен все было вкусно 😋👍 Буду всегда заказывать здесь Спасибо!
qwe tyu
Курочка очень вкусная, брал на вынос, все отлично. Буду брать ещё.
Q1
Мейзгул
Тамаша.
NK
N K
Классное место рядом с домом . Все санитарные нормы соблюдены , ребята молодцы всегда приветливые . Ассортимент фастфуда стал больше , появились суши . Всегда все вкусно . Процветанию вашему бизнесу
ДТ
Динара Тускеева
Сегодня сделали заказ в чикен .Заказали 4 фри, но нам дали только 3. Девушка по имени Дильназ пересчитала заказ — сумма должна была быть около 6000, но она посчитала 7500. Когда мы позвонили уточнить цену, она разговаривала грубо и даже насмехалась. Также цены в тугисе, и в ватсапе отличаются. Если вы меняете цены, пожалуйста, обновляйте их везде. Чем пересщитовать людей
17 марта 2026, официальный ответ
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
ека⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
Вчера были здесь с подругой всё очень понравилось! Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Суши большие, очень вкусные и сытные,чувствуется свежесть продуктов.Отлично провели время,обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, ека⠀⠀, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Бебуришвили
Вчера собирались с подругами и заказали у вас курицуу , это очень вкусная острая сочная курица! Пицца тоже была неплохая но курица просто пушка! Теперь тоже буду заказывать здесь
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
TB
Temirlan Batyr
Супер, золотая корочка, на вкус острота топ. Идеально. Осылай жасайберсениз топ боласыз. Он болсын.
_ Sultanov_
Чикен мен пицца дәмді Назармен Ерланга от душинан го🤟🏿
BY
Bahtiyar Yertostikov
🔥🔥🔥 лучше чем KFC пробуйте! Рахмет ага за обслуживание 👍💪🏻
Regina Abylayevna
Чикендері жақсы бізге ұнайды постоянно аламыз ,Донер қосса жақсы болар еді