Bambuk shop
MZ
Medet Zhumagul
Арзан кол жетымды 🔥
Казбек Канапьянов
Там все необходимое для кальяна имеются 👍
Батырхан
Өте жақсы магазин, бәрі бар керемет👍
Ануар ✌️
Большой выбор, всем советую, всегда все есть.
𝑮𝒖𝒍𝒛𝒂𝒕 💚
Отличный магазин с широким ассортиментом, Сервис 🔥
Мусиралиева Асел
Алина постоянно опаздывает, ответственности ноль. Пришла в 9:40 — её нет на месте. Что за безобразие?!
Айтоsh .
Сервис у Бахтияра ужас! Всегда сонный, никакой ответственности.
Askhab Akhmejan
Все понравилось все быстро и вежливо обслужили
A
Оператор связи грубая может если позвонишь как та так вежливо ответить
Бахтияр Жуматай
Вы можете найти кальяны на свой вкус стоит лишь позвонить нам
Karakat ✨
Продавец Бахтияр всегда вежливый и внимательный,обслуживание на высшем уровне.Спасибо!
Айзерім Жумабаева
Продавец Бахтияр отзывчивый, вежливый 👍🏻👍🏻
LM
Lazzat Mukusheva
Хороший магазин. За табаком и сервисом только к ним.
ИГ
Исмаил Гаджимурад
Ужасный магазин
GB
Gargamel’ B
Вечно на жизнь обиженная продавщица, желания нет у такой покупать
BD
Bolat Duisenaliev
Заказал уголь и табак, выбрали очень быстро и оперативно. Спасибо большое 👍 огромный ассортимент…
ШН
Шынгысхан Ниязов
Очень хороший табачный магазин👍🏻.P.S. Мастхев всегда имеется)
Ырысбек Саматов
Ребята молодцы, оформили , оперативно доставили . Сервис отличный! Советую 🌸
Данияр Н
Отличная точка. Всегда всё есть. Закрытыми глазами можно ехать туда
Али Муртазин
Быстро отвечают на сообщения и звонки, оперативно нашли нужный нам продукт, и так же быстро оформили доставку, весь путь держали в курсе событий! Большое спасибо! Всем рекомендую 🙏
MoonAliza 🤍
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции! Всегда есть в наличии как классические, так и редкие позиции. Цены адекватные, а качество товара на высшем уровне.
OA
Orken Aigubekov
Керемет, бәрі жақсы. Тез және уақтылы. Жақсы магазин👍🏻
Lenivle .
Все четко, стильное, мыльно, позитивно 🤟🤟🤟🤟. По кайфу, нежно, кружевно, весело, гладко, по белому мягко, быстро, дерзко, Как пуля резко
DY
Daulet Yerniyazov
Оперативно отработали заказ 👍
GG
Grigor Grigoryan
Все супер, большой выбор ассортимента ) девушка очень красивая и приятная
ЕТ
Евгений Траксель
Спасибо за консультацию, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, оперативно ответили и помогли с выбором. Спасибо
Assel Abaganova
Быстро и качественно отработали онлайн заказ по телефону. Удобно. Спасибо большое
Азамат Сайранов
Благодарю за доставку и приятный сервис, что доставка, что обслуживание на месте 😌🤝
Асель Егимбаева
Хороший выбор, долго не могла найти стики для гло нужные и нашла только здесь. Очень быстро ответили на сообщение и помогли.
Айман Танбетова
Оперативно помогли, спасибо большое за качественную работу ✔️👌 обращайтесь смело, рекомендую ✊️
РӨ
Рахымов Өркен
астанадан іздесең бірінші осы жерге хабарлас өкінбейсің, звондайсың ары қарай өздері көмектеседі
MB
Miras Beketov
Рекомендую данный магазин, оперативно реагируют на запросы, помогают при выборе товара, всегда идут на встречу клиенту, отличная табачная лавка! Ассортимент в достатке!
Дмитрий Максименко
Всем привет нашли этот магазин на тугисе заехали,закупались,ассортимент порадовал,то что искали достали😁😁😁көп рахмет.
Asetovna A
Алина, спасибо за оперативность. Помогла выбрать онлайн быстро и четко👍🏻. Буду еще заказывать)
Женя Амстр
Алина, спасибо вам огромное помогли по всему что нужно 🙌 благодаря вам есть желание приходить снова и снова ☺️
Владислав Савченко
Ответили быстро ,собрали заказ тоже быстро , спасибо 🤝
Отличный магазин. Оперативно все сделали, на высшем уровне
OZ
Olesya Zhanadilova
Спасибо, магазину! Все оперативно. Вежливо,
Abylaikhan *
🔥👍🏽 всем советую !
Мерей Бма
Широкий ассортимент в одном месте , цены приемлемые , отдельное благодарность Алине за помощь в выборе❤️
Nargiz Sapargali
Очень приятные продавцы, рекомендую👍🏻👍🏻
Musa Kainazar
Сатушылары кушти корсетет
ЛА
Линара Азмагамбетова
добрый день написала на ватсап, сразу оформили доставку, Айбек спасибо, быстро все сделал, сложил, оформил, счет выставил, теперь жду курьера) сервис 🔝❤️🙌
Ai Kerey
Если честно совсем не клиенто ориентированные, позвонила 5 минут до закрытия оставалось, сказала что спущусь. Нет мы закрывается все. Ну и желания просить или что-то говорить дальше даже отбили. Я говорю и не смогу спуститься успеть? Нет! Мы уже закрываемся. А я в этом же доме живу. Неприятно, лучше наверное куда-то съездить принципиально.
Досымжан Жаксылык
Отличный магазин
ОС
Ольга Сташевская
Удаленно быстро собрали что нужно, удаленно оплатила, отправили доставку. Спасибо!
Айгер Б
Молодцы 👍 Продавцы вежливые!