Терапевт
ТОО SAQ Clinic
Серик Сейтимбетов
Был на приеме у Терапевта все посмотрел все объяснил.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Бахытгуль Канафина
Қайырлы күн! Осы клиникада дәрігер Бекболат Тұрғынұлының қабылдауында болдым. Қабылдау жоғары деңгейде өтті. Білікті маман бәрін түсіндіріп, ем жазып берді. Өзімді мазалаган сұрақтарға жауап алдым. Улкен Рахмет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Бахытгуль, бағаңызға көп рахмет! Шипа болсын!
НБ
Назгүл Борашева
Клиника ұнады. Врачтары білікті мамандар.
Arujan Baktybaeva
Дәрігер Бекболат Тұрғынұлының қабылдауында болдым, суық тигізіп тұмауратып калганымда қажетті ем жазуының арқасында тез жазылып, асқынудың алдын алуға көмектесті👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, пікіріңізге көп рахмет!
Айым Абдурахманова
Врачи доброжелательные! Все понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Айым! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артур Бекмуханбетов
Все понятно и заинтересованно. Дали компетентную консультацию и рекомендации.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
АЛЕКСАНДР Сидоров
Отлично
30 октября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
M.
MANAR .
Коп Рахмет ! Врачтар 🥰🥰🥰🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге рахмет! Сізге сәттілік тілейміз!
Бауыржан Арайлым
Керемет врачтар ұнады
8 октября 2025, официальный ответ
Арайлым, пікіріңізге көп рахмет! Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
GM
Gustav Mo
Прошел консультацию, все отлично, врач знает свое дело
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gustav. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
AТ
Aлина Т
👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🙏 Успехов вам 💛
Das Q
Спасибо всё понравилось доступно объяснили
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Калустова
Спасибо больше врачам , приняли в воскресенье, сделали узи , все объяснили.
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Великий Казахстан
Бекболат Т узист очень прекрасный и внимательный специалист, благодарим за оказанную и опытно проведённое обследование
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Азизат Ирсаева
Очень грамотный терапевт
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизат! Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
Альбек Кусаинов
Отличный врач Курманали Бекболат Тургынулы! Грамотно разобрался в моим вопросам по работе ЖКТ, специалист своего дела!!! Благодарю ✅
31 июля 2025, официальный ответ
Альбек! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
БШ
Болат Шора
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асель Абитаевне за её профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого начала приёма чувствовалась уверенность и компетентность: она внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы и назначила грамотное лечение. Благодаря её подходу стало намного легче уже после первых рекомендаций. Очень приятно, когда специалист сочетает высокий уровень знаний с человеческим участием. Спасибо вам, Асель Абитаевна!
1 мая 2025, официальный ответ
Болат, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!
NA
Nurtas Argyngazinov
Отличный врач! Раимбекова Асель Абитаевна — специалист своего дела. Все прошло спокойно, без лишней суеты. Пояснила каждое наблюдение, дала полезные рекомендации. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Nurtas, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
NS
Nargiza Serikbayeva
Была на узи щитовидной железы Врач очень внимательно посмотрел,не спешил Все объяснил
29 апреля 2025, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Айдана Бектурганова
Эндокринолог назначила ряд, узи и анализов, быстро и вовремя обслужили, хорошие специалисты, знающие свое дело
24 апреля 2025, официальный ответ
Айдана! Спасибо большое за добрые слова 😉
SS
Sake Suranshy
Керемет дәрігер Құрманәлі Бекболат өз ісінің маманы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәке, пікір білдіргеніңізге көп рахмет!
VA
Valentina Abdrashitova
Здравствуйте👋 эндокринолог назначила ряд анализов и узи брюшной полости и щитовидной железы, так вот искала работающее и вблизи дома. Кабинеты узи все далеко и время 9:00 -10:00, а я встаю рано и завтракаю и на работу бегу-уже в 10:00 -10:30 надо быть на рабочем месте , с выходными проблема, и Благодарю Бога, что нашла около дома и работает с 7:00 утра, ура!!! И самое важное, что доктор оказался профессионалом, все досконально просмотрел, четко провел узи и просто замечательно все объяснил и показал на снимках, однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 процветания Вам, здоровья и семейного счастья🌺 для Бекболата
12 января 2025, официальный ответ
Valentina! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
AT
Assyl Temirbek
Терапевт🔥👍🏻😍😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Assyl. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
R R
Бекболат мырза сізге келіп ауруымның емін таптым, қолыңыз дерт көрмесін, тәжірибесі мол дәрігер👍. Рақмет сізге😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Сізге рахмет!
Aigul Kabdullina
Была на приеме у терапевта Осмотрев меня он сразу провёл УЗИ органов брюшной полости на месте.Получила назначенное лечение,чувствую себя хорошо. Все удобно.быстро сэкономила время получила качественное лечение.Советую обращаться в эту клинику.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aigul, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Дёмина(Кравченко)
Недавно я обратилась в "SAQ CLINIC" к доктору Құрманәлі Бекболат Тұрғын ұлы, очень хороший и опытный врач. Обращайтесь в эту клинику.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
UO
Ulan Oishiyev
Сақ клиникаға узи сердца өтуге барған едім, узист Жазира Қарабекқызы сыпайы қабылдауы, бәрін нақты түсіндіріп, тез түсіріп берді. Өз ісінің маманы екен. Осындай мамандар көп болса екен,жұмысыңызға сәттілік, клиника көркейе берсін.👍👏
18 сентября 2024, официальный ответ
Ulan, жылы лебіздеріңізге, Сізге көп рахмет!
P A
Недавно я обратился в клинику «SAQ CLINIC» с проблемами со здоровьем, где меня принимал врач Құрманәлі Бекболат Тұрғынұлы. Он провел полное обследование, точно поставил диагноз и проявил высокий уровень профессионализма. Очень рад, что у нас есть такие высококвалифицированные врачи, как он.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, P. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались!
ШЖ
Шагырбаев Жанаркул
Бекболат Тұрғынұлына улкен рахмет, дертімнен айығуға көмектесті, өте керемет маман, шаршамай халыққа қызмет ете беріңіз, еңбегіңіз елене берсін. 🙏👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Бағалағаныңызға, Cізге көп рахмет! Көмектескенімізге қуаныштымыз!
Бүгін дәрігердің қабылдауында болып, дарігердің біліктілігіне риза болдым. Өте қарапайым, білімді, өз ісінің маманы! Бірден УЗИ ға түсіріп, ем жазып берді. Білікті маман екені көрініп тұр👍🏼👍🏼👍🏼🫰🏻🫰🏻🫰🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Бес Пенсионер
На днях в связи с проблемами со здоровьем вынужден был обратиться в эту клинику. Врач-терапевт Кұрманәлі Бекболат Тұрғынұлы правильно поставил диагноз и своевременно назначил лечение. Понравилось его вежливое отношение к пациентам, понятно и доходчиво разъяснил причины моего недуга и эффективность назначенного им курса лечения. Высокая квалификация врача не вызывает сомнения. Хочется сказать ему большое человеческое спасибо! Вы заслуживаете самой высокой оценки Вашего труда! Рекомендую всем при необходимости без тени сомнений обращаться в эту клинику! Здесь вам окажут высококвалифицированную медицинскую помощь. Одна из преимуществ для жителей близлежащих ЖК - то что эта клиника практически на дому.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
анастасия Есильбаева
Супер классный врач узи Баян! Все четко объясняет, мастер своего дела ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно!
Айдана Касенова
Терепевт Құрманәлі Бекболат Тұрғынұлына алғысым шексіз! Уақытында тез көмегін беріп, жылы лебізін білдіріп ем домдарын жазып берді, ең жоғары бал беремін, барыңыздар өкінбейсіздер
27 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Сеніміңізге рахмет!
Супер клиника, все новое оборудование спасибо Бекболату Тургынулы
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!