BergHoff Central Asia
Фирменный магазин посуды
СП
Светлана Пастушенко
Шикарный магазин! Купили кастрюльку и сковороду с шикарной скидкой! Настоящая сталь! Сауле огромная благодарность за консультацию! Очень довольна покупкой! Пользуюсь уже неделю! Рекомендую всем! Такой богатый ассортимент! И цены очень приемлемые за качество 💪 Я искала именно стальную посуду (отхожу от пластика ) на экологичную посуду! Хочется все выкупить)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно! Мы всегда рады пр…
ES
Erint Sk
Купили в вашем магазине сковороду остались очень довольны. Спасибо консультанту Сауле помогла подобрать. Процветания вашему магазину.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Визалия Бехтерева
Спасибо, хорошо проконсультировала сотрудник магазина Сауле, выбрала хороший набор в подарок, будем чаще у вас покупать 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Визалия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Zaira Kairgalieva
Отличный магазин качественной посуды, продавец хорошо консультирует, дает дельные советы по выбору посуды. Цены выгодные, часто делают скидки, рекомендую к посещению.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
СБ
Салтанат Батыкова
Сегодня приобрела посуду от BergHoff знаю эту фирму уже 22 года очень довольна магазином и конечно продавцом Спасибо
МН
Мира Ниязалиева
Сегодня приобрела посуду . Очень довольна покупкой. Хочется выразить благодарность Сауле. Очень грамотно, вежливо и терпеливо обслуживает своих клиентов. Решила покупать посуду только в этом магазине
30 сентября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
VP
Vladimir Polevoy
Очень приятный персонал. Профессионально владеют информацией о своем товаре. Милые в общении.
Рената Майнкрафт
продавцы очень грамотные и приятные люди!! посудкой мы не часто пользуемся и навряд ли участим 😅🥺 но нам постарались собрать базовый набор кастрюлек и прочих кухонных инструментов, с теплом, с заботой, с душой. каждый предмет очень полезно продемонстрировали и рассказали что для чего, как удобнее, как ухаживать!! спасибо добренькому мужчине за комфортную атмосферу и приятной женщине за сервис :) ми обязательно вернемся когда чтонибудь еще пригодится на кухне!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Рената, Были рады помочь ❤ Желаем хорошего дня
D
Daniel
Мода на китайский Berghoff прошла. Сейчас в моде немецкий Fissman, турецкий Korkmaz
26 июня 2025, официальный ответ
BergHOFF - это Бельгия, продается в 72 странах мира, Fissman - это Россия и в Европе ее нет в продаж…
Гульнура Арипова
Отличный магазин, супер посуда. В прошлые выходные преобрели там посуду на приданое сестрёнке. Менеджер Сауле всё хорошо объяснила, посоветовала👍Очень довольны покупкой. Процветания магазину и много блогодарных покупателей. 👏👍🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Гульнура. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
DA
Dina Amanbekova
Купила посуду BergHOFF-качество отличное,прочная,красивая и удобная в использовании.Отдельная благодарность продавцу Сауле за профессионализм,доброжелательное отношение и помощь при выборе.Очень довольна покупкой!
31 мая 2025, официальный ответ
Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Сауле! За человеческое отношение и компетентный подход, думаю, буду дружить с маркой Berghoff)))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
YS
Yertay Shamardanov
Berghoff открылся на левом берегу. Любимая посуда жены. Большой о сортимент.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
SI
Svetotek Iv
Отличный магазин,большой ассортимент,частые скидки и замечательный продавец,знающий и любящий своё дело!
27 января 2025, официальный ответ
Svetotek, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
NM
Nuriya M
Классный магазин. Консультант очень приветливая и очаровательная женщина. Продукция от Berghoff как всегда на высоте. Замечательный магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nuriya! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
kimo ken
Классный магазин, часто выгодные акции проходят, приобретал набор ножей, оказались очень качественными и острыми, сегодня приобрел сковородку. Хотелось бы также подчеркнуть работу продавца Сауле, очень грамотный сотрудник, помогла с выбором. Спасибо BergHoff
17 декабря 2024, официальный ответ
Кимо! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адиль Нурмагамбетов
Продавец сауле 👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adil! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся!
BI
Bayan Isaeva
BergHoof Asia, рада что у нас есть такой магазин, очень внимательные сотрудники. Удачи вам и хороших продаж. Посуда с товарным знаком BergHoff лучшая.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GA
Guchi Amirkhanova
Керемет дүкен! Өзіме 5 түрлі қазан және 12 адамға қасық жинағын алдым. Сапасы жоғары. Сатушы өте сыпайы және өз ісін білетін маман. Берекелі болсын ісіңіз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Guchi, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТТ
Таисия Тимирбаева
Воспользовалась Акцией !!!! Принесла старую посуду и получила скидку на новую посуду 40%.
Таисия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Динара Динара
Качественная и разнообразная кухонная посуда. Успехов и процветания, также больше довольных покупателей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ss
S10lite samsung
Очень хороший магазин. Долго искали этот бренд в Астане. Очень довольны.
19 ноября 2024, официальный ответ
S10lite, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнур Саликова
На днях посетила ваш магазин, купила у вас сковороду, осталась очень довольна! Наконец-то у нас открыли ваш фирменный магазин 👏👏👏 Профессиональная консультация от продавца, обслуживание на высоте😍 В общем очень довольна! Всем рекомендую!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!