aili_kurmanali
3.8
AY
Aigera Y
В восторге
Профессионалы своего дела, все четко и быстро по запросу сделали, реальность превзошла ожидания 👏🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aйгерим! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГГ
Газиз Газиз
Не советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Газиз! Прошу вас написать поконкретнее ситуацию, какого числа у нас были, что приносили? И что вас не устроило
Анна Бирюкова
Совсем не понравилось
Сказала, что завтра будет готов заказ, прошло 4 дня, не готово. Заказов много, не успевает. Тогда зачем было брать и говорить, что завтра будет готово?
ЮХ
Юрий Хон
В восторге
Впервые встретили настоящего, талантливого мастера своего дела! Аили знает все, что касается кройки и шитья. Были во многих ателье, но такого профессионального подхода никогда не встречали. Рекомендуем 100% эффект. Удачи Аили, побольше благодарных клиентов
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 очень приятно. Будем рады вам всегда🙏
Queen Savage
В восторге
Обратилась к Айли и не пожалела! Очень профессиональная работа. Все пожелания были учтены, швы ровные, посадка идеальная. Очевидно, что человек любит своё дело. Цены адекватные, сроки — как обещано. Теперь только к ней! Спасибо большое! ♥️♥️♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, спасибо большое, за добрые слова🙏это вдохновляет, для нас очень ценно
Лейла Лейла
Совсем не понравилось
Никому не советую. Испортили две вещи. Целый месяц делала. Нету стабильного графика, то закрыто ателье, то она куда то торопиься. Лучше не ходить....
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Мы вам ничего не испортили во первых, во вторых мы тоже вам не рады, просим ходи…
П2
Пользователь 2 гис
В восторге
Невероятный профи своего дела. После стирки платье село, что было не надеть, но Айгерим удалось его перешить. Все сделано настолько профессионально, я в восторге. Супруг порвал пиджак, она его отремонтировала так, что не заметно ничего. Спасибо за ваш труд ❤️ больше никому не могу доверить свою одежду кроме этого ателье
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жасулан Толегенов
В восторге
Осы ательеге ✂️ рахмет айтамын. 52 размер спортивкамды 46 размер жасап берді.Күшті тігіп берді.Айли Курманали сізге рахмет. Өз ісінің маманы. Жұмыстарыңыз жемісті болсын.Рахмет көп Алла разы болсын!
28 марта 2025, официальный ответ
Жасулан, ракмет ізгі ниетіңізге, жұмысымызды бағалағаңызға! Келіп тұрыңыз, біз әрдайым сапалы қызмет…
A.
A. .
В восторге
Очень доволен работой ателье-все сделали аккуратно и в срок. Приятное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алимхан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Zere Shaim
В восторге
Являюсь клиентом уже более 5 лет, ооочень рекомендую От сложного перешива капризной ткани до элементарной подшивки брюк - все всегда идеально!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда рады Вас видеть в нашем ателье !
M⠀
Maksut_SMD ⠀
В восторге
Отличное ателье! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и идеальное качество работы. Всё сделано быстро и на высшем уровне! Очень рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rika07 💋
Совсем не понравилось
Испортили абсолютно новые вещи ,которые стали теперь не носибельный 🤦🏻♀️и никак не исправить
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рысалды. Вы котретнее напишите какие вещи? Я давно ремонты не принимаю. Покажите фото, докажите прежде чем писать что-то тут
Акбота Сагимбаева
В восторге
Мне понравилось, быстро подшили брюки 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ШН
Шнар Нуртазина
В восторге
Добрый день. Хочу оставить отзыв о мастерах! этого ателье. Заказывала платье. Сшили за два дня. Качество супер! Подобрали фасон, ткань и сшили качественно и в срок!
15 января 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛 у нас работают профессионалы!!!