Elevn dance studio
Студия танца
ГУ
Гульдана Ус
Лжепсихолог Аскаров Дархан. Магистр отделения психотерапии массово обманывает людей (ни стыда ни совести), накупил или напечатал сам себе кучу дипломов. Берёт деньги и кидает людей. В городе Караганде проходит по уголовному делу. Примите меры. Дархан остановись хватит обманывать людей, для начала вылечи свою мать Салтанат наркоманку и своего брата. На них научился манипулировать наркозависимыми людьми и теперь пользуешься этим. Позор тебе Дархан.
Амира Зойнула
Елевн для меня стал как дом и этот новогодний концерт стал для меня лучшим что я видела я и в прошлом году выступала но этот концерт был масштабным надеюсь дальше будет лучше!!!Такая красота стояла во дворе 59 школы
22 декабря 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AT
Aruzhan Talap
Обожаю это место именно тут я могу быть собой
15 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Ксения Леонтьева
Сын ходит на брейк-данс, классная студия. Помимо танцев проходят мероприятия , преподаватели как друзья. Много направлений танцев. Из пожеланий, откройте ки поп для взрослых 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы обязательно подумает про группу к-поп д…
Mira Tankeyeva
Очень приятно ходить на танцы💃🏻💃🏻💃🏻, получать заряд энергии и эмоций от Хип-хоп танцев👯♂️👯👯♀️, сами тренера очень позитивные 🕺🏻🕺🏻🕺🏻 нам очень сильно нравится все ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОПОЛУЧИИ НАДЕЮСЬ ВАС БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ЗАЛОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 🎊🎉С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🎂🎊🎉 мы любим вас 😘👍❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
ГС
Гулжазира Султанова
Менің ұлым брейкдэнсқа Нұрнияз тренеріне қатысады.Бұл студия тек билетіп ғана қоймайды, мұнда нағыз достық қарым-қатынас қалыптасқан.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гулжазира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Еркеназ Еркеназ
Лучшая студия танцев!!!! Удобное местоположение на правом и на левом берегу, большой преподавательский состав, команды и люди, с которыми хочется расти только вверх! В студии всегда очень тёплая и приятная атмосфера, это место где вас будут встречать с улыбкой и доброжелательностью, здесь у вас появиться мноооого, реально очень много знакомых и друзей!! Прекрасные руководители студии всегда окажут поддержку и понимание❤️🩹 Искренне поздравляю всех с пяти летием елевн, лучшие🥳🥳🥳
Еркеназ, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Damelikaaa Birrr
Любимая студия, все очень хорошо обустроено для комфортных занятий
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
GS
Gulzara Saurova
Очень классная студия! Сын с удовольствием ходит на занятия и уже виден результат! Процветания и успехов команде Eleven!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzara! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Алиска 🤯🥵🥰
БОМБААААААААААААААААА.НЕ СТУДИЯ А МЕЧТА!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СЛИШКОМ КРУТАЯ СТУДИЯ , НЕ РИЛ . КТО ХОЧЕТ КРУТО ТАНЦЕВАТЬ ВАМ СЮДА
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиска, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЕ
Дария Ергалиева
Студия ELEVN очень крутая. Проводит много мероприятий они всегда интересные. В этот раз был хэллоуин и было очень круто! Люблю эту студию❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Alnura S
Мой дом💃🏻❤️🩹
Alnura, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Ясмин _
Люблю эту студию танцев. Очень комфортная и атмосфера!!!😊
Ясмин, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы старались 💛
Альфи Мальфи
Мне очень понравилось .сама по себе обстановка очень приятная, и дружелюбная .я сама по себе очень замкнутая но тут я раскрылась почти сразу .тут и хореографы веселые и приветливые и администратор
28 октября 2025, официальный ответ
Альфи, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
Lera 💫
Обожаю эту слэй студию , самая лучшая , ощущается как второй дом и вторая семья , словами не описать как люблю эту студию , оч советую сюда приходить, к каждому найдут контакт 😘😘😘😘😘😘 кто не ходит сюда очень многое теряет😒😒😒😒
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
GM
Gulsim Muptyadil
Я
Kami
Очень вайбовая студия, Аймира и flamies лучшиеее 🤍🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kami, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Ailina yess
аймира лучшая 🥹
22 октября 2025, официальный ответ
Ailina, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Меруерт Мухаметжанова
Лучшая студия танцев для детей и подростков!Здесь особая атмосфера, сильные педагоги и всегда новые возможности)баттлы, мастер-классы, концерты. Ребёнок раскрывается, становится увереннее и с каждым днём любит танцы всё больше. Огромная благодарность студии за то, что дарите детям такую энергию и мотивацию!
2 октября 2025, официальный ответ
Меруерт! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
айдашка 🫶🏼
люблю эту студию
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉
ВД
Виталий Дизендорф
Мы из города Караганда. Уже не в первый раз посетили баттл, организованный студией ELЕVN. Это огромное дело, в котором всегда задействовано столько талантливых людей. Спасибо за организацию, офигенную атмосферу, за талантливых сильных соперников. После посещения таких мероприятий сын всегда находит для себя кучу инсайтов. Организация на высоте: всё чётко, удобное пространство, отличное звучание. Судьи — компетентные и честные, чувствовалось уважение к каждому участнику. Публика — огонь! Поддержка со стороны зала добавляла азарта и раскрывала танцоров ещё сильнее. Такие события вдохновляют, мотивируют развиваться. Огромное спасибо организаторам и всем, кто был частью этого движа. Сын уже ждет следующего баттла! 🔥🖤
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Жамик 🌻
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев за невероятную атмосферу, поддержку и возможность расти как танцору. Очень атмосферный, мощный и крутой баттл. Столько эмоцийи энергии 🔥 Отдельное спасибо площадке Жаннур за уютное и удобное пространство. Всё было очень хорошо организовано, комфортные условия, удобная атмосфера, где приятно находиться и танцевать. Благодарю всех организаторов, судей, участников и, конечно, мою студию за этот опыт. Спасибо за эмоции, за энергию, за возможность быть частью такого события. Такие моменты навсегда остаются в сердце ♥️ 🙏🏻 Участники были очень сильные, и это невероятно мотивирует двигаться дальше, работать над собой и становиться лучше. Безумно люблю eleven и наше комьюнити 🩷🩷
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Захар Е
Элевн это не только студия танцев,в элевне можно найти много друзей.Стать открытым и не стесняться выражаться.Я уже в Элевене 3 года,за это время элевн стал моим вторым домом🏠
29 марта 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛
Данияр ГИЗАТ
Грамотная студия танца
8 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SA
Samal Atageldinova
Сегодня у нас был особенный день! В Eleven Dance Studio прошёл настоящий батл 🔥 И на сцене выступала моя доча Алуа💃 Я хочу сказать, что здесь — самые крутые преподаватели. Они не просто учат танцам, а умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать его и раскрыть талант. Атмосфера была невероятная: супер музыка, драйв, классная организация 👏 Всё продумано до мелочей. И самое главное — Eleven Dance Studio даёт детям не только технику, но и возможность проявляться: выходить на сцену, чувствовать уверенность и получать этот бесценный опыт. 💜 Огромное спасибо руководителю студии Рустаму за то, что создаёт такие возможности для детей. Отдельная благодарность тренеру нашей дочи — Темирлану. Всего за полтора месяца занятий она стала смелее и уверенно вышла на сцену. Для нас это огромная радость и гордость! Я счастлива, что моя дочь растёт и развивается именно в такой среде — где учат не просто движениям, а внутренней силе и смелости.
8 сентября 2025, официальный ответ
Samal, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
KR
KIP RESULT
Вчера супруга сказала, что у нашей 4.5 летней дочурки завтра будет танцевальный батл. Я, конечно, улыбнулся — ну батл же 😅 Но как отец обязан был пойти поддержать свою маленькую принцессу. И вот честно — я не ожидал, что будет ТАК круто. Атмосфера, энергия, драйв — всё просто супер. А когда моя доча вышла на сцену и начала танцевать… Я реально был в шоке. Столько энергии, эмоций и движения в маленьком человечке ❤️ Огромное спасибо Dance Studio Eleven за организацию и за то, как они работают с детьми. Индивидуальный подход, классная подача — видно, что они вкладывают душу. Для детей это море эмоций, а для нас, родителей, — особая гордость и счастье. Всем искренне рекомендую Dance Studio Eleven 🙌
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Меру Бедельбаева
Классная студия, преподаватели и администраторы очень милые😍. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меру! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SY
Shara Yerzhanova
Сегодняшний танцевальный баттл от Elevn Dance Studio- это взрыв энергии, драйва и настоящей страсти. Атмосфера была настолько заряженной, что каждый выход участников воспринимался как отдельный спектакль яркий, эмоциональный и профессионально исполненный. Участники выкладывались на 100%, демонстрируя невероятную пластичность, силу и стиль. Организация была на высоте, чёткое проведение, вовлечённые судьи, зажигательные номера. Побольше бы таких мероприятий. Молодцы ребята!👏👏👏👍 мой телефон 87474495030
Shara, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
GA
Guldana Alpyssova
The best место 💥💥💥
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Камила Сейтказинова
Прекрасный конкурс!!! 🤩🤩 ОЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😊 Девочки и мальчики большие молодцы!!! 👏💗
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Ayazan Kazkeeva
Классное мероприятие! 👍👍👍 Очень атмосферно!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
KD
Kamila Dossumbekova
Красавчики! Проводят для молодежи батлы! Мотивируют заниматься танцами! Очень весело и зажигательно! 💐💐💐 Пусть ваша студия танца процветает!
27 июля 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Not interesting
Отличное мероприятие, зарядили энергией и мотивацией заниматься современной хореографии 🤭
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саида Боранбаева💋🎀
Мне понравился концерт очень октивные девчонки 🫶🏻 очень красиво танцивали 😚 много старались лучшые 🤗🤗😘 всем советую записатся
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Гайсина
Крутое мероприятие. Танцовщики все молодцы, крутые ребята.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
AА
A А
Самая лучшая студия танцев!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
FS
Fagzat Seitkazinova
Шикарный концерт устроили 🥳
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
DK
D K
Настоящий взрыв энергии! Танцевальный батл - драйв, эмоции, азарт! Атмосфера по-настоящему живая и вдохновляющая. Браво организаторам за такой крутой уровень! ELEVN dance studio- Вы огонь! Удачи Вам и процветания! Желаю роста, признания, новых проектов и чтобы вы продолжали зажигать любовь к танцу в душах людей!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Д. Т.
Самая классная студия, всегда интересные мероприятия, дарят крутые воспоминания и настроение!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
К
Ксюха
Хорошие и добрые тренера
27 июля 2025, официальный ответ
Ксюха, добрый день. Благодарим 😌 Рады стараться!
Айжан Батырхан
Молодцы, делают для детей очень полезные и приятные мероприятие! ❤️❤️❤️❤️😎😎😎😎
27 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Людмила М.
Дочка занимается в этой студии, ей очень нравится.
27 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
tessa ♱
Спасибо студии за вдохновение и невероятную атмосферу! Тренеры внимательные, поддерживают и мотивируют, даже если ты новичок. Каждое занятие — это заряд энергии и радости. Видно, что здесь работают с душой.🐯
28 мая 2025, официальный ответ
Tessa, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
alua k
Классно 👍 ходим с подругой. КУКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!😍😍😍😍🥰🥰🥰🤩🤩🤩МЫ ЕЕ ЛЮБИИИММММ💗💗💗💗🌈🌈🌷🌷💅💅💅💅💅💅💅💅diva queen sigma girl the nogi weak hero class ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(Кука выложите нас пж тоже) 🥰🥰🥰🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍всем советую😍😍😍😍🤪🤪😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ВФ
Василиса Фролова
шикарная студия, тренера понимающие, не строгие, много мероприятий, занимала уже 2 места на к фомансах, тут очень комфортно и всегда когда прихожу мне становится радостно на душе, даже если день был ужасным💓
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Альтаир Аскар
Классная студия,все профессионалды.Баттлы проволится просто офигенно.Желаю всем заниматься в этой студий(особенно в стиле брейкинга у Неса).
23 апреля 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень ценно! 🙏🏼❤️
Manasbay Aizere
Сегодня сходили на джазз фанк джэм. Отлично провели время,Повеселились и потанцевали с девочками. Организованность на высоте 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЖТ
Жанар Турманова
Хочу оставить отзыв о студии танцев, я очень довольна, что нашла такую студию для сына. Он с удовольствием ходит и ему очень нравится. Все 5 звезд
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ami e
самое тёплое место, куда хочется возвращаться снова и снова. студия elevn — это не просто про танцы, это про атмосферу, поддержку и вдохновение. каждый раз здесь ощущаешь себя частью чего-то настоящего и живого. спасибо за уют, стиль и силу, которую вы дарите — и телу, и душе. обнимаю elevn 🧡🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ami, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Арман Байназаров
Спасибо за организацию SHULAGUN BREAKING BATTLE, это то что нужно было нам после зимней спячки))) раскачали, пропитали позитивом, разбудили так скажем, впереди сезон баттлов, будем тренить будем выйгрывать💪. Отдельный рахмет DJ Amir и MC Zereha
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли зарядить вас позитивом и вдохновить на новые поб…