Monaco
База отдыха
Шикарный отдых в уютных домиках и шикарных банях!
Забронировать
ГА
Гульжана Абдугалиева
Выбран компанией
Отдыхали в Монако, 4 домик. все очень понравилось: чистый домик, без запахов . Есть все необходимое для комфортного отдыха: мангал, кондиционер, столы,стулья, колонки, самовар , даже посуда и шампуры. Баня просто шикарная, парилка 🔥. Давно так не парились! Чистый воздух, нет Комаров ! Шикарно! Благодарю за сервис!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульжана, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Салтанат Копбаева
Спасибо за отличный отдых, подышали свежим воздухом, поели шашлыки, попарились в бане, очень хорошо провели время.
5 января 2026, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Зн
Злюсь, но редко М
Отдыхали с друзьями, супер домик, есть все до мелочей, караоке, казан, мангал, шампуры, посуда, баня👏 Все как говорится для людей и цена доступная👍 Рекомендую 🙌
ЛН
Лаура Нургазинова
Очень понравилось база отдыха. Все чисто , аккуратно. Отличный сервис. Замечательный отдых , рядом березовая роща, свежий воздух! Есть все что нужно , мы довольны. 👍🏻
Айгерим Туребекова
Отдыхали в эти выходные 25 октября, ранее месяц назад тоже в этой базе были. Администратор Алмагуль весь наш позитив настроение испортила, изначально мы ей сказали что нас 8 человек и что двое на ночь не остаются, как мы поселились через некоторое время пришла и хотела себе сделать левые за счет нас, всю оплату произвели 60 000, плюс к этому попросила с каждого закинуть ей на Каспий по 4000, потом после нашей недовольствие с каждого еще по 2000 ей на Каспий, мы отказались, хотя мы ей как положено всю сумму оплатили, она на нас орала, сказала что прошлый раз мы дом грязной оставили, хотя когда сдавала 3 раза пол мы помыли и она сама была удивлена. Ужассный у вас администратор. Прошу чтобы ее немедленно уволили. Это что за беспредел. Плюс к этому специально к 19.00 начала топить и в 22.00 только прогрелась баня, мы до ночи баню ждали. Двери не закрываются, нету нигде замка, даже в туалете замка нет. Тапочки, фен и.д вообще нет.Ладно это все мелочи. Администратор когда мы уходили бизди каргап ауызына келгенин айтып кетти, короче левые за счет нас не смогла сделать из за этого она бесилась.Она какое право имеет нас снимать на камеру когда мы чай пили, чтобы нас следующий раз не пускать. Руководство База отдыха Монако, разберитесь пожалуйста с этим беспределом!
ddd ⠀
Очень понравилось,спасибо!!! Хорошая база отдыха, отлично отдохнули!!!!
отмечала ДР с семьей, 10% скидку дали 👍 домик теплый, баня супер,для семейного отдыха было супер, единственно один диван раскладной был уже староват и спать на нем стремно,админ Алма хорошо делает свою работу
Данияр Какенов
Очень классное место, баня просто 🔥🔥🔥, в домиках чисто и уютно, есть все необходимое для отдыха. Админу отдельный респект, Алма апай✊
BO
Balkhashzhan Orazov
Отдыхали в зоне отдыха Монако. Отличное место для отдыха: в доме чисто, уютно, тепло. Есть зона для мангала,казана и самовара, есть терраса и шикарнейшая баня. Погуляли недалеко от базы в березовой роще. Отдельная благодарность администратору Алме и помощнику Багдаду, за чуткое внимание и отзывчивость. Все было просто супер!. Всем рекомендую, отличное место для семейного отдыха и других мероприятий.✌️😉🥳
GO
Guldana Orazova
Отличное место для семейного отдыха и не только🥳 Отличный персонал, очень вежливый, спасибо администратору Алме, очень отзывчивая👍 Чисто, тепло+шикарная баня. Нам все понравилось, если не знаете или выбираете. Вот хорошое место. Советуем✌️ П.с уютно и атмосферно можно пожарить шашлыки🤌🏻
Самал Сыдыкбаева
👌
Laura Gizem
В субботу отдыхали с девочками в зоне отдыха «Монако», домик отличный, уютный и чистый, чистая выглаженная постель, баня вообще шикарная, прям от души затопили нам👍🏻👍🏻👍🏻 и в бассейне по плавали, и на беседке по сидели, и жаркое в казане приготовили, всё есть для комфортного отдыха😍. Администратору - Гульнара отдельное большое спасибо, всё организовано, благодарим вас за отзывчивость и теплый прием!❤️
Айя Сабитова
Классное место для отдыха 👍 - Три бассейна - подогреваются, - территория чистая, опрятная, - вода в бассейнах чистая Персонал приветливый 👍 Отдельное Спасибо Серик агай
Диана Кумзаева
Отличное место для отдыха, все чисто, очень уютно, администратор доброжелательный и вежливая, все очень понравилось. Всем советую
Куры гриль Фри. Наггетсы.Напитки
Отдыхали в зоне отдыха Монако — всё было просто шикарно! Чистота, уют, вкусная еда и замечательная атмосфера. Отдельное спасибо администратору — всё организовано на высшем уровне. Обязательно приедем ещё!
NK
Nurgul Karakozova
Самый жирный плюс ставим бане.Писали про мух в других отзывах,мы просто протравили их дихлофосом и просто закрывали дверь за собой и ни одна мошка не побеспокоила нас.Как база отдыха немного не завершенная,желаем чтобы полностью оборудовали до конца.Персоналу отдельное спасибо,вежливые.Процветания вашему бизнесу.
MT
Musa Tanakulov
Отличное место для семейного отдыха! С маленькими детьми, очень мало народу. Отзывчивый персонал, всегда идет на встречу и старается решить все потребности
Detailing Lexor
Всем доброго дня. Перед тем как решите сюда ехать подумайте, нужна ли вам бессонная ночь. Приехав заранее согласовал с администрацией что возьму с собой матрас, будет 6 взрослых и 4 детей до 12 лет. Домик сам по себе уютный, снимали вторую кабинку. Баня отличная, держит жар до утра. Но мухи, это нечто, всю ночь промаялись(в сетках окон дыры), благо взял с собой матрас, т.к. их оба матраса спускают за полночи, диван складной прогнутый(т.е. если ляжешь останешься в центре впадины. Условия без сна сами понимаете. Больше всего неудобно перед родителями, отец и мама вообще не сомкнули глаз. Речь о бассейне: детский бассейн к нашему приезду был грязный, их ответ: это после дождя, вода была прохладная, тем не менее дети поплескались, администрация разрешила на следующий день до обеда покупаться. Приходим воду обновили, но вода холодная была не удосужились подогреть, в итоге в 10 часов их отключили от света по причине каких-то работ. Если честно лучше съездить в Боровое или СКО(Шалкар, Имантау), там хоть воздух хвойный, пусть будет дальше, но это того стоит. Ответ администратора на все неудобства, это человеческий фактор. Отзыв только плохой не оставляйте), извините но я вынужден это сделать т.к. в неудобствах оказались в первую очередь мои родители. Если бы не спальные места, мухи и бассейн, территория до конца не обустроена(камни). Надеюсь возьмёте на заметку и устраните все данные моменты, но клиент ориентированность плохая.
A.
Alish .
Отдыхали на этой базе и остались в полном восторге! Очень уютное место тишина, свежий воздух, красивая природа вокруг. Идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Домики чистые и комфортные, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
ЕЕ
Ерсултан Еренгаип
Отдыхали на базе всей семьей и остались в полном восторге! Очень уютная, ухоженная территория- много зелени, чисто , спокойно. Домики комфортные, есть все необходимое: чистое бильё, горячая вода, удобные кровати. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал - всегда готовы помощь, всё организовано на высоком уровне.
Алибек Даумбаев
Недавно отдыхали на базе отдыха, и впечатления остались в целом замечательным. 1 Чистота и уют всему соответствует. 2 Отличный персонал, знают свою работу. 3 Красивая природа, тишина есть всё необходимое для комфорта.
СА
Самисултан Алимбекулы
★☆☆☆☆ (0 из 5) Ужасный опыт — никогда не вернёмся! Посетили Тугис Бани, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Сервис — на нуле. Вместо нормальных кроватей — какие-то дешёвые матрасы, которые ещё и сдуваются ночью, спать невозможно. Постель — ужасная, явно давно не обновлялась и не соответствует минимальному уровню комфорта. Напор воды в кране — ужасно слабый, нормально умыться или помыться не выйдет. Электричество отключается постоянно, особенно по ночам. Территория недоделана, ощущение, что строительство ещё не завершено. Насекомых — тьма! Особенно мухи, которые начинают атаковать уже с 5 утра, никакого отдыха. В итоге ушли почти без сна. Истребляли мух сами — что за уровень сервиса?! Персонал — некомпетентный, постоянно спит до обеда. Хотели уехать пораньше, но выход был заблокирован, а на наши звонки и крики никто не реагировал. Еле разбудили их в 9 утра, хотя предупреждали заранее. Это было просто неуважение к гостям. Почти всё платное, даже то, что должно идти по умолчанию. Абсолютное ощущение, что ты не гость, а обуза. Никому не советуем. Это не отдых, а стресс. Ноль звёзд, если бы можно было.
A)
Ramazan Nurjanov
Классно отдохнули бассейн супер тёплая чистая вода. Админ приветливая . Респект
ТК
Татьяна Кормишина
Спасибо комплексу за отдых. Отдохнули супер, особенно хочется выразить благодарность администратору -Зухре. Приветливая, отзывчивая.Очень классные бассейны. Приехали с России в Монако)))) Чистый, уютный комплекс.
Татьяна Ашимова
Отдых шикарный бассейны чистые тёплая вода обслуживание на высшим уровне СОВЕТУЮ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
НА
Наталья Асташова
Добрый день!хочу поблагодарить сотрудников базы отдыха Монако за гостеприимство!очень комфортный отдых !вежливый и отзывчивый коллектив!отличный бассейн с чистой водой!классные бани!все по высшему разряду!обязательно буду приезжать теперь только к ним!и советовать всем друзьям!приезжайте не пожалеете!
E
Elena
Были с семьёй. Отличное место.рекомендую.
Айжан Сайдалина
Вчера были у вас ,я заранее звонила узнавала сказали со своей едой нельзя,приехали туда а там все заходили со своей едой,🤦♀️🤦♀️🤦♀️вы определитесь ,ладно если со своей едой если нельзя то хотя бы ассортимент было бы ,там 2 макси чая один ужасный сок детский с трубочкой ,и с газом напитки были ,по кухне пицца не вкусная дети даже не стали есть ,нагетсы норм ,вода так себе 😧
КС
Касым Сундетов
28.07.2025 отдыхали с детьми, хорошая зона отдыха, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
✨ Толиковна!
Сегодня посетили с семьёй база отдыха “Монако Парк”. К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Бассейны в ужасном состоянии. Маленький бассейн был грязный, а большой — просто отвратительный. Вода мутная, стены и дно покрыты слизью, при прикосновении — ощущение, будто бассейн не чистили всё лето. Запах стоит болотный, тяжело находиться рядом, не говоря уже о купании. Ни малейшего намёка на хлор или дезинфекцию. Такие бассейны — это опасно, особенно для детей. Минимум раз в неделю нужно менять воду, чистить дно, стены и добавлять обеззараживающие средства. Очень обидно, потому что сам парк мог бы быть хорошим местом для отдыха. Но в таком виде туда возвращаться не хочется и не советую другим. Надеюсь, руководство обратит внимание на санитарное состояние и предпримет меры.
DT
Dinara Toleutay
Молодцы вообще , бассейн чистый, персонал вежливый, Зухра админ умница, еду быстро принесли
DR
Daulet Ryskulbekov
Лучшие
НБ
Нурсулу Байзахова
Отдохнули на прошлой неделе. С утра до 17.00 не было света. Соответственно не было подогрева бассейна и еды. Хотелось бы на такой форс мажор, чтобы был генератор. И бассейн бы был тёплый и еда была бы. Есть самовар, классно, но чай не дают. Если можно , хотелось бы чай с самовара включить в эту же стоимомть. То что можно еду с собой это классно. Внукам и мне понрааилось, а если бы все работало вообще было бы супер. Планируем ещё раз отдохнуть на вашей базе, пока погода позволяет. Несмотря на неполноценный отдых 4.
ЛШ
Ляззат Шинжанова
Очень понравилось
Айжан Биржанқызы
Классное место👍
НА
Нур-Султан Астана
Сегодня снова отдыхаем на базе отдыха Monaco — всё отлично, и снова остались довольны! 🌞 🔹 Мы уже были здесь 18 апреля 2025 года — тогда останавливались в домике с баней. Очень понравилось: всё было новое, чистое, уютное, идеальные условия для семейного отдыха. А теперь о сегодняшнем дне: 🔹 Детский бассейн — тёплый, дети купаются в одноразовых и многоразовых плавках, родители стараются соблюдать санитарные нормы. 🔹 Были, конечно, и те, кто заходил в воду без детей, но это скорее исключение. 🔹 Большой бассейн — немного прохладный, но чистый и отлично освежает, глубина до 170 см. 🔹 Каркасный бассейн — чистый, вода тёплая, без подогрева, но комфортная. 🔹 Персонал — отдельная благодарность татешкам (кассирше и помощнице): добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь. 🔹 В женском туалете было не очень аккуратно, но после моей просьбы его быстро убрали — среагировали сразу. 🔹 Пробовали крылышки — вкусные, пожарили дольше по моей просьбе, как я люблю, с соусом. 🔹 Минус — нет чая и кофе в меню, но чай дали бесплатно, за что большое спасибо! Также без проблем дали кипяток для детского молока — приятно, что идут навстречу. 🔹 На территории есть мангальная зона — в следующий раз хотим приехать уже с родителями и устроить семейный пикник. Спасибо, Monaco, за чистоту, комфорт и гостеприимство! Обязательно вернёмся снова. На счет еды мы не стали наглеть и принесли только перекус ребенку
8 июля 2025, официальный ответ
Нур-Султан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸❤️
Inara .
Шикарная база отдыха,вежливый персонал,чистые 3 бассейна,домики классные уютные чистые 😻😻😻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inara. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
bby! .
Понравилась эта база отдыха. Хорошо отдохнули с друзьями. Администрация хорошо справляется с работой. Буду еще выбирать это место
1 июля 2025, официальный ответ
Bby!! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Ailana Khairutdinova
Отдыхали с друзьями - всё отлично. Бассейны классные, чистые. Буду всем рекомендовать это место 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ailana, за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Мария Казанова
Были всей семьей. Деткам очень понравилось,бассейны чистые и теплые. Еда вкусная ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Дильназ Даумбаева
Для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Гульнаре. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сно…
Еркежан Бакаева
Были на днях на базе отдыха . Только вот вернулись . Хотела сказать огромное спасибо за отличный отдых , за сервис , администратору Гульнаре . Очень вежливая , все объяснила , все время узнавала нужно ли нам что - то . Баги отличные 👍👍👍и вообще все очень понравилось . Ещё вернемся
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
TJ
Tolegen Jhumadilov
Были на прошлых выходных в данном комплексе посоветовали друзья. Хороший комплекс для семейного отдыха, цены приемлемые. Администратор Гульнара большое спасибо. Все показала, объяснила. Будем приезжать еще до конца сезона!!!
Tolegen, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Асель Карипова
В целом нам понравилось. Чисто. Персонал вежливый. Единственное нам сказали, что нельзя с собой еду, а другие приносили прям горы еды с собой и никакого запрета не было. Я не поняла зачем так делать
ГА
Грицкова Алина
В первый раз поехали в эту зону отдыха, ожидание и реальность не совпало. Еще идут ремонтные работы, входная зона не обустроена. Много мух, с которыми не хотят бороться, пришлось приобретать клейкую ленту от мух и переодически пользоваться дихлофосом. Взяли самовар в аренду он протекал, благо что заменили. В первый день произошел форс мажор с водой, намылились а воды нету. Оправдание новый качегар. На улице беседка не крытая, во время дождя нужно все заносить в дом, так как стол сразу мокнет. Диван не удобный. Желания второй раз приезжать в эту зону отдыха нету.
Динара А
Доброго дня! Хорошое место для отдыха
GN
Gulshat Nurumova
Отличное место, самое главное, что чисто, имеется три бассейна. Хорошо провели время
Артур Казанов
Отдыхали у вас, очень понравилось, вода теплая и чистая, удачи и процветания😊👍🏻