Талшын
Медицинский центр
Гульфаруз Калиаскарова
Понравилось
Лор как лор. Ничего сверхъестественного. Ожидала большего.
СМ
САЛИЯ МАМЗИНА
В восторге
Рекомендую!Лучший лор врач Жулдыз Кияшевна!!Внимательна,чутка,квалифицирована!Спасибо Вам!!
AR
Aliya Raimberdiyeva
В восторге
Благодарю врача, Жулдыз Кияшевну за профессионализм. Благодарю мелсестру Алену, что очень чутко подходит к каждому ребенку и за ее эмпатию 🫶🏻
Ахат Токтиев
В восторге
После посишение врача ухо выздровила
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЖА
Жансая А
Совсем не понравилось
Телефон отключен,хотели узнать работаете или нет,какие инвазивные процедуры проводите..
Т.
Таиса .
В восторге
Капезова Жулдыз Кияшевна.Хочу выразить огромную благодарность врачу-лору за профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и эффективному лечению, выздоровление прошло быстро и без осложнений. Очень приятно, когда врач не только специалист своего дела, но и человек с добрым сердцем. Спасибо за заботу и ваш труд!
КЖ
Куралай Ж.
Жулдыз Кияшевна профессиональный и отзывчивый специалист своего дела! 👍
Ирина Картечева
В восторге
Спасибо Жулдыз Кияшевне за её работу, мы постоянные клиенты. Особо хотелось выразить благодарность медсестре Алёне на заботу и профессионализм.
Natalya Volkova
В восторге
Замечательный доктор Жулдыз Кияшевна.
ЗЛ
Зауре Латыпова
Ходила к Жулдыз Кияшевне, отличный специалист! ❤️😘💐
DK
Damili Kz
Совсем не понравилось
Нет ответа ни в ватсапе, ни через звонки
АЖ
Анель Жамбулова
В восторге
Капезова Жулдыз Кияшевна лор врач, профессионал своего дела. Много лет к ней обращаемся, детей лечим и взрослых. Успехов и процветания!
16 мая 2025, официальный ответ
Анель. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Nu-Ray 🤍
Совсем не понравилось
колл центр вообще не отвечает , ни на звонки , ни на сообщения , связаться просто невозможно 💆🏻♂️
Анастасия Семикопова
В восторге
Спасибо огромное Жулдыз Кияшевне! И медсестре Алёне! Уже 8 лет хожу с детьми, и всегда лечение максимально эффективное и действенное
TV
Tata V.
В восторге
Очень довольны приёмом у врача-лора! Внимательный, доброжелательный специалист, который умеет выслушать, всё понятно объяснить и назначить действительно действенное лечение. После долгих попыток вылечиться в других местах — наконец почувствовали облегчение. Спасибо за заботу и профессионализм! Капезова Жулдыз Кияшевна
Nargiz Turar
Мед сестра Алена отлично ставит капельницы! Очень добрая и приятная
СП
Светлана Пащенко
В восторге
Жулдыз Кияшевна лучший доктор!!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Алуа К
В восторге
Обожаю этот центр 😻 массажистка Патигуль лучшая!! Мы уже 3 курс проходим с малышом, результат на глазах!! Всем рекомендую 🫶🏻
25 января 2025, официальный ответ
Алуа, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Алида Кожамберди
В восторге
Балама массаж алгам оте жаксы жасап берди балам тез журип кетти 👍👍 Рахмет Патигуль тате