epicentr
Центр лазерной эпиляции
Записаться онлайн
Merey Merey
Как всегда лучший сервис, спасибо за поздравления и подарочки 🥰 мастер Меруерт лучшая! Супер комфортно и приятно проходят все процедуры🙌🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Amor Fati
Просто топ🔥 Маған қатты ұнады, әсері өте күшті🥰 Мастер Меруертте болдым, вежливая, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде!!! Барлық жағдай жасалқан клиент үшін👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Аида Наурзбаева
Прошло чуть меньше месяца как я сходила на лазер. Если честно, то не ожидала эффекта уже после первого раза. Все понравилось. Главное все было безболезненно🥹 отдельное спасибо мастеру Меруерт! Ооооочень комфортная и все сделала чётко. Жду не дождусь следующего посещения😁❤️ спасибо ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Даяна Куаныш
Посетила студию лазерной эпиляции совсем недавно ,уже очень довольна результатом ,это была первая процедура ,волоски стали медленнее расти .Мастер Меруерт молодец ,все хорошо объяснила и процедура прошла комфортно и классно 😍😍😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
AN
Aiym Nurlankyzy
Мастер Меруерт очень приятная девушка. Мне все понравилось. Надкюсь на хороший результат
26 января 2026, официальный ответ
Aiym, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
МР
Махаббат Раева
Всегда забрасывала лазер, а тут понимаю, что точно дойду до конца. Студия очень уютная, а мастер Меруерт очень приятная, всегда болтаем обо всем в процессе, сервис на высшем уровне😍 Приходишь и забываешь обо всем. Результат сразу с первого раза, была всего пару раз, а уже почти ничего нет. Вы лучшие!
9 января 2026, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся…
AT
Akbota Talap
Хожу сюда уже третий раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Процедура депиляции проходит комфортно и аккуратно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Меруерт - очень внимательная, вежливая и профессиональная, всегда создаёт приятную атмосферу и всё подробно объясняет. Благодаря ей процедуры проходят легко и без стресса. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🥰🥰🥰 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважен…
GG
Gau Gau
Самый хороший салон в городе по эпиляции! Очень чуткая мастер Меруерт! Спасибо ей большое! Приятные скидки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Виктория Ермакова
Сегодня была на лазерной эпиляции. Мастер аккуратная, работает спокойно, ничего лишнего. Чувствуется профессиональный подход. Процедура прошла безболезненно, я осталась довольна. Буду продолжать курс обязательно. Девочки ,спасибо за внимательность к клиентам ❤️
7 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
Nazerke Muratbek
Была у мастера Таскын оочень классная, от самого результата я безума😍😍😍😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazerke, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Дарья Гришко
Отличная студия, добились быстро видимого результата и теперь только поддерживающие процедуры получаю. Хочу отметить, что все мастера - профессионалы, очень чуткие и внимательные. Каждая процедура - проходит бережно и аккуратно. Отдельно скажу, что в студии всегда чисто, уютно, есть все необходимое для комфорта посетителей - а это очень важно! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🥹🥰 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Сырсулу Бодыкова
Меруерт өте керемет маман иесі. Рақмет үлкен
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 Приходите к нам ещё 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айман Кабылдина
Мен бүгін бірінші рет лазерная эпиляция жасаттым.Қобалжып барған едім,Дана мені өте жылы қарсы алып,процедура туралы барлық сұрақтарыма толық жауап берді.Бәрі ойлағанымнан да жеңіл әрі комфортты өтті.Процедура аяқталған соң,ыстық шай ұсынды.Көп рахмет!Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын!Құрбыларыма да сіздерді кеңес ететін боламын❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰🥰🥰 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением…
DK
Dana K
ранее год ходила в лалазер, решила сменить студию и не пожалела все делали очень тщательно, проработали все зоны отлично Мастерка Таскын лучшая!
9 сентября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😉 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Лиза Петровна
Любимая студия , раньше ходила в филиал на Майлина очень нравилось 🥰 когда открыли на левом берегу, безумно обрадовалась , так как любимая студия теперь рядом с домом 😍 Мастер Меруерт очень нравится , профессионал своего дела 🥰 Обожаю вас ❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰 Всегда рады видеть 😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
АЖ
Алма Ж
1 марта делала и реакция пошла, ноги были в волдырях,ранее все было хорошо. Прошло почти 2 месяца , однако пигментные пятна так и не прошли. Придётся теперь ещё и лазер курс пройти, чтоб их убрать. В салоне чисто и девушка там приятная, но что то пошло не так. Теперь буду ходить в другой салон. Мдаааа летом как ходить теперь 😬
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌🏻 нам искренне жаль , что так вышло . Подскажите пожалуйста точную дату и время когда…
Gulmaral Seidakulova
Бүгін мен Epicentr орталығында бірінші рет болдым. Процедура қатты ұнады,көп көп рахмет Тасқын ханымға 🤗🥹🥰🥰🥰 Тағы да келетін боламын Орталықта барлық жағдай жасалған іші өте әдемі Советую всем 🙌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
SO
SANIYA ORAZOVA
Мне, больше чем понравилось, уютный центр ЛЭ. Что важно: мастер Меруерт очень компетентный, тщательно прошлась по всем необходимым зонам. 3 года - мой опыт посещений ЛЭ, в данный момент у меня поддерживающие процедуры, переехав в Астану искала лучших, и не пожалела о записи в данный центр. Спасибо за качественную работу и отличный сервис🥰 до скорых встреч 🙌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , SANIYA! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🥰🥰🥰 С Уважен…
KL
Kseniya Loboda
Сегодня была на процедуре у Меруерт. Потрясающая девушка, таких мастеров крайне редко встретишь, очень приятная. Все очень подробно рассказывала и объясняла 😊 внимание и забота просто 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Kseniya! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С Уважением ваш E…
AD
Aislu Darkhambayeva
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции,осталась очень довольной.Мастер внимательный,процедура безболезненная, студия уютная,чистая,соблюдаются все гигиенические нормы.Рекомендуюю данную студию эпиляции всем.
Aidana Taitulenova
Самый лучший центр лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Меруерт. Очень вежливая, милая и комфортная🥰
Зарина Муканова
Приятная студия. Комфортная процедура. Боялась, что будет горячо, но нет все прошло отлично. В уборной есть все необходимое, что тоже не мало важно. Спасибо большое
Здравствуйте, спасибо ❤ Ждём вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Arna 🐱
Лучший центр! Спасибо мастеру Меруерт за доброту, гостеприимство и качественную работу 🫶🏻 Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Parassat Baymaganbet
Лучший центр эпиляции, мастер Меруерт обожаю просто🫶🏻 Всегда максимально лояльно относятся, комфортно там быть Внутри красиво и уютно, сервис🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Parassat. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Эльнура Абдакимова
спасибо Меруерт за кофе и за приятные процедуры, профессионал своего дела 😍🫰🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Ждём вас вновь ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
A…
Alek …
Понравилась мастер Малика 🌷 очень аккуратно делает 🙌было вообще не больно ♥️ Хотела поблагодарить мастера Меруерт Всегда очень приветлива и каждый раз озвучивает , спрашивает и объясняет все 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень приятно ходить к ней 💛
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
RD
Roman D
Делаю подмышки и окантовку бороды. Был в двух филиалах. Здесь на Туран 46/1 и на правом берегу ул.Майлина 11. Мастера приятные, грамотные, тщательно прорабатывают каждую зону. Результатом доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Жазира Калиаскарова
Прошла процедуру у мастера Меруерт. Все очень хорошо объяснили и чутко провели процедуру. Было комфортно. Все очень понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы всегда вам рады😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Gaziza Auyeskhan
Супер, девушка с зелёными глазами вообще умничка, заботливая ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Gaziza, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады видеть 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
РМ
Раушан Муканова
Отличный центр! Девушка очень вежливая, профессиональная!
13 мая 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Elvira Tleubayeva
Мерует это любовь с первого взгляда 💖🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
IA
Ibraeva Asya
Меруерт волшебница, очень нежная и внимательная, замечательный специалист. Очень понравился сеанс, обязательно приду еще.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌🥰 С радостью ждем вас вновь 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ailanaa ~
Мастер Меруерт мега комфортный человек!Очень комфортно провела процедуру 🥰 Уютная обстановка и самое главное отличное оборудование!Результаты заметны уже после 1 процедуры 😁 Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Айлана. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Зайка 🤍
Мастер Очень Приятная и Красивая девушка Меруерт🥰 Очень понравилась процедура, Мастер постоянно спрашивала о моих ощущениях на протяжении всей процедуры! Советую всем🫶🏻🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Камила Аппасова
Не первый раз хожу на лазер сюда,именно к мастеру Меруерт💗 встречает всегда с хорошим настроением,понятно объясняет.сам кабинет очень уютный,все предусмотрено. Результат был уже сразу после первых процедур ✨
Аружан Оразалинова
Очень рада что перешла на данную студию🥹 Мастер Меруерт работает очень аккуратно и профессионально, тщательно выполняет работу. Мне было очень комфортно с ней💗 Результат сразу увидела. Студия работает на качество, а не на количество, сразу видно🫂 Удобное расположение, хорошие цены, выгодные комбо👏🏻 Спасибо!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🥰 Всегда рады вам 😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr…
AM
A. M
Классная студия лазерной эпиляции, Меруерт чудная девушка🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аида А
Салон классный, мастер Меруерт просто супер 🥰 Спасибо за кофе !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
AА
Ann А
Благодарю за подарки и качественные услуги! 🙌🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Руфина .
Посещаю студию лазерной эпиляции уже 2 года, очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Меруерт — приятная и внимательная девушка. Процедуры проходят комфортно, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Кристина Компанец
Хочу сказать, что очень довольна качеством работы мастера Меруерт 🤩 оч классный результат уже после первой процедуры 🤩 все оч тщательно прорабатывает. Спасибо большое. Оч приятно ходить к такому мастеру 🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку 😍 Всегда вам рады 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epice…
Хожу в этот центр с 2020 года! Я очень люблю этот центр ! Люблю его за то, что и руководство и мастера знают свою работу ! Мне всегда приятно приходить в чистую, уютную атмосферу , где всегда предложат чай, 🍵 встретят с улыбкой и всю процедуру с тобой очень бережно и вежливо общаются! Может мои мысли невпопад! Но это самые искренние эмоции и самые честный отзыв! Особенно хочу отметить своего супер мастера Меруерт! Я её очень люблю и дорожу её работой и заботой! Больше ни к кому не записываюсь, жду только её ! Мне с ней комфортно ! Благодарю , что когда-то на просторах инстаграм я Вас увидела , пришла и до сих пор не расстаюсь ! И напоследок хочу отметить , что тут конкурсы честные и шикарные ! Я в первые в жизни выиграла робот-пылесос (хотя никогда в жизни ничего не выигрывала), когда в преддверии НГ ежегодно проводят конкурсы во всех филиалах! Всегда есть скидки, бонусы и это очень подкупает и радует! Желаю ещё больше филиалов , процветания в новом году, и новых хороших клиентов! 🥰😘 С/у Сымбат
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰🥰🥰 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С У…
ЭШ
Эльнора Шамшудинова
Прошла курс процедур в данной студии! Хочу сказать огромное спасибо мастерам и админам! Эффект супер, студия чистая и уютная, удобное место положение, мастера доброжелательные и приветливые, так же у них есть скидочные процедуры и 10 процедура в подарок это очень приятно! Спасибо Epicentr, всем рекомендую 🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльнора! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Жулдыз М
Сходила сегодня на лазер, очень понравилось, все чисто, приятные мастера, аккуратно все сделали, спасибо 👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Асем .
Спасибо большое студии и мастерам 🫶🏻😍 Очень нравится, всегда все комфортно, чисто, хожу уже давно! Результат отличный 💕💕💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ВЗ
Виктория Золотова
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию, и результат превзошёл ожидания! Процедура была максимально комфортной: лёгкое покалывание, без боли и раздражения. Уже после нескольких сеансов заметила, что волос стало значительно меньше, а кожа — гладкая и мягкая. Особенно понравилось, что эффект держится надолго, и нет необходимости постоянно бриться. Процедура экономит время и придаёт уверенности в себе. Очень рекомендую тем, кто хочет забыть о лишних волосках! 🌸✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤ С Уважением ваш Epicentr…
D Z
Огромное спасибо мастеру Меруерт💐🥰! Профессионал своего дела 👍 Все подробно обьяснила , все прошло максимально комфортно ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zari. Большое спасибо за добрые слова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
DG
Daria Gorthaur
Спасибо мастеру Меруерт за заботливое и внимательное отношение 💙 объясняет весь процесс и следит за комфортом, можно расслабиться, не волнуясь за уровень боли. Поход в салон почти как спа-процедура :) и сам салон оформлен так, что-то в нём приятно находиться и хочется возвращаться снова.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть😍😍😍 С Уважением ваш Epicentr…
SY
Svetlana Yakobchuk
Очень классная студия Лазерной эпиляции. Приветливые вежливые девочки, мастера своего дела! Хожу уже на поддерживающие процедуры! Все как всегда чистенько, уютненько, атмосферно😍 Процветания вам🌸🌸🌸🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады видеть🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
NA
Nazgul A.
Благодарю за качественную работу специалиста Меруерт Максимально индивидуальный подход к клиентам
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazgul, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤