Студии подкастов
3.7
ДИ
Дамир Изембаев
Выбран компанией
Отличная студия для записи подкастов. Сразу смонтированный готовый материал получаешь на руки. Хорошее качество, индивидуальный подход. Арман спасибо за сотрудничество 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
K
Kara
Мы пришли в эту студию записывать подкаст и остались крайне недовольны. Сервиса нет вообще, помещение грязное и пыльное, бардак полный. В туалете антисанитария, ни нормального мыла, ни туалетной бумаги. Атмосфера абсолютно неуютная. Отдельно хочется отметить грубое поведение сотрудника: разговаривал с таким гонором, будто мы пришли снимать бесплатно. Впечатление ужасное, категорически не советую. Больше сюда точно не придем.
Акжунус Муканова
Классные ребята. Любят свое дело
КТ
Куаныш Тоханов
Всё на высоком уровне, приятная атмосфера. Арман профессионал своего дела)
Нурс Никитин
Студия супер) писали 3 дня) отзывчивые орендодатели) Санжар лучший техник. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурс. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛