Жарық жол
Автошкола
НА
Нурсултан Айдаров
Ура я с правами🤩Сдал я с первого раза. Спасибо всем за отличную подготовку.
Azina Musina
Ура! Свершилось😌 Путь от первого урока до заветного пластика пройден. Спасибо, сдала с первого раза оба экзамена и все благодаря этой автошколе 😌.
Айлин Базарбаева
Училась здесь и не жалею😌ПДД объясняют простым языком на площадке дают много практики
НА
Нурлан Айтпаев
Жақсы автомектеп. Жүргізуді нөлден үйрендім💪🏻.
Maks Ivanov
Удобные авто и чистый автодром
Динара Смагулова
Давно мечтала получить права.И благодаря автошколе теперь езжу сама!✌️
МТ
Магзумова Томирис
Школа супер! Хорошее отношение, удобный график.Обучение понравилось.
TI
Tolegen Imashev
Учился здесь и смело советую автошколу другим. Теория понятная, вождение без нервов😀.
IF
Ismailova Fariza
Хорошая автошкола, советую!😍
Игорь Курлитов
Хорошее место для обучения новичков, атмосфера дружелюбная
Асылбек Бектемиров
Хочу отзыв оставить. Усился тут. Все доступно объясняют дома даже ничего не учил. Сдал экзамен с базой которой дали тут. Права получил. Рад что выбрал эту школу 👌.
Анархан Дуйсек
Кеш жарык бугин правамды алдым 🥳🥳🥳 Автошкола Жарык Жол мугалимдерине улкен рахмет Әсіресе Еркебулан агай рахмет басынан бастап окытып тусиндирип толык лекция жеткізгеніне мын алгыс , Экзаменде и вождение бір попыткадан откеним осы Агайым аркасында рахмет сізге 🙏🏻
MZ
Madina Zhambyl
Еркебулан агайга коп рахмеет, с 0 уйретты, 87078706583 номеры, өте жақсы түсіндіреді, сонын арқасында практикадан 35балл алдым
DI
Darhan Ismailov
Учился тут на права всё норм. Инструктор терпеливый, объясняет понятно. Машины хорошие, занятия интересные. Рекомендую! 🚗✅.
AINURA DUISENOVA
Проходила теоретическое обучение в автошколе у Еркебулана и хочу отметить его высокий профессионализм. Материал объяснялся понятно,из реальных дорожных ситуаций.Еркебулан всегда подробно отвечал на вопросы, поддерживал и помогал разбираться в сложных темах. Обучение проходила на платной основе — и полностью довольна результатом. Для связи: +7 707 870 6583
Анаргул Куанышовна
Жарық жол ұжымына алғысымды білдіргім келеді. Әсіресе Еркебұлан ағайға үлкен рахмет сабақты түсінікті өткізеді. Инструктор Еркебулан ағай 87078706583 жазылып келсеңіздер болады.
Аля Волкова
Ура🙌🏻 сегодня я сдала практический экзамен. Счастья нет предала. Огромное спасибо педагогам школы за обучение 🤗.
ГЕ
Гулаим Ескендирова
Классная автошкола 🚘.
Нуржигит Сейткапар
Жарық Жол автошкола ұжымына көп көп рахмет! Сабактары ете тусінікті, жуйелі жене сапалы етті. Нұрсұлтан ағайға үлкен үлкен рахмет!🫂
Sabina Yerzhankyzy
Сіздерге көп көп рахмет! Әсіресе алғысымды Еркебұлан ағайға жеткізгім келеді. Әрдайым тақырыптарды ашып, сабақты түсінікті өткізеді. Инструкторда платный основадада сабақ береді, жазылып келіңіздер! 87078706583
M7
Madik 7172
Хорошие преподавателей рекомендую всем обучится и не жалеть спасибо вам )
MK
Mans Kabd
Автошколаға үлкен рахмет және Нұрсұлтан ағайға алғысым шексіз бәрін жақсы түсіндірді,бәріне кеңес беремін🔥🔥🔥
Акбота Ахмедина
Жарық жол автошколасына үлкен рақмет айтқым келеді! Сабақтары өте түсінікті, жүйелі және сапалы өтті. Еркебұлан ағай мен Нұрсұлтан ағайға ерекше алғыс — әр сабақты асықпай, барлығын нақты, өмірмен байланыстырып түсіндіреді. Практикада да, теорияда да барынша қолдау көрсетіп, сұрақтарыма түсінікті жауап береді. Осы ұстаздардың еңбегінің арқасында өзіме сенімді болып, жақсы нәтиже көрсеттім. Шын жүректен алғыс айтамын! Автошкола іздеп жүргендерге Жарық жолды міндетті түрде ұсынамын.
SÀ
Sholpan Àmantaeva
Всем советую я. Не жалею что пошла сюда учиться. Хорошо я автошкола👍
ШУ
Шокан Увалиханов
Спасибо автошколе за отличное 📚 обучение. Теория, практика и поддержка до последнего✌️
МО
Майра Омарова
Спасибо автошколе и учителям школы. Теория была понятная и быстро понималась и практика легко давалась. Получила свои права. Очень рада этому 🌷.
Наталья Сактарова
Проходила тут обучение. Все понравилось😌.
Сая Баулекова
Благодарна автошколе за обучение 👏.
RE
Riza Esova
Хочу выразить свою благодарность автошколе Жарык жол, а именно преподавателю Марине Муратовне за качественное обучение . Я сдала экзамены по теории и практике без проблем и проучила права👍
Акбаян
Я прошла обучение и сдала экзамены на права с первого раза и теорию и практику.Спасибо 👏
EE
Egor Efimenko
Всем рекомендую данную школу. Обучился тут. Учеба далась мне хорошо. График уроков удобный. Вождение тоже под себя подстроил👏.
Егор Будзин
Очень понравилась организация всё чётко👍без путаницы и ожиданий. Даже оплату можно вносить поэтапно что удобно👌
КА
Ксюша Агапова
Окончила обучение в этой автошколе и сразу пошла сдавать экзамены. К моему счастью всё сдала с первого раза😅эОгромное спасибо преподавателям и инструкторам за отличную подготовку и поддержку!
Обучалась в этой автошколе у Марины Муратовны , хороший преподаватель , качественное обучение . Все сдала с первой попытки
Aslanbek Akatov
Оқу тез өтті. Қазақ топтар бар👌
СД
София Дуденко
Я проходила обучение в этой автошколе, и мне есть с чем сравнить преподаватели отличные, инструкторы всегда помогают. в общем чате видно, что люди реально сдают экзамены и благодарят школу. Поэтому считаю, что писать негатив это несправедливо..
Самира Карибаева
По совету знакомых записалась сюда права теперь у меня и уверенность за рулём тоже.Спасибо школе и инструктору!
AP
Alla Petrenko
Я всем уже советую эту автошколу☺️ Преподаватель хорошие и инструктор
Jansulu Bekmurzaeva
Мен оқып жүрмін. Нұрсұлтан ағай сабақты өте жақсы түсіндіреді. Сыпайы кісі, қарапайым тілде жақсы түсіндіреді сабақты. Сабақтан бет алды қалуға болмайды. Әр өткен тапсырмаларымыз қызықты әрі жаңа информациялармен сабаққа деген ынта ашылады👌👍💐
КЖ
Канагат Жунусова
Администрации спасибо. На всех этапах всегда оказывают помощь и всегда на связи🤙
СБ
Сактаган Багдаулетов
Честно мне тут понравилось✌️Без лишних нервов, всё по делу👏Учебный процесс организован хорошо👌
MM
Maira Maksomova
Училась здесь.Хорошо обучают. Советую.
Амелия Кюри
Автошкола норм 👍 всё понятно обясняют 🚗.
Калиева Аида
Сотрудники школы супер. Помогли с документами, напомнили обо всех этапах ни разу не было путаницы. А главное дали реальное понимание,как вести себя за рулём✌️Спасибо за грамотный подход🙌🏻 Школу рекомендую.
KS
Kamshat Seil
Автошкола хорошая: теорию объясняют понятно, инструктор по вождению опытный. Я получила права , спасибо учителям этой автошколы👏👍
Арнат Мендыбаев
👍
БХ
Баур Хамзин
Машины удобные,всё исправное. Автодром тоже.
ДО
Даурен Омаров
Автошкола отличная эта.Организация учебы на высоте и удобное расписание у них. хорошие классы для занятий.
Samira Ramazanova
Теория мен практика қатар жақсы ұйымдастырылған,бәрі ұнады. Ұсынамын бұл автошколаны.
КБ
Касым Баймурза
Обучался тут.Хорошая подготовка к экзаменам тут.