Детейлинг
Ruslan Slyamkhanov
Зря обклеил машину, въелась в краску
Дархан Омирулы
Жасалған жұмыстарына өте ризамын, келісілген уақытынан ерте дайын болды. Көлікті тапсырып, түсіндіріп, кепілдік сертификатын ұсынды. Арыс пен Мастер Диас түсіндіріп, бәрін айтып көрсетіп, қысқасы ризамын. Іске сәт👍 Выполненной работой очень доволен, раньше установленных сроков выполнили работу, подход к работе гибкий. Главное ребята адекватные.
Большое спасибо детейлингу все очень понравилось сервис на высоте результат работы огонь рад буду рекомендовать вы лучшие в своем деле 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Rus BB
Делал у ребят комплекс работ по защите автомобиля: матовая защитная плёнка по кузову, защита на лобовое стекло, сетка на радиатор. Также перекрасили значки и надписи в чёрный цвет, обклеили крышу и зеркала, и сделали защиту в основных местах салона. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить мастера Диаса и менеджера Арса — подробно объяснили все этапы, учли пожелания и сделали всё на уровне. Дали гарантию 2 года на работу и 8 лет на материалы. Цена и качество — лучшее, что нашёл в городе. Несопоставимо с большинством предложений на рынке. Команда — молодцы, всё сделали в срок. Результатом полностью доволен. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
OE
Oral Erlanbek
Өте керемет жігіттер өз істерінің шебері екен полный круг жасатканмын ешқандай ошибка жоқ бәрі аккуратно как положено кеңес беремін осында әкеліңіздер сапалы әрі қол жетімді👍🏽👍🏽👍🏽
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Жігіттерге рахмет қарапайым халық үшін өте ынғайлы баға, 2 көлігімді де осы жерден жасаттым ешқандайда ашылу немесе пленкаға қатысты дұрыс емес нәрсе жок, барлығына осы жерден қорықпай жасауға кеңес беремін.
nurali_tdr .
Машина ұнады рахмет жігіттер
Арыс Талапхан
👌
11 июля 2025, официальный ответ
Арыс, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
MB
Murat Bazarbekov
Ребята молодцы объяснили показали. Цена хорошая, делал люкс пакет +передние двери и лобовое в подарок. Советую эту компанию. Огромный рахмет
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем вас еще
SM
Sergey Maloletkin
Не советую, клейка по краям вываливается
Айдос Батырханулы
Жігіттерге көп рахмет, өз істерінің мамандары басқа детейлингтерге қарағанда, бағасы өте тиімді.
SM
Saken MSM
Супер! 👍👍👍
V.
VVRST .
Сегодня забрал машину обклеили очень хорошо, в Люкс пакет,+4 двери, +панорамную крышу, пороги через 10 дней Ин Ша Аллах загоню на осмотр! Машина стояла у них 2 дня я периодически заезжал и сам наблюдал за всем процессом! (понравилось, что на обклейку лобового стекла пригласили более опытного человека, т к там есть нюансы в обклейке, а они не стали экономить, и впихивать свое) Большой Рахмет мастеру Диасу и руководителю Арысу за проделанную работу! Арыс как руководитель произвел очень положительное впечатление, всё объяснил показал, сделал скидку! Я думаю у этой компании большое будущее, т.к. у них хорошее и уважительное отношение к клиенту! Пленку клеили 210 миктрон
VК
VASЁК КЁSAV
РаХмет жігіттерге уақытында болды мохсимально заварот пен істеп берді бағасы тиімді советую 👍👍👍
Diana Nassyrova
Первый опыт оклейки машины, пришли по рекламе в инстаграме и сделали полную оклейку + в подарок защита лобового стекла. По пленке в целом вопросов нет, но на стекле видны недочеты. Сказали приехать через неделю для проверки, в итоге на замечания по лобовому, начались отмазки, что нужно было приехать через три дня, что за это не отвечают и в целом это работа другого человека и гарантия не распространяется. В итоге ни к чему не пришли, а ездить без конца и просить посмотреть нет времени. Над обслуживанием и сервисом надо работать, осадок в конце остался неприятный, надеемся, что с пленкой все будет нормально и по гарантии обращаться не придется.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы вместе гарантийный сертификатам отдали акто . Там написано что на лобовое стекло в п…
Айткен Алибек
Оставил машину следующий день забрал прям классно получилось спасибо большое ребятам👍👍👍 цена тоже доступная Рахмет огромный ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Айткен, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ТШ
Толеби Шайахмет
Здравствуйте, ребята сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые. Мне все понравилось . Спасибо за сервис.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеби, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🤝
Б.
Баур .
Хочу выразить благодарность всей команде за отличный сервис! Отдельное спасибо Диасу за качественную и аккуратную работу. Машину полностью оклеили защитной пленкой — всё сделано чётко, профессионально и очень красиво. Видно, что ребята работают с душой и знают своё дело. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Shadow Line
Обслуживание автомобиля в этом сервисе оставило исключительно положительное впечатление. Качество работ соответствует заявленному, а специалисты демонстрируют высокий уровень профессионализма. Особо хочется отметить прозрачность ценообразования и отсутствие скрытых платежей. В целом, соотношение цены и качества услуг представляется весьма выгодным. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Nurtas Rahmbeiuly
Отличный сервис! Машина как новая — чисто, блестит, приятно садиться. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую всем
БС
Бекжан Солтанов
Добрые люди, хорошие цены всем советую
Диана 🤍
Все понравилось сотрудники, сервис все на высоте👍👍👍
N*
NYX812 *
Добрый день. Хочу вырастить благодарность Диасу, профессионал своего дела, всегда на связи, за короткое время восстановил машину. Рекомендую 👍 👍 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё!
Tilek Bolatbek
Отличные ребята, качественная работа👍 от души
20 июня 2025, официальный ответ
Tilek, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Symbat Zhanatov
Благадарю за качественную работу перетяжки салона, работа слелана очень хорошо, цена доступная, буду рекомендовать вас своим друзьям
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
jaqsylyqqq t
Много лет толька у этого мастера делаю бронопленку. Лучший в своем деле профессионал!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jaqsylyqqq! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
TD
Tauas Dildakan
Обклеил машину в этом детейлинге- всё чётко и вовремя. Рахмет менеджеру Диас за отличную работу!
Айдар Али
Обратился в этот детейлинг по рекомендации в инсте, но, к сожалению, остался крайне недоволен. Во-первых, качество мойки оставляет желать лучшего, на кузове остались разводы, а в труднодоступных местах грязь даже не пытались убрать. Химчистка салона выполнена поверхностно: пятна остались, пластик толком не очищен. Во-вторых, обслуживание — отдельная тема. Вежливость персонала на нуле, ощущение, что ты им мешаешь работать. На вопросы отвечают неохотно, будто делаешь одолжение.
Ербол Ералиев
Пленкасын жапсыру өте сапасыз болды. Бұртиған, көпіршік шыққан жерлер бар, шеттері дұрыс жабыспаған. Бір апта өтпей-ақ шешіле бастады. Уәде берген сапа мен шындық мүлде сәйкес келмейді
Серикжан Камшибаев
Пленка сапасы жаксы екен маған унады 👍
R
Rahat
Работают профессионалы, быстро починили сломанную деталь, спасибо большое. Сервис отличный
Altayfalco
Мне понравилась проделанная работа. Хорошие ребята все объяснили и показали, да и цены адекватные. После установки пленки дают гарантию как на пленку и на работу. Успехов вам, Рахмет ✊🏻
Ruslan Bekenov
Не рекомендую. Качество услуг не соответствует заявленной цене — на кузове остались разводы, а салон убрали неаккуратно
Айым А.
Тонировканын ишине ауа кирип кеткен, жумысты отирик жасай салган
Arsen Kuanyshev
Клейка низкого качества 👎
PT
Parasat Turakhan
Жұмыстарын өте жақсы жылдам істейді 👍👍
D8
DGR 888
Отличный детейлинг, хороший сервис, мастера опытные. Всем советую👍
Дидар 🦈
Хороший сервис! Мастера знают свое дело👍 Советую )))
Айперим Солтанова
Добрый день, оклеили люкс пакет и тонировку , в срок успели , обратная связь есть,качество супер, вежливы , спасибо 👍👍👍👍👍👍👍
Айдын Айдарбеков
Отличный сервис, атмосфера суперр, Жандос всё обьяснил показал отличный парень, очень приятный! Бекзат клеил спасибо ему! Отличный детейлинг, отличное обслуживание! Жандосу отдельное спасибо!
1Q
100 QQD
Өте керемет
РС
Расул Сулейменов
Лучший детэйлинг в астане всем советую,быстро и качественно👍👍👍
Жақсы жұмыс жасайды екен көлігімізді уақытында шығарып берді, бәрі ұнады кеңес беремін👍
БС
Берик Сулейменов
Бугин камри 80 жасадым бронепленка, оте ризамыз ,🤲😍👍
AD
Aidon Danhankyzy
Первый раз о детейлинг центре я узнала через прилоежине 2 ГИС, потому что детейлинг находится недалеко от дома. В детейлинге я делаю уже вторую машину. Диас - отличный профессионал своего дела. Как постоянному клиенту мне сделали бонусы и удалили трещины на стекле (очень обрадовалась!). Очень приятный бонус, которым не могут похвастаться другие детейлинг центры. Во дворе поцарапали бампер, я расстроилась, но благодаря наличию бронепленки, я привезла свою машину мастерам в детелейлинг, и они быстро и устранили царапину, сделали коррекцию и помыли машину. За это я и уважаю подобные мастерские, где думают о людях, а не о сиюминутной выгоде. Цены демократические а качество на высоте! Кому интересно могу реально показать их работу на своём авто.От всей души рекомендую👍👍!!
Джон Смит
Загнал кроссовер утром, к вечеру забрал, пленку поклеили качественно, аккуратно, без косяков, работой и материалом доволен, молодцы! По цене тоже можно договориться. Заезжать можно однозначно, рекомендую.
Айнур Алимжанова
Ребята супер, все профессионально, классно, качественно)) все понравилось.🤗 Сервис на высшем уровне. Так аккуратно всё делают. Высшая оценка ребятам👍