Alliance Volleyball Club
Спортивные секции
Тренировки по волейболу с нуля, индивидуальный подход
Пожарр 🥫
👍
Adina
Школа очень классная! Обучают всему и все понятно!
Madina
Все тренера добрые,дружелюбные,в их тренировках правда есть большие результаты😍🔥🔥
Khalima Zhumagalieva
самые дружные команды и лучшие тренеры🔥🔥🔥🔥🔥
aM
aizere MK
супер
liza_hz
отличный клуб и сильная подготовка. куаныш агай лучший тренер. благодаря его профессиональному подходу, смогла улучшить технику. тренировки проходят интенсивно и интересно, всем советую
𝒟 🤍
Всё просто отлично! Рекомендую этот клуб всем, кто хочет развиваться в волейболе и получать удовольствие от игры!Куаныш агай самый лучший тренер.Куаныш агай умеет мотивировать,развивать командный дух и помогает раскрыть потенциал каждого.
adèliya 🪽
Все супер, реально, что тренер(Куаныш агай), что тренировки, что цена, вообще все топчик 🔝!! Очень нравится 👍🏽 научилась играть нормально 🙂
zhaniya .
куаныш ағай лучший тренер🔥🔥
💩💩💩 🔝
Хороший тренер,зал очень большой
Марьям Алимбаева
Лучший выбор в моей жизни💕💕
Бо ✨
Супер 🙌 всем советую
Асият Базымбет
Мне нравиться!!!
Айгуль Сахиева
Отличный тренерский состав! Тренера очень внимательные, умеющие увлечь ребенка и найти подход к каждому! Здоровая и адекватная среда, не смотря на разный возраст спортсменов! Все спортсмены между собой очень дружные и внимательные!
𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 🫧
🔥🔥
ГА
Гульмира Акимгазинова
Моей дочи нравятся тренировки и как проводит занятия тренер. Советую всем!
Жаннура🤍
Куаныш Агай хороший тренер.👍🏻👍🏻😍😍
diko ual
Куаныш Агай - хороший тренер! После каждой тренировки ждешь следующую
ZT
Zhibek Tastemir
очень хорошый тренерский состав, куаныш ағай ❤️, хожу уже 2 месяца все нравится!
ZA
Zhambul Aubakirov
Уже 4 месяца занимаемся у тренера Куаныша. Нам очень понравилась методика и интенсивность тренеров ок, дочь в восторге, появились новые подружки, поменялась отношение к спорту. 👍👍👍
Меруерт Усюрова
Моя доча ходит на тренировки по волейболу. Ей очень нравиться, вижу интерес и желание ребенка🔥Хочу поблагодарить тренерский состав, спасибо, что зажигаете желание в ребенке заниматься спортом. Алла жасса еще младшая придет к вам на тренировки, старшая зажгла в ней интерес✊Успехов и желаю воспитать будущих олимпийских чемпионов по волейболу🤲
Inzhu Askar
агай супер
СБ
Сабина Байжанова
Решила походить летом, очень нравятся тренировки
zumka
Куаныш агац🤩🤩🤩🔥🔥🔥
Aidina Nuraly
Куаныш агай добрый и настоящий спортсмен во 👍
adiya kerimzhanova
куаныш агай🔥🔥
Асель А
Понравилось, приятное обслуживание
Нурдик Азаматқызы
Хороший тренер
Нургуль Мухамеджанова
Жақсы жаттықтырушы Қуаныш! Менің қызым екі жыл бойы қатысып жүр Воллейбол секциясына, оған өте ұнайды. Сборға да анда санда барып тұрады, жазда Борабайға, қыста Балхашқа. Командалар арасында сайыс өтіп тұрады👍
IS
Indira S
Дочь ходит сюда 4 месяц, прогресс очень большой. Всегда с настроением и охотой собирается на тренировку 👍🏼