OinaLine
Детский развлекательный центр
AZ
Ayagoz Zhanaidarova
Уютная, небольшая игровая👍 после садика вечерком прогулять детей отличный вариант. А кухня вообще супер !
Аружан Кучукпаева
Күшті. Таза , әдемі жер. Балаларға кызык болды
Aruna 🪽
Очень приятное место! Порции хорошие, подача красивая. Пюре просто тает во рту, мясо мягкое, а салат свежий и вкусный. Интерьер уютный, персонал вежливый. Кофе подали быстро, оформление красивое, вкус нежный и насыщенный. Приятно, что молоко правильно вспенено, а температура как надо. Обязательно зайду ещё ,всем советую 🤗🤗
Daria Taran
Отличное место, очень ярко и красочно. Хорошие цены и вкусный кофе)
МИ
Майра Иманжусупова
Детки весело игрались, а мы Вкусно покушали, отличная кухня и кофе👍
SA
Sandugash Aubakisheva
Самое лучшее место где можно по пить вкусный чай с тортом. И так же можно вкусно пообедать.каждый день свежая выпечка
... ....
Спасибо за такой шикарный обед.все было очень вкусно, недорого. Центр очень чистый, персонал приятный. Процветания вам.
отличное место для проведения времени с детьми
ЛО
Лиана Омарова
Отличная игровая! Хожу сюда через день с детками. Комплексные обеды очень вкусные , так помимо этого и блюда по меню тоже . Кофе вкусное тоже делают. Игровая чистая , все правила гигиены соблюдены , хороший и приветливый персонал ! Всем советую прийти и провести время со своими детками. Плюс в том что еще , можно ребенка отпустить играть а самой рядом сидеть кушать или пить кофе , потому что ребенок рядом под присмотром .
SB
Sherim Barkhudarova
Вообще не советую!!! Глупо с 4 месячным ребенком 500тг 🤣🤣😂😂🤣🤣 + заказывала куриные ножки не до жареный игрушки все сломанные!!! внутри игрового пусто .+ ноский грязные после игры
ТА
Туганай Абжанова
Комплексные обеды очень вкусные✅❤️
Куралай Муратова
Игровая зона очень маленькая, только батут и игрушки все сломанные, вообщем не стоит своих денег. Детям было очень скучно
Дильназ Канатова
Очень классно я довольна не дорого это во первых во вторых тут условия классные зашли в 10:00 уже играем два часа просто супер 😄👍👍👍
РБ
Рысгуль Боранбаева
Были с детьми в этом центре. Интерьер симпатичный, чисто, но на этом плюсы заканчиваются. Заказали крылышки — внутри СЫРЫЕ, с кровью. Не один кусок, а несколько! Это недопустимо, особенно в детском заведении. Хорошо, что успели остановить ребёнка, а то она уже начала есть. Фото прилагаем. Следом заказали рамен с курицей — принесли острый, курицы нет вообще, только лапша с луком. На минуточку: детям это есть невозможно. Парень на кассе выглядел как подросток, весь визит сидел в телефоне, ни «здравствуйте», ни «до свидания». На замечание ответил: «У меня дедушка при смерти, мне не до улыбок». Сочувствуем, но это ваша работа, и клиент не должен сталкиваться с таким отношением. Из кухни вышла женщина, судя по всему, повар. Одетая как дома — без формы, без колпака, с распущенными волосами. Ни о какой гигиене речи не идёт. Потом она просто ходила по залу и болтала с кассиром. Пиццу пепперони принесли — съедобная, но когда хотели заказать ещё, нам сказали: «Больше нет». Как можно запускать заведение с таким подходом к еде, обслуживанию и санитарии? Очень надеемся, что руководство прочитает этот отзыв и примет меры. Потому что в текущем виде — это не семейное заведение, а сплошное разочарование и потенциальный риск для здоровья.
Алия Альмагамбетова
Пришла сегодня с семьей в ойналайын ужас ну ладно игровая зона маленькая так кухня ужасная крылышки принесли так внучка откусила всё кровиться чечевичный суп вместо неге принесли маш и одна картошка повар по имениСандугаш ходтт без головного убора бармен по имени Жанбота грубый в меню написано Рамен с курицей и нори принесли обычный лапшу ужааас в Инстаграмме так рекламировали пожалела что всех сюда привела не советую все блюда сфотографировали сот гости отправим в Инста
Адина
Классное место
AM
Ayan Muksiyev
👍👍👍👍
Бакытжан Алибекович
Очень отлично место понравилось особенно персонал вежливый всем советую
КТ
Калима Таласбек
Бүгін осында болдық, минустары бар әрине, бірақ бағасына ылайық, қызымет көрсетуі жақсы, таза. Тырнақ астынан кір іздеудің қажеті жоқ. Мен келген қонақтарға көңілім толмады. Аяқ киім қоятын орын түр, бірақ жинамай шашып кетіп жүрді, ересек сөз ұғатын балалармен үлкен адам осыны жасағандар, арттарыңды сол жердегі қыз жинады, өзі кішкентай жер, оны аяқ киіммен шашып тастадыңдар, үйлеріңде дәл солай жасамайсыңдар!
Қабақ Ақерке
Каиф оиын кішкентай болсада
SU
Symbat Uteuliyeva
Өте кішкентай! Және 1кішкентай бала іш киімсіз сырғанап әржерге отырып ойнап жүр! Ол отырған жерлерге басқа балаларда ойнап жүр! Оны қарап ескертіп жүрген админ ешкім жоқ! Ұнамады! Клиентоориентированность деген 0!
Ш
Шин-Лаин
Игрушки бы убрали у входа.
НБ
Насихат Болысбек
Жап жақсы жер ,бірақ ойыншық үйіп қойғанша кішкене пицца,бургер пісіретін жер жасау керек сияқты.Жанындағы Грузинскидан заказ бердік пиццалары қалың нан,нагетсы вобше олда сыртында наны көп қатырлаған.қымбат еще. Ойыншықтан қарағанда тамақ өтімдіғой,ең болмаса шауырма,фри,бургер деген сияқты.
2 ГИС Клиент
Не советую .
Молдир Кисыкова
Чисто ,аккуратно 👍
Ainur K
Проводили мини день рождение ребенку, немного тесно но девочки вообще молодцы 👍🏻 обслуживание супер, вам бы еще кухню туда, было бы вообще 👍🏻👍🏻 а так в целом довольны
Асылхан Мадалиев
Ужасное обслуживание, неадекватное персоналы
NP
Natalya P.
Супер место, супер цена, мало народу. Интерьер стильный, видно старались с новогодним украшением. Рекомендую к посещению.
УС
Улжан Серкулова
Хоршое место,хорошо поиграли и кафитеррий есть и игрушки есть. 3в1 всем советую
МТ
Мейыр Темир
Красивые удобный место. То что надо на током морозе.
Валерия Кляйн
Приводили сюда детей.Они в восторге. Обязательно придем еще Очень понравилось Не хотели уходить
Г
Галина
Игровая хорошая, чисто, ребята приветливые, молодцы. Небольшое кафе, есть туалеты , все в чистоте, хорошая мебель. Цены нормальные, 0,5 вода 200 тенге, для детей взять не дорого как в других местах. Рекомендую, самое главное детям понравилось.
Анна Егоровна
Помещение не плохое красиво,убрана но персонал какой та мальчик кудрявый грубый хамит нечего не делает сидит в телефоне,а другой малчик худенький ходит в наушниках но все ровно все слышат старается все делает обслуживает отлично хорошый малчик,а кудрявый малчик огарчил
ABK Emma
Өте керемет ойын болды, бала шағам ойнап қуанып қайтты, жұмысшылар өте жақсы қызмет көрсетті жарқын жүзді адамдар екен, Хэлуйнға көрініс қойып ойнатып, сыйлық тар сыйлады көп рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз алға баса берсін, бәрі ұнады 🧡🖤🧡🖤🧡
SN
S N
Были на вечеринке Хэллуин . Персовнал очень внимательный и доброжелательный, вкусная кухня , напитки . Игровой центр новый и свежий , яркий , чистый . Праздник прошел классно , весело , призы , конкурсы
Валентина Вергун
Недавно посетили эту игровую комнату с детками, нам всё очень понравилось, цена вообще классная за 2 часа дети наигрались, взрослые попили очень вкусное кофе и горячий шоколад, не знаю от кого такие плохие отзывы, всё очень чистенько, ребята которые обслуживали приветливы, улыбчивы. Сделали скидку как многодетной семье и отдельно скидку имениннику, что не может не радовать. Однозначно придем ещё и всем советуем.
Жанбо ЛЕВ
Очен уютное и красивое место,все понравилось,кофе очень вкусное,персонал доброжелательный всегда улыбаются,буду приходит ни раз,и наслаждаться вкусной кофе и напитками
NA
Nazerke Amangalieva
Очень скучное место. Воздуха практический нет, детей тоже) мало Шариков, музыку пожалели. На критику администрация реагирует и говорят что это наверное «конкуренты» о каких конкурентах может идти речь, если вы далеко не конкурентно способные. В общем остались не совсем довольны. Пусть эти деньги останутся у вас 😅 хоть так поддержим бизнес в нашем доме.
За напиток который ни пила ,деньги не вернули требую возврат денег …..и со своей едой везде можно !!!!!больше не приду
МӘ
Медет Әмірұлы
Анау болмайды, мынау болмайды даже ішетін су алып кіруге болмайды тек сол жерден сатып алып ішу керек екен. Бізге ұнамады. Бірінші рет бардық қызық емес...
SA
Salta Amantay
Очень классное место для детей , все чисто , стильно и все продуманно👍🏼 а главное вежливый и отзывчивый персонал, молодцы , придем еще не раз 😍👍🏼👏🏼
No name Xoxo
Спасибо Ойнлайн😍 детям понравилось всё, счастливые и довольные. Игровая новая, чистая, хорошая. Пока дети игрались я отдохнула посидела попила кофе. Благодарю. Процветания вам 👍
ХА
Хамитова Айжан
Ужасный персонал, неуважительно относятся к гостям. больше никогда туда не пойду. не посоветовала бы своим знакомым и близким
Асия Жумагулова
Уютное место и возле дома Как то мы были последними клиентами Они начали шарики мыть это уровень не то что в Рахмете где море пыли Но дети конечно много что ломают 😫