Design Hub
Шоурум интерьерных материалов и студия дизайна интерьера
Sholpan Umbet
С Design Hub воплотили 2 коммерческих проекта, восхищаюсь профессиональностью и деликатностью девчонок. Всегда рекомендую тем, кто в поисках услуг дизайнеров. Надеюсь впереди еще будут причины обратиться к вам🙌🏻
SB
Sholpan Bakytzhankyzy
Это пространство профессионалов с большой буквы. Познакомились с Ботагоз в конце сентября. Поняли друг друга моментально. И это очень важно и это говорит о высоком профессионализме. Подписала договор,оплачиваю вовремя,все этапы обговариваем и ждём этапа начала работы. Ботагоз-one love❤️
RM
Roza Musatay
Здравствуйте, меня зовут Роза, разрабатывали дизаин проект с Ботагоз и Жанар в 2023 году, но по финансовым обстоятельствам реализация проекта отложилась на год. И несмотря на это, девочки помогли осуществить сопровождение авторского надзора, чему я очень благодарна. Спасибо за уделенное время и ваше трепетное отношение, это дорогого стоит. Сейчас нам очень уютно в своем гнездышке. Рахмет команде Design Hub🫶🫶🫶
ayaruu <3
Прекрасное пространство! Отличные менеджеры, выбор материалов очень большой. И расположение магазина удобное.
AT
Aisultan T
Хочу поделиться впечатлениями о Design Hub в Астане. Очень понравилась атмосфера — современно, уютно и видно, что здесь действительно ценят креатив. Особенно хочу отметить работу Ботагоз. Она отличный дизайнер: аккуратная, внимательная к деталям и с очень хорошим вкусом. Её работы сразу привлекают внимание, всё выглядит стильно и продумано.
Даниял
Отличный магазин, хороший выбор и девочки менеджеры очень помогли с выбором!
BH
Bostan Hayat
Большое спасибо Боте❤️ Такое удовольствие возвращаться домой. Все так продуманно и с любовью! Благодарю ❤️🙏
Каламкас
Жаксы выбор
Design Master
Неплохая конторочка
Flo Dog
Большой ассортимент и сервис классный! Девочки молодцы
Арина Васильева
Ни разу не пожалела что обратилась к Зульфире и Жанар за дизайн проектом и авторским надзором, не знаю что бы делала без них. Благодарю за полный контроль и выбор материалов, ужасно боялась что придется бегать по всему городу и искать все необходимое, но девочки сами находили и мне оставалось только выбрать из нескольких вариантов. Благодаря им мой ремонт прошел легко и итог получился потрясающий😍
OO
Oliviya Olivka
Ужасное обслуживание очень не хорошие менеджер особенно Зульфира типа берите если хотите, не хотите уходите. Никакой клиент ориентированности. И цены очень не адекватные на их обои! Думаю была полезна.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что визит в наш шоурум вызвал у вас негативные эмоции. Хотим уто…
Assel A
Большое спасибо Зульфире и Жанар за дизайн квартиры. Мои желания по интерьеру исполнили в полном объёме! Все в оговорённые сроки! Желаю вам девочки дальнейшего профессионального роста!
assemgulss 💎
Ужасный консультант во главе с руководителем. Никакой клиентоориентированности. Они будут с вами разговаривать, если вы берете оптом. А если что-то нужно поштучно, то пишут «10 минут назад разобрали» )) резко )) Если берете мало, им это невыгодно, говорят самовывоз невозможен - оплачивайте доставку. Не пытаются разрешить проблему абсолютно. Не верьте накрученным отзывам. Сказала консультировать более живее На что ответили «не могу живее» Такой ответ сразу говорит об их уровне)
15 мая 2025, официальный ответ
Ассемгуль, благодарим за ваш отзыв — даже если он эмоционален, мы всегда открыты к обратной связи. В…
Айгерим
Понравилось все , качество кроватей , дивана , ткань и сама работа мастера, очень вежливый и приятный менеджер Алина !👍
ГД
Гульмира Джуасбекова
Рекомендую для дизайнеров и клиентов, которые планируют ремонт. Клиентоориентированные и грамотные менеджеры, знающие все о предлагаемом продукте
ТМ
Талгат Михайдаров
Лучший магазин в сфере интерьера. Обслуживание шикарное и дают советы в сфере дизайна. Если не хотите не банальный ремонт как у всех, и нужны интересные детали в ремонте, то вам сюда. Выбор шикарный
DK
Daniyar Kaliev
Классное место! Отлично консультируют, сервис на уровне
BK
Berik Kuandyk
Классное дизайнерское бюро, Бота профи своего дела, умеет решать сложные задачи, всегда держит руку на пульсе объекта. Думаю в перспективе это будет одним из самых узнаваемых бюро в сфере дизайна. Приглашаем Боту и ее команду уже не в первый раз, и сейчас в разработке большой проект. Желаю успехов в творчестве Бота🤝🙌🙌🙌
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КС
Камилла С
Огромный выбор материалов, очень удобно что все можно найти в одном месте, это экономит время деньги и нервы! Огромная благодарность дизайнерам которые проконсультировали и помогли выбрать материал под ключ! Процветания вам и успехов!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть полезными!
~~
~А ~
Проектировали дизайн квартиры вместе с Зульфирой, это была моя первая квартира, поэтому нужен был надёжный и профессиональный человек рядом, всегда на связи, ведут полностью проект, спасибо за качественную работу. Если ищете дизайнера, не раздумывая обращайтесь в Design Hub.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас в гостях!
Almira Akhmetova
Поздравляю Зульфиру с открытием своего бюро! Вот уже пол года как я живу в своей квартире-мечте, которую спроектировала и реализовала Зульфира. Зульфира сделала проект моей квартиры, вела проект, надзор, переживала за мой ремонт как за свой, ездила со мной выбирать материал и в итоге получилась конфетка. с таким дизайнером работать одно удовольствие и делать ремонт не страшно, смелая в дизайн-решениях, не боиться цвета и ярких красок и неординарных решений в дизайне.
26 августа 2024, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за доверие! Было в удовольствие с вами поработать!
Mika Ozkan
Ранее работала с Зульфирой))) Вместе осуществили мою мечту, красивую и уютную квартиру😌 Советую. Ответственно подходит к работе👍🏻
K
Kamila
Очень рада,что подруга посоветовала крутого дизайнера Зульфиру! Настоящего профессионала в своем деле,с Зульфирой получился не только классный дизайн квартиры,но и отличное впечатление от общения и сотрудничества! Хочется пожелать вам удачи в новом проекте и много много клиентов!!! 🌹🌹🌹
10 августа 2024, официальный ответ
Камила, спасибо! Было в радость поработать с вами! Надеюсь, вы вы получаете удовольствие от своей кв…
K
KIM
Очень профессиональный специалист, знающий свое дело. Сами пользуемся услугами дизайнера у Зульфиры и рекомендуем другим. Уже вторую квартиру делаем ремонт по дизайну, все нравится. Успехов в новых начинаниях! ✊
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценю ваше доверие!
SS
Sunny Shine
От всей души советую Зульфиру как дизайнера интерьера если вам нужен профессионал своего дела! Находясь в другом городе я полностью ей доверилась и результатом была более чем довольна👍🏻 Поздравляю с открытием студии и желаю успехов и процветания🙌🏻🥰
Благодарю вас!
МД
Майя Дарующая
Хочу поблагодарить дизайнера по интерьеру Зульфиру за добросовестный и профессиональный подход к работе! Начиная с черновой отделки до реализации непростого проекта дизайна и ремонта нашей 3х комнатной квартиры Вы были с нами🙏Очень рада, что у вас появилась студия дизайна🙏желаю реализации всех идей, здоровья, удачи, креатива и море позитива! Очень рада за Вас!🌹
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и пожелания!