Izzi
MI
Muxammedzan Iibadula
Супер
Azat Akhtaev
Классное место ходил не давно советую очень комфортно и чисто
Акбота Солтанова
Приятная атмосфера 👍🏻хорошо провели время, чисто, кальян хороший)
БС
Багдат Сариев
Отличное место! Ps джойстики👍
Ерсултан Серикбаев
PlayStation-клуб просто супер! Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей — от мягких кресел до качественной техники. Игры загружаются быстро, джойстики в отличном состоянии. Часто приходим с друзьями — время летит незаметно! Особенно кайфуем от совместных баталий в FIFA и UFC. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые и помогают, если что-то непонятно. Рекомендую всем геймерам, кто ценит комфорт и хорошее настроение! 🔥🎮🕹️
MB
Mukashev Bekzat
🎮 Классный PlayStation-клуб! Очень крутое место для отдыха и игр с друзьями. Удобные диваны, большие экраны, отличное качество изображения и звука — играть одно удовольствие! Всегда чисто и комфортно. Персонал дружелюбный, всё покажут и подскажут. Идеальное место для весёлого вечера или турнира! Советуем всем, кто любит поиграть в FIFA, Mortal Kombat, UFC или другие топовые игры. Обязательно вернёмся ещё! 🔥🎮
DD
Darkhan Darkhan
Отличная атмосфера и крутой сервис! Всегда приятно возвращаться!
Ilyas Sovetov
Оте керемет орын👍🏻
ТА
Темирлан Айбас
Хорошое место,часто приходим с друзьями,и теннис есть и плэстейшн👍👍👍парень администратор очень вежливый молодец👍👍👍✊✊✊
Di K
Уютно и хорошее место для игры
ҚЕ
Құбылан Ешымухамет
Круто очень
Joldas
Бека Админ красавчик дорогой мой братт ❤️
Мустафа Сартай
Здравствуйте, посетил PS Club очень понравилось обслуживать администратора хорошо благодарен за обслуживание
Мади Мухамедкали
Очень крутой PS 5. Джойстики отлично работают. Всем советую👍
АЕ
Абумусаев Елдос
Здравствуйте Izzi!!! Поздравляю Вас с Расширениям !!! Молодцы Администраторы Izzi Все классно все шикарно все чисто Просем Вас добавить интересы
Мадина 09
Офигеть какое классное место. Наконец-то на нашем районе лучшая плойка. Лучший зал. Теперь есть куда можно смело ходить. Друзья давайте незасирать такое классное место
KM
K. M.
Хорошое место, атмосфера супер
НБ
Нұрзат Бауыржан
Кушти жер джиги,келиндер!!!
Очень хорошое место, приятная атмосфера, хороший админ, огромный телевизор для хорошего обзора джойстики новые,чисто , уютно, цены хорошие , пррходите !
ИС
Инаят Серик
Классное место и администратор хороший, много игр приходите не пожелеете
BB
Bagdat Botaev
Хорошое место, приятный администратор и много игр
АЗ
Алик Зурабов
Очень круто оформлено, сидеть и проводить свое время очень приятно! Теперь буду советовать всем своим друзьям.
TK
Timur Karabassov
Izzi супер место. Все супер отзывчивый персонал хорошие консоли.
Alish Erlik
Место где можно весело провести время с друзьями, май рекамендасьон✌🏼
bekoxrs ㅤ
🫳🏼IZZI is my favorite!