Altyn.Ipoteka
Помощь в оформлении ипотеки
Ваш дом — наш приоритет! Бесплатная консультация, услуги риелтора
Бесплатная консультация
Анеля Курганова
Спасибо большое Карлыгаш и ее команде сработали четко быстро в срок , продали квартиру ! Побольше клиентов и будем рекомендовать без сомнения !
Алтынай Баймашова
Благодарю Гульмиру, ее порекомендовали друзья, быстро и выгодно оформила нам квартиру. Грамотная, тактичная, она молодец. Теперь у нас 3 комнатная квартира в ЖК "Фемида". Я очень рада, что обратилась именно к ней.
Аманов Бекболат
Гулмира ханымға үлкен рахмет үилі болдық
Сүлеймен
Конысбаева Гүлмира Береке банк пен берекелі үи алдық рахмет сіздерге
Айдос
Алтын ипотека бағдарламасы арқылы көптен күткен үйімді алдым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мамандар әр қадамды нақты түсіндіріп, құжаттарды рәсімдеуде толық қолдау көрсетті. Барлығы ашық, түсінікті және жылдам өтті. Пайыздық мөлшерлемесі де тиімді, шарттары қолайлы. Ешқандай қиындықсыз баспаналы болдым. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде басқаларға да ұсынамын. Улкен рахмет Сейт,Арыстан и Алтын Ипотека
ГН
Гульжан Нургалиева
Алтын Ипотека компаниясына үлкен рахмет! Құжаттарды рәсімдеу барысында бәрін түсінікті әрі нақты айтып отырды. Кеңесшілер өте сыпайы, әр сұраққа шыдамдылықпен жауап береді. Процесс ойлағаннан да тез өтті. Ипотека алғысы келетіндерге сенімді түрде ұсынамын.Оның ішінде Сейіт Бағытайұлына рахмет.
М М
Шынгысхан деген жыгытке рахмет оз жумысын жаксы аткарып уй алып берды
Кәрім Ғалымжан
Шыңғысқа рахмет ипотека алынды 👍🏻👍🏻👍🏻
МЮ
Мария Юрова
Хотим поблагодарить менеджера Сеита за отлично проделанную работу. Мы с мужем планируем оформить ипотеку и обратились за консультацией — Сеит подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Очень грамотный и внимательный специалист. Большое спасибо! 🌠
Sat S
Спасибо менеджеру Сейту! Очень грамотный специалист.
Diana Tassimova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сеиту, за компетентную работу, на всех этапах оформления всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы
Tolganai Sharipova
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сеиту за профессиональную и качественную работу. Все было оформлено четко и быстро.
nika eremenko
Менеджер Сеит помог оформить ипотеку,безумно нас выручил,очень благодарны хорошему обслуживанию 🫶🏻
Ангелина .
Огромное спасибо компании за помощь с ипотекой! Сотрудник Сейит просто находка 🙌 Всё разложил по полочкам, поддерживал, отвечал на все вопросы и реально переживал за результат. С таким специалистом не страшно проходить даже такой сложный процесс. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение ❤️
ainur _
Спасибо компании за помощь в оформлении ипотеки. Отдельная благодарность сотруднику Сейиту грамотный, вежливый, всегда на связи. Всё прошло быстро и понятно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Аида Анатольевна
Обратилась за помощью с ипотекой и осталась очень довольна результатом. Отдельная благодарность сотруднику Сеиту профессионально всё объяснил ,помог подобрать оптимальный вариант, сопровождал на всех этапах и всегда был на связи!
Альбина Байкадамова
Хочу выразить Огромную благодарность Сеиту! Во всем помогал, всегда был на связи! Очень квалифицированный специалист в своем деле! Благодаря ему у моей семье теперь есть свое жилье. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к Сеиту! 🤩
Нурсултан Турдубаев
Большое спасибо Шынгысу, взял квартиру мечты в ипотеку, Шынгыс быстро и четко оформил все документы!!!
ГМ
Гулнур Мурзатаева
Планирую приобрести в ипотеку квартиру, но не знала с чего начать. Спасибо менеджеру Сейту, все подробно и по полочкам рассказал весь процесс.
LK
Liana Kabdrash
Обращалась в Алтын Ипотека, работала с менеджером Сейтом, до того не могла вообще получить одобрение по ипотеке ни в одном банке 😭 Сейт разобрал мою ситуацию, всё чётко объяснил и грамотно сопроводил процесс. В итоге ипотеку одобрили🥳🥳🥳 теперь скоро ожидает ремонт!! Спасибо большое, от души рекомендую !!!
015.NUR
С помощью Шынгыса успешно оформили ипотеку на выгодных условиях. Без лишних нервов и с максимальной поддержкой. Спасибо за профессионализм!
'Nurasyl '
Чингизхан топ менеджер🔥
НА
Надежда Антонюк
Очень понравилась работа Шынгыса. Вызывает доверие, честно рассказывает про условия и помогает выбрать, не навязывая. Остались довольны его подходом!
Sabira Belassar
Спасибо Шынгысу за помощь с ипотекой. Всё рассказал, подсказал и помог оформить. Очень хороший специалист! Довольна работой и оперативностью, рекомендую огромное спасибо ❤️
AM
Asemgul Mukasheva
⸻ Хочу выразить благодарность менеджеру Сейітқалиеву Сейіту за профессионализм и ответственное отношение к работе. С самого начала получила подробную и понятную консультацию, ответы на все вопросы и сопровождение на каждом этапе сделки. Менеджер всегда был на связи, вежливый, внимательный и заинтересованный в том, чтобы подобрать лучший вариант с учётом наших пожеланий и возможностей. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую Сейіта как надёжного и компетентного специалиста.
Ернур Ертаев
Шынғысханға рахмет үй алып берді
NO
Nurr Omir
Если вам нужен хороший специалист по ипотеке — смело идите к Шынгысу. Он всё объясняет простыми словами, не запутывает, реально помогает
MA
Mukashev Altinbek
Спасибо. Сейт очень хороший специалист 👋
Арсен Кенжебекович
спасибо алтын ипотеке,хочу выразить особую благодарность менеджеру Шынгысхану
din sultan
Чынгысхан деген кысыге рахмет , сиздин арканызды баспаналы болдык😁
ZU
Zhaniya Uken
Огромное спасибо Сеиту за помощь в поиске жилья! Мы долго не могли определиться, но Сеит проявил колоссальное терпение, подобрал именно те варианты, которые подходили под наш запрос, и честно рассказывал о плюсах и минусах каждого объекта. Человек работает на совесть и на результат. Если ищете риелтора, которому можно доверять на 100%, обращайтесь к Сеиту
Ерсайын _
Спасибо алтын ипотека благодаря им я получил новую квартиру и огромное благодарность чингизу
Albina Kstaybaeva
Хочу отметить внимательность и терпение консультанта Шынгыса. Все мои вопросы выслушал, объяснил каждый шаг, поддерживал на протяжении всего процесса. Большое спасибо за такую работу!
Dulat Kuibogarov
Хочу выразить благодарность риэлтору Сейткалиеву Сеиту за профессиональную и грамотную работу. Очень ответственный, всегда на связи, всё подробно объясняет и сопровождает сделку на каждом этапе. Благодаря ему процесс прошёл спокойно, быстро и без лишних переживаний. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает на результат. Рекомендую Сеита как надёжного и честного специалиста 👍
Jasmin
Огромная благодарность Шынгысу! Оформление ипотеки прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Все документы подготовили вовремя, он всегда был на связи. Очень довольны его работой.
НШ
Нурлан Шопанаев
Рахмет вам. Помогли. Менеджер Сейт молодец, знает своё дело!
100 XAN
Хочу выразить большую благодарность компании Алтын Ипотеке, особенно шынгыс. Всё оперативно и грамотно. Вот купил квартиру в новом доме, уютную квартиру. Огромная благодарность вам!
Жанна Укен
Обращались в altyn.ipoteka по вопросу ипотеки и очень рады, что попали к Сейткалиеву Сейту Багытаевичу. С самого начала всё подробно объяснил, помог собрать документы, подсказал как лучше действовать и всегда был на связи. Благодаря его грамотности и ответственности удалось быстро пройти все этапы и получить одобрение. Спасибо за терпение, поддержку и профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
Zhasulan Ualkhan
Шыңғысхан брат красавчик өте білікті маман міне азамат міне тулга👍
Салтанат Нуркасен
Ипотека — это всегда волнительно, но с Шынгысом всё прошло легко и понятно. Благодарим за терпение, поддержку и грамотную консультацию. Очень довольны результатом!
Назгул Талғатқызы
Обращались по поводу ипотеки. Консультант Шынгыс всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальные условия и сопровождал до результата. Остались довольны, рекомендуем!✊🏻
ДН
Дарига Нургожина
Выражаю искреннюю благодарность компании Altyn Ipoteka за профессиональный подход, прозрачные условия и оперативную помощь в решении жилищных вопросов. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, компетентные консультации и надёжное сопровождение на всех этапах оформления ипотеки. Желаем компании дальнейшего развития, стабильности и новых успехов.
ЖБ
Жансая Белкожаева
Алтын ипотека компаниясы арқылы баспаналы болдық алғысымыз шексіз Барша үй алуды армандап жүрген кісілерге осы Алтын ипотекасы арқылы баспаналы болуды нәсіп етсін!!!
YN
Yerassyl Nurakhmet
Лучшие консультанты, отдельное спасибо Арыстану что грамотно сопроводил по получению квартиры за два дня, Все по срокам !!!
ЛС
Ляйля Сарсембаева
Хочу выразить большую благодарность компании Алтын Ипотеке, особенно Гульмире и Карлыгаш. Всё оперативно и грамотно. Вот купил квартиру в новом доме, уютную квартиру. Огромная благодарность вам!
GG
Gulir Gl
Получили квартиру своей мечты уютная в новом жк так хотелось встретить новый год в своей квартире и все сбылось Огромное спасибо сотруднице компанию Алтын ипотека Гульмире за профессионализм за отвественность своей работе Вы лучшие Алтын ипотека это шаг в будущее!!!!
Елубай Мухамедьяров
Алтын ипотека компаниясына алғысымыз шексіз!Табысты болыңыздар! Қуанышқа рахмет!
Мақсат Болатбеков
Алтын ипотека компаниясына және Гүлмира ханымға алғысым шексіз.Осы компанияның көмегімен 2 бөлмелі үйдің иесі болдым.Компания ұжымына барлық жақсылықты тілеймін.Өз үйінің иесі атанатын клиенттері көп болсын🙌👍
Маржан Тажибаева
Алтын ипотекада Қарлығашқа рахмет, бізге жақсы қызмет көрсетті👍Әрқашан бізге хабарласып, жақсы үйге орналасуымызға көмектесті👍Алғысым шексіз!
KZ
K Z
Хочу выразить благодарность риэлтору Карлыгаш за профессионализм и ответственное отношение к работе. Все вопросы решались оперативно, всегда была на связи. Рекомендую!