Помощь в оформлении ипотеки
Ваш дом — наш приоритет! Бесплатная консультация, услуги риелтора
Бесплатная консультация
GG
Gulir Gl
Получили квартиру своей мечты уютная в новом жк так хотелось встретить новый год в своей квартире и все сбылось Огромное спасибо сотруднице компанию Алтын ипотека Гульмире за профессионализм за отвественность своей работе Вы лучшие Алтын ипотека это шаг в будущее!!!!
Елубай Мухамедьяров
Алтын ипотека компаниясына алғысымыз шексіз!Табысты болыңыздар! Қуанышқа рахмет!
Мақсат Болатбеков
Алтын ипотека компаниясына және Гүлмира ханымға алғысым шексіз.Осы компанияның көмегімен 2 бөлмелі үйдің иесі болдым.Компания ұжымына барлық жақсылықты тілеймін.Өз үйінің иесі атанатын клиенттері көп болсын🙌👍
Маржан Тажибаева
Алтын ипотекада Қарлығашқа рахмет, бізге жақсы қызмет көрсетті👍Әрқашан бізге хабарласып, жақсы үйге орналасуымызға көмектесті👍Алғысым шексіз!
KZ
K Z
Хочу выразить благодарность риэлтору Карлыгаш за профессионализм и ответственное отношение к работе. Все вопросы решались оперативно, всегда была на связи. Рекомендую!
РЗ
Руслан Зиябеков
Рахмет Алтын ипотека сіздердің архаларыңызда үйлі болдім сіздерге биік шыңнан көрінуіңізді тілеймін
K
Kanadil
Керемет
БК
Бактигуль Коканова
Алтын ипотека компания үлкен алғысымды білдіремін! Көрсеткен қызметі өте жақсы, бәрі уақытымен, ұқыпты, білімділікпен атқарылды. Әсіресе Шыңғысхан балама үлкен рахмет!
ГН
Гульбану Нуржанова
Мен осы компанияның сопровождениесімен үйлі болдым. Қонысбаева Гульмира ханымға алғысымды айтамын💐, менімен үй алу процесінде басынан аяғына дейін барлық шаруамды шешіп, 1 аптада қолыма пәтерімнің кілтін алдым👏
Amankulova Klara
Алтын Ипотека компаниясына және ұжымына үлкен рахмет, әсіресе Қуанышқа, Арыстанға, Гүлмираға. Екі күн ішінде ипотекаға үй алып берді 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, барлық істеріңізде сәттілік серік болсын!
Диана Кузнецова
Алтын ипотека командасына және Шыңғыс мырзаға алғыс білдіремін. Тез арада пәтер алуға ықпал етті, әрқашан байланыста және тиісті сұрақтарға жауап беріп отырды. Рахмет 🫶🏿
1 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет, өміріңіз бақытқа толы болсын!
Жанар Сыздыкова
Спасибо Карлыгаш за оперативность в продаже квартиры. Рекомендую.
Жанар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Салкумис Мухаметжанова
Хочу поблагодарить Карлыгаш и всю команду. Всё выполнено чётко, быстро и профессионально. Желаю вам успехов во всем, исполнений желаний, семейного счастья и самое главное здоровья вам и вашим родным и близким!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салкумис, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
PG
PERSONA GRATA GROUP
Благодарю, Гульмиру и Арыстан с компании Алтын Ипотека за помощь с ипотечной программой. Мы получили долгожданную 3-х комнатную квартиру. Ребята огромные молодцы, просто 100% отдаются своему делу и доводят до конца. Пусть компания процветает! Спасибо огромное вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
PERSONA, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Поздравляем Вас с приобретением квартиры!
Aigul Asylbekova
Благодарю Карлыгаш за оперативное оформление купли продажи квартиры. Очень грамотно, от начала до конца полное сопровождение. Если будущем будем покупать квартиру то только будем обращаться для поиске квартиры только Карлыгаш.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мейрамгуль Кабдыгалиева
Не особо любитель писать отзывы, да и вообще мы пишем, только когда недовольны. А вот похвалить, к сожалению, нет времени. Ну в общем, я обратилась 25го октября. 26го сотрудница Карлыгаш приехала, изучила квартиру и сделала фото-видео материал. 28го я уехала в командировку. 29го Карлыгаш позвонила мне и сообщила, что продала мою квартиру 🤣. По приезду оформили ДКП. Теперь собираю вещи и жду, когда найдут мне новую 😀. Оперативно и четко 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгуль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
AZ
Aliya Zakirova
Хочу выразить огромную благодарность команде Алтын Ипотека , в частности Ляззат , Шынгысу, Карлыгаш, Арыстану🥹🙏 Ребята выполняют свою работу от души, оперативно и сплоченно 🫶🏼 От А до Я сопровождают и были рядом пока квартиру не оформили на меня 😎🙏 Очень благодарна , что именно с ними прошла этот путь, покупке моей первой квартиры 🥹🥹🥹🫶🏼
Aliya! Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aigerim Batyr
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Ляззат руководителю компании Altyn Ипотека и менеджеру Куаныш за помощь в оформлении кредита! Ляззат — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, помогла с документами, сопровождала на каждом этапе и всегда была на связи. Благодаря её внимательности и ответственности оформление ипотеки прошло легко и без стресса. Рекомендую Altyn Ипотека и лично Ляззат всем, кто хочет оформить ипотеку быстро, надёжно и с уверенностью в результате! 🙏
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🌸
ZM
Zhiger Myrzabay
Безумно благодарны Арыстану, на протяжении 3 лет не могли квартиру взять, а он взял нам за 1 день подарил квартиру🙏 От начало до конца был с нами, постоянно на связи с ним, пусть всевышний вам облегчит вашу работу, всем советую и буду советовать👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhiger, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И конечно же, поздравляем Вас с д…
KG
Kalikan Gapchukurov
Рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Сіздің ісіңізге береке берсін!
Айнагуль Садыкова
Алтын Ипотека ұжымына көп көп рахмет Сіздерге! Әсіресе, Талғатқа! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Біздің қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз, бар жақсылықты тілейміз!
Ботагоз .
Благодарю за прекрасно выполненную работу! Всегда на связи,все подскажут - с вами я была спокойная, не переживала ни о чем❤️ благодарю еще раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз, спасибо вам большое за доверие 😉
ЖТ
Жанабай Турсынбаев
Алтын Ипотека ұжымына рахмет,және Гүлмира ханымға алғысым шексіз екі күн аралығында Екі бөлмелі пәтер алып бергені үшін мың алғыс,еңбектері еленіп табыстары еселейберсін
1 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет, үйіңізге құт-береке кірсін!
ГБ
Гулзат Биркенова
Алтын Ипотека компаниясына және Гульмира Ханымға алғысымыз шексіз,Астана қаласынан ойымыздағы 1 бөлмелі пәтерді 2күнде алып берді. Жұмыстарыңызға береке,табыс тілеймін. Гульмира ханымға көптен көп рахмет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Көрсеткен сеніміңіз үшін мың алғыс, әрқашан қуанышты болыңыз!
NA
Nazira Azimova
Өте керемет компания . Лязат ханымға және сол коллективке алғысым шексіз. 🙏🙏🙏🙏🥰🥰😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз, барлық армандарыңыз орындалсын!
N
Naziraa
Алтын ипатека ұжымдарына мың алғыс әуелі алла екенші көмекші болған Шыңғысқа рахмет істеріңнің жемісін көре беріңдер
1 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің ризашылығыңыз біз үшін маңызды, әрқашан аман болыңыз!
🌹🩷 АГА
Очень довольна работой Гульмиры и Галии, переживали за меня, за месяц сдружились стали как родные, спасибо девочкам за отзывчивость, за терпение и оперативность!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
WK
Walentina Kuznecowa
Спасибо за помощь в оформлении документов Меруерт
Добрый день, Walentina! Благодарим вас за доверие 🙏👌
ШБ
Шамшат Бикешова
Алтын ипотека баспана аламын десеңіздер сенімді келіп,ала беріңіздер деп кеңес беремін.Барлығына өздері жүгіріп,қызмет жасады.Әсіресе Сүйінбай,Шыңғыс қорықпай сеніммен келе беріңіздер.
27 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізден осындай жылы сөздер есту — біз үшін үлкен мәртебе. Сіздің қолдауыңы…
K
Kurban
Алтын Ипотеканын ұжымына көп рақмет. Тез үақыттв Арыстан деген жігіт көмектесті. Ризамыз. Келініз осы компанияға. Жаксы жұмыс істейді
1 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет, үйлесімділік пен бақыт тілейміз!
ИН
Индира Нуриман
Спасибо большое Altynipoteka !!особенно хочу выразить огромную благодарность брокеру Нурасыл!!Очень довольна его работой,Всё объяснил понятно, Грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы,помог быстро оформить сделку, всегда был на связи,всё организовал максимально быстро и удобно. Благодаря ему приобрела свою квартиру Спасибо за профессионализм,рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Спасибо Вам за добрые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект, и Ваша благода…
Сымбат Смаилова
Очень благодарна "Алтын ипотеке" Хорошие консультанты. Особенно хочу отметить Гульмира ханым всё чётко и понятно объясняет, сопровождает ответственно. Тем, кто хочет купить квартиру, советую "Алтын ипотеку". Еңбектеріңізге табыс тілеймін. Рақмет!
21 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам приятно знать, что мы оправдали Ваши…
ББ
Бекасыл Бекош
Шынгыска коп рахмет Уй алуга комектеске басымнан аягына дин касымыздан табылган Ажар Ханым Уй тандап тауып Берген алгысым жексиз
21 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің сеніміңіз — біз үшін ең үлкен марапат.
ГМ
Гулжан Мархабек
Алтын ипатика ұжымына үлкен рахмет жұмыстарыңызға табыс денсаулық, ұзақ ғұмыр тілеймін! Соның ішінде "Алтын Ипатика"директоры Ләззат ханымға алғызым шексіз әрқашан ашық жарқын аман есен жүре беріңіз! Менің квартира алуыма себеп болған Шынғысхан бауырыма алла разы болсын осындай білімді адамдар көп болсын өте қуаныштымын өсіп-өніп халыққа қызмет жасап қуанта беріңіздер!
13 августа 2025, официальный ответ
Гулжан ханым, Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізден осындай жылы сөздер есту — біз үшін үлкен мәртебе. С…
ББ
Баха Баха
Қайырлы күн! Менім есімім Баглан барша Алтын ипотека ұдымына көп-көп рақмет! Мен өзім қалаған пәтеріме Алтын ипотека арқылы қол жеткіздім.Ерекше алғысымды Гүлмира ханымға айтамын Алтын ипотекасына болашақта өсе берсін өне берсін үй аламын деген жандардың арманын орындай беріңіздер! Алла разы болсын 🤲
13 августа 2025, официальный ответ
Баха Спартак
Рахмат сизге Меруерт за консультацию
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ТМ
Талгат Мыржакимов
👍
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
Ернур Ертаев
Шынғысхан менеджер ге рахмет
Пікіріңізге үлкен рахмет!
€ ₽ $
Алтын ипотекаға мың алғыс тез арада үй тауып берді және Шыңғысхан менеджер сізге де рахмет тез арада ипотекаға үй алып берді Қарлығаш ханым үйлерді көрсетіп маған ұнаған үйді тауып берді жұмыстарыңыз алға баса берсін сіздерге көп көп рахмет
LK
Lazzat Koshantaeva
Ғалия ханымға көп рахмет! Бәрін тиянақты, түсінікті жасап берді. Өте сабырлы, сенімді маман. Ұсынамын! 🥰
SS
Sandu.89 Sandugash
Алтын Ипотека Рахмет большой!оперативно за 2 дня оформили Ипотеку,22 июля я приобрела свою первую,долгожданную квартиру! больше времени ушло на поиск квартиры,тяжело было найти хорошую за минимальную сумму,ещё и первый опыт в покупке,незнание было для меня стрессом🙈но слава богу обратилась к нужным людям, особенно благодарю Меруерт за поддержку,понимание,разъяснение ньансов и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏было страшно но после консультации с Меруерт решилась на такой шаг и не пожалела,желаю успехов в работе 💐также благодарю Арыстана-он профи во всех вопросах 👌в целом все с кем контактировала очень отзывчивые готовы помочь,думаю это главное хорошее качество профессионалов.Благодарю и обязательно порекомендую своим близким!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Sandu.89, за подробный отзыв и оценку ❤ Поздравляем Вас с приобретением жилья!
Madina Madina
Шыңғысханға үлкен алғысымды білдіремін! Алтын ипотека арқылы баспана алуыма толықтай көмектесті. Барлық процесті бастан-аяқ түсіндіріп, құжаттармен де, банктермен де кәсіби түрде жұмыс істеді. Жауапкершілігі өте жоғары, кез келген сұрағыма тез әрі нақты жауап беріп отырды. Өз ісінің нағыз маманы деп толық айта аламын. Егер сенімді, шын жанашыр брокер іздесеңіз – Шыңғысханға хабарласыңыз. Ұсынамын!
Асель Тургунбекова
Ипотека бойынша сауатты кеңес бергені үшін менеджер Шыңғысханға алғысымды білдіремін. Барлығын нақты, түсінікті түрде түсіндіріп берді, түрлі банктердің шарттарын салыстырып, қайсысы тиімді екенін анықтауға көмектесті. Қайдан бастау керек, нені ескеру қажет екенін айтып, үлкен қолдау көрсетті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өте сыпайы әрі кәсіби маман.
Каир ғо
Красивый офис работники хорошо обращаются вежливо и очень выгодные условия по ипотеке предложили. Нас крнсультировала Гульмира, очень приятная женщина. Всё время была с нами, всё сдалала грамотно и четко. Вот получили все документы и ключи. Риелтором девочкам размет. Очень рады, теперь буду всем рекомендовать вашу компанию
9 августа 2025, официальный ответ
Каир, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
М👾
Мансур 👾
Большое спасибо Шынгысхану за грамотную и понятную консультацию по ипотеке. Все объяснил по делу, помог выбрать выгодные условия и ответил на все вопросы. Профессионально и по-человечески — рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
РД
Рома Дворниченко
Хочу выразить огромную благодарность Шыңгысхану за профессиональную помощь в оформлении ипотеки! Благодаря его грамотной консультации и сопровождению на каждом этапе, процесс прошёл быстро, понятно и без лишнего стресса. Он подробно объяснил все нюансы, помог подобрать выгодные условия и всегда был на связи, отвечая на любые вопросы. С уверенностью могу сказать, что без него я бы не справился так легко. Спасибо за помощь в исполнении мечты — теперь у меня есть собственное жильё!
9 августа 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
G M
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу Гульмиру за хорошее обслуживание! Все обьяснила как следует, сейчас очень мало таких сотрудников!! Спасибо компанию Алтын ипотека, желаю отличных продаж.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
arnur toleukhanov
Очень хорошо обслужили нашу семью.Хотел бы отметить менеджера Гульмиру. Подобрала нашей семья лучший вариант.Нам всё понравилось, желаем расти компании Altyn inoteka. Особенно желаю больше продаж. Конысбаеве Гульмире большое спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Arnur, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
nurasyl b
Шикарное обслуживание в короткий срок нашли квартиру хочу всем посоветовать менеджера Коныспаеву Гульмиру мне все очень понравилось спасибо большое Гульмире и компании
Nurasyl. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ГА
Галия Алтынбекова
С помощью Алтын ипотеки (в 21 год) приобрела свою собственную квартиру в Астане меньше чем за месяц, очень благодарна за помощь и поддержу менеджеру Меруерт которая меня сопровождала во всех моих делах👍
Галия. Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉