Насосное оборудование
ТОО ГК Техно Партнер
Ержан Н
Цены самые лучшие. Рекомендую! 🤝
Владислав Мамин
Покупал сварочный аппарат. Все объяснили, подсказали, проконсультировали. В течение доставки заказа была обратная связь. Все пришло в отличном состоянии. Отличный сервис и клиентоориентированность. Рекомендую!!!
Алишер Абдрашев
Обратились в сервис Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно знать, что наши усилия оценены!
СТ
Сага Тулеухан
Закупали кабельную продукцию. Приятный и вежливый персонал, широкий ассортимент. Проконсультировали, помогли, в общем довольны! И цены приемлемые. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать что вы довольны нашим сервисом!
НШ
Нуршуак Шоменбаев
Спасибо за консультацию и за работу
Спасибо за отзыв!
Пеший исследователь ~~~
Цены адекватные, качество товаров на высоте, всё соответствует заявленным характеристикам.👌🤘
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашими услугами, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мирас Косымжанов
Спасибо за ваше консультирование и внимание к клиентам! Отличный сервис👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Alb 🕊
Я недавно покупал насосы, кабели и электродвигатели в компании Techno Partner. Очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания 😊. Менеджер Али предоставил мне скидку 10%, что было очень приятно 👍. Обязательно буду покупать у них снова и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные товары 💯.
2 октября 2024, официальный ответ
Супер! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы всегда рады видеть довольных клиентов!
ДО
Диана Омарбекова
Покупала электродвигатель, менеджер Даурен все подробно объяснил, организовал, доставка пришла вовремя, спасибо за вашу работу🙏
ИГ
Изучаю Город
Обратился по закупу кабельной продукции, доставили ровно в срок, дали гарантию и дали возможность сэкономить по всем параметрам для нашего завода по выпуску забутовочного кирпича! Благодарю ✊
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось!