Wolf Steps
Мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
Serikbol Nurmukhanbetov
Нурсултан спасибо за обслуживание, за то что нашли те кроссы которые хотел, сами написали на следующий день, это мне понравилось🙌
Достон Мухидинов
Отличный магазин брал джорданы пришли в отличном кочестве спасибо огромное
B1ba Kakenov
Имба топ 😍❤️
Дико Д
Очень качественые обуви
aknur .s
Отличный магазин кроссовок! Цены приятные, часто бывают скидки. Часто покупаю здесь кроссовки — качество всегда классное. Продавцы вежливые и помогают подобрать подходящий размер. Обязательно приду снова!
iTO SAO
Заказал онлайн обувь. Все оформили. Доставили быстро. Консультации и ответы на вопросы четкие, по делу. Одним словом отлично.
MM
MoNsTeR Monster
постоянно беру здесь кроссовки, просто топовые и низкие цены по городу Астана, впервые в жизни заказал по интернету и все четко спасибо большое ☺️ удачи 🍀 вам
. …
Ассалаумағалейкум Wolf Steps жайлы айтар болсақ Астанадағы ең үздік дүкендердің бірі десем артық емес! Науқандар жие болады және қалтадан ұрмайды таңдау өте көп кеңес беремін жеткізуде барлығы жоғары сапада жұмыс жасайды🔥 рахмет сіздерге 🔥🫂
Р
Рус
Классный магазин кросс. Но стоит заняться увеличением , часто забитый и не пройти.
Нурхан Турысбек
По скидке покупал кросовки неплохие на один сезон
Karimok Otegen
Классный магазин, обслуживание хорошее и быстро доставили товар🍀🍀🍀
ASI🤍
Отличный магазин 🔥 Большой выбор кроссовок и одежды, всё аккуратно, чисто, атмосфера кайфовая. Отдельно хочу отметить консультанта парень реально знает своё дело: помог с выбором, спокойно всё объяснил, без навязывания, подсказал по размерам и моделям. Очень вежливый и приятный в общении, сразу чувствуется профессионализм. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую 💯
Sain Sultanov
Заказывал кроссовки через инстаграм, доехало быстро до Петропавловска (2 дня), хорошее качество и цена. Продавец общительный и с хорошими манерами, рекомендую
Daulet D
👍
S3
Sakiev 33
Покупал кроссовки в этом магазине на протяжении года, и они показали себя отлично. За год носки сохранили хорошее состояние, прочность и качество на высоте
Амир
хорошое качество
Молдир .
Спасибо за скидку Качество 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Aizhan Alashbai
классный магазин с хорошим качеством и отличным обслуживанием. все аккуратно, качество 🔝. отдельно хочется отметить сервис, внимательное и вежливое отношение. спасибо Нурсултану и Арслану!🥰
НБ
Наталья Бен-Хо
Хороший магазин. Купили сыну две пары обуви
Serik Kosylbekov
Качество хорошее
Z
Zangar
отличный и классный магазин. качественная обувь. всем рекомендую👍👍👍👍
Zhanar 013
Очень красивые,шикарные кросовки.Спасибо вам мне очень сильно понрааились🙏🔥🔥🔥🔥🔥
Арлан Темирханов
Быстрая доставка Быстрый ответ Вежливый персонал ответят покажут расскажут всё на высшем уровне 🫡
KK
Korkyt Kalibek
🫶
k1ramal
Брал там обувь не раз и не только себе , обувь хорошая удобная и не дорого
M_EIR
Сегодня джорданы купил качество топ 🔥🔥
Нуртай Тарихулы
Заказывал онлайн через инстаграм спасибо большое за хорошие и быстрое обслуживание и отдельное спасибо за приятное общение качество на хорошем уровне заказ приехал в течении одного часа через indriver 🔥🫀👍
basanov Тоже
Крассовки офигенный классный спасибо за крассовки
N1
Nurik 11 🫡🫡 Berkin
Очень хороший красовки и качественный спосибо болшее за такой прекрасный красовку
Ақылбек .
Спасибо большое обувь очень хорошая и качественная спасибо большое
nurshatt zhaksattov
Alinur K👌🏿 ✌🏿
3 джорданы взял
cl
china log
классный выбор, цены приемлимые, думаю еще раз зайду за покупкой 👍
Арлан Толепбергенов
Красовки топп
аланчело
Отличные кроссовки,цены доступные,хорошие,магазин кайф
🤫🤗 S
Dariga Kuspek
Качество просто супер 👍👍👍👍
Ismhan U
Отличный магазин! Купил кроссы — качество супер, удобные и стильные. Остался очень доволен 😊
AL
Aseka Lll
Ужасный персонал!
WS
Wolf Steps, мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ГР
Гульмира Рахимбекова
Хорошеее обслуживание спасибо
Kuka S
Заказал кроссовки, очень удобные,качественные, спасибо✅
didar sagdatov
Качество очень хорошее,обслуживание на вашем уровне, был рад посетить это место
БК
Батыр Карим
Хорошие кроссы мне понравились👍
Era Serikow
Чотько
shady .M
Нифтяговые кроссовки
Хасылбек Рахмонжонов
Всегда беру кроссовки именно здесь очень хороший магазин качество топ и главное дешево!
Дмитрий ...
Вещи как и обслуживание. 100 из 100