Wolf Steps
Мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
ARLI 7
Купил эти кросовки,заманчивая цена 9.900 думал ого очень выгодно ведь,но как пришол в магазин глянул все четко,домой прихожу,и кросовки оказались очень вонючий,прям запах китая не возможно носить кросовки
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ASI🤍
Отличный магазин 🔥 Большой выбор кроссовок и одежды, всё аккуратно, чисто, атмосфера кайфовая. Отдельно хочу отметить консультанта парень реально знает своё дело: помог с выбором, спокойно всё объяснил, без навязывания, подсказал по размерам и моделям. Очень вежливый и приятный в общении, сразу чувствуется профессионализм. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую 💯
S3
Sakiev 33
Покупал кроссовки в этом магазине на протяжении года, и они показали себя отлично. За год носки сохранили хорошее состояние, прочность и качество на высоте
Частый гость
Хасылбек Рахмонжонов
Всегда беру кроссовки именно здесь очень хороший магазин качество топ и главное дешево!
ББ
Бекзат Берикович
Хочу оставить отзыв о магазине. Очень порадовал сервис и отношение к клиентам. Особенно хочу отметить продавца по имени Нурсултан — очень вежливый, спокойный и реально разбирается в обуви. Помог подобрать пару, все объяснил, не торопил и не пытался впарить что-то подороже, как это часто бывает. Еще был второй парень (имя, к сожалению, не запомнил), тоже очень нормально отнесся — подсказал по размерам и моделям. Видно, что ребята стараются и делают свою работу качественно. В целом магазин оставил очень хорошее впечатление: выбор хороший, обслуживание на уровне. Если хотите спокойно выбрать обувь и получить нормальную консультацию — рекомендую. Спасибо Нурсултану и его коллеге за отличный сервис! Красавчики
Ibra Bakh
размеров постоянно нет,устарелое все,и все пахнут китаем жеским
джони 😴
Кросы качествнные продовец консультант Бекнар вообще красавчик тіл табыса білед топ🔥🔥🔥
Akniet Sharibekova
По красоте все🫶🏻🥹
🥰 Love
сегодня посетил данный магазин , разный ассортимент , жаль что именно тех которые я хотел не нашлось размера в целом все круто 👍 правда ничего не приобрел себе , но присмотрел пару вариантов. Думаю обязательно на днях приду и куплю себе что нибудь. Примеру эти найки за 27к Удобные мягкие. Обязательно себе возьму их )
Дамир Токшылк
Ең жақсы сапалы кросовкилер. Бағасыда тиімді
kadyrkhan kaiypbergen
imanali berdikul
Отличный магазин
Z
Zangar
отличный и классный магазин. качественная обувь. всем рекомендую👍👍👍👍
k1ramal
Брал там обувь не раз и не только себе , обувь хорошая удобная и не дорого
Риза Про
Ассортимент имба, продавцы имба, интерьер имба, цены имба, все имба!
JS
Juso_ Sleep
приехали с другого города, обошли пару магазинов в астане, но кроме wolf steps ничего инетерсного не нашли, обслуживание на высоком уровне, качество обуви и одежды очень хорошее, цены доступные, всё сделано чётко и аккуртано, обстоновка комфортная, консультант Нурсултан отдельное спасибо, вежливый, улыбчивый, помог выбрать, что лучше подойдёт, всё обяснил, показал, всё понравилось, спасибо магазину, всем советую
КС
Кайнар Серикбаев
Я купиль кроссовки в воскресенье 2 пары за 48 тысяч тенге , сказали только пришли кроссы и озвучили такую цену окей купили без лишних вопросов. И спустя дня два хотель еще одну заказать и говорят они стоит 15 тысяч. Якобы скидка на них УВАЖАЕМЫЕ прежде чем продовать клиентам новые поступление кроссовок узнайте цену сначала у начальство. И только потом озвучьте реальную цену не надо посредничить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Nurislam .
👍
Тема тема купил кроссы за 10к
Айдана Ермахан
Хороший магазин
НБ
Наталья Бен-Хо
Хороший магазин. Купили сыну две пары обуви
Serik Kosylbekov
Качество хорошее
Алишер Тулегенов
Купил пару кросовок, уехал домой. Открываю коробку, две правые, разных размеров. Пришлось тратить время и деньги чтоб поехать обратно. Заведите стандарты продаж, проверяйте на кассе Чек во вложении
10 апреля 2026, официальный ответ
yt
y t
Классный магазин, и ассортимент и владелец и парни молодцы, нас сопровождал Нурсултан 👍🏼 Теперь будем знать, где покупать кроссовки
Алсылжан Кемен
магазин оставил очень хорошее впечатление: выбор хороший, обслуживание на уровне. Если хотите спокойно выбрать обувь и получить нормальную консультацию - рекомендую.
Владос Б
Заказал данные джорданы 4 , доставка приехала быстро , обувь удобная не жмет , все понравилась качество тоже хорошое обувь прошита насколько я увидел заказывайте у них 😌
Жас .
Отличный магазин с широким ассортиментом, консультанты вежливые и отзывчивые, качество на высоте, онлайн работают быстро, спасибо этому магазину за консультацию и товар♥️
aknur .s
Отличный магазин кроссовок! Цены приятные, часто бывают скидки. Часто покупаю здесь кроссовки — качество всегда классное. Продавцы вежливые и помогают подобрать подходящий размер. Обязательно приду снова!
MM
MoNsTeR Monster
постоянно беру здесь кроссовки, просто топовые и низкие цены по городу Астана, впервые в жизни заказал по интернету и все четко спасибо большое ☺️ удачи 🍀 вам
. …
Ассалаумағалейкум Wolf Steps жайлы айтар болсақ Астанадағы ең үздік дүкендердің бірі десем артық емес! Науқандар жие болады және қалтадан ұрмайды таңдау өте көп кеңес беремін жеткізуде барлығы жоғары сапада жұмыс жасайды🔥 рахмет сіздерге 🔥🫂
Sain Sultanov
Заказывал кроссовки через инстаграм, доехало быстро до Петропавловска (2 дня), хорошее качество и цена. Продавец общительный и с хорошими манерами, рекомендую
didar sagdatov
Качество очень хорошее,обслуживание на вашем уровне, был рад посетить это место
MT
Maulen Turumov
Спасибо за обслуживание, быстро подобрали кроссовки на осень. Качество супер
Владислав Андреевич
Отличный магазин много выбора , но как пожелание большие размеры что бы были а так купил крутые кросовки ношу с удовольствием
🤫🤗 S
Нуртай Тарихулы
Заказывал онлайн через инстаграм спасибо большое за хорошие и быстрое обслуживание и отдельное спасибо за приятное общение качество на хорошем уровне заказ приехал в течении одного часа через indriver 🔥🫀👍
AL
shady .M
Нифтяговые кроссовки
Классные кроссовки
Abubakr Sankhu
Качество просто шикарное и доставка очень быстрая спасибо большое ☺️
ryf
Кроссы тема, проконсультировали, кроссы подобрали, показали все модели, благодарю
Расул Типо
Красовки тема не рвутся не чего не случилось за месяц
Lyazzat Amanzholova
хорошие продавцы ,вежливые ,добрые ,магазин сам по себе очень классный и выбора очень много 😌😜
Era Serikow
Чотько
A
Aruna
Покупаю здесь уже вторую пару кроссовок и снова всё супер! Цена классная, качество отличное, выглядят ещё лучше, чем на фото. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Все понравилось
yourd1amond .
Недавно приобрёл здесь пару кроссовок, остался очень доволен. Ассортимент — на любой вкус: от классических моделей до новинок. Цены адекватные, часто бывают скидки. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужный размер и рассказали о материалах. Рекомендую всем, кто ищет удобную и стильную обувь! 💯