Gulkhan_bee
Салон красоты
Вакансии
8 702 842 9751
Самый лучший парикмахер хорошо стрижёт
Альбина) М
Уютный салон😍мастера топ🙌🏻
🐣 🐣
Мастер Айгерімге келдім, жұмысы өте қатты ұнады, келесіде тағы келемін 👏👏👏😍
A
Alex
Мастер Маликаға по краска стрижка жасаттым маған қатты ұнады рахмет
М М
Спасибо мастеру Айгерим😍За красивые ноготочки , аккуратно и красиво! ✨💫
ШМ
Шолпан Мухтаровна
Девочки молодцы, вчера пришла без записи и приняли, отлична сделали процедуру. Аккуратно и красиво
Mq
Mad q
нейл мастер Айгерим супер💘 спасибо
АЖ
Азамат Жандилдаев
Балммен барып,бирге Шаш алдырдык. Мастер Малика Оз исинин шебери екен. Оте керемет. Кайта келсемде осы кисиге алдырамын. Мастер универсал екен. Багасы да кол жетимди Сходили с сыном. Мастерица Малика профи своего дело. Все было на высшем уровне. Вернёмся также к ней по стрижке. Кстати, она мастер универсал ( женские, мужские и детские стрижки) . Приемлемые цены
Bakyt Oralbay
Мастер Малика шашымды жақсы алып берді Рахмет 🔥
BD
Botakoz Dostanbekova
Вчера вечером записалась на стрижку,утром прихожу оказалось что у мастера выходной и никто никуда меня не записывал! Полное отсутствие сервиса,сюда больше ни ногой
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Добрый день! После неудачного сложного окрашивания в другом салоне, пришла к Малике за помощью. Малика спокойно, четко составила план, всё объяснила, составила формулу по окрашиванию, и результат получился шикарный, очень красивое окрашивание, с лёгким переходом бликами. Мастер которому важен результат. Благодарю ❤️❤️❤️
EB
Esnazar Begim
Мастер Малика өз ісінің маманы Рахмет !
Гулнар Султанбаева
Стрижка өзіміз қалағандай болды😍 Малика ханымға және салон ұжымына үлкен алғыс🫶
Маржан Султанбаева
Малика ханымға рахмеет! Стрижканы дәл өзім қалағандай жасап берді. Бәрі ұнады. Көп рахмеет❤️
ГА
Гаухар Ахметжанова
Как хорошо, что есть классные мастера в этой студии напротив дома, рекомендую Айгерим, маникюр сделали очень аккуратно, чисто, спасибо большое
Laura Omakayeva
Сделала стрижку в данном салоне, очень понравилось! У мастера очень легкая рука👍🏼
AB
Asemgul Baibolatova
Делала депиляцию у Малики, безболезненно, лежало в телефоне, хотя обрасла, очень приятная девушка
A
Assemgul
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за профессионализм и заботу о клиенте 🌸 Очень аккуратная работа, внимательное отношение и отличный результат. Видно, что человек любит своё дело. В салоне уютно и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
ES
Elikbegim Sagyntai
Сделала себе каскад.Долго искала мастера,переживала,что не подойдет.Но сделали очень красиво,аккуратно,главное не повредили волосы.Ооочень довольна результатом🤍🤍🤍
Salta Zakir
Отличный сервис, отзывчивый мастер, пришла починить только одну ноготь, моего цвета не было, но мастер смешала цвета и сделала идеальный цвет, который не отличается от других моих ноготочек! Очень признательна ❤️ Успехов, процветания и много довольных клиентов! Очень рекомендую! ☀️
K
Kuki0130
Мужская стрижка, Малика мастер своего дела, все аккуратно, не отвлекается, спрашивает о мелочах, супер🙌🏻🙏🏻
Акмарал Сейш
Я постоянный клиент этого салона очень нравится какие тут мастера приветливые и профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность визажисту Ментай Хейр стилисту Малике,макияж получился очень аккуратный, у нее всегда стойкие макияжы. Девочки настоящие профессионалы очень приятная атмосфера и внимательные отношения к клиенту. Отдельный плюс за уютную атмосферу и вкусный кофе 🥰Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
.A
. Asemkhan
Здравствуйте сегодня посетила салон на процедуру шугаринг, мастер Жанат мастер своего дела. Очень приятный и располагающий к себе человек. Администратору большое спасибо❤️
ГЖ
Гаухар Жунусова
Хочу по благодарить мастера Малику❤️👍 Спасибо за подход Скромная, вежливая , а главное сразу поняла мой запрос и сделала Шедевр Вышло лучше чем я хотела❤️
ФМ
Фариза Мергазина
Шугарингте болдым мастер Айгеримнің жұмысы өте ұнады, рахмеет үлкен, кеңес беремін!
Айжан Бейсембаева
Здравствуйте! Хотела отметить мастера по шугарингу, очень хороший мастер, спасибо большое Мастер своего дела, все быстро и аккуратно, всем советую 👍👆
Асель Куспанова
Когда доверяешь профессионалам 💫 Спасибо Малике и Ментай за шикарный образ 🤍
AI
Aktoty Isaeva
Парикмахер Малика у вас золотые руки🥹спасибо за преображенииееее😍😍😍😍Вы лучшааааая🥹😍😍😍Вы дали мне новую жизнь🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Saida Mamlina
Записали на 10 утра, никто не пришел. Ждала на улице в -23. Очень непрофессионально. Не ходите сюда
PS
Perizat Shukurbekova
0 сервиса ,волосы я сама переделала так как не было времени сходить другому мастеру . Там я себя чувствовала не так как клиент . Я зарисовала троих и все мы не довольны . Не советую ((((
Aidana ❤️
Мен бүгін сіздерде болдым шугарингте.Үйіме жақын жер екен деп 2гистен қарап бардым,бірақ басқаша болд 2гисте жазылып тұрған сумма негізінде олай емес,администраторды сұрасам ол жоқ дейді басқа точкада деді. Вообщем ұнамады ешнәрсе!
Gulzhaina Kamat
Мастер Балнур очень аккуратно и красиво делает маникюр 👌
ZK
Zauresh Kozhakhanova
Уже третий раз прихожу в этот салон к мастеру Ольга на маникюр, первое что радует рядом с домом и второе самое важное очень редко можно найти именно профи, мастер Ольга отличилась от многих за последние 2 года моего поиска мастера маникюра в Астане, очень аккуратно и качественно работает. У меня сложные и тонкие ногти и часто гель слазил по понятным и непонятным по мне причинам, а с маникюром Ольги таких проблем вообще не было, очень аккуратно и трепетно работает, в конце даже пилочку всегда дает, это тоже удобно оказывается, плюс цена очень приятная кстати, благодарю вас за работу и качество❤️ Теперь я точно ваш постоянный клиент😁
Салтанат Казиева
Сделали хороший маник
MM
Mimi Mimi
Ужасный салон, ужасные мастера, записывают клиентов одного сверху другого🤦🏻♀️
Yelamankyzy Yerkezhan
Мастер испортила мне волосы. Я просила оставить длину, но её сильно убрали. Стрижка получилась неудачной, волосы не укладываются. Это не первый каскад, поэтому я понимаю, о чём говорю. Когда пришла в салон, никто не встретил, пришлось ждать мастера. В салоне был беспорядок, на полу лежали волосы от предыдущего клиента. Я была записана к мастеру Гульжан, но в итоге меня приняла другая мастер Шахида, причем по другому адресу, о чем заранее не предупредили
Ммм Ммм
Шахи жаным рақмет. Все как обычно идеально
Назерке Закирьянова
Большое спасибо Ольге за идеальный маникюр! Аккуратная работа, качественные материалы и прекрасный результат. Маникюр получился очень аккуратным и стильным, все пожелания были учтены. Рекомендуем!☺️
Асель Найзабекова
Отвратительный салон
Альмира Т
Ходила на шугаринг, мастер Жанат, такая милая приятная девушка, мастер своего дела! Быстро и безболезненно все выполнила! Все чистенько! Однозначно вернусь снова!
♥♥
♥️ ♥️
Мастер Ольга 😍😍😍😍♥️
Гулноза Джуманиязова
Очень долго обслуживаюсь в этом салоне у мастера Шахиды делаю стрижки когда срочно мне надо укладка и макияж всегда выручают вообщем салон не плохой самое главное это качество и поведение сотрудников и после всегда я ухожу довольно результатом спасибо девочки всегда выручайте и кстати ребёнок у неё очень милый малыш 😊
Данеля Мекен
Шарашкина контора. Сотрудница сонная, пришлось напоминать о времени — спала в какой-то комнате. Вышла в шлёпанцах, разговаривает на «ты». В салоне шум, ее ребёнок визжал прямо у уха, сотрудники громко смеются и болтают. По терминалу не принимают— только переводы на номер, выглядит очень сомнительно. Пришла за уходом за собой, а получила стресс. И запомните: от того, что вы меняете название салона, бизнес в гору не пойдёт. Нужно менять всё внутри — и начинать с сотрудников. С таким отношением и сервисом — скоро закроетесь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для детального разбора ситуации, пожалуйста, свяжитесь с…
ЖБ
Жулдыз Берибаева
Была у мастера маникюра Оли, Оля огромное спасибо, вы вернули жизнь моим ногтям. Отличный мастер, рекомендую.
Яна Гребенюк
мастер Оля, классный маникюр, быстро, качественно, очень приятная девушка
LT
Lyazzat Tugelbayeva
Очень хороший салон 💇 девочки молодцы 👏 очень красивую прическу и макияж красивый сделали 🙏🏻👍 Нежно , креативно 😍 Спасибо Шахиде 🙏🏻🌷🌷🌷
Zhansaya М
Стараюсь вообще не оставлять плохие отзывы, но сегодня так расстроилась и настроение на весь день испортилось после маникюра, ничего личного не имею к мастеру, но как к профессионалу - да, вся кутикула щипит😭😭😭 сто раз пожалела, что сходила.
26 октября 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся 💐
Akma B
Салон и мастер Мадина показались хорошими, интерьер классный. Но маникюр (без геля) очень дооолго высыхал и откололся на 3 день, на сколько я помню на цветной лак мастер никого покрытия или топа не нанесла, отдала за это 6000😭 жалко, но сам маникюр (кутикула итд) хороший сделали.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся 💐
MG
Mukhanova Gulnara
Мастер по маникюру Элина делала мне маникюр и педикюр, очень понравилось: качественно и аккуратно. Спасибо!
Madina Sagdieva
Девочки только руки добрались написать вам отзыв , спасибо за теплый прием 🫶 Сервис , качество все понравилось Как мама в декрете я отдохнула и получила красивый маникюр и идеальный шугаринг аж кайфую спасибо вам ❤️ я ваша постоянная клиентка теперь 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Ждём вас снова.