Gulkhan_bee
Записаться
Вакансии
ГЖ
Гаухар Жунусова
Хочу по благодарить мастера Малику❤️👍 Спасибо за подход Скромная, вежливая , а главное сразу поняла мой запрос и сделала Шедевр Вышло лучше чем я хотела❤️
НЕ
Назерке Ерназарова
Хороший чистый салон мастер Айгерім красиво и чисто рекомендую 😍😍🤗
AI
Aktoty Isaeva
Парикмахер Малика у вас золотые руки🥹спасибо за преображенииееее😍😍😍😍Вы лучшааааая🥹😍😍😍Вы дали мне новую жизнь🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ZR
Zhanna Romanenko
Хожу с лета на маникюр, все нравиться ♥️
EB
Esnazar Begim
Мастер Малика өз ісінің маманы Рахмет !
LT
Lyazzat Tugelbayeva
Очень хороший салон 💇 девочки молодцы 👏 очень красивую прическу и макияж красивый сделали 🙏🏻👍 Нежно , креативно 😍 Спасибо Шахиде 🙏🏻🌷🌷🌷
Zhansaya М
Стараюсь вообще не оставлять плохие отзывы, но сегодня так расстроилась и настроение на весь день испортилось после маникюра, ничего личного не имею к мастеру, но как к профессионалу - да, вся кутикула щипит😭😭😭 сто раз пожалела, что сходила.
26 октября 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся 💐
Akma B
Салон и мастер Мадина показались хорошими, интерьер классный. Но маникюр (без геля) очень дооолго высыхал и откололся на 3 день, на сколько я помню на цветной лак мастер никого покрытия или топа не нанесла, отдала за это 6000😭 жалко, но сам маникюр (кутикула итд) хороший сделали.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся 💐
Ммм Ммм
Шахи жаным рақмет. Все как обычно идеально
Частый гость
♥♥
♥️ ♥️
Мастер Ольга 😍😍😍😍♥️
Частый гость
ZB
Zoya Bereke
Делала гелевый маникюр у мастера Айгерим в салоне Giulkhan Bee на Бокейхана, 25 — осталась очень довольна результатом. Айгерим работает аккуратно и внимательно: тщательно обработала кутикулу, выровняла покрытие, всё сделано чисто и без порезов. Помогла подобрать оттенок и дизайн — получилось стильно и со вкусом. Рекомендую Айгерим как аккуратного и профессионального мастера 👍
Алтоша Темергалиева
Классный салон! Персонал клиенториентированный, очень приветливые. Спасибо большое мастеру по шугарингу Фатиме 🫶🏻 у меня чувствительная кожа, она провела процедуру отлично (минимум болезненных ощущений)
A‘
Aidana ‘
Были с подругой сегодня в этом салоне , спасибо мастерам Малике и Мадине , стрижка и маникюр очень понравились . Остались очень довольны.
Aruzhan Abdulla
Ходила к мастеру Фатима на шугаринг, все было быстро и практически безболезненно, мастер очень аккуратная и внимательная. Кожа после гладкая, без раздражений🩷
DS
Dana Shulenbay
Мастер Фатима работает быстро, чисто и профессионально) Результатом полностью довольна, обязательно приду ещё!
Ася Балтабаева
Благодарю мастера Айгерим за очень качественный, аккуратный, профессиональный маникюр. Все сделано красиво, но по времени 2ч. 10 мин. По мне долго. И рядом с салоном нет места для парковки.
SN
Sairan Nauryzbay
Очень уютный салон. Здесь я делаю и маникюр, ресницы. Не первый раз стригусь и крашусь. Мастера профессионалы. Малика мне сделала классную стрижку и покраска очень красивая вышла. Всем советую 👍👍👍
Tilek A
Большое спасибо мастеру Айгерім за качественный, аккуратный и изящный маникюр. Рекомендую этот салон к посещению 🥰💕💕💕
AX
Aru X
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за 💅🏻 Работа очень аккуратная и красивая. У мастера своя индивидуальная техника, видно, что она настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить, что всё было сделано быстро, но при этом очень качественно и внимательно к деталям. Спасибо большое за такой результат, очень довольна! Обязательно приду ещё ✨
ГА
Гаухар Ахметжанова
Как хорошо, что есть классные мастера в этой студии напротив дома, рекомендую Айгерим, маникюр сделали очень аккуратно, чисто, спасибо большое
A
Assemgul
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за профессионализм и заботу о клиенте 🌸 Очень аккуратная работа, внимательное отношение и отличный результат. Видно, что человек любит своё дело. В салоне уютно и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
ES
Elikbegim Sagyntai
Сделала себе каскад.Долго искала мастера,переживала,что не подойдет.Но сделали очень красиво,аккуратно,главное не повредили волосы.Ооочень довольна результатом🤍🤍🤍
Salta Zakir
Отличный сервис, отзывчивый мастер, пришла починить только одну ноготь, моего цвета не было, но мастер смешала цвета и сделала идеальный цвет, который не отличается от других моих ноготочек! Очень признательна ❤️ Успехов, процветания и много довольных клиентов! Очень рекомендую! ☀️
K
Kuki0130
Мужская стрижка, Малика мастер своего дела, все аккуратно, не отвлекается, спрашивает о мелочах, супер🙌🏻🙏🏻
Акмарал Сейш
Я постоянный клиент этого салона очень нравится какие тут мастера приветливые и профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность визажисту Ментай Хейр стилисту Малике,макияж получился очень аккуратный, у нее всегда стойкие макияжы. Девочки настоящие профессионалы очень приятная атмосфера и внимательные отношения к клиенту. Отдельный плюс за уютную атмосферу и вкусный кофе 🥰Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
.A
. Asemkhan
Здравствуйте сегодня посетила салон на процедуру шугаринг, мастер Жанат мастер своего дела. Очень приятный и располагающий к себе человек. Администратору большое спасибо❤️
АЕ
Асылжан Ергалиева
Беспредел записали на маникюр и педикюр пришла а там Солон закрыта мастера нет безответственно
Madina Telmanova
Отличный салон! Мастера шикарные, все сделать очень красиво и профессионально 😍🙏🏻
Гульдана
Была у мастера Малики. Очень приятная, поняла меня сразу, без лишних слов. Результатом довольна
NR
Nargiza Roziyeva
Нарастила ресничка , очень понравилось . Мастер Надин очень приятная девушка 💔
ZA
Zerde Adilkhan
лесенка сұрадым, каскад қиып берді. Шашымды қатты қысқартып жіберді, кеңес бермеймін бұл жерді
БТ
Баглан Тилеуберди
Маникюр мастер Айгерім жұмысы керемет маған қатты ұнады 😘😘😘😘
SS
Saniya Seilkhanova
Мне понравилась стрижка у мастера Малики , а также быстро все сделали :)
🐣 🐣
Мастер Айгерімге келдім, жұмысы өте қатты ұнады, келесіде тағы келемін 👏👏👏😍
ШМ
Шолпан Мухтаровна
Девочки молодцы, вчера пришла без записи и приняли, отлична сделали процедуру. Аккуратно и красиво
Маржан Султанбаева
Малика ханымға рахмеет! Стрижканы дәл өзім қалағандай жасап берді. Бәрі ұнады. Көп рахмеет❤️
AB
Asemgul Baibolatova
Делала депиляцию у Малики, безболезненно, лежало в телефоне, хотя обрасла, очень приятная девушка
ФМ
Фариза Мергазина
Шугарингте болдым мастер Айгеримнің жұмысы өте ұнады, рахмеет үлкен, кеңес беремін!
Yelamankyzy Yerkezhan
Мастер испортила мне волосы. Я просила оставить длину, но её сильно убрали. Стрижка получилась неудачной, волосы не укладываются. Это не первый каскад, поэтому я понимаю, о чём говорю. Когда пришла в салон, никто не встретил, пришлось ждать мастера. В салоне был беспорядок, на полу лежали волосы от предыдущего клиента. Я была записана к мастеру Гульжан, но в итоге меня приняла другая мастер Шахида, причем по другому адресу, о чем заранее не предупредили
8 702 842 9751
Самый лучший парикмахер хорошо стрижёт
Альбина) М
Уютный салон😍мастера топ🙌🏻
Bakyt Oralbay
Мастер Малика шашымды жақсы алып берді Рахмет 🔥
MM
Mimi Mimi
Ужасный салон, ужасные мастера, записывают клиентов одного сверху другого🤦🏻♀️
Данеля Мекен
Шарашкина контора. Сотрудница сонная, пришлось напоминать о времени — спала в какой-то комнате. Вышла в шлёпанцах, разговаривает на «ты». В салоне шум, ее ребёнок визжал прямо у уха, сотрудники громко смеются и болтают. По терминалу не принимают— только переводы на номер, выглядит очень сомнительно. Пришла за уходом за собой, а получила стресс. И запомните: от того, что вы меняете название салона, бизнес в гору не пойдёт. Нужно менять всё внутри — и начинать с сотрудников. С таким отношением и сервисом — скоро закроетесь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для детального разбора ситуации, пожалуйста, свяжитесь с…
MG
Mukhanova Gulnara
Мастер по маникюру Элина делала мне маникюр и педикюр, очень понравилось: качественно и аккуратно. Спасибо!
nb
neleka bryu
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Салтанат Казиева
Сделали хороший маник
Асель Найзабекова
Отвратительный салон
Guka “ 🌷”
Впервые посетила данный салон. Хотела поблагодарить мастера 💅 Зарина спасибо за ваш труд. Очень аккуратно и без боли. Рекомендую заглянуть🫰🌷
Aidana Saginaeva
Здравствуйте 🌸 Хотела поблагодарить мастера. Малика сделала мне стрижку и это просто восторг!...😍 Аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Очень приятно, когда мастер не просто стрижёт, а действительно слышит и чувствует своих гостей...🥰 Вчера я вышла от вас с улыбкой и новым настроением ☺️🤍 Спасибо за профессионализм и за атмосферу...🩷✨️