Liberty Stom
Частные стоматологии
«Cеворан»: 15 000 ч! Импланты от 70 000. Брекеты 89 990 на две челюсти
Лицензия № 000735. Управление здравоохранения города Астаны.
Записаться на консультацию
Aliya Aisautova
Выбран компанией
Кроме благодарности ничего не могу сказать) Спасибо большое, быстро провели диагностику, безболезненно удалили зуб моей дочери, ребенок доволен, и цена не кусается совсем 😊 Рахмет❤️
Liberty Stom
12 ноября 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
DU
Dosia User
Классная стоматология,обслуживание на высшем уровне,приветливая администратрация,лечил зубы все прошло безболезненно ,советую👍👍👍
СУ
Саида Усманова
Не советую, особенно Рамазан Талгатовича взял 600тыс не доканца сделал, еще все пломбы упали через 2месяц при повторном обращение очень грубо относился потому что по гарантии сделал, еще не красиво сделал и до сих пор болит зубы.....
Ахмедияр Аярбек
Очень Крутая и лучшая стоматология в Астане всем советую !!!
GY
Gulsaya Ykylassova
срочно обратились в данную стоматологию, чтобы показать зуб ребёнка персонал очень эмпатийный и вежливый🥹 консультацию провели бесплатно, осмотр - максимально бережно, сделали рентген большое спасибо за заботу и профессионализм - в такой ситуации это особенно ценно🙏🏻
Aza .
Не полностью отчистили зубы остался налёт и камень.
GK
Gulden Kenzhegarina
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Зарине Ерлановне! Это врач с большим сердцем и настоящим профессионализмом. Она с первого момента находит подход к маленьким пациентам, умеет успокоить ребёнка, расположить к себе и превратить приём в спокойный и комфортный процесс. Лечение проходит аккуратно, без спешки и стресса, всё объясняет понятно и доброжелательно. Видно, что Зарина Ерлановна любит свою работу и детей. Очень рады, что нашли такого замечательного врача. Рекомендуем от всей души!
Куаныш Жусупов
Всё понравилось. Был у Ернара Есеевича
Айгуль Баймагамбетова
Понравилась стоматология 🤩 качественно предоставили услугу по удалению зуба 🙏👌удачи процветания 🌹🌹🌹
Aigerim Bisenova
Диас Базарбекұлына алғысымды айтқым келеді, өте мейірімді, қолы жеңіл, ақыл тісімді жеңіл жұлды🌺
BS
Bal Sab
Мейрамгуль Адильхановна мен Сарсенбаю Рсалыевичке көп рахмет, 1жарым жасар баламның тістерің севоранмен емдеттік. Осыған дейін 2 баламның тісін де осы кісілерге емдегендіктен, ойланбастан келдік! Өз істерінің мамандары, 24/7 байланыста болды севораннан кейін. Үлкен алғыс👍🏻👏🏻💐
Daina ❤️🔥
Хочу выразить большую благодарность стоматологии! Уровень обслуживания отличный, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо Жансае Нугмановой — очень внимательная, вежливая и аккуратная. Она подробно объяснила каждый этап и сделала лечение спокойным и без лишнего волнения. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую! 🦷✨
Nur🤍 Gabidulla
Ставила брекеты тут.Классная клиника,ничего плохого не могу сказать.Ернар Есеевич самый лучший ортодонт!😍 Каждую неделю хожу на корекцию все просто шикарно✨ Всем советую
ayek 🤍
оте кушти 💓 Нурлыбек кокем
K. D
Обратилась вчера с острой болью, приняли в тот же день. Врач оказался очень внимательным и аккуратным, всё делал без дискомфорта. Девушка на ресепшене помогла с записью и быстро оформила документы. Спасибо всей команде клиники за качественную работу и заботу о пациентах!
БС
Бибигул Сармирзаева
РАМАЗАН ТАЛҒАТҰЛЫ ӨТЕ БІЛІКТІ,МЫҚТЫ МАМАН ИЕСІ.ӘР БІР ЖҰМЫСЫНА МҰҚИЯТ ҚАРАЙДЫ.БӘРЕКЕЛДІ КӨҢІЛІМІЗДЕН ШЫҚТЫ.СІЗДЕРГЕ ОЙЛАНБАЙ КЕЛУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН!
Ержан Алимбеков
не рекомендую
Ayaulym b
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Ернару Есеевичу и Жансая Еркимбековне! Ернар Есеевич профессионально и аккуратно установил брекеты — всё прошло идеально, без боли и дискомфорта. Очень внимательный, всё подробно объясняет и реально знает своё дело. Отдельное спасибо Жансая Еркимбековне за качественное лечение зубов. Работает очень нежно, уверенно и тщательно. После её лечения зубы выглядят просто отлично! Клиника на высоком уровне: чисто, современно, обслуживание супер. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
ТБ
Толкын Бергембаева
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность лечащему врачу Ернару Ессевичу за профессиональный подход и абсолютно безболезненное лечение Год назад я установила брекеты, и результат действительно радует, изменения заметны В стоматологии Liberty Stom классная и приятная атмосфера: отличный сервис, чёткая работа администраторов и тёплое, внимательное отношение к каждому пациенту Спасибо всей команде за качество и заботу! ☺️
Жулдыз Бошанова
Удаляла зуб мудрости, безболезненно и быстро удалили. Спасибо! Врач Жансая Нугмановна лучшая!
Балнур Салибаева
Самый классный стоматология , доступные цены , врачи классные😍
ЭС
Эльмира Сасаева
Либерти стомотология сына коп коп рахмет
usmanovna kausar
Жансая Нугмановна отличный ортодонт! Всё легко и и быстро. Мне всё понравилось 😻
ЖИ
Жазира Имашева
Мейрамкүль Адилхановнаға үлкен рахмет, өте жақсы врач екен адамның жанын түсінетін. Қызымның тісін жақсы емдеп берді, Алла разы болсын!
ZN
Zhuldyz Nogaybaeva
✨ Огромная благодарность Мейрамкуль Адильхановне — самому внимательному и аккуратному стоматологу! Анестезия от Сарсенбая Рысалиевича прошла идеально, без боли и страха. Профессионалы своего дела — чувствуется забота и уверенные руки. Спасибо вам! 💙🦷
Диана Жамбулова
Клиника хорошая, советую! Лечилась у Ернара Есеевича
A. A.
Отличная стоматология! Процедуры проходят безболезненно, всё подробно объясняют.👍🏻 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ернар Есеевичу за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Спасибо за заботу и качественное лечение!
УО
Улпан Отарбаева
Оте керемет стоматология тіс емдеулері де өте жақсы деңгейде.Отбасымыз бен емделетін стоматология. Ернар Есейевичке алгысым шексиз оз исинин маманы
ЕР
Ернар Рамазанов
Liberty stom ен керемет клиника осында мси апапрат жане беретты коидырттым маган катты унады
АЖ
Акерке Жуматай
Дәрігер Анар Каиргельдиевна өте мықты білікті маман 🔥🔥🔥🔥 4 Баламды осы кісіге емдеттім өте жақсы емдеді Ешқандай отек температура ауырсыну болған жоқ Аллаға шүкір
kaus 🤍
Кушты стомотология екен ,мен осы жерден брекет салдырдым 1 жылда өте жаксы нәтиже болды,скора брекетты шешемын , кушты стомотология ,дәрыгерлерде өте сыпайы
SB
Sony Boy
Было сильно больно при чистке, хотя у других стоматологов подобного не наблюдалось. Услуга не качественная, ещё и добавили что то к базовой стоимости, не объяснив за что. То бишь чистка 18к, добавили 3к без понятия за что.
Айым Асыл
Ернар Есейович врач супер,өз ісінің маманы. Администрация жақсы қабылдайды. Liberty Stom бағалары да өте тиімді👍
Akzhaiyk Saparbek
Маған ұнады! Өте жақсы, талантты врачтар!👍 Ернар Есеевич қабылдауында болдым, жұмысы маған ұнады)
БШ
Балжан Шоманова
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Рамазан Талгатовичу.У врача действительно легкие руки,все безболезненно и быстро.
Айгерим Акбаева
Рамазан Талгатулы қолы жеңіл дәрігер екен. Жұмысы керемет
Gera Mukanova
Рамазан Талғатович ең білімді,білікті өз маман иесі келіңіздер барлықтарынызға кеңес беремін 😍😍😍🔥🔥🔥
DK
Dinara Kazhybekova
Рекомендую стоматологию Liberty stom. Проходим лечение у врача Жансая Нугмановны. Профессионал своего дела. Очень довольны
077 RRR
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Зарине Ерлановне за профессионализм и чуткость. Все манипуляции были проведены безболезненны, остался доволен!! Рекомендую всем кто хочет качественное лечение 👍🏻
ЛК
ЛАЗЗАТ Кошкинбай
Жансая Нугмановна жұмысы ұнады ауыртпай жасайды екен 😍
azima
поставила брекеты здесь у Жансаи Нугмановной, очень нравятся
I
Igor
Хорошая клиника, рекомендую! Лечился у эндодонтиста Зарины Ерлановны — отличный специалист, внимательная и терпеливая. Благодарен за профессионализм и терпение к такому дотошному пациенту, как я :) Также ставил импланты у Нурлыбека Кудретовича. Удалил два зуба и установил два импланта меньше чем за 40 минут — всё прошло спокойно, уверенно и с минимальным дискомфортом.
Bota Sonik
Прошло 1,5 месяца, поднимаем 7 зубы-результат уже видно! Спасибо Жансае Нугмановне, очень внимательная и аккуратная )) Скоро имплантация, и я спокойна)
Айгерим
Отличная стоматология самая лучшая! Вчера лечили зубки под севораном моему 5 летнему сыну. Все прошло на все сто, очень рада что выбор пал именно на эту стоматологию. Все удобно анализы ЭКГ все делается в этой клинике, за один день было решена проблема с зубами. Т.е. ненужно тратить ваше драгоценное время на сдачу анализов и заключения врачей да и некогда, когда ребенок твой страдает от зубной боли. Хочу поблагодарить врачей Liberty Stom, анестезиолог отличный подробно все объяснял, к ребенку нашел подход, подарок подарили, стоматолог Анар Каиргельдиновна нам повезло что попали к ней тоже очень благодарны, и весь мед персонал спасибо вам! Сдача анализов тоже безболезненно быстро сделали ребенку спасибо вам девочки! Также цены очень приемлемые. Всем спасибо огромное! Рекомендую!
Balmira Uristembekova
Спасибо Мейрамгуль Адильхановне и Сарсенбаю Рсалыевичу! За 2 часа вылечили зубки моей 7-летней дочке под севораном. Мы, к сожалению, затянули до свища с гноем, но даже в такой ситуации врачи постарались сохранить остальные зубы, сделали удаление и лечение максимально бережно. После выхода из наркоза дочка была под наблюдением врача до полного восстановления — огромная благодарность за их профессионализм и внимательность. Дочка сказала, что вообще не почувствовала боли и была очень рада. Цены тоже очень доступные. Огромное спасибо за такую возможность! Теперь наш выбор — только вы. От всей души благодарим! ❤️ Мы даже не знали об этой стоматологии. Совсем случайно нашли через 2Гис, недалеко от дома.Бесплатно проконсультировали, всё подробно объяснили и сделали максимально удобно для нас — огромное спасибо!
К
Кымбат
Баланың тісі ауырып барғанбыз, ауырып тұрған ғана тісін емдемейді, барлық тісіне 600 000 есептеп берді! Не барлығын емдисін не жүр тісін қақсап😑 сұмдық!!!!! Соншалықты шірік емес еді тістері! Бәрібір сол 1-2 сағат севоранның ақшасын төйлейміз ғой! Ар жағында екі тіс емделеме 10 тіс емделе севоранға қатысы жоққо!! Өз қалталарын ойлап қалған жандар!!!
FZ
Feruza Zhankhozhaeva
Анестезиолог Сарсенбай Рсалыевич, стоматолог Мейрамкул Адилхановна Севоарнмен 5жасар кызым тисин емдеттик алгысымыз шексіз🙏🥰 барлыгы жаксы отти
🔒 sulu
Хочу выразить благодарность Ернару Есеевичу за профессиональный подход и внимательное отношение. прием прошел комфортно, врач спокойно все объяснил, показал этапы лечения и дал рекомендации. Очень приятный специалист, сразу чувствуется опыт и забота о пациенте
𝓓𝓪𝓻𝔂𝓷 𝓢𝓮𝓲𝓭𝓪𝓵𝔂
Айзақ Жансая Нургановна керемет өз ісін жақсы атқарады Все быстро и качественно!👍
GK
Guldariya Kambylkhan
Сегодня лечили зубки дочке (5 лет) в этой стоматологии, и я осталась очень довольна! 🙏 Врачи нашли подход к ребёнку с первых минут — всё объяснили простыми словами, спокойно и доброжелательно. Процедура прошла аккуратно и без боли, всё современно, чисто и комфортно. Отдельное спасибо доктору Зарина Ерлановна за терпение и внимание. Теперь дочка говорит, что не боится стоматологов 💖