Keratin Studio
Студия кератинового выпрямления
ЕЗ
Екатерина Зейбель
Девочки спасибо большое за такую красоту🥰 волосы после процедуры шикарнве, мягкие, прям струятся. Вернусь еще🙃
Assyl Ashimkhan
Perfect. I recommend
NS
Nazira Sargubina
Спасибо мастеру Гульмире за профессионализм и за отношение к клиентам. Очень хороший мастрер и не дорого и качественно волосы супер)
G
Gera
Мне все понравилось! 👍
NK
Nurbol Kuttybay
Трубку не поднимают
Сакура .
Была на кератин ботокс у мастера Гульмиры в июле у меня до сих примой волос очень классно сделали
Нико Кико
Мастер Гульмира сделала очень красиво и безболезненно. Только вот носка на месяц было. Хотя сказали от 4 до 6 месяцев. Делала 5 августа чистый кератин и за месяц у меня опять стали как в прежде пышными( Заплатила 26тыс тенге. Слишком дорого и быстро прошел кератин
ЕШ
Елена Штоппель
Была неделю назад на ботоксе волос , девочки я в восторге !! Делаю боток на протяжении многих лет ,в этом салоне была впервые, и я в восторге 🤪
А2
Алихан 2 Z
Ботокс сделала хотя ботокс с кератином написала 9 900 но хотя только за ботокс оплатила 16 тыс
LL
Lin Lan
Научите цыкающую хамку с ватсапа вести диалоги с клиентами😅
ГБ
Гулназ Бажакова
Отличный результат работы
Ainur Amangeldy
Спасибо мастеру Аружан за проделанную работу, уже не в первый раз обращаюсь к ней, волосы стали лучше выглядеть. Рекомендую на все 100🫶
ЮН
Юлия Нестеренко
Лучший салон в городе! Обслуживаюсь уже 5 лет у вас! Если хотите качественно получить услугу и проходить 6-8 месяцев вам однозначно сюда! Рекомендую🥰
Ekaterina Ivchenko
Была у мастера Юлии, мастер проконсультировал, все рассказал и поделился уходом для волос, ну и результат шикарный, понравилось. спасибо большое 🌷❤️
Айнаш Алманова
Сегодня была в салоне, Айри мой мастер) давно хотела сделать осветление маслом и не пожалела))) самое главное что это безопасно! Очень понравилось обслуживание и профессиональный уход за волосами. Благодарю за внимание и советы по уходу за волосами!🌹🌹🌹
Меруерт Рахимжанова
По отзывам с левого берега сюда, не пожалела мастер Айри, умеет работать с клиентами! По своей работе знает все ! Всех вершин!
Айслу Туякова
Хочу выразить свою благодарность мастер Айри♥️моя волшебница Качество продукция Волосы ожили после процедуры это шедевр делаю уже не один год всегда на высшем уровне
Айгуль К
Хочу поблагодарить мастера Айри ❤️мастер своего дела, с душой и любовью относится к волосам ❤️🔥волосы реально стали живыми, мягкими как шёлк ❤️ обязательно приду снова 🫰🫶
Аруана Амангалиева
Хотела бы сказать что очень хороший салон, очень понравилось 😻, приветливые и вежливые сотрудники. Делала процедуру у мастера Айри, прям классно получилось, я довольна результатом 😻😻😻.
mm
mas mas
Не давно делала процедуру кератиновое выпрямление,хотелось бы по Благодарить мастер Айри❤️волосы шелковистые,а блестят как🔥🔥🔥😍 Еще не раз к вам приду☺️
НБ
Наталья Боцман
Делала реконструкцию волос у мастера Юлии,- в результате здоровые, шелковистые, красивые волосы.
Асель Асель
Делала осветление маслом у мастера Юли, шикарный цвет получился , волосы в идеальном состоянии
Nuriya Kanagatova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан за великолепную процедуру ботокса для волос! 🌸 Мои волосы стали гладкими, шелковистыми и ухоженными — результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла комфортно, Аружан всё подробно объяснила, учла все мои пожелания и бережно отнеслась к каждому этапу. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу и профессионализм — чувствуется, что мастер действительно любит своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! 💇♀️✨
A.
Ali .
Крайне не рекомендую! Во - первых очень грязно! Во - вторых по переписки всё очень было приятно, я думала, что эта девушка мне и будет проводить процедуру. По факту - нет. Проводила процедуру как я понимаю стажер. Не аккуратно отделяет пряди. Было не приятно и местами даже больно. В - третьих через часа два после того как мне помыли шампунем голову и заканчивали наносить состав, заходит ещё одна девушка на процедуру, а мастер один, и «мастер» завершает наносить мне состав и оставляет меня, подходит к другой клиентки и начинает с ней работу. Я скидывала заранее свои волосы, они длинные, кератин процедура не быстрая, можно было бы рассчитать время. Да и у мастера, должно быть время между клиентами. Я с таким впервые сталкиваюсь. Видно было как «мастер» торопился, расческа из рук каждый раз выпадала🤦🏼♀️ Итог: «Кератин» не продержался и 3 месяцев. Хотя обычно держится около года. И цены не низкие, а как везде. Стыдоба владелице!
Valeriya L
Здравствуйте, была 30.04 на процедуре кератин+ботокс ( отдала за данную процедуру 18к) Если честно очень расстроена результатом, деньги в мусорку! Еще и заранее администратор не предупреждает о дополнительной оплате! Не советую… Будьте готовы к «акции» )
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда отправляем полный прайс лист. И о доплате тоже! У вас осветленный , поврежде…
B
Biology
Алматы қаласына жазып қойды, бірақ дер кезінде мәселені шешіп, уақытымен қабылдады💐.
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Anelya Ergeshbaeva
Делала выпрямление кератином , осталась довольна . Могу с уверенностью сказать что буду приходить еще , рекомендую вам девочки мастера Гульмиру. Мастер своей работы ☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Anelya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самал Куанышкызы
Была недавно в студии, все чисто и опрятно, спасибо большое мастеру Гульмире сделала все на высший уровень, профессионал своего дела 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Sabina Kusalieva
Довольна на все 100% . Вежливый персонал , отдельное спасибо мастеру Гульмире 🥰. Мастер своей работы , сделала всё так как и просила даже лучше , рекомендую всем)
РК
Розалина Короглиева
Добрый день Делала вчера кератиновое выпрямление Отношение персонала на высшем уровне Но отношение к работе не такое , я делала его в сентябре и волосы были после этого гладкие и это держалось идеально три месяца после еще пять месяцев не подводило Работа заняла тогда по времени 4 часа при этом после выпрямления , мастер помыла сама волосы и показала результат Но в вашей студии меня попросили помыть голову через два часа , это насторожило, но я подумала что это другой вид и поэтому так нужно После мытья было полное разочарование как будто я делала не только что кератиновое выпрямление а месяцев три назад вот такой эффект я конечно не ожидала Выбирала я студию через отзывы и очень жаль что так разочарована ( чисто настроение насморк) Я считаю что если хотите что было качество нужно время выделять нужное я ведь не на бесплатно делала Ранее мне делали процедуру 4 часа На этот раз я была записала на 14:00, а на 16:00 уже была записана другая клиентка Писать имя мастера я не намерена не вижу ее вины , возможно регламент времени поставлен в данном салоне Ожидание не соответствует реальности После вашего салона нет никакого эффекта Хотя надежды были большие , я бы не писала отзыв если бы ранее не делала выпрямление и не знала как это выглядит после салона Волна сохранена и нет эффекта от слова совсем .
Я очень довольна результатом и точно вернусь в этот салон снова. Спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу! Рекомендую всем, кто хочет качественное кератиновое выпрямление и отличный сервис.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ЖБ
Жанар Ботбаева
Опытный мастер, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
SA
Sabina Ash
Мастер Юлия отличный специалист, так хорошо сделала мне процедуру. Мне очень понравился результат, я приду к ней снова. Спасибо 😍
Еркежан Шынобек
Волосы после процедуры выглядят замечательно🔥 Юлия мастер очень вежливая и приятная в общении
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Диана Юдина
Вчера была на процедуре осветление маслом,классно что без вреда волосам👍Салон очень уютный,чистый. Была у мастера Юлии🔥очень понравилось,всё аккуратно, чётко,вобщем ушла с салона довольной и с шикарными волосами😍 Буду рекомендовать Вас своим знакомым и не только осветление маслом,но и кератин,так же делала у мастера Юлии,всё так же супер👍🔥 Девочки рекомендую,приходите приводить в порядок свои волосы именно в этот салон,не пожалеете 🙌
Angel Baby
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за шикарный результат! Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими😍 Юлия – настоящий профессионал: всё подробно объяснила, подобрала состав именно под мой тип волос и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, без неприятного запаха и дискомфорта. Очень приятно, когда мастер не просто делает свою работу, а заботится о состоянии волос. Рекомендую всем, кто хочет идеально ровные и здоровые волосы! 💖
ZN
Zhuma Nurgaliyeva
Реклама не соответсвует, стрижки не было, цена увеличилась до обычной как без акции и результата не было, сказали надо брать премиум.
karina *
хороший и компетентный мастер, мне понравилось🥰
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
💫✨ 🌙
Мастер Айша очень приятная и вежливая девушка😍 Время с ней пролетело незаметно.Мастер с большой буквы, кератин+ботокс сделала отлично. Волосы стали живыми, налюбоваться не могу. Теперь если за кератином то к ней❤️
Ирина Ким
Я очень рада, что все же решилась попробовать процедуру кератинового выпрямления, ибо она подарила Мне гладкие, блестящие, роскошные волосы, как из рекламы шампуня😁👍о которых я так давно мечтала! Ранее делала 1 раз , второй раз в данной студии. Персонал очень приветливый, обстановка располагает. Девочки милые, Масктр АЙША kрутышка в своем деле, + к тому же очень обходительная, вежливая, работает на результат! Мне поскольку было с чем сравнить и много раз попадала к неудачным мастерам в Астане. Айше процветания, и побольше благодарных клиентов, студии желаю популярности. ☝️Увидела из комментариев только 1 негативный отзыв «роза ж» Думаю будет круто клиентов вроде вас вообще не запускать в салоны красоты! Наблюдала за вами вы и есть та самая грубиянка, буду всем рекомендовать Айша лучшая РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ПРОЦЕДУРУ ВАМ? Конечно рекомендую! Главное это, найти хорошего мастера и тогда результат Вас точно не разочарует!!! Айша именно тот Мастер с большой буквы не смотря на такой юный возраст♥️🫂комментарии излишни be
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Kamila Kassenova
Делала процедуру «корейская завивка» Очень понравилось,не могу перестать смотреть на себя 😎🥰 У мастера Айнур золотые ручки и доброе сердце 🥹 За время пока делалась процедура с роднились с ней,она даже сходила и купила мне живой йогурт 💔💔💔💔 Золотой человек с золотым сердцем и руками 😊😊😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Очень милый отзыв , мы так рады что вам все понравилось…
ГИ
Гульмира Исенгулова
Делала осветление волос маслом у мастера Гульмиры. Мастер своего дела 😘 Результатом давольна, а еще самое главное это процедура не портит волосы. Так что советую попробовать и записаться именно к ней 😜
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Anzhela Pankratova
Я настоятельно рекомендую этот салон! Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов,эффективность и пунктуальность являются отличительными чертами их обслуживания.Сегодня попробовала новую процедуру. Корейское восстановление волос -и была в шоке от такой красоты,это современная процедура, направленная на глубокое питание и восстановление поврежденной структуры.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Баталова
Спасибо девочкам💞Спасли мои убитые блондом волосы, очень довольна😻 все быстро качественно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😍
Валентина Кацендорн
Здравствуйте! Делала сложное окрашивание с рыжего в блонд , результат 🔥🤩 мастер Асель
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Diana Beisembayeva
Доброй ночи,сегодня была на осветлении волос у мастера Гульмира)все была так интересно,так как первый раз делаю такую процедуру,были сомнения но мастер классная все объяснила и показала,в конце все понравилось и даже была непривычно🤭🫣но я в восторге 😍,приятный салон,все вежливые и отзивчивые😍🙏🏻процветание Вам🙏🏻💐
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зарина Жулмурзина
Все прекрасно. Начиная с менеджера все быстро и понятно вы сможете сделать выбор по процедуре , понять окончательную стоимость. Когда придете на процедуру вам быстро и качественно окажут услугу. Спасибо большое Айдана, за мягкие и шелковистые волосы
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
АӘ
Алтын Әділжанқызы
Спасибо мастеру Айгерім результат шикарный, волосы мягкие🔥🔥🔥🔥🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
MS
Massarat Showkat
Best staff and worth doing the keratin from your studio, thankyou 🫀
6 октября 2024, официальный ответ
Thank you 😍
Ансар Ибрайшина
Кератин+ботокс жасаттым, нәтижесі ұнады! Гүлмира мастерге рахмет! 🌷👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗